Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
ой не дописала.. я просто на фликее случайно увидела альбом с тыквами ..во классная! у меня бы ни умения, ни терпения не хватилобы..

http://www.flickr.com/photos/gapey/2984437807/in/photostream/
о точно, я пойду на перерыв :)
я только что из кухни вышла..печенье детям напекла из слоёногоготового теста с самодельным яблочным повидлом(первый раз сварила повидло) ти котлетки из тыквы=моркови и лука с чесноком!
тыкву как вы уже почитали я пуская по другому назначению))))))вот как-бы распродажи тыкв только непропустить в воскресенье))))

Про Русских полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вот с вами только повезло и ещё с тремя девочками за 13 лет на чужбине!!А так такие в основном есть..что..бр.....даже вспоминать нехочется((особенно сплетни и обговоры меня коробят..даже когда домой летаю с мамой спокойно разговаривать немогу..она только и делает что волнуется что соседи скажут(((маразм короче или как там на днях сказали "разжижнение "))))))))))))))она пару лет даже держала в тайне что я в британии.а не в Японии..прикиньте ..как-буд-то есть чего стесняться..мужа поменяла..)))зато то что я почти довольная чичас никого неволнует..главное моральные принцыпы же!))))

Ну ладно красивки..я пошла собираться и повезу криса на 3 часа сдам в халоуинские активити клуб за 15 фунтов дам себе отдыха на 6 часов ,а с Марком поедем шопиться.
Даш, я видела, они по-моему как фрейм всем видны
вкусные котлеты из тыквы? как ты делаешь? мне надо мужа начинать кормить по вечерам уже овощными блюдами.
блин, как я всетаки ненавижу нашу погоду.. какая-то она кастрированная.. только волосы лохматятся.. зачем вчера волосы укладывала? хочу уже как веник. тфу.

Ангельк, у тебя детки любят котлетки такие или это эксперемент будет?

сына вчера вечером лопал пшенную кашу с тыквой, причмокивал, а как узнал что ЭТО тыква, сразу ему не вкусно стало и вообще он "наелся и больше не влезет просто ну никаааак" :)) а сырую тыкву он любит прям так хрумкать.
Ангелин, тебе с нами повезло, потому что мы не русские :)))))) хотя вон Танюш же у нас есть, но она видимо все равно из другого теста!

Ангельк, с мамой прикол конечно ..старой советской закалки :) а что значит твоя фраза "я почти довольная чичас", точнее что значит ПОЧТИ?! аааа наверное джакузи для полного счастья не хватает, да? :))))))

приятного вам с Марком шопинга!

я Клима на выходных наверное в музей природы потащю всяких там сухих бабочек, жучков и чучел смотреть :)
Ангельк, стоимость хорошая конечно 15 фунтов с носа. мож тебе тоже такой клуб у себя во дворе организовать? :))) у нас сейчас стали появляться "игровые клубы" куда можно сдать ребенка на вечер например..сидят их там человек 10 максимум, рисуют, играют и т.д. и все это частные организации, как правило устроенные в частных домах (выделяют пару комнат, дворик под это дело) .
Кстати, Эмре и Клима хотел позвать на ДР свой, когда я его спрашивала кого позавем.
Ли, оо уверена Клим бы с удовольствием пришол :))

я наконецто села смотреть домохозяек.. и че я их раньше не посмотрела? :))
каша с тыквой вкусная, я тоже тыкву люблю. Вообще тыква полезная, лишнюю воду выводит, диетическая.
Доброе утро.

