Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
кулинарный сайт для даунов? не пойду даже смотреть потому что не хочется себя признавать такой, хотя по сути мне наверное туда :)))
замбак
[1308204490]
писала и ничего не сохранилось (
замбак
[1308204490]
Даш, на самом деле шикарный сайт и с подробными картинками. *** Ангель, даша права про обязанности!
Dolores
[2007652783]
Всем привет! Спасибо за поздравления! Очень приятно. Даш, тебе надо почитать законы о расселениях. Насколько я знаю, что если ты против, то силой они теб выселить не могут. Они должны предложить равносильную по цене настоящей квартиры новую или по настоящей продажной цене и стоимости земли денежную компенсацию. Ангелька, я бы не смогла тоже так... Мне кажется бабулька просто либо не знала, либо спецом "побаловала" себя. Тебе точно надо четко все обговорить с начальником, и не бойся, а то потом на шею сядут и будешь уже после каждого туалета к ним бегать:( Где там кулинарный сайт для даунов? Я первая туда! Лиля, а тут в турякии есть горох??? сухой как у нас? я тут тоа зеленый сухой видела. он интересно тако же на вкус?
Dolores
[2007652783]
Привет! Я первая сёня походу:) гы:)
Джесс
[2167281748]
Привет! Лилька,вот и неправда!!!!Вот и прочла !!!!Вот и зашла!!!! У меня пару минут свободных есть,поэтому заглянула.Никитка опять заболел.....Игорь как раз улетел,а у малого температура подскочила 39.Думала с ума сойду,ведь мы же сами....Сосед ночью бегал в аптеку за уколами,другая соседка делала укол,вобщем,мир не без добрых людей!А в школу мы ходим в подготовительную.У нас там румынский,английский,русский,математика,чтение(но это они пока там только буквы учат),хореография,психология,ИЗО,музыка. Нипките нравится, а я устаю,как Бобик! Пойду в декабре договариваться о садике.Если нас туда возьмут,то будет хорошо,но есть свои проблемы....Посмотрим....
Dolores
[2007652783]
Привет Джесс, Ща какие-то вирусы бродят... всех кого не спрошу у всех детки болеют. Выздоравливайте!
Привет! Какие люди!!!!!! *** А я болею, мозги вытекают через ноздри ручьем, уже полкарзины салфеток ((( Дома тоже лазарет (
Dolores
[2007652783]
Ну что это все расквасились-то? Ну ка быренько фсем интерферон покапать и не болеть!
angelin
[3284164915]
приветы!я что-бы незаразиться чеснок пожираю по вечерам и марку куда-нить да и засуну в еду незаметно,а крис сам ест зубочек с хлебом,а утром свежий лимон всем сжевать даю вместе с кожей и сахаром или мёдом..пока держимся,хотя сегодня на работе у меня промелькнуло чувство заболевания,но я об этом забыла и заела дома купленными котлетами из одного фарша говяжьего из мясной лавки напротив школы Марка
angelin
[3284164915]
ЛИ,))как я насмеялась с писем Морозу))))))))про трусы,ёгурт и т.д.)))))))спасибо!
Долорес, ну я не знаю, мне чечевицы хватает вместо гороха )
замбак
[1308204490]
Ангель, пасиб! Молодчинки вы! Я тоже пихаю чеснок везде
angelin
[3284164915]
Ghbdtn!mmm( kirilitsa zavicla(( Privet!
замбак
[1308204490]
привет! только инет врубился!
Dolores
[2007652783]
привет! я вчера сварила гороховый суп на турецкий манер. картоху и морковку целиком положила а потом как сварилось все перемешала в блендере. получился суп-пюре. Ничё так. мужу понравился, Айше сказала мама ты меня обманула, это не "музыкалный супчик", это из картошки:)))) Но теперь буду делать как наши советские супы. Так вкуснее. У нас такой ветрюга... я сегодня в город хотела сходить.... значит неполучится. Буду стирать и убираться. К байраму готорится.
