Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
zambak
Даша, Питер привозной, только несколько артистов из России, остальные импортные. *** Грузим фотки, велкам. только погодьте, обзову их.
Манане
Лилик, а мне прилетела терка за морковку корейскую!!!!!:))) и рецепт на ней стоит ток я где-то в инете по другому читала.. кто знает простой рецепт??? вот вчера к ципленку из духовки тааак морковки не хватало...:))
Манане
и ко мне велкам и ко мен!!!:)
Манане
и у Ангелинки ф отки!!
zambak
откуда прилетела? с ногинска? ЗДЕСЬ ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ!
zambak
Рецепт легкий: Берешь трешь морковь, солишь ее, чуток уксусом сбрызгиваешь, молотый кориандр кладешь и чуть красн. перца. Ставишь в сторону. Накаляешь масло раст. на огне и когда оно накалится, давишь туда чеснок и сразу как пошел запах выливаешь в морковку, чуть соевого соуса добавляешь. Закрываешь крышкой и на 4 часа в сторону. Все.
zambak
бежим на ваши фотки!
angelin
я недосмотрев фот Ма прибежала узнать неподстриглась ли она вчера..ей так хорошо !!Непойму зачем стричься..только пару см. если...
Edelweiss
а я не ем кор.морковку :)
zambak
как это ты фотки не будешь наши смотреть! Ты же нас вынудила показать тебе фотки )))
Манане
Анжел, спокойно!!:) я ток пару сантиметров постригла:)
zambak
Манан, тебе классно с длинными, не стриги коротко!
Манане
Дашка, ну ти сааапсем не правил;ная, морковку не кушаешь, селедку тоже аяяяяй:)))
zambak
Манан,она совсем же не ест, фигуру блюдет
angelin
как мы с дашей до сих пор общаемся если она селёдку неест непойму))))))))))))
angelin
ну Ма,успокоила ты меня..дальше пойду смотреть..хорошо что только кончики!

Даш..как это ты моих невидиш фот..может это селёдка с морковкой виноваты))))))???
Манане
я вам свои волоси вислала:)
angelin
МА,.ну зачем же выслала..себе оставить надо было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я кста-ти тольько Ма фоты и вижу..больше никого((ну и свои...)
angelin
Ма,а волос то твоих нет на мыло....зажала что-ли в последний момент?))))))
angelin
Марк Мистера Бина в компе смотрит,а я пошла уберусь чуток,а то муж сегодня прилетает,пойду его работу сделаю))))..и в пос-во позвоню,а то вчера видно праздник у них был.
Edelweiss
не блюду я фигуру, она сама у меня блюдется :))))
Edelweiss
Ангельк, видимо потому и общаетесь, потому что мой рот вашим не конкурент :)))) я про селедку!!!!!!! про рыбу - селедку! :)))

седня правда чет на фликере глючит.. я вот ток недавно Ангелькины фотки увидела, до этого пустые квадратики висели :))
Манане
Анжел, как не дошли волоси??? ну я ж грю жидкие они, испарилисссссссссь:)
zambak
Манан, красивый цвет волос! и длина почти не изменилась. Нам нра!))))
angelin
добрый-холодный утр!Я сегодня выходная с марком..на удице мороз..брр..трава в саду аж замурзла=замёрзла)я только что дашу видела!!!на фликере у мананки)))

А мне вчера муж мои любимые шанс-фрэш зелёные от шанельки задарил..так пахла..даже после душа запах несмылся!

Замбак-Лукьяновна!!!Фотики ПЛИЗЗЗЗ незабудьте на ледовое ШОУ!!!!
angelin
мананкины волосы не улетучились..прилетели!Очень красиво!главное ты про них незабывай.а ухаживай и они всегда тебе благодарно будут красивыми и густыми..а то насочиняла или уморила мелирование и придумала жидкие,а короткие стрижки будеш после 50-ти носить)!

А Танюшу в брюнетке мы так и неувидели(

Мы кста ти вчера практиковали массаж головы с маслом для жирной кожи.хотя на голове как оказалось этого слоя то и нет как на всём теле ,такие движения смешные одно например называется "виндоус скреен"-очищительные щётки"потому что движение их имитируют .
Edelweiss
всем привет! всех фотки пересмотрела и откоментила. свои выставлю на выходных..честно! :))

у меня сегодня Клима на работе.. сидит на столе напротив и перестановку делает ..фуф.. в такие моменты я думал "хорошо что их не два" :)))

