Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
zambak
откуда глисты, ты видела? Обязательно глистогонное надо давать.
zambak
целуем всех! пишите, вечером подтянемся!
angelin
точно семечки!Спасибо..пойду найду семечки1Млин..так это зразное же..я тоже полопаю семечек!

Хорошего просмотра!Фотики взяли???
angelin
да увидела конечно ..млин 20 минут назад..(ладно небуду вам аппетита портить и просмотра! пока-пока!!
angelin
если-бы здесь глистогонное продавалось..только по рецепту!((пока точно нет показаний в жизни невыпишут..
Манане
Анжел, а он у тебя пальци гризет/сосет? чаше всего отг рязних рук ето, а не от конф ет... а чем лечить понятия не имею.. но не верится что в аптеке ничего не продадут!!!
Edelweiss
мы тут с сынулей "тусуемся" так что не теряйте меня сильно.. вы бы видели что у меня на столах твориться.. эх, а уборщицу уволили.. :)))

Мананк, да по сути любую маску из проф серий того же Лориаля, Керастазе, Шварцкомф, Toni&Guy, Велла и т.д. и т.п. можно выбрать, главное найти "по нужде" и для своего типа волос, точнее головы :)) можешь сначала в инете поразбираться что для чего чтобы прийти к консультантам подготовленой и пониманием чего ты хочешь :) в любом не плохом салоне можно купить косметику на кот.они работают, но там ВСЕГДА дороже, поэтому в идеале выйти на базу (на этикетках всегда пишут распространителя в вашей стране и его контакты) или просто магаз для профи.

самодельным конечно тоже можно баловаться, ноооо лично я не в состоянии ходить с какой-то дрянью по несколько часов на голове, когда можно все сделать експресс :)
Edelweiss
Ангельк, знаю точно что в процессе лечения (таблетками) надо исключить из рациона сладкое, ежедневно одевать чистые трусники, говорят что даже уборку влажную надо делать каждый день + прогнать паразитов у всех членов семьи..так что ты за Криса тоже возьмись. некоторые говорят что надо начинать лечение с какое-то стадии луны (не помню толи на растущ., толи на убывающ.) а так я тут рылась как то в инете, по ходу глисты и их разновидности есть почти у всех и половину из этих гадов на анализах не показывает. и некоторые утверждают что паразиты чуть ли не главные виновники всех заболеваний, вплодь до постоянных простуд,хронического насморка и т.д.
Edelweiss
дааа с соседями кэто вечная история у нас по крайней мере :( хорошо что в Нагински хоть полиция приезжает.. у нас тоже призжает быстро, потому что не рижская а районная, а вот в городе хрен дождешься.. они приедут только когда кого-то уже убили :)) я когда у мамы жила, соседи ночью на застекленной лоджии начили жечь шашлыки и вся дымилова повалила к нам, ругаться было безтолку, там *** полные - у них праздник, ***.. я звонила в полицию, меня послали к пожарникам, я звоню пожарникам, те посылают в полицию.. и те и другие сказали "вот когда все загариться, мы тогда и приедим"...классно правда? и так всегда. и вот как хочешь так и живи с таким мудачьем, кот и мотоциклы заводять в квартире, и музыку круглые сутки.. их утихомирили в итоге только мои друзья :))) так потом и здороваться со мной стали, и вообще стоило ток в стенку стукнуть, сразу тишина гробовая наступала :))
Манане
опасная Дашка:)) у на с с етим спокойно, в нашем подьезде одни старики, вимирают потихоньку, только жалко что у малой нет компашки своей, зато у дедушки есть детки соседи:) если у на свдруг отопление центральное отключат перебежим в дом, во традости то Камелии будет а я би никуда из своей квартирки не ушла... своеее родноооое:)
Манане
про глисти - помню мама мне кроме таблеток трусики гладила, типо яйца прижигала:) вроде:)))** про маски для волос - пойду в магазин где парикмахерксие закупаюстя, ток у нис мне кажется ток Ореаль бил, и Керестаз как-то знакомо звучит.. пока у меня дома етсь Шварцкопф маска от Дашки и еше пару масок авоновских, и регенератори всякие, авось волоси от шока не випадут:) как часто ими пользоваться?
Манане
я домой, всем чмоки! и долой глисти!! вся власть - советам! пролетарии соединяйтесь! нет ф ашизму!!! плани пятилетки - в жизнь!!:))))))
Edelweiss
Мананк, тебе яйца прижигали? :))))))))) я кстати Климентосу тоже глажу с того момента как он сменил памперсы на трусянк :))

а про маски.. на каждой маске написано как часто ей пользоваться и сколько держать по времени. что до шварцкоповской, я одно время ими вместо бальзама при каждой стирке пользовалась, просто не держала положенное время а по паре минут всего, пока часть тела бреется например :)))

Мананк, керастазе принадлежит концерну лореаль, поэтому почти всегда их можно найти в одном салоне или рядом друг с другом в магазе :)
Edelweiss
Мананк, если будешь покупать лориаль, попробуй эту маску http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1573 с омега-6. я сама маску не юзала, но шампунь мне офигенно понравился :)
Edelweiss
ладно, мы домой. всем приятных выходных! мы наверное с Климентоном скатаемся завтра на Мадагаскар, но ток если погода будет более ли менее, а то мы без машины :)

