Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
точно зима..у нас уже 3 дня зима..тоже зелёная..но хоооолоооооооооднаяяяяя.........
замбак
[1308204490]
Ангель у нас +10 ночью -это уже холодно
angelin
[3284164915]
у меня неожиданные гости))через пару часов подтянусь..
замбак
[1308204490]
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
Manane
[3618141062]
Li, znakomyj prikol..:))))))))))))))))))))))) u nas bylo neskol'kodnej minus 7 i vdrug stalo pljus14!!! stol'ko ljudej v skoroj pomoshhi poumiralo ot perepadov temperatury.. a vozduh tak pahnet vesnoj!!! v vihodnye mnogo ne vylazili, u na sbyla pjatiletka s Anesom, naelis' tprtikov i chizkejkov, segodnja na supchikah:))))))))
приветы. во я губу раскатала, думала за сегодня 100 сообщения настрочили и без меня :))) форум когда починят вааще!?
у кого как выходные?
мы вчерана цирковом представлении были... ребенок в восторге, я почти тоже :))
Ангелькиного мужа с прошедшим ДР! я забыла вылезти если честно. послушной и понимающей жены ему и побольше :)))))
Мананк, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!! я кстати чет вообще не помнила что вы тоже декабрьские.. теперь запомню!!!! у нас 12ого ажжжж 6 лет. :)
Edelweiss
[3381581662]
я на эту пятницу наконец-то записалась на фотоэпиляцию бикини.. дооолго я собиралась с силами :))) правда до сих пор не знаю как я выживу, но то что до этого надо будет накачаться шампиком эт точно ..правда мне в 12 дня, но все равно :)))
Климентосу сегодня паспорт поеду забирать.. наверное тоже надо будет обмыть - первый взрослый паспорт как никак, всмысле что на долгий срок значит взрослый :)
Джесс
[2167281748]
Привет! Спасибо за поздравления!Лиль,я вот только сейчас смогла зайти,и то,буквально на минуту.Я по скайпу разговоривала с мужем,он в Стамбуле.Мы по-работе болтали....Никита за это время задрал.....Итак плохо слышно было,ещё и он орет! Так что я все в нервах!!!!Он так громко разговаривает и ещё и не по теме.....Приходилось все по 10 раз переспрашивать.Сегодня пришлось школу проказенить из-за работы.Завтра наверное в школу пойдем,потому что у меня от него голова кругом идет!Он все время разговаривает.....
замбак
[1308204490]
привет!!! Вчера долго заснуть не могла, с утра еле проснулась. *** Эмре вчера попало по самое не балуйся. Он совсем перестал слушаться и не умеет себя вести в гостях, за что теперь наказан до самых праздников (1 неделя осталась). Такой тяжелый опять стал, не слушается, бегает, в гостях по диванам прыгает и т.п. Вообщем папа его вчера отсчитал, будем ждать результатов.
замбак
[1308204490]
Джесс, отдай его в сад, зачем ты с ним днем мучаешься? В саду как никак какая-то дисциплина...
замбак
[1308204490]
Даша, Клима с паспортом!! ** Ты права форум глючит ужасно просто, я открыла и никаких ваших постов не было, свой пост добавила, смотрю здесь ваши следы есть.
Edelweiss
[3381581662]
Приветы. Лильк, посты не видно потому что тут страницы добавляются.. ты глянь, после нашего заголовка идут цифры 1 2 3.. вот сразу на последнюю страницу перепрыгивай и видно свежие посты.. ну пока форум не наладят..
Джес, про какую школу ты пишешь? в подготавительную что ли ходите уже??
Ли, вчера видимо луна не так стояла, Климу тоже влетело :))) но я за себя порадовалась что я в первый раз в жизни на протяжении получаса (если не больше) что я втолковывала ребенку ху из ху я ни разу не повысила голос.. и походу чтение моралей на него в сто раз хуже действует чем если бы я поорала, отшлепала и все бы ревущие сидели бы и дулись друг на друга :)) а так мне удалось достучаться до ребенка, втолковать в чем он был не прав и как себя надо вести и т.д.
Edelweiss
[3381581662]
блин, я имела ввиду что чтение моралей лучше действует чем крики :)))
замбак
[1308204490]
Даша, согласна, мы тоже высказали в машине все Эмре и он сам почистил зубы, переоделся в пижаму и лег спать. То есть уже даже не надо было его подгонять. А когда шлепаешь, то его просто перемыкает.
замбак
[1308204490]
Даша, я всегда открываю все за последние 3 часа вроде...
