Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Даш, ну каждому свое, просто девушка и грубое имя тепи Марфа, Рита, Зейнеп, Зухра и прочее я не понимаюю... когда есть столько красивый имен типа Камелии, Дианы ___)))
Даша, я могу тебе рецепт дать 5минутный, который тебе понравится: печенье берешь в пакет кидаешь и крошешь его там скалкой, бытелкой, стаканом ... добавляешь грецкие орехи, заливаешь сгущенкой до на 0,5кг печенья около банки и все это перемешиваешь и на холод на ночь. Все утрамбовываешь предварительно в форму душеугодную. Вуаля!
привеееет:) звать все ее будут Зарой, а ето Х так, для изюминки в написании:) я думаю никто не будет произносить ето Х в конце:) все в здании как у сма сошли от радости, как буд-то ми рожали:) просто таиде уже 35, самостоятел;ная такая, все никак не могла собраться свою и мужа свободу делить, а потом как захотелось сразу, прямо маньячкой стала:0 они все планировали, даже то чтоби ребенок бил скорпиошкой:)
манане
[3618141062]
ООооооооооо муравейник хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!** Даш, колись про имя;)
манане
[3618141062]
опс, всем стоять!! то что ти про сгушенку и печенье ето муравейник?:)
Ли, ой , такие торты я тоже смогу печь :))) а какое печенье лучше?? и можно же и любые другие орехи.. и курагу? или не вкусно? это и есть муравейник??
оо я была права на счет Х! :)) меня кстати тоже дико прикалывает эта буква на конце! так что я поняла изюминку :)) и детя скорпиошка я уже тоже заочно оценила! и храбрость мамы детя оценила, что она такое себе напланировала :))) я почему то думала что детей скорпиошков очень хотят ток мамы и папы скорпиошки :)) я то точно хочу.. скорпиошку, девочку, какую-нибудь Ангелину, Линду, Елизавету.. хотя Лиз сейчас очень много вроде, поэтому уже не сильно хочу :))
нет даш, Это не муровейник, а его подобие )) ну так сказать облегченный вариант, печенье которое в пачках продается квадратное, здесь я тоже такое квадратное беру, которое копейки стоит )) а настоящий муравейник
Вот Зара мне нравится а Зарах нет )) ** А скорпы мальчики -это совсем ужасно?
манане
[3618141062]
Даш, и мама и папа скорп:)))))))))
Dolores
[3026833843]
Сегодня Нисовец получше. Днем почти не ныла и всё съела то давала. и прогулялись в город. надеюсь ночью будет поспокойней тоже. я фотки дома сделаю изнутри сегодня. на первом этаже кухня, зал с камином, туалет, на втором ванная с туалетом, и 3 комнаты, на 3 этаже чердак размером с 3 комнаты. мы туда Айше с вагоном игрух и двуспальной кроватью выселили. и пральня сделали, там теперь непройти:)))) я тебе на мейл скину телефоны. у меня есть смешарики все выпуски, могу поделиться. на сервер выложу вечером, кому надо скачаете. мульты для девочек есть с прицессами на инглише правда. есть даже кино русские типа 12, и старые комедии... кому чего надо скажите, залью.
приветы!!!Сегодня работала 6 часов и завтра тоже попросили(но только лица красить и ногти))) и в субботу и в воскресенье и в понедельник..короче вот сижу и думаю соглашаться или нет)))вообще понравилось..релакса много в работе..три раза чай пить..обедать..старушки такие все добрае и шутницы..только одна 103 года неразговаривает почти...5.75 в час надеюсь получать буду через две недели первая З-П!!!
Dolores
[3026833843]
Ангелина, я пропустила, а кем ты работаешь? 5.75 в час это нормально? Я вон тут тоже фрилансером работаю в переводческом бюро. моя первая работа немного кривовата получилась, но вроде ничё. с туркиша на русский переводила сайт. кину на мейл ссылку посмотрите:) Вот на днях знакомы зовут в детсадик деткам инглиш преподавать. я согласилась, они там теперь подумают над зарплатой, и как всё это провернуть, у меня же нет образования учителя, а в садиках проверки бывают.