надо идти обедать наверное :))
zambak
привет! Я с утра уже ванну приняла и сварила суп с броколи и шпинатом. Потом взбила его в блжндере на всю кухню. так что с Таней в экспресс режиме резко перемыли кухню ))) И накормили деток супом, одного самого противного через не хочу.
angelin
Даш,или не 3?))у меня подружка в этом месяце 3-го рожает в японии..а точнее два мальчика есть 13 и 11 лет,а теперь вот девочку ждут!
zambak
У нас вчера соседи быковали: танцевали, орали, ржали и музыка гримела как на дискотеке. )) Мы ментов вызывали 2 раза, а толку ноль. Как скакали так и продолжили нон-стоп. зато Таня с ментами в гости к ним зашла и познакомилась с новыми соседями.
Манане
Даш:))))))))))))))) приветики всем! спасибо за добрие слова всем, я и мои волоси вам благодарни:) давайте пишите чем их баловать! пошла всегда в шоп типо косметики ничего особенного не нашла, взяла ток регенератот типо Бриллиан брюнет, ф игня.. где и какие масмки есть? как часто ими пользоваться? бюро советов открито!:))
angelin
ли))надеюсь вы не с пола и стен собранного супом их кормили?))))))))
zambak
Ангель, очередь за тобой! ))))
zambak
Манан, мы вчера с Танюшкой заценили твои волосы. Очень красивый получился цвет. Да и вообще не груши на волосы, люби их. И они полюбят тебя ))) Зря ты с лицом вместе не сфотала, хотЯ и так понятно, что тебе идет!
zambak
Ангелька, с пола нет не собрали, в кастрюле тоже суп остался. Это я так Таню к общественной роботе приобщала )))
angelin
Значит так вы с соседями знакомитесь?))))
zambak
Манан, ты можешь сама делать желтковую маску или йогурт на голову. А если маски хочешь, то в парикмахерской они продаются Лореаль купи себе. Масла репейного у вас нет? Можно заказать тебе их россии. Или если в турцию в этом году приедешь, я тебе пошлю. Могу и купить карго тебе выслать.
zambak
Ангель, наверное в англии попроще с такими вещами, так уже после 8 никто знакомиться не пойдет, сразу полицию зовут.
angelin
Ма,ну что ,главный эксперт по фирменным маскам на обеде,а я посоветовать могу от шварцкофа серии бонакуре маску раз в месяц и натуральные..только сомневаюсь конечно что ты найдёш время смешивать 5 видов продуктов и ходить с этим на голове 1.5 часа !
angelin
Ли...здесь полицию только после 23.30 можно на соседей вызывать((я до этого по закону положено шуметь если повод есть...правда такие соседние дома у нас были только в Уэльсе(на главном острове) здесь район пенсионеров образованных и они спят или Тв только смотрят.молодёж если есть то в пабах до 24.00 тусуется.вот как всё скучно прАААвильно и нет никакого повода познакомиться с соседями))))))))))))
zambak
Ангелька, приезжай к нам, у тани 2 повод на неделю. И сейчас дрелят - это третий ))))))))
angelin
Лильк))))))))0да..в доме общественном жить несоскучишся как я вижу!мм ..мы же 9 лел в японии прожили в многоэтажке..я боковых и нижних соседей ни разу неслышала..только с верху иногда когда у них ребёнок прыгать начинал как конь,а другой одну и ту же милодию на пианино играл уже в 55-й раз ,а я только родила и у меня послеродовая дипресуха была,я пошла стучать им,но мой муж меня силой от их дверей оттащил и познакомиться так и неудалось))))))придётся к тануюше лететь за знакомствами с соседями ихними видно)))))))))))
zambak
Ангелька, в Японии наверное не бывает такого, там люди почтительнее Там вообще матерный язык существует? Турки вот любят ругаться, у них тоже богат язык на выражения)
zambak
Даша, Манан, ауууууууу вы куда пропали?
angelin
Лильк,да..мата нет кроме дурака))только мафиозники как-то к каждому слову "ра" подставляют и мат получается..а так нету!)
zambak
ра это ***?
angelin
ой..у нас ...прикиньте..марк ..у него глисты(((буду врачу звонить в 14.45 просить какой рецепт,только во вторник на приём попадём!может чеснок дать..они его несьедят?то то он цэлыми днями кушать просит.А у кого такое было??что делать??я в панике!!((
angelin
ЛИ,точно "ра"-*** наверное))

Ли что делать с глистами???сладкого вообще недавать наверное ?чем их убивать пока нам лекарство дадут?
zambak
мы в на спектакль!
zambak
у вас глисты? Семечки тыквенные лопать, они от глистов и лекарства конечно!