Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Лильк, а я кстати все посохраняла что ты давала, но так ни одного фильма не посмотрела..ток Маму Мию тогда начинала,но из-за качества бросила. а Домохозяек так и не начала, чет то одно то другое, не складывается с ними никак :))
Диэнай это таблетки те про которые Ангелька говорила что из академ городка, я так поняла что Ангелька поняла что ты их же пьешь. :))
Приветы!!Ну вот ..пишут что эти капсулы память улучшают..а Ли пропила и забыла через неделю всё)))))))))))))00Видно результат на Даше сказался она вот всё помнит))))))))
ЛИ,а зачем на паузу сначала ставить фильм?
манане
[3618141062]
привееееееееет всем замужним:) и анонимним гостям с ражижением мозгов тоже:)
млин((сама на себя злая..немогу программу закачать для загрузки фильмов..мой комп.мне не даёт(грит риск,т.к автор нелегализированый((решила некачать и фильмов несмотреть..попробую на сайте где Ли смотрит без закачивания в комп.
Даша,а загрузить и закачать это разное же да??я таблеток непила так что я ещё и туплю возможно)))
Даша, тебе точно в парковке не откажут ))))))) *** Ангель не тормози, делай как я скажу, чтобы закругился фильм, иначе его с заиканиями будешь смотреть! *** какие капсулы я пила*? Я помню только что мне надо, остальное не помню, чтобы голову не засорять ))
Ли, ну ты же сама говорила что вас какая-то там девочка (на работе кажись) подсадила на каекие-то там припараты.. я точно помню! было такое! ты еще ссылку давала...
Ангельк, ну есть loading, а есть downloading.. разницу чувствуешь? :)) вот тебе чтобы сохранить на комп надо сделать downloading, а чтобы просмотреть в инете как Ли говорит, это уже просто loading. нажала play, пусть парочку секунд проиграет и нажми на паузу, оставь на пару минут (примерно) и нажимай опять на play..и сможешь смотреть фильм и он не будет тебе постоянно дергаться и подвисать.. understand? :)
млин((такой депресняк накатил на меня..устала я от детей..никаких бабушек у нас рядом..работать на полный день только через 9 лет светит..кому я потом буду нужна почти в 50 лет(( млин даже на 5 минут ребёнка до 14 лет дома неоставить..саму себя жалко уже(наверное это ещё и погода..солнца сапсем невыходит..дожди и холод каждый день и Марк кашляет страшно..даже никуда невыедеш с ним..это каникулы наверное на меня так действуют!
Везёт тем кто работает,некогда на себя тоску нагонять)
ну вот и вы меня бросили..пойдти что-ли бутылку вина открыть с горя или с марком рисовать засесть))
манане
[3618141062]
Ангелька, не горюй! ти герой что там живешь, у меня в основном впечатления о ваших краях что там всегда холодно и мокро.. хотя ни разу не била:) и с двумя мальчиками точнь не расслабишься! Марк с папой когда уедет ти отдохни днем, ти что делаешь пока Крисс в школе?
МАриаш..герой гриш))точно герой безработный..я только надеюсь что через 3 года в Англию переедем..там хоть бабушка будет неподалёку и работать и летеать куда-нить будет легче..а здесь точно завыть можно когда неделями солнышко невыходит((
Даш, ага чаи гоняем травяные и капаем на вену олигопептиды, у меня от олигопептида сдвиг в лучшую сторону - у меня перестала грудь болеть! Я хоть месяц прожила без боли в груди !
я тут отчаянных домохозяек смотрю в инете) Ли.как только паспорт получу!точно сразу к тебу через париж)))))я просто беларусский паспорт марать нехочу,а беречь его для поездок только на Родину!Спасибо за поддерржку! Я думала ты Диэнай пьёш,а ты другое оказывается..просто ты дней 10 назад меня обнадёжила что ты знаеш про это...
Ангелин, это я наверное говорила что знаю про ЭТО :)) а почему ты не хочешь беларусский марать? так дорог сердцу? :))) и вообще не кисни! тебе бы хобби какое то завести увлекательное.