ПОЗДРАВЛЯЮ Ангелинку с работой, Лилю с замужеством (не иронизирую), Мананкину директоршу с бэбиком, Даш тебя тоже заодно с чем-нить))))))))!!!! Всех люблю! Уехала... Ах да - фоты на фликре)
Долорес, у нас есть смешарики, спасибо! телефоны шли! Вы свою квартиру продали? На этот дом кредит брали? Нам тоже в будущем надо будет кв разменять на дом. Я бы хотела дом, такой как у вас с территорией своей и без соседей. Но у нас они безумно дорогие просто нагло дорогие! У нас дядя себе дом строит, к НГ въедут уже в дом
Мананк, ааа правда мамаи папа скорты? тогда я поняла их!! надо "плодить" (ужасное правда слово) себе подобных! :))) у меня был друг (просто друг) тоже скорп, вот мы с ним всегда считали что лучший знак из всех .. угадайте какой? :))) и даже можно найти кучу доказательств почему :)))) взаимопонимание меж собой было идеальное, ну и соответственно и детей тоже таких же хотелось и хочется. :))
Ли, скорпы мальчики - это так же ужасно как и скорпы-девочки :))))))) ты их просто не поймешь может быть никогда до конца, можно много книжек вумных читать, но в итоге понять до конца и без лишних объяснений может только такой же скорп.
Танюююшк, спасибо за "что-нибудь"! кстати чертовски приятно пусть и пока без повода :)))) вылази к нам почаще, ладно??!
Даша, ну поэтому мне бог послал тебя, чтобы я на тебе тренировалась и понимала что такое мой сын ))) на самом деле я люблю скорпов, меня частенько с ними сталкивал создатель наш, не зря! ))) Ну и подруга с которой я 5 лет жила тоже скорп. Справлялась я, но скрытные они ужасно, зато духом сильные. Эмре спросила вчера что в школе делал, сказал, что ничего. А бабушка сказала, они там цветы клеяли, занимались, а наш молчит как рыба об лед
Ангелинк, ты там наверное старушкам столько радости сразу принесла, да? для них же что-то новое уже в радость, а тут не просто новое лицо, но еще и марафет приносит :) хорошо что тебе не в тяготу это проходит. я только не совсем поняла, ты до обеда? и потом как раз за Марком успеваешь? а со скольки??
Писала писала и все полетело ((( Даш, меня жизнь не зря со скорпами сталкивала, вот и с тобой столкнула и институтская подруга была скорпом, я с ней 5 лет бок о бок. Ну и поняла что знак то неплохой, правда немного скрытный. Зато сильный
Лиль, мы квартиру не продали, в аредну сдали. А кредит взяли на дом отдельно. часть суммы со страховки пенсионной (Хасан ее в бородатом 95 сделал), часть была на счету, часть подарила свекровьи часть уже кредитом. Если брать полностью кредит, то выплаивать очень дорого, мы бы не потянули. Мы очень долго искали дом, месяца 3 каждый день до ночи прочёсывали инет. Цены ломовые всегда, и дома не так как мы хотели. А тут подвернулся такой вариант, мы пошли посмотрели, понравилось очень мне. Территория огромная, забор вокруг сите, всё зелено, басик, и сосьяль тесис есть с бильярдом и настольным тенисом. и самое главное НИКОГО ВОКРУГ. Только капыджы живет с семьей и сосед рядом в доме которого не слышно и не видно. Другие дома люди со Стамба как дачи используют, на выходные летом приезжают. Лафа короче. Тебе надо поискать в инете предложения. мож и найдется так как ты хочешь. Свой дом конечно это нечто. Говорят что тот кто пожил в частном доме в квартиру уже тяжело возвращаться. Самим строить одни нервы, по цене практически так же если не дороже выходит. Дом построил, а внутри отделку тоже ж надо делать.. Эт бешенные деньги исходя из того то душевая кабина минимум 400 лир...