Ли, а я не люблю.. ни кашу, ни тыкву, ни все диетическое :)))

Как отметили?????
Доброе утро! Отметили Хорошо, делала торт муравейник, смели все! ))) Надарили Эмрехе игрухи, одежду, мы подарок договорились купить ему в выходной.
У нас неприятности изза кризиса и кредита, так как мы брали в долларах, то и попадаем. Дебильная система. Брали в долларах, платим в долларах, а они доллары берут и переводят в лиры платят налоги и опять переводят в доллароы и за двойной перевод % нам втыкают. Вместо 600 долларов мы должны платить 900долл. Блин я вообще в ужасной депрессии. ((((((((((((((((
ЛИ,а когда брали кредит вам этого несказали????????????7Если несказали,то ты свои права качай и потребуй что-бы заплатили столько сколько вам обещали,а то что они вам необьяснили как следует,это их проблема!!Я когда платила за Кипр кредиткой мне тоже несказали что они 2% сверху берут пока я неувидела счёт,так я пошла и потребовала назад и была уверена что я права,т.к могла заплатить и дебитной с кот. никаких % неберут доп. и вернули всё без разговоров,т.к нужно клиентам всё вовремя обьяснять!)
ЭД!!Тыкву можно и сырой??Здорово!!какое чудесное открытие..пойду поробую!!!

ЛИ,а котлеты делаю так же как и обычные только тыкву вместо картошки или муки или хлеба.Мои котлетки обожают все без исключения..я туда столько овощей впихиваю..в помошнице всё перемешаю,а потом только фарш и специи и в духовку!!

оо приветы!! я забыл поздороваться..Ли банкиры меня возмутили!!
ДАШ,что-бы за детьми здесь смотреть нужно права купить сначала и тд. что-бы всё соответствовало правилам,безопастности,короче геморой ещё тот..тут это в основном дорого обходится..только иногда студенты-педагоги для своих будущих отчётов или как там..ну что-бы опыт у них был организовывают при школах или спортивных клубах во время каникул и приемлимо получается и им и нам хорошо!
Ангель, я подписывала договор с банком на ннн листах и не читала, так как некогда было и так как я по турецки читать терпеть не могу.
Ангелин, причем тут "не сказали"? с банком при оформлении кредитов заключается договор где все пункты прописаны, а если их никто не читает,то это проблемы тех, кто не читает, а не банка. другое дело если там что-то не вписано, а они сейчас пытаются это накрутить..правда я сильно в этом сомневаюсь, потому что в подобных договорах банк себя прикроет со всех сторон заранее.

а если договора нет и тебе консультант что-то не договорил или не понял то что ты ему сказала, тогда можно смело качать права. из серии как папе моему сделали карту типо автоматом и сняли деньги за это. а он не просил даже. в итоге все анулировали и деньги вернули.. таких примеров много бывает, но к кредитам это к сожалению не относится.

Лиль, а нельзя перекредитоваться на другие условия (сменить валюту например) или в другом банке, где более выгодно?
Ангелин, так разрекламировала свои котлеты, что я бы даже попробовала, не смотря на то что там овощи :)))) я в духовке никогда не делала котлеты..они хорошо подрумяниваются? так как на сковородке?
Ли, а когда сериал смотришь в инете можно как-то сразу выбрать нужную серию, а не каждый раз с начала начинать???
Даш,подрумяниваются только сверху..ну можно такую корочку сделать!!ну вот теперь буду знать чем тебя можно заманить к нам))))))))

ЛИ,да кредиты это самое последнее дело(((а у вас что так низя что-бы например платить начать только через год и на год без всяких %???Здесь почти везде есть такая возможность на любой товар больше 300 фунтов.кредиты это уже в прошлом..народ и так покупать мало стал..можно даже машину на 3 года растянуть и начать платить только через год и без % вообще!
сейчас помоему только на дома кредиты сохранились..и ещё и их не так просто взять(
муж, уже со знакомым директором банка поговорил, тот сказал что по всей турляндии 100% такой закон. Надо искать наличку и перекрывать кредит! А где взять деньги, когда кризис
Даша, самая левая кнопка с горизонтальными полосками - туда тыкай там есть выборка серий!
Дороже это не обойдется ли, Даш, я уже прокручиваю варианты разные... у меня есть 30% наличкой, вот думаю...
Даша, мы делаем манты с тыквой и фаршем. Но раджик такие не ест например. *** Я люблю с капустой и фаршем делать, не заметно что там капуста, зато сочные и вкусные... А еще помню мы в интитуте делали морковные котлеты, такие вкусные помню!
БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА

(O)

/(.)(.)\

| \ / |

=ш=======ш=======

////\\\\\

| |

поздравляю с хеллоуином!!!
Ангель, Японские фотки с репортажем круиза по японии http://prosto-gost.livejournal.com/25900.html
Лильк, ну за перекредитацию берут деньги точно. другой вопрос сколько это стоит у вас. надо просчитать. но вообще задница конечно с этими кредитами у всех :((

пасиб за полоски, нашла!!!

Ангельк, вот чем чем а овощными котлетками меня врядли заманить возможно :))))))
Ли, а что даст что ты 30% покроешь? процент же платить все равно надо будет или просто станет легче что сумма выплаты уменьшится?
Даш, вот именно что 30 есть, осталось 70 найти и вообще закрыть кредит!
http://prosto-gost.livejournal.com/24217.html#cutid1 Даш, твоя Рига!
Ли, симпатишно :)) кстати в центре города этих элементов на зданиях полным полно, правтически на каждом наверное есть и действительно красивые, местами потрясающе красивые.. НО требуют капитального ремонта или хотя бы отмывки. те фотки которые выставлены это явно из района посольств рядом со старым городом, там, да, каждое здание выглядит свежо и опрятно..прям цивилизация такая, очень все глаз радует, а в других местах того же центра города многое захезано..даже например вот мой офис тож в таком же здании.. и из окна смотрю на такую же серость.. сходить по улицам для вас с фотиком что ли :)))
Dolores
Приветики всем! Лиля я в шоке... в долларах кредит эт ***. Но вроде ща уже устаканивается. Кредит надо перекрывать однозначно, если есть хоть 30 % то гасите хоть так плятя небольшой штраф зато будет потом меньше процентов капать вам.
Мы тоже взяли кредит, Хасан так задолбал банк что ему выдали его не брав "Досья парасы" и ставку он снизил. я не вкурсе сколько точно. Хотел в долларах я сказала НЕТ, послушал и теперь спасибо мне говорит.
Переехали мы месяц назад, до сих пор все разгребаю. через 2 недели после переезда галопом понеслась в Москву оформлять пособия детские. Поседела на пол-головы но оформила. вот прихала домой неделю назад.
Фотки закину на фликр как заснут монстрики. Ниса моя просыпается ночью через каждые 30 минут. уже вешаюсь. В Москве пивыкла спать со мной рядом с сиськой во рту, теперь тут дома труба. Отучаю потихоньку но ужо сил нету.
ща уложу старшую и приду допишу.
Приветы!!!Меня на работу взяли!!!!!!туда именно куда хотела..8 дней ждала результата,сегодня иду учиться уколы колоть(на случай экстренный) и т.д!!!

Долорес,а сколько доче месяцев??У меня самый трудный период с младшим пришолся с 5-ти до9-ти месяцев..думаю как раз тогда ему прикорм вводить нужно-было,по ночам голодал и зубы резались..так орал(((короче моя мама как раз приехала на 3 мес...иначе я бы с ума сошла от таких сумашедших ночей((мы с ней даже коляску в комнату поднимали и пеленать стали с 5 мес. что-бы он сам себя ногами и руками небудил..муж тогда в Лондоне работал и приежжал два раза в мес. на выходные только((а тебе муж помогает?К году будет легче!

Так что всё пройдёт..лови момент днём поспать всем вместе!
приветы!!!! Ангель, ты куда хотела? зачем колоть?