Ангелинк, ну ты и считаешь, мать.. через 9 лет ей 50 будет.. ну ну .. не замного? :)))) а в Британии же тоже до 14 нельзя да? т.е. работащие мамы поголовно все нянь нанимают что ли? хотя нет, я помню читала на форуме что в брит.школах есть продленки как и у нас.. может не везде конечно . у вас нету?
доброе утро. у меня голова держится в вертикальном положении только если подпереть ее рукой, глаза сами слепаются .. поспааааааать бы. :)
вылет вчера задержали на 2 часа, хорошо что я в инете смотрела live arrivals и не поехала сразу в аэропорт. сначала задержка была на сас, потом на два, потом на два часа и сорок минут.. я уже вообще какую-либо надежду потеряла что ночью удастся поспать :)) но потом видимо они ускорились и стало сокращаться время, я быстренько оделась и поехала. правда сначала долго искала где у машины включается ближний свет (до этого он автоматом врубался, а в последний раз какой то умник убрал с этого положения), причем я понять сначала не могла горит у меня свет или не горит,пришлось останавливаться, выходить и смотреть :))) хорошо что в час ночи этого никто не видел :)) а дальше все пучком, я даже нашла как дворники включать на разные положения и даже смогла заехать меж столбами к шлокбауму чтобы талончик взять, правда подъехала так что в окно за бумажкой вылезала уже аж до талии :))) но это тоже никто не видел..надеюсь :))) вот так вот. я не безнадежна вообщем. с утра Климондера в сад везла я, Андрей хотел меня еще и в город отправить, но он видимо вовремя учуял мои приступы паники и зарождающейся истерики и смилился надо мной :))))
Даша, молодчинка ты!!!!!!!!! Уже водишь сама, для меня ты герой, про девчонок я вообще молчу )))*** Андрей что рассказывает? Понравилось ему ЮК? Какие там условия работы? Разведка удачно прошла?
Даш, значит с чемоданом вас еще )) Спасибо за поздравления! Ты фотки смотрела*?
манане
[3618141062]
утречко!!!!!!!! От всего сердца поздравляем Емрика с днем рождения! желаем во первих здоровья, во вторих тоже здоровя а дальше все по списку - денег, друзей, хорошей погоди, улибок, любви и чтоби все сни исполнились! ну, кроме тех с Спайдерменом!!:)
Ли, вот ток открыла фликер..буду сейчас смотреть..
такие календари просто "так на всякий случай" не бывают :))) я помню уже с Климондером считала просто чтобы их проверить, у меня кажись совпадало, но потом так посмотрела что в моем том возрасте (если верить календарю) родить девочку вообще практически не было шансов :))) а вообще я им все равно не верю! :))
ЭМРЕтосика С ДДДРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья,Радости,Счастливых родителей,Верных друзей и тоже дальше по списку....много денег,машину,виллу,бассейн,бильярдный зал,банкетный зал на 50 человек,тренажорный зал и массажный,сауну,джакузи и.д.00))))))ну и шариков%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Даш..ну так есть шанс вас очень скоро тоже удивить отзывчивостью и любезностью в СК???)
Ты молодец что решила драйвить!!!Поздравляю!!!представила как ты тянулась до карточки на парковке)))))))))))))))я тоже так же первый раз парковалась))))))))и ещё на заправке 3 раза пыталась подьехать к бензаколонке в первый раз незная с какой стороны у меня бак))))))))
Ангель, спасибо за неординарное поздравление, мне много что понравилось в нем, Эй, Дед Мороз! Ты все понял, что нам девчонки нажелали??????????? Работай! ))))
Ангелинк, есть шанс, есть :))) я кстати к заправкам с ужасом не отношусь, потому что точно знаю, что можно приехать, включить блондинку и меня заправят с какой бы я стороны не стояла :)))) если мне придется заправляться, я даже сама не буду пытаться. сколько раз там была раньше, ни разу сама ничего не делала :))
Ангельк пожелала Эмрику все свои желания :) про джакузи уж точно :))))
Ли, во во, точно что психическинеуравновешенные!! по полной программе причем. кого-то где-то заденешь, вроде бы извинился, не специально же.. так нет же, надо хаю поднять, обосрать и скорчить рожу как будто ей/ему в ладошку накакали!