Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Дашка, покажешь нам лепку!! я могу себе представить какая там у вас красотень...:)**зарплата на новой должности первая, хоть ми уже усиленно с сентября на ней работали, но контракти все ток с ноября:))) плюс я вичислила что те 350евриков с другой програмки себе оставлю а ету первую зарплату в еврики переведу и домой пошлю, на НГ:) ток не через банк которий за каждую сотню по 20евриков берет а через наших молдаван которие полетят домой конце декабря:)
Ольгу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Она у меня уже 3я в списке именниников на сегодня! )))
angelin
[3284164915]
набраться обаяния))))))Даша у тебя его хватит на два цирка без тренировки,а не только для жонглёров!)))))
angelin
[3284164915]
А У моего мужа завтра ДР!.....
замбак
[1308204490]
Ангелька, не рисоварка, а мультиварка, в ней все можно готовить и печь даже и чизкейки в ней не опадают и мясо тушенное получается нежное, но у нас такого добра в продаже нет ((
angelin
[3284164915]
я ему купила ремень ,потому что он потерял свой ..странно,как можно ремень потерять..нужно подумать возможные варианты потери ремней))))))и таблетки с глюкозамином!вот подарок на 44 года..
понятно Ли,а я думала рисоварка..а про такую мильти я первый раз слышу!
замбак
[1308204490]
Даша, а почему Клим на НГ не попадет? Вы куда-то уезжаете? К папе в Ландон?
angelin
[3284164915]
Даша,с твоими талантами ты точно первое место займёш,не так часто можно встретить такую талантливую маму!А мамам можно подделки делать,это разве не для детей конкурс?Или Клим самый активный помощник?
angelin
[3284164915]
21162,я тоже самое хотела спросить..поэтому подписываюсь!!!
Так это новая технологическая разработка, туда можно накидать продуктов и сказать, чтобы через 12 часов было готово тушенное жаркое и она все потушит и будет подогревать к вашему приходу домой. Вот )
замбак
[1308204490]
Шея моя прошла, слава богу. Ходила каждый вечер на массаж. *** Манан, Есте лаудер хор, Диор шоу хорошая, Ланком Гипноз хорошая. Я гипноз купила в Израиле на пробу. Но еще не нечинала, так как всейчас есте лаудер юзаю пока.
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, хаха, я могу помочь тебе в обдумывании как можно потерять ремень :)))))) а с таблетками сильно придумано :)))))) за обаяние спасибо конечно, но у меня все ж будет более сильный козрь - у меня там знаковые акробаты (девушки!) будут :)) а вообще наверное Климондера после этого представления придется сдать к ним в студию на тренировки, потому что сына после посещения цирка дома такооое творит - и на уших ,и на одной руке, и на голове, и форусы разные.. разве что под потолком не летает .. и то наверное пока просто не нашел как можно на шкаф забраться :)))))
замбак
[1308204490]
Ангель, ну я тоже так подумала про ремень, так что рубашки обнюхивай ))))))))
Edelweiss
[3381581662]
ой раз само все потушит и еще и на стол накроет, я тогда тоже такую варку хочу! :))))) а посуду она потом тоже сама помоет? :))) сикока стоит?
Ангельк, можно конечно с родителями, больше конечно делаю я, но Клима помогает.. домик соломой облепливал (я потом правда переделывала но он об этом не знает) и цветы-мутанты-гиганты для клумб он мне лепит. ну и главных героев будет помогать. а еще он хвалит меня :)) спасибо за талантливую маму! у меня сегодня вроде не праздник а столько комплиментов :))))
Манане
[3618141062]
Дашка, классно так! я уверенан что тебе комплименти летят каздий день;)**Ли, у менй абил ГИпноз давнооо, свекровь дарила как-то на НГ, бил окей но никакого восторга.. а в студенческие годи моей подружке папа из Парижа привез Ланком Деф инисил, ето била просто магия...
angelin
[3284164915]
ЛИ!!!сказать??такая вумная техника что на разговор реагирует????а сколько языков знает? пойду ещё почитаю твою вчерашнюю ссылку
Edelweiss
[3381581662]
с тушью диоровской я хочу уточнить.. у них все туши называются Diorshow, но есть и те которые с еще одним словечком (тот же Iconic который мне дико понравился), а есть одна тушь без всяких доп.словечек. Ли, ты пишешь именно про то которая без словечек? :))
замбак
[1308204490]
Даш, нет мультиварка готовит полезную пищу, она и как пароварка может и потушить и суп сварить, программу задаешь ей. около 200долл есть конечно навороченней и дороже, до 1500долл. Но люди безумно довольны, так как еда в ней безумновкусная получается. мультиварка набирите в поиске и почитайте, куча форумов тоже есть где все делятся рецептами и советуют где и что купить. Но я в пролете (((
замбак
[1308204490]
я про ту толстую круглую ) не помнб со словами или без она. у консультанта можно спросить какая лучше. *** Даша, так на НГ вы в европы?
замбак
[1308204490]
мы вчера на работе глинтвейн сварили в кофеварке )))
Ли а ты не можешь по инету заказать эту мультиварку себе? или неужели прям во всей турции нет нигде?