Долорес, я согласна с Ангелькой, помнишь если Эмре я отучала от ночных кормлений только криками, орал 21 ночь, зато потом понял, что его не взяла. И стал спать по ночам!
Я еще и работала ведь, так и сидели с ним ночами в обнимку, но есть не давала, до 5 утра посидим, я ему дам кушать и спать ложились, а в 8 уже на работу вставала. Была как зомби, пила витамины, чтобы вообще голову держать... зато после 21й ночи я могла спать не просыпаясь.
манане
приветики всем! у меня голос почти пропала, от возбуждения и болтания, сегодня же первий день магистратури нашей;) начали без 4х студенток, они визи все еше ждут, прикиньте... всех ва слю и извиняюсь что редко буду на етой неделе заходить!! скучаю!!**Юлька!!!!!!!! ждем ф оток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dolores
6,5 месяцев ей. Ну раньше с 2-3 мес. она у меня в 9 ложилась и в 7 утра просыпалась. ну иногда в 12 ночи сиську просила. А теперь ужос. Днем будет спать со мной рядом посасывая иногда 2 часа к ряду. Без меня ну 30 минут. Ночью теперь ложится в 8 и спит уже вот 2 дня до 11=12 ночи, поест и опятьь спать до 4 утра и потом начинается сосание до 6 утра. Пробовала покормить сидя и потом в кроватку, так просыпается минут через 5. У нее зубы страшно лезут. пока ничё не видно, но грызет всё с остервенением. Ночью я заметила она на попукать больше просыпается. Попробую ее сегодня не кормить после 12 ночи. Поспотрим. Спать походу не буду я сегодня.
Один день нормальна, один день хоть вешайся. вчера все съела чтьо я ей давала, а сёня тока кашу в 11 утра запихнула и усё... тока сиську сосет. вот пробовала овощи дать, 5 ложек и усё. ор. Погуляли пол часика и вот думаю дать чё-нить ей или ужо не муать. мож йогурта чуток дам. и печенюху пусть погрызет. Лиль, я наверное тоже буду так делать как ты.
фотки закидываю на фликр.
Dolores
несколько фоток закачала. там наш домик и фотки айше и нисы
привет!!!!!!!!!
Долорес, она у тебя перепутала день и ночь, значит буди ее днем и не давай спать, тут проще тогда намного! *** т/фоны свои кинь на мейл.
манане
приветики!!! наша директорша родила!!! девочку!!! имя Зарах!!!! 2550гр и 49см:)** Юлька, я ф отки посмотрела, как малая виросла!!! а Аише уже язик не поворачиваестя називать малой:)) девушка!!
Приветы.

Ангельк, я тебя поздравляю с работой! долой домохозяйство!!! :)) ты на пол дня как хотела? когда начинаешь? это в пансион, да???? а зарплату в час озвучишь? ;)

у нас теперь все работающие получается, да? Танюшу тоже бум считать рабочей, с ее учебой :)
Даша, точно Танюша у нас занятее нас получается ))) *** манан, с пополнением вас! ТОлько я не понимаю как можно девочку называтьтаким грубым именем!
Мананк, поздравляю директоршу! я правда сначала прочитала что девочку назвали Захаром... несколько раз перечитывала, все клиниться не могла :)))

Долорес, домик у вас милый очень, район такой прикольный, тишиной и покоем веет. территория такая просторная и без заборов! :) кстати выглядит дом довольно таки большим.. сколько комнат? Айше большущая уже такая. вот что значит редко показывать фотки, так глядишь и школу закончит уже :)) Ниса пупсена такая сладкая, тож уже взрослющая :)))
Юлька, домик классный, сфотай нам его изнутри. Я помнб ты ссылку на него давала, учитывая что он недорогой, вообще супер! Гюле гюле живите!
Ли, мне чет кажется что ее Зара зовут..нет? ну из серии как Сара по английски пишется как Sarah, а Х не читается.. или я не права?

а хотя какая разница? как захотелось, так и назвали. мне например все равно кто как детей своих называет и не люблю когда и меня спрашивают "а почему именно так назвали?" хочется всегда грубо ответить типа "е**т что ли?" :))))