Edelweiss
[3381581662]
и от меня привет :)
Манане
[3618141062]
привет! как делишки, как детишки? я с утра ходила кровь сдавать для шитовидки анализ. пожаловалась на кишки свои, я вам вроде не говорила, в туалет короче я раз в 7-10дней ду.. все перепробовала, и газвода с магнезием, и сливи и курага и разние чудеса, ни ф ига, таблеточки помогают. докторша грит ето все от моего Летрокса,а типо что делать, их надо и дальсгхе пить хрррррррррррррррррррррррр!!!! ну как вам моя утренная темка?:) у менй адаже пришики на лбу появилсь а их у менай не било с 9го класса.. организм мой бедний отравиля гееееее:) с кастрюлей на голове погулять что ли?:))) у малой на танцах в четверг будет типо утренника, все секции виступать будут, она уже сказала что пойде в платье с розами а оно летнее!!!:) а также вот жду из агенства потверждение за Стамбул;) гостиница никакая ну и ф иг с ней, ми в ней тока спать будем:) зато в самом старом городе, где русских полно, правда челноков в основном:)))
Edelweiss
[3381581662]
Лиляяяяя, где есть полный пятый сезон домохозяек? на intv только 9 серий, я пока только на творой, но знаю точно что у меня начнетсяломка после 9ой :))
у нас дождь..фуууууууу. ребенок с утра проснулся, подошел к окну и в очередной раз вздохнул со словами "и когда же будет зима?" :)
вчера была на собрании в садике, в итоге прокляла все на свете. столько времени убилось ни на что! а обещали что будет детальная инфа по каждому ребенку и т.д. а в итоге рассказали в общем , все тоже самое что я могла бы узнать когда ребенка забираю или отвожу. купилась я вообщем, больше не пойду!!!
Манане
[3618141062]
Дашка привет! а у нас в садике вроде даже не бивает собраний:)) неправильние ми:)** турчанки наши, чего за Байрам делать будете? ми обратно на работу аж в среду;) может в Мостра поедем елси в сараеве будет дождь капать как уже 2 дня ф ууууууууууу
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а кто такой летрокс? :) Ками обязательно на утреннике пофоткай! идите в теплом, а летнее с собой.. утренник же не на улице будет? :))
Edelweiss
[3381581662]
а когда Байрам?
Мананк, вам повезло что собраний нет! :)) я уже заранее себе обещаю что и на школьные собрания ходить в будущем не буду, но ребенку надо говорить что я там была чтобы боялся :))) я помню себя какая я становилась шолковая в день школьного собрания и сразу после него..страшно же всегда было :))))
а кстати о страшном.. я была сегодня на фотоэпил.бикини.. я жива! кстати не все так ужасно как я представляла, я даже с легкостью согласилась на глубокое, хотя изначально настроена была ток на лобковую часть :))) просто все занимает минимум времени и в итоге если сравнивать с депилявией воском, то фото просто детский сад, хоть я и вздрагивала после каждой вспышки :)))
Летрокс ето таблетки гормональние для wитовидки:) а на утреннке пойдем с платьицем, пенджачок на нее тоже закину:))
Манане
[3618141062]
Даш а скока стоит бикини отделать с ф ото????
замбак
[1308204490]
Манан, Лалели что ли район? Мы может до Юльке доедем на Байрам... ** Даша, пока 9 серий, но там добавляются серии по-маненьку ))
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, нуу примерно 85 евро (глубокое), мне было дешевле потому что у меня карта клиента этого салона. и каждый последующий раз пока полностью не избавишся от волос стоит на 10% дешевле от первоначальной цены. в некоторых салонах считают по кол-ву сделанных вспышек..так что если правда интересует, узнавай как у вас. но честно скажу, это сначала кажется что дорого, но такоооой кайф когда у тя волосня не растет :))) и если с бикини можно и потерпеть, то подмышки на мой взгляд просто крайняя необходимость, но понимаешь это только когда уже сделала и у тебя вывалились волосы :) с воском не получается так чисто и долго (у меня лично), а про бритье даже можно не упоминать.. по моему для подмых это более чем актуально, особенно тем у кого волос черный. но на ноги я не готова тратится, ноги я прекрасно приспособилась сама воском дома фугачить тогда когда мне надо и теперь всех агитирую на домашние брикетки :))
Манан, мы 9 дней отдыхаем в турции, для нас вообще невиданно!
