Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 428
angelin
мне сегодня нервы вырывать..так что я офф...буду морально готовится..
замбак
Ангель, да! я устала кушать за эти выходные. Вчера я чизкейк сделала, могу вас научить. я с творогом делала, очень легкий рецепт.
замбак
сегодня иду к ЛОРу снимок делать, моя болезнь переросла как мин. в синусит
Edelweiss
Всем привет :)

Ангельк, ваша свинина вся у нас, так что не переживай :))) а вообще с кем не бывает? а от людей, кот.ток негатив излучают держись подальше.. да здорово конечно что эта молдованка по русски говорит, но ну ее на одно место, раз она такая депресивная. в первую очередь о себе думать надо, а чужой негатив тебе точно не нужен!!!

Мананк, результат по лепке не знаю когда. я с утра не встетилась с воспиташками, Климку отдала папе его друга чтобы тот до столовой своего и моего заодно довел :)) мы просто обычно в одно время приходим, точнее опаздываем одинаково :) но зато меня в пятницу нагрузили творческой работой - сделать/нарисовать лягушек для январской сценки. мне так смешно стало когда воспиташка стала ходить вокруг да около, мол "вот вы себя так хорошо проявили, вы такая творческая личность.. блаблабла".. я даж дослушивать не стала, спросила что сделать надо :)) вообще мне конечно жутко не хочется что-то делать, тем более что времени в обрез получается из-за отъезда, но я ради сынули сделаю..знаю как ему будет приятно говорит "а это моя мама сделала" :)))
Edelweiss
а мы на этих выходных никуда не выбирались, ток на прогулки.. в субботу на каток сходили игру посмотрели, а вчера такой день чудесный был что мы далекооо утопали, у меня вечером аж мышцы разболелись :)) и еще я вчера весь оставшийся день творчеством занималась - горшки бабушке облагораживала ..6 штук! :))) хотя там не только ее, я свои цветы ей перевезла чтобы не умерли одни дома. а кстати, приехала в пятницу к нам домой, а у меня орхидея зацвела в одиночестве и без поливки!
Edelweiss
Ангельк, так что с Крисом на самом деле было??
Манане
Даш, а ми молдаване не ток по русски знаем:))))))))))))))))))))***Анжелка, может тебе просто отдохнуть надо? а от людей с негативом подааааальше!!!Даш, а ти когда делала зверушек из пластилина, ти смотрела на какой-нибудь макет, игрушку? я би например никогда не догадалась там точки по морде делат\ где уси и вашче я в шоке!! класс!!!
замбак
Ура! У меня нет синусита, это аллергического характера что-то. Так что лечиться будет от аллергии, доктор сказал что и у Эмре аллергия на кондиционеры и обогреватели, потому что у него сухой кашль.
замбак
Даш, посмотрела 10ю серию, как всегда на самом интересном месте, зато Мр.Салис красивым поступком удивил ))
Манане
текс я убегаю мяса купить за ужин,. всем чмоки и ждем новостей про первое место за лепку!киссссссссс!!!!!!!1
Манане
привет! где все ходят?:)))
замбак
привет, Манане! С утра работу работала, сейчас села фильм смотреть http://intv.ru/view/?film_id=75805 суперский, советую!
замбак
вчера выпили с Эмре лекарства от аллергии и побрызгали носики от аллергии спреем. И Эмре не кашлял и я не задыхалась!
замбак
я наверное в субботу лечу в москву
замбак
Даш, с юбилеем вас с Андреем, я пропустила 12/12. Желаю вам никогда не ссориться и всегда любить друг друга, и строгать таких же хорошенький Климусиков ))
Манане
Ли, по какому поводу в Москву??!!! покушай селедки за меняаааааааааааа!!!:)**Где Дашка ходит-то?:)
Edelweiss
Привет народ! я вчера так и не выползла, я даже на работе засиделась почти до половины седьмого - добивала чужие по сути дела за целый год, просто чтобы меня никто не посмел трогать на каникулах :)

ща вас перечитаю.
Edelweiss
а вы оказывается ничего и не понаписывали то :))

Лильк, зачем тебе в Москву??????????? с Танюшей встретишься?? ты с Эмертохой?

а про алргию и все такое я тебе как нить в аську выбирусь, расскажу чось.. напомни мне только :)

Мананк, ну я знала что молдоване самые..нет, одни из самых одаренных народов в мире! :)))) я просто имела ввиду что Ангелька общается наверное с ней из-за того что родного склада человек, по русски поболтать можно..наверное.. :))))

Ли, пасиб за подравления :)
Edelweiss
Мананк, поделки я делала "из головы", только с волком долго умчалась..не могла представить как он должен выглядеть, а потом вспомнила про волка из "ну погоди!", нашла в инете картинку из мульта и меня "осенило" :)) детали я там уже какие то сама делала, т.е. не сидела не смотрела каждый шаг на картинке, мне просто нужено было изначально образ в голову внести, а там я уже доработаю :)