Dolores
[3026833843]
я на эрайтур сбросила контакты
Гость
[1996996168]
вчера спросила что Эмре в школе делал, сказал ничего. а потом оказалось что они цветы делали там и занимались. Но эмре так не любит такие занятия, потому что он скучает делать поделки ))
Ли :)))) ну ты же не живешь со мной, причем тут я? :))
а ты Эмрика не спрашивай "что вы делали?", а говори что-то типа "если захочешь рассказать что вы там делалали, приходи, рассказывай, я с удовольствием послушаю"..авось правда расскажет :) а Клима наоборот всегда как трещетка все про всех расскажет, еще и поскандалит мол "почему вчера ритмики не было?!" (нашел кого спрашивать) :)) вчера сделал мне выговор что я ему колготки не надела, мол все в колготках, а он нет.. спрашиваю действительно ли ему холодно было, говорит что нет, но все же в колготках! :)) а я бы, ну вот с позиции скорпа, наоборот бы гордилась тем что я одна такая без колготок и даже если бы заставили надеть, я бы не одевала :)))
у меня что-то вдруг с челюстью случилось, перестала открываться на полный размер. с левой стороны как будто защимило чтоли. че делать? :))
Dolores
[3026833843]
Даш, у меня вот уже год как щёлкает челюсть... открываю на половину а потом если дальше открывать такой "щёлк" идёт.. вот к врачу собираюсь идти. надоело патамушта. а начиналось так как у тебя.
Даш,рукой нажми на то место, где челюсть застривает и она встанет на место))))) **** Эмре тоже чихал на всех. Я с тобой жить не собираюсь, я к тому что сын скорп и пожизни мне много скорпов встречается. На работе тоже у нас девочка одна скорп, я ее обожаю просто)
мы со страховки сняли деньги. она у нас уже закончилась. ну там еще год оставался. но так как мы сделали её в 95 году, то за то что мы раньше сняли денег с нас штраф мизерный взяли. без этих денег мы бы не решились на полный кредит... мы бы просто не выплатили. Я считаю что было просто стечение обстоятельств способствующих покупке дома. если бы вот сейчас бы собрались покупать, то я не думаю что бы получилось. процентные ставки банки подняли, доллар вырос, и т.п.
Dolores
[3026833843]
Лиль, яё я тока не делала с челюстью:) уже Хасан предлагал вдарить по ней:))))))))
Dolores
[3026833843]
я опять пропустила, День варенья Эмре, Лилину свадьбу??? и походу еще че-то важное...
Dolores
[3026833843]
пошла я пока разберу коробки с книгами.. подойду потом
Ли, помнишь ты говорила что у Матиса есть средство для уменьшения пор типо как у estee lauder сыворотка?? ты покупала такую вроде.. тебе понравилось? есть эффект??
я вчера сняла сережку с уха (из хрящика) на ночь, а с утра не смогла надеть..и сейчас не могу.. дырки нет :)) ну не могла же она зарасти за 8 часов?
манане
[3618141062]
приветики!! Юльку читаю и о доме мечтаю, ваш етот такой классний!!! молодци что решились! усио, мечатю о таком доме, а не как у нас между 15 других домов..:))) ти давай внутри все ф откай!!** что же у ва стакое с челютсями?? чем занимались?:))))шелкунчики:))))))) бррр мне красний октябрь преждевременно пришел, тяяяяянет так..:)
манане
[3618141062]
Даш, ну ти даешь, за ночь заросло??? кстати, чего Андрей с Англией решил?;)
Мананк, я сама удивилась. я только что расковыряла все таки ухо..самый прикол в том что внутри чувствуется что дырка, легко сережка прошла, а кожа снаружи затянулась как будто. просто расковыривала ее сначала с одного конца, потом еще и с другого пришлось :)) я в легком шоке если честно, потому что у меня такое первый раз за весь мой опыт дырявости :))
я про челюсти кстати тоже про "чем занимались" подумала но не стала озвучивать :)))
Мананк, как у тебя с той проблемой что была со здоровьем? ты анализы не сдавала больше? я вспомнила, потому что моя мама вчера впердолила первый укол как ты колола по ходу.
манане
[3618141062]
проверка в следуюшем году, может я и не буду з\хдать и раньше сдам, чувствую себя хорошо и думаю что все окей;) а что твоя мама впердолила????