замбак
[1308204490]
Даш, а эпилятором ноги очень страшно? Мне воском ноги терпимо, а подмыхи была бы фотоэпиляция, я бы сдалась )) *** у меня сообщения плохо уходят. *** Даш у нас с 6-15/12 праздники
замбак
[1308204490]
http://www.wunderground.com/global/stations/26422.html Даша, у вас в воскресенье 30% вероятности снега!
замбак
[1308204490]
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=sarajevo&wuSelect=WEATHER Манан и у вас тоже как и у Даши
Edelweiss
[3381581662]
Ли, жалко :( надо тогда растягивать удовольствие :))))
вот Ли кстати видела результат от фото на моих подмыхах, правда в то время когда снова стали отрастать, но все равно, как мне кажется, с результатом отрастания после тогоже бритья можно и не сравнивать. да Ли? :))))
мне воском ноги совсем совсем не больно, мне даже нравится потому что сама корячусь :))) а эпилятором.. нууу мое мнение наверное можно не учитывать потому что я пробовала всего один раз давным давно.. тогда та полосочка кожи где были выдраны волосы покрылась у меня красными прыщами и я закончила эксперементы :)) к тому же мне было нестерпимо больно, при том что я стоякая в этом отношении. но скорее всего такой негативный опыт из-за древнего эпилятора, сейчас такой выбор грамадный что иногда хочется вновь попробовать :))
Edelweiss
[3381581662]
т.е. вас всю следующую неделю никого кроме Ангилины не будет????! это ни к тому чтоя не хочу сидеть тут одна с Ангилиной, просто это не справедливо столько праздников в одном месяце! :))) хотя что я говорю.. у вас же крисмаса нет! воо мы с Ангелькой и возьмем реванш :))))
Ли, 30% это даже не половина.. значит как всегда под понятием "снег" на нас брякнется какое-то гавницо с неба которое через 20 минут растает :)))
Edelweiss
[3381581662]
я нашла наконец-то спортклуб который мне более чем удобен.. но они сволочи трубку не берут! а топать туда не хочется - дождь на улице. меня просто сбила с толку графа на сайте что в цену включено помимо полотенец, бани, сауны, хамама и джакузи (что мне кстати совсем не надо) еще какие то уроки и йога! я хочу на беспланую йогу! :)))) хотя это наверняка будут просто коврики - приходи и сам занимайся :( но я умру от любопытства если они трубку не возьмут!
Манане
[3618141062]
Лилик, ага в Лалели, нам предлагали с 4 звездочки на Таксиме но с малой западло ходить долго а так все можно пешком обойти;)
Edelweiss
[3381581662]
я узнала! йога входит в абонимент и еще бобибайк и пилатес (че это кстати?) и еще какие-то страшные названия прозвучали. всё, решено, с понедельника начинаем заниматься спортом! осталась выбрать только чем именно... :))))
замбак
[1308204490]
даш, ходи на йогу, полезно! )) ** За твои подмышки зуб даю! ))))*** Манан, Лалели хор.р-н, я там гуляла, там и на такси везде можно, такси дешевое очень в стамбуле
опять не появилось сообщение... блин! *** Даша, сходи на разведку для начала. *** Манан, счастливо вам погулять! Там в Стамбуле и такси дешевое.
замбак
[1308204490]
о, вижу! ((
Edelweiss
[3381581662]
у меня тоже косяки с сообщениями почему то :(
Ли, а ты в поисковике турецком не забивала photoepilation (ну это я так думаю что так должно называться)? блин ну не верю что на всю Анталию нет ни одного салона где бы стоял этот апарат :)) у вас есть крупные салоны красоты, где много много вчего сразу предлагают? ну и уход за телом и лицом и массажи и т.д.. обычно в таких всех есть.
а я да, в понедельник возьму форму (ее еще надо купить) и пойду на разведку.. потому что мне трудно так выбрать, знаю только что на бодибайк я не ногой.. а вот остальное надо попробовать, тем более что я не знаю что такое пилатес.. надо в инете почитать чтобы деревней не быть :))
Манане
[3618141062]
я билети и ваучер забрала, бегу за малой, всем покеда до среади!! Л!
Манане
[3618141062]
я билети и ваучер забрала, бегу за малой, всем покеда до среади!! Л!
Манане
[3618141062]
лю то есть:)
angelin
[3284164915]
Приветы!Мои сообщения пятничные и четверговые исчезли(((У нас сейчас репортаж по ОРТ из Турции по моему Благославленные уроки читают.Как же у Мусульман всё просто..посидет сегодня ,послушал и ушол домой чистый как младенец дальше грешить((
Я с пятницы как послушаю соболезнования для Алексея2-го,аж слёзы выкатывались..он мне кажется всему миру как родной был!
angelin
[3284164915]
Мы вчере на Ярмарке были,мои катались на колесе,а я чуть непримёрзла к лавочке пока сидела и их ждала поджав ноги под себя,и меня спрашивали где я сапоги купила свои лаковые)))))))Пупили салями у немцев в этот раз оптом,попили глинтвейна,в этом году из Минска были сново и из Росии,но я неподходила раговаривать...
тАК у всех выходные..а Даша где ?
Палатис-это очень похоже на ёгу,только там мечтать времени меньше как на ёге,и нагрузки поменьше,а больше растяжек но несильных..короче ты попробуй походи на всё и поймёш что тебе больше НРА!
angelin
[3284164915]
Интересно сбылись предсказания Ли по поводу снега для Даши?)))))
angelin
[3284164915]
А когда Ма в стамбул??
angelin
[3284164915]
так..я 4-ре поста написала,это 5-й ..пусть только завтра недосчитаюсь)))))))))))))))))))
Edelweiss
[3381581662]
Приветы.
Лилины предсказания не сбылись, сбылись мои про чуток гавнеца с неба :)) что-то ночью поплюхало , а к утру растаяло.. прибалтика! :)
Ангельк, а кто про сапоги спрашивал? :)) прикольные у вас ярмарки.. у нас тоже проводят, но там такая *** что все чисто на туристов расчитано, из серии вязаных носков и рукавиц, медовые свечи, всякое разное из овчины и т.д. вкусного там ноль :)))
пасиб про пилатес, а то я так и не рылась в инете! завтра пойду к косметологу, а в среду начну спорт, а то я сегодня без формы ..гы :))
Edelweiss
[3381581662]
Ангелинк, чет я все никак не вычислю по каким дням ты работаешь :)) сегодня не была?
Ма в Стамбул вроде на НГ, нет?
Edelweiss
[3381581662]
Мы вчера с Климентосом были в кино на 3D мульте "мУхнем на луну".. мне понравилось, и мульт классный и Климке по возрасту и это мой первый 3D. так было прикольно наблюдать как дети в зале пытались схватить что-то что перед носом "летало". а я умудрилась в одном моменте испугаться, когда собака кинулась прям мне в глаза :)))) вообщем все круть. жалко что нечем было сфоткать сынку в этих очках :)) а еще мы пока стояли в очереди за попкорМом, Клима встретил одноклассника (односадовика нет же такого слова, да?), кот шол на тот же мульт что и мы.. так было прикольно подслушивать их разговор из серии "а ты какой попкорМ будешь? а ты какую игрушку выберешь?" хорошо что мы не сидели потом в одном ряду,а то мульта бы не случилось :))
ну и еще пока у нас был час до сианса, я отоварилась :))) купила шарфик и шапку DKNY и всякого разного из косметики. а когда после мульта опять проходили через отдел косметики, сына спросил "тебе что точно больше ничего не надо?" :)))