Вчера был месяц коромыслом у нас и над ним звездочка как на турецком флаге. А месяц коромыслом, значит к дождям )
Манане
[3618141062]
приветики!! и ми вчерра любовались луной и звездочкой!!! Анес грит ето сигнал всех перейти на ислам:))))))))) хотела сф откать даже, тай ярко и четко било видно! вот ми и доказали что у всех одна луна:))))))))))) извините что не сразу зашла, писаниной занималась:)
Манане
[3618141062]
Олик, в садик его! а в школу полгода-годик перед настоясехй школи! так ведь криша может поехать!:)) держись!! и где ф отки?? ти обешала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
замбак
[1308204490]
Манан, не думаю, что Ольга прочтет нас, она сюда не ходит... *** про небо прикольно вышло ))))
сидит лев и видит, все самцы куда-то бегут. Останавливает носорога:
- Эй, вы куда бежите?
- а там слониха дает
тут видит муравей бежит
- а ты куда, муравей?
- а что я, не мужик, что ли?
Manane
[3618141062]
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
замбак
[1308204490]
у нас вся семье переболела и я заболеваю ((((((((
Edelweiss
[3381581662]
а что вчера случилось с луной? коромыслом это как? :))) а я не смотрела на небо, никто не предупреждал.. хотя у нас наверное все равно все тучами было затянуто ..как всегда.
мне сейчас позвонила подружка Андрея, кот. в нашем же доме живет.. говорит сегодня собрание в нашем поселке на тему нашего (не лично нашего, а всех) выселения, точнее переселения.. не могу сказать что я сильно шокирована, но б*ть удивлена уж точно. у нас видители аэропорт растраивается и как раз в нашу сторону. впринципе такие слухи давно были, но в какой-то момент затихли и офиц.лица заявляли что да, растраивается но в другую сторону.. что сейчас поменялось не знаю, но наверное попрусь сегодня на это гребаное собрание..хотя можно и не идти, а завтра все у подружки узнать.. а вдруг сегодня будут ключи от новых квартир в каком-нибудь зажопинске раздавать? :)))) если серьезно то я просто не хочу туда идти потому что будут эти все бабки охать, ахать, орать, за сердце хвататься..бррр. но вообще весело, правда?
angelin
[3284164915]
приветы!А я думала это только мои разговаривают без перерыва))))))
angelin
[3284164915]
ДАша,а вдруг вам прямо в Лондоне или в его окресностях квартиру выделят а не в зажопинске?)))
Манане
[3618141062]
Даш, какое переселение?? леси слухи и раньсе били значит вам должни били уже где-то построить другие квартири, да? квартира на вас записана? хорошо что ви ремонтов больших не затеяли! ти пойди, авосьна самом деле дадут адреса вибрать:)))))))))
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, ага, мечтай. я по крайней мере не верю что это переселение может пойти только на пользу.. не в нашем государстве и не в это время. то что в новостройки в хорошем или более ли менее хорошем районе никто переселять не будет это я уверена на 99,99% (ну оставим малось для чуда).. предполагаю что будут предложены такие же квартиры в таких же старых домах в районе хуже нашего или может и дережную компенсацию, но наверняка оценка квартир будет занижена до нехачу. я так вижу эту ситуацию и надежд на чьелибо благородие и доброту душевную не питаю, но, кто знает, вдруг у нас тоже бывают чудеса перед рождеством :))) квартира наша конечно, ну точнее на Андрея записана... и без ремонта (слава богу!), а вот та же подружка практически в панике, потому что только что отремонтировала и обставила трехкомнатную квартиру, на что взяла очередной кредит.. а таких там не мало и им действительно есть за что переживать. я не поеду никуда сегодня, мне в лом и жалко времени. а вообще считаю это лишь очередным пинком нам под зад.. давно пора бы :))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, чего ты не рассказывашь как тебе работается?
Эд,ну всё же хоть чуток на предрождественское чудо ты расчитываеш?)))),думаю пока дело до переселения дойдёт вы уже имигрируете и возьмёте деньгами вместо квартиры!)
мы с марком вчера достали старые украшения для нового года и развесили их и приклеили и прикололи...столько восторга было у марка.он даже от радости раздавил одну игруху в руках долго сомневаясь стекло это было или пластик в итоге решив что стекло с пластиком соединили вместе))))
angelin
[3284164915]
ДАШ,вот только сегодня собиралась пожаловаться что в субботу мне пришлось по просьбе старушки помыть ей одно место с зади...меня ч
уть невытошнило(((если мне придётся это делать сново.буду говорить с начальником как этого избегать,т.к мне к такому непривыкнуть точно,я могу зубы помыть,лицо кот. корочками покрылось..но попы((млин первый облом..недумала что мне когда-нить такое придётся делать(....главное эта новая постоялица меня в комнату заманила и попросила только помочь переодеться,а в итоге..
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, нуу я не против денег, если это будет действительно равноценный обмен.
Мананк, 10 многоквартирных домов и около 7 наверное частников, которые почти все в этом году отстроили себе совсем новые дома или реновировали старые..и при том что это совсем не зажиточные люди, так что наверняка на всех тоже кредиты и с них точно начнут первых, потому что они ближе всего к аэропорту. ну ладно, зсегодня вечером станет ясно шо да как. :)
Ангельк, да уж.. это не деток обслуживать :( а у тебя не было четко оговорены обязанности хотя бы в устной форме? в сл.раз не допускай, скажи что для этого санитары или кто там еще, но и у начальника полюбопытствуй шо за ***. старушка может просто новая и не все/всех знает, поэтому так себя и повела. а вообще за такую вредную радобу надо доплачивать :))))
angelin
[3284164915]
Даш,хорошо что у вас без ремонта и вы скоро от туду по любому тю-тю..поэтому ты и непереживаш сильно)
А моя работа подразумевает два раза в неделю готовить двух старушек ко сну просто я не думала что это подразумевает((Думаю если я скажу начальнику что мне с этим трудно,то они явно пойдут мне на встречу и дадут ту работу кот. другие немогут или неуспевают или научат меня чему новому.например раздавать им таблетки из сейфа..короче позитивную работу ещё нужно отстоять!))я так поняла что меня пока оберегали от одной "этой"моей обязанности целый месяц,а в субботу всё выяснилось))
замбак
[1308204490]
привет! Долорес с ДР!!!!!!!!
замбак
[1308204490]
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Edelweiss
[3381581662]
Всем привет.
Ангельк, знаешь, даже если бы и был ремонт, я бы все равно волосы на себе не рвала.. так жить проще когда из всех проблем позитивное в первую очередь надо выбирать. :)
вообщем я на собрании не была, но все узнала.. хорошо что время свое не потратила. короче до 2014 года нас никто трогать не будет, потому что именно в том году одобрят проэкты и т.д. и тогда в спешном порядке народ переселят или предложат денеж.компенсацию.. НО сейчас наши земли зачислят в список государственно важные объекты, что подразумевает под собой что если гос-ву сильно сильно понадобятся земли, нас вышвырнут в значительно раньшие сроки.. и сейчас начнут, а точнее продолжат расширение аэропорта, т.е. грузовики, трактора и т.д. будут шастать через нас скорее всего. и типо настроят новые дороги, а нашу главную, кот очень удобно выходит на окружную трассу, закроют и народу придется окольными путями добираться. вообщем я так понимаю что они сейчас все так обставят "красиво", что люби сами в 14 году поубегают от туда и не надо будет ни с кем парится, ну и бабульки всякие к тому году уже отойдут в мир иной. вот. короче надо срочно квартиру продавать-менять пока еще цена нормальная может быть.. а то чем ближе к дате, я так чую, райончик этот обесценится напрочь.
Edelweiss
[3381581662]
о у Юльки др? с ДАТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Манане
[3618141062]
Юльку с тридцатником!!:)
замбак
[1308204490]
Даша, ни фига себе, а мы радовались, что ты в лесу живешь, а ты оказывается в аэропорту почти ...** Зато может квартиру поменяете теперь, выкручиваться придется. *** Ангелина, я бы не смогла такое сделать.
замбак
[1308204490]
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=348-recept-Ponchiki пончики, и вообще кулинарный сайт для даунов __)))
angelin
[3284164915]
приветы!Я сегодня фут СПА отделалась на работе и разносом чая..слава богу что никого спать укладывать не нужно днём))))
angelin
[3284164915]
Даш,ну не факт что ваш район обесценится раз в него деньги аэропорт влаживает))как там Андрюша,работает?
мы сейчас с марком повезём бутылки выбрасывать в спец.контейнеры на пряже..вот решила мужу помочь!!
Долорес и правда 30?Я думала 20....пойду поздравлю на однокласники!
Edelweiss
[3381581662]
Ли, ну вообще-то мы в лесу, аэропорт конечно близко, но за лесом и над нами самолеты не пролетают. так что по сути там местечко клевое, до центра по магистрали едешь, до моря тоже рукой подать.. если бы дома были бы новостройками, а жители чуток другими была бы вообще крутотня :))) ноо скоро будет уже сами знаете что :))
Ангельк, Андрюша нормально :) а ты не интересовалась про свои обязанности?