Edelweiss
[3381581662]
Ли, я кстати консультантам не сильно доверяю, наверное потому что мне действительно толковые мало где попадались.. вот разве что в шанельке есть одна девушка, но она не всегда есть на месте, а большенство как то все прям такие дипломаты, что в итоге получается ни рыба, ни мясо.. советуют что-то, я говорю что пробовала и мне не понравилось, они сразу "ой ну даа, ля ля ляяя, тополя" :) и уж точно ответам на вопрос "что лучше?" я не верю без агрументированных доводов.. наверное поэтому у меня никогда нет такой косметики которая бы просто волялась бы без дела :)
Манане
[3618141062]
Дашка в Лондон улетает, да?;) а ету мультиварку я не видела нигде, то есть не смотрела, наверное супер но я как-то не дружу с аппаратурой:) у мена бедний соковник, и тостер и етот для сендвичей лежит где-то в шкаф у, я даже скороварку не освоила, новенькая уже года 3:))
angelin
[3284164915]
про тушь..я от клиник купила,видно осыпается к вечеру,поэтому и глаза крастеют моментально(9неужели выбросить?я так несмогу..я же экономная))у меня ещё от шанельки и японская новые неоткрытые есть..но я у вас научилась неоткрывать сразу всё и узнала что они портятся,а до этого я по 3 года ими пользовалась..(краснея)...
даша про лондон молчит))может вы и к нам заодно долетите????говори какого числа самолёт туда и обратно?быстро!)))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, ух какая гроззззная :))) я туши клиник никогда не пробовала и честно говоря не собиралась :)) я бы на твоем месте лучше бы правда выбросила, нафига глаза мучать и дожидаться такой аллергии кот.уже сама за ночь не пройдет,а? а что за японская? в европпе не продается? кстати ты всякими там kenzoki и т.д. (чет запамятовала с названиями) не пользовалась? или это не японская фирма?
летим мы 24 туда и 4 назад.
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, я такая же с техникой! :)) я кроме миксира ничиго больше не пользую, ну разве что еще электрический чайник на работе и микруху по иногдам только чтобы подогреть быстро :))))
angelin
[3284164915]
Ну наконец-то Дашуля раскололась!!!Представляю какой ты и климка exsaiting and looking forward ..млин ошибок наделала)))сново краснея..)))
angelin
[3284164915]
МА!С башой З-П тебя!Тушь только от Клиника непокупай!У меня кстати от Буржуа долго-долго была и никогда неосыпалась..
Даш,не kenzoki,а kenzo,хотя скорее всего ты сшисейдо имела в виду наверное))))
очень хорошие фирмы,кендзо парфумы и ожежда популярные,а shiseido косметика-СУПЕР!,только цэны на неё за пределами Японии запредельные!Я нашла тут крем вокруг глаз кот.там стоит 25 фунтов,здесь 65!!ужас да?купить рука неподнялась((
замбак
[1308204490]
У нас в турции нет и по инету ее заказать нельзя. ну через сайты типа ебай я заказывать не буду, подожду лучше, вдруг что сломается, так никто и не наладит же.** Даш, будем считать, что ты отмазалась (
замбак
[1308204490]
Даш, а чего молчишь, класс!!!!!!!! фотик не забудь!
Манане
[3618141062]
ОООООООООООООООо НГ в Лондоне мячтаааааааааааааа:) хочу Латвийсйкий пасспорт!!!!:) надо Дему МОрозу написать...:)))))))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, нееет, я не перепутала! именно kenzoki.. не знаю правда имеют ли они какое-то отношение к kenzo, но выпускают крема.. на белом рисе что ли. я никогда не пробовала но не отказалась бы. надо пробников надыбать :) а ты что правда подумала что я kenzo не знаю? :)))) на shiseido у нас тоже цены не самые ласковые на крема, хотя смотря что конечно. не сказала бы что прям запредельно, но явно не как в Японии. вчера кстати мама притаранила типо конфискованный крем от шизейдо.. я ей пол вечера , не вскрывая банку, доказывала что это откровенная подделка :))
Edelweiss
[3381581662]
даа, еще и рождесто в Лондоне будет, не наше конечно но все равно :) правда определенности ноль, но мне так нравится!
кстати воспиташки (оказались жутко любопытными и допытывают ребенка где папа, что там делает и т.д.) в саду сказали Климке что все равно дадут стих выучить чтобы он тамошнему деду морозу рассказал..а я Климондеру сказала мол он все равно на русском не поймет ничего, мол на англичанку свою лучше пороси, на что сына ответил, что придется тогда деду морозу петь "bad boys, bad boys, what you gonna do when we come for you?!" ..я лежала :)))
ну вот и я прорвалась!)у нас сегодня новую библиотеку открыли!!Такая красота!!Компы везде,дивыны с подушками и книжки кучей вкладываеш в машину и тебе автоматом всё считывает техника..круто короче..теперь будет куда холодными и дождливыми выходными ходить.
Я очень удивлена знанием инглиша Климондёра!Молодец..он в Лондане быстро приживётся и папу через год будет исправлять !)
Даш у сшисейдо и дешовые серии есть..очень дешовые,может именно такая у твоей мамы и оказалась!)правда,есть и по 5 фунтов крема у них!правда она неэкспортируемая....напиши какая серия крема была у твоей мамы.есть и по 500 фунтов крема
angelin
[3284164915]
Манан!!Меня тоже в свой список пожалуйста!!!т.к я паспорт жду всё ещё..!
angelin
[3284164915]
ЛИ,какой правильный диалог мамы и сына!!!)))))))))))))))))))наверное 50% мамаш так и воспитывают своих детей..первенцев так точно)))))))))))
замбак
[1308204490]
привет!!!!!!!!
Манане
[3618141062]
приветики!!
замбак
[1308204490]
привет!
Манане
[3618141062]
привет привет:)))
замбак
[1308204490]
Бармалейкин утром проснулся и спросил: "Где снег? Ты говорила, что сегодня наступит зима!"
Я открыла окно и сказала: "А вот и наша зима, как всегда зеленая" ))))