покенда! да здравствуют Мананкины возгласы 21715!! :))))
zambak
Ангелька, надо обязательно белье нижнеемарку прокипятить или на 90С постирать. И трусики гладить перед тем как одеть. Пить глистогонное 2 раза с разницей в неделю. Сладкое нельзя, ночью не кормить. Ну и там на лекарстве будут указание на голодный желудок или как пить. Лкарства делают у глистов спазм мышц и они отваливаются от стенок и выпадают с калом. В идеале раз в 3 месяца пропивать детям ну и всем членам семьи для профилактики, особенно кто ест сырую рыбу, суши, сырое или недожаренное мясо и т.п. У кого животные в доме...
zambak
и детям которые на дачах летом.
zambak
Манан, классно тебе у нас тоже полдома стариков и только над нами соседи *** (((
zambak
Мы сходили на Питер Пэна, фотки выложим, ничего было шоу. канадцы ставили а песни с мужским голосом озвучивал Д.Билан. Малышне понравилось, Танюша им кучу подарков накупила в виде горящих палочек, накувных колбасок зверей...
zambak
Даш, а я ничего не глажу из нижнего белья... (( *** Манан, керастазе -это побочная проф.серия ЛОреаля
zambak
да здравствуют Мананкины возгласы 21715 )))) !!!!! присоеденяюсь"!
zambak
У Тани вроде эти маски и ополаскиватель...
zambak
Детки наши еще не спят, болтают, мы сегодя ездили суши ели,

дети за мишей присматривали дома. А мы там баловались пивасиком и сушили весла. Смеялись как всегда (это наверное у нас не выветрилось от Актимельки), чуть парней с соседнего стола не зацепили, они косились на нас, потом предложили нас пофотать. Затем пришли их девушки их туалета, начали ревновать и высказывать ))) Вообчем вечер удался )
Verbushka
Доброй ночки!

* классно Лиля написала - побочная серия лореаля))) Мананк, ты ж сама пользовалась керастазом пару лет назад. И хвалила.

Мы сегодня (ну как написали) съездили на ледовое шоу. Ну ничё так...Дольше добирались, ещё пешкодралом чапали километр до здания:-/ Потом обратно когда ехали за нами "гналась" машина инкассаторов, типа мальчики кадрились)))) сзади стёкла тонированные - не видно детей ...Они могли видеть только нашу иллюминацию - накупили малышне огоньков всяких))))наверное думали, что девчёнки едут на тусню))) мы потом оторвались от них. Лиля грит: пацаны с баблом, но могли и на более крутой тачке быть))))))))

Короче, пока мы ехали домой - нам как-то и перехотелось ехать домой. Мы детишек Мише(он всегда мечтал о троих). А сами в кабачок-с))) Девчёнки по пивасику, а я опяяять чай)))) Но мы таааак ржали. Видимо внимание привлекли мальчиков за соседним столиком - у них бабы какие-то скучные были. Они(мальчики) нас потом фотали, а бабы вернулись - приревновали...Лилька грит:нефиг в туалет по двое ходить. надо обязательно одну овчарку оставлять)))))))))))))))))))))
зпибпе- ой замбак)))))))
и в финале приходим в подъезд, а там парочка стоит малчик-дефачка. Ну мы их допросили из нашего они дома или нет и попали вместе в лифт. А мы стоим с шариками-сосисками тигры-пантеры, смеемся. Они спрашивают: "А вы что еще все Рождество отмечаете?" А мы: "да нет, мы с нового года такие" И все это под ржач. Вообщем, Тане уже соседи будут психушку вызывать. Вы не удивляйтесь, если она пропадет. Это она будет на принудительном лечениив Монте Карло )))
зпибпе- ой замбак)))))))
руки не слушаются, пишут тут такие мне ники )))))))))))))))))
зпибпе- ой замбак)))))))
ща фотки выложим, шоб знали, что мы трезвые!
зпибпе- ой замбак)))))))
видео куда шлем? туда же куда вчера волосы ушли?
зпибпе- ой замбак)))))))
Таня говорит: "Напиши им ждите пока мы фотки выложим, сейчас будем выкладывать" Ага, типа здесь толпа и все ждут ))))))))))
zambak
http://www.flickr.com/tools/ скачивайте аплоадер, через него сразу качает в мейл, удобно очень!!!!!!! Мы скачале Тане.
angelin
ой немогу***с нового года они ещё домой добираются)))))))))))000мальчики с баблом ,другие без овчарки по очереди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и даже мишкину мечту почти осуществили о 3-х)))))))))))))))))))Ли,я думаю тебе тоже Монте карло светит если ты с танюшей и так дальше будеш тусить)))!

на фотки я уже и ненадеюсь..))но проверю схожу на всякий..
angelin
фоты есть!!!спасибо,супер!Емре повзрослел..сурьёзный такой везде,видно Дианочка красавица на него повлияла взрослым стать!)
angelin
я-это и была толпа ждущих фотки и видио..чем не толпа марк всё спрашивал что за блондинки незнакомые..))))
Verbushka
Усё. Лилифандера проводила с Эмