Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Лимон усвоится уже только потому что уже с лимонным соком и растворен в нем. Просто все водорастворимые витамины легко выводятся с мочей. И поэтому их надо потреблять ежедневно.
Приветы. у нас уже вроде по тихоньку течка на улицах начинается, хотя местами после ночи и подморозка есть...вообщем из валенок плавно в резиновые сапоги надо перебираться :)))
я сегодня к зубному добивать уже наконец-то последнюю старую пломбу и будет у меня весь белый роооот, ураааа товарисчи! :))
сейчас первй раз в жизни видела бумажку которую присылает полизия после снятия-пойматия на стационарный фоторадар.. прикольно так видно и саму машину и номер очень четко, но не видно кто за рулем и вообще сколько чел.в машине., а деревья вокруг видно :)) эт нам на фирму прислали :)
видили прелесть? без подписи теперь и не узнать хто это :)) хотя я все же оставляю долю на то что это может быть мантаж желтого журнала.. пока по тв не увижу, до конца не поверю :))
замбак
[2765705151]
привет! Я сегодня как инвалид, не могу двигать шеей. Умираю от боли (((((((( Уже плакала с утра, когда даже с кровати подняться не могла ((
замбак
[2765705151]
Даш, ужасно некрасивое фото (
замбак
[2765705151]
в отчаянных домохозах все так завернули, что я просто теперь буду ждать следующую серию. )
приветы!А я незнала такой девушки,может она выпучила губы?А брови нарисованные мне не НРА точно!
angelin
[3284164915]
ЛИ((почему у тебя так с шеей?Ты спиш без подушки?Прямо?по утрам гимнастику делаеш вместо чем жарить блинчики?мы чичас за тебя возьмёмся с Дашулей..може ещё Ма подтянется) где это наша мариаша заблудилась?
angelin
[3284164915]
я с домохозяйками запуталась..хотя похоже что продолжение..но столько всего поменялось или я пропустила много серий но столько детей у них у всех уже что я запуталась кто от кого и где др. герои
angelin
[3284164915]
ну что все в кустах сидят-то???я чичас тоже уйду куда-нить))
ой ва мне и правда пора!Мы в гости идём через 2 часа,а мне ещё ужин приготовить и дом. задание с крисом сделать и в коледж собраться!Мы кста-ти на прошлой неделе стригли!!Так прикольно,показали как из короткого карэ можно создать видимость длинных волос!
И я подстригла свой маникен***2 часа стригла!)форум тормоз конкретный..я оффф..кис-кисы!!с мыслями а где же манан...)
Гость
[1308204490]
Ангелька, не знаю от чего, но на спине у меня ужас, я же вчера на массаж пошла у меня на шее было ощущение что мне 2 теннисных шарика катают. Сегодня опять пойду. Вечером после массажа поехали супчика поели куринного в рестик, Эмре котлетки на гриле. Волосы у меня в масле со стороны шеи, голову мыть нельзя, сделала хвостик поэтому. Вечером не могла лежать от боли, пошла намазалась мазями, завернулась в пуховую шаль и легла спать. *** Ангелька, у меня подушка ортопедическая кстати ))
Ли ты домохозяек какую часть смотришь? 5ую или еще дальше есть? я только третью так что мне пока все предельно понятно :)))))
Ангельк, а че сразу Даша? ты что правда думаешь что я по утрам гимнастику делаю? :))) я ни гимнастику не делаю, ни блинчиков не жарю..сплю до последнего (на высокой не правильной подушке кстати) и потом голопам по европам собираюсь. :)
Ангелин, и что надо с каре делать чтобы казалис длинее? филировку? рассказывай, мне например интересно :)а та девушка с выпученными губами это из группы тату черненькая..только не говори что не знаешь такой группы! :)) а губы до таких вареников не выпучить..брр.
кстати я только вчера поняла почему у меня челюсть не открывалась в полном размере почти целый месяц.. это после укола у зубного.. мне тогда делали зуб мудрости и кололи укол почти в то место где челюсть соединяется с верхней.. очень понятно да? :))) и видимо мышца в дикий тонус впала :)) просто вчера у меня появились точно такие же ощущения но с другой стороны (делала второй зуб мудрости) и до меня наконец-то дошло :))
а я сегодня иду знакомится со своей новой парикмахершей.. надеюсь у нас все случится :))
вчера с мелким ходили в магазин Okaidi и я лишний раз убедилась как все же у них все продумано.. он с такой радостью туда несется, сразу с порога получает конфету и шарик и бежит смотреть мульты.. и в итоге на него можно померить все что душе угодно и он даже просит чтобы ему что-то купили именно там :))
Гость
[1308204490]
Я сегодня в пуховом платке, все турчанки в шоке где я такую красоту возьмила )) Говорю у нас такие носят в россии, а где такую шерсть, как такое вяжут. У меня аж гордость появилась за отчизну __))
Гость
[1308204490]
Я сегодня в пуховом платке, все турчанки в шоке где я такую красоту возьмила )) Говорю у нас такие носят в россии, а где такую шерсть, как такое вяжут. У меня аж гордость появилась за отчизну __))
Даш, вот это сервис! *** Я тоже сплю до последнего, кстати мы уже 10 дне йна работе делали зарядку и думаю именно это и добило мою шею и плечо ((( *** Даша, может и от укола )
привет! я жив! просто у нас праздник бил, день победи над ф ашизмом, не работали ми:))) домохозяек давнооо не смотрела, нам их по одной серии в неделю видавали, задолбалась ждать и перестала смотреть:) даже не помню что последнее мсотрела, но било би супер найти всю коллекцию и как нить забарикадироваться дома и смотреееееееееееееееть:))) родила и наша секретарша!!! трое детишек за месяц, вот какие ми усердние:))
Мананк, так вся коллекция есть в инете, я как раз не вылезаю из нее :))) правда плодовитые все у вас. не ударь лицом в грязь, Манан! :))))))
Ли, боже как красиво! нам такого век не видать.. я имею ввиду нашей стране :)) они тут на день независимости побухали чуток, типо даже город украсили фанарями (сдание телевиденья светится как латвийский флаг и т.д.) , истратили херову тучу денег на это (читай нап*издили (я по другому не могу выразится!)) и типо все должны были быть в восторге от красоты не земной.. ха! хахаха!
Даш, ага )) с бизнесом , а то и денег куры не клюют )
Манане
[3618141062]
пробилась на ф орум!!!!!!!!!!!!!! а у него точно не все дома, за 3 часа16 постов а все вчерашние:))))))))))) хотела вам сказать что я елочку купила настояшую в горшке:))) и что я по всем соскучилась! и что у Джесски завтра ДР!!!:))
Edelweiss
[3381581662]
что за ужас сегодня с форумом??? я думала сначала что это у меня что-то..но судя по счетчику постов , дело не в моем компе :))
о Мананк, мы почти одновременно долбились :)) с елочкой тебя!
а я вчера покрасилась и постриглась.. ииии первый раз в жизни после парикмахерской шла с улыбкой на лице. мне тааак понравилось! и мне даже было до мурашек приятно когда мне мыли голову ..надеюсь это все же не от того что мужа рядом нет? :))))) вообщем я дико дико довольна.. у меня теперь есть НОВЫЙ МАСТЕР!!! тьфу тьфу тьфу..
angelin
[3284164915]
приветы!!!!!
Манане
[3618141062]
Даш, ф отку покажи!! как постриглась, как покрасилась??!!!!
angelin
[3284164915]
я тоже вчера на форум непробилась..точнее после часа вас почитала,а отправлять ничего немогда т.к небыло слова "отправить" под постом))))))
Дашу поздравляем с новым парикмахером!он женского рода??А Мананку с ёлкой!
МА,недумаю что Дашуля кордионально поменяла причёску..скорее всего пол милиметра только в длинне)))я права?)))
А что-бы волосы длиннее казались нужно действительно как-бы лесенкой стрич,волосы как-бы наискосок обрезать..так прикольно стрич!!боюсь что скоро на моём маникене волос для колоска неостанется))
angelin
[3284164915]
млин(сейчас узнала что мне обязательно сегодня нужно пройдти курсы пожарной безопастности на работе вместо колледжа((
angelin
[3284164915]
Цитирую Дашика;плодовитые все у вас. не ударь лицом в грязь, Манан! :))))))
ну так это всех вас касается между прочим))))))00 давайте красивки вместе подтягивайтесь к нам с долорес и олей
Манане
[3618141062]
ну уж неееет! давайте сначала ви, у ва сдетки постарше:)))
angelin
[3284164915]
МА,ДАша первая?!)))
Ли ты рисоварку послала на мыло?)Такие у 100% японского населения,там рис всегда варится и тёплый хранится без всяких корочек!Я здесь покупала но не то что нужно((система подогрева никакая((такчто всё варю в каструльке или пароварке пластмасовой..но тоже мечтаю о такой как и ты!
angelin
[3284164915]
я офф..мне когда тушь в глаза попадает,сразу глаза красные((у вас такое бывает?У меня раньше небыло((((
Манане
[3618141062]
у меня не бивает... так как я туш;ю не пользуюсь:))))))))а когда пользовалась не помбню если в глаз попадало..ААААААААААА!!!!!!!!!! пора тушь покупать, я ждала новую зарплату, она пришла! так что ми тогда все решили? что лучше? для меня как редкого пользователя? Диор шоу? :)))
Edelweiss
[3381581662]
Приветы. неужели сегодня все работает? даж не верится :))
Ангельк, неееет, ты не права, я состригла сантиметров пять наверное..хотя не по всей длине.. т.е. мне сделали постепенку треугольником, а раньше у меня было полукругом.. а из-за треуголинка меньше волос получается и рваней, но мне нравится сина сина! и цвет мне нравится, хотя я still blonde :) вообще-то мы долго сидели выбирали мне цвет потемнее, мне ничего не нравилось, а на то что нравилось я не могла никак решиться, поэтому решили красить корни в мой же цвет (всмысле в крашенный), а потом затонировать волосы потемнее. я решила что если даже не понравится хоть вымоется быстро, а если понравится я тогда краской такой же покрашусь. да и к тому же краски разные и фиг знает как точно могли бы себя повести (я последнии шесть лет на шварцкопе сидела, а тут лореаль) но у меня почему то не получался никак темнее цвет, а наоборот становился светлее. тогда взяли еще одну краску (на образец даже страшно смотреть было, я бы в такой в жизни не покрасилась бы, но решила довериться) но и она не бралась на мой хаир, а светлело. оттенка на мокрых волосах не было видно, поэтому решили что хватит и сушиться стали.. вообщем в итоге получилось оч крассный оттенок волос, такой же светлый как и был, но играет на свету чуть по другому. фоткаться не буду потому что фотик этого всего не уловит а только испоганит впечатление :)) но мне очень понравилось, я готова была руки девушке целовать :)) и в особенности еще за то что у нее ничего не стало сереневым! мастер сказала что виски стали чуток (красила кстати в поледнюю очередь как я попрасила),но она вывила все.. а моя бывшая супер-мега-пупер мастер по ходу не знала про такое средство блин! вообщем вот так. в сл. раз бум опять пробовать чуть потемнеть. :)
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, а как так получается что тушь в глаза попадает? ты когда красишь промахиваешься что ли или она у тебя сыпится? если второе, то на помойку ее! не удивительно что глаза краснеют.
Мананк, я за Diorshow ICONIC!!! мне очень нравится и вроде она не высыхает быстро. знаю точно что тебе с редкими покрасками точно не надо брать что-то из живанши и YSL.
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, с зарплатой тебя! это первая после новой должности или нет? :)
про деток на меня можете не намекать даже, я сейчас даже если захочу - не с кем :))))))))))))
Edelweiss
[3381581662]
я дома уже неделю леплю Климондеру в садик сказку три поросенка на конкурс лепки :)) на сл.неделе уже сдавать надо, а у меня еще нет свиней и волка.. неделю занималась строительством домов, их оформлением и ланшафтным дизайном двора :))) если мы не займем какое-нибудь призовое место, убъюсь наверное :))))
еще Климондера взяли на главную роль в стенке про буратино к старому-новому году в январе. слава они в саду учат, а с меня костюм блин. хотя в садике есть какой-то но воспиташки так намекнули что мол он не очень, не совсем как буратино и т.д.. лааадно, бум искать. тем более что Климка пропустит новогоднюю елку с костюмами (он правда еще этого не понял наверное), но попрошу чтобы нам оставили хоть подарок от деда мороза. :)
а еще мы в это воскресенье с ним идеть опять на цирковое представление, но не в сам цирк а в другом зале будет и это наша цирковая студия показательные выступления организует.. цена билета такая смешная что вообще грех было не сходить и еще я сыну обещала проникнуть за кулисы, знакомство и фотки с артистами и общала что поклянчу у мальчиков-жанглеров пару уроков ..придется набраться обаяния перед этим :)))
Манане
[3618141062]
Ольку Джесскину поздравляем с даткой!!!!!!!!!! много здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!