кстати о поделках.. нам вчера диплом в саду вручили и "подарок"- шоколадного снеговика. диплом с фурмалировкой "за активное участие" блин! просто потому что они решили никому места не давать чтобы детям обидно не было, мол чтобы не выделять что кто-то лучше, а кто-то хуже.. да здравствует советское воспитание а-ля "все равны"! вообщем я дико не согласна, я искренне считаю что так нельзя, потому что по жизни никто уже не будет относиться к этим ромашечкам так как сейчас в садике, одни должны учиться проигрывать, да и азарт стимулировать надо.. я после такого например не буду больше ни в одном конкурсе учавствовать.. для меня именно победа важна, а не участие, но и прогрывать я тоже достойно умею. хотя по большей части я всегда когда за что-то бралась, добивала до победного конца, а если изначально знала что могу не потянуть, просто не бралась чтобы не волочиться где-то в конце :)) вообщем меня зацепило как будто это не детский конкурс был :))) я правда еще с воспиташками не общалась, мама Климондера и забирала вчера и отвезла сегодня..но как попаду, обязательно свое фе выскажу и работу заберу.. ну или пусть хотя бы устно признают что мы были лучшими! :)))
Манане
привееееееееееееет!! ну Дашка, ти им скажи, нужно било вам сказать что ето не конкурс а просто виставка, тогда и активное участие... нечестно!!! я уверенна что даже детки не сильно обрадовалиаь "активном участию"...:)) а скажи плиз ф ирму етого пластилина!! кстати лягушек делать будешь?:))
Edelweiss
лягушек я сделаю раз обещала. только не знаю когда :)))

фирму дома посмотрю, отпишу тогда, но не play doch точно! этот плейсдох ужасен просто по сравнению с тем из коорого мы лепили. нам кстати Танюша дарила! но до этого у нас тоже был такой же пластилин из кот.мы часики делали, помнишь?
Edelweiss
Мананк, ну они так и говорили мол тико конкурс-выставка, вообще-то предупреждали что может быть такое что мест никому давать не будут, но все как-то так жуя сопли, что до последнего не было понятно как же все таки будет.

деткам другим наверное побарабану какое там участие, а вот Климку задело тоже..он то на первое метил..вообщем мы с ним вместе сидели вчера возмущались :)))))
замбак
Привет! Ну наконец-то открылась! мне сделали бесплатные билеты!!! Я уже забронировала себе билетики на самару, и ищу обратные в москву, так, чтобы максимум у Танюшки погостить. Походить по циркам и т.п. Тане дала задание искать билеты на представления, а сама ищу на поезд. А мест хороших нет (((
Edelweiss
Ли, так ты на долго???? я чет подумала что только на эти выходные :))) на НГ тоже там будешь?
замбак
Даша, жду тебя в аське! *** Лечу к родителям и заодно к невесте выберемся )) где тут смайлик, который подмигивает
Манане
бесплатние билети!!!!!!!!!!!!!!!! и мне, и мне тоже плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ;);)
замбак
Манан, это только на а/перелет, раз в жизни решила попросить, вот я дура всегда была!! надо иногда своей позицией пользоваться. На поезд все билеты забукала, после НГ поеду к танюшке, уже сообщила ей номер поезда. Я решила поэтономить и на поезде ехать. Их хоть не задерживают на 12 часов. Да и ехать мне недалеко.
Edelweiss
Ли, так на какой срок летишь то????? невеста я думаю уже позабыла то своего жениха, у нее таких знаешь сколько? ***все тот же подмигивающий смайлик*** :)))))))) а вообще визука! я к Тане тоже хочу!!! ну и за бесплатные билеты конечно же :))

в асю не вылезу.. я еще не обедала даже :((
замбак
Была бы виза в европу и дениги, я бы в европы махнула, но у меня с деньгой как вы знаете подстава изза кредита. Мама еще будет в шоке, что я у нее долго не загостюсь ))
Edelweiss
Ли, а нельзя потом на поезде еще и до Риги???????
Edelweiss
а точно, визы!

ой блин пошла я есть, а то у мозга уже голодание..
замбак
Даш, ну тогда здесь спрашивай. Лечу на 3 недели. Потом у меня здесь будет небольшая операция, пару дней дома отваляюсь и на работу выйду. *** Невеста не забыла, вот счастья будет у некоторых полные штаны!!!! )))
замбак
Даш, я уже было и подумала про Ригу, думаю махнуть бы... потом вспомнила про визы )))
замбак
вернее ((((((((
Edelweiss
что за операция??????????????????????
Edelweiss
Ли, в след.раз если надумаешь, скажи за пару неделек до отлета, я могу приглашение сделать без проблем!

ну это не толкьо к Ли относится... :)
Edelweiss
Ангелинааа, а ты кстати не хошь в Лондон махнуть, а? :))
замбак
Даш, в этом году я даже не знала, что лечу... но в будущем можно. спасибо! *** Операция небольшая, не хочу сюда открыто писать.
Манане
ЛИ, что за операция????????????????????????????????? а три недели у родителек и в целом/ всеравно молодца что вибралась к ним! к Таньке хачуууууууууууууу, и к Дашке хачууууууууууууууууу, и вашце, пользуясь случаем ХОУ!:))))
Манане
я несколько ф оток на ф ликер кинула, велкам!
Манане
не хоу а хочу, большое ч не пишется:)
Манане
ЛИИИИИИИИИИИИИ!!!! ти где??
замбак
привет! http://intv.ru/view/?film_id=14440 классный фильм про Бетховена композитора, советую! Я его музыку скачала и балдею http://vanbethoven.ru/musicmidi.php
замбак
Манан, не буду здесь писать, нашепчу потом вам )) Иду фотки смотреть! *** Эмре сегодня проспал до 12 часов, не пошел в школу, у него спячка от противоаллергических лекарств наверное, зато ребенок не кашляет ))
замбак
никого нет?
Edelweiss
Я ЕСТЬ! :))

Мананк, я тоже ХОЧУ!!! :))))

Ли, а Вивальди случайно нет в запасе? мне его "времена года" надо :)
Edelweiss
Ли, а вы не хотите сдеать анализы на аллергию чтобы выявить тот фактор, кот.ее вызывает?
Edelweiss
Ли, зайди в асю плииииииз!
Манане
да да Ли, бегом в ссю!! потом от Дашки будем все виспрашивать:))))
Манане
не ссю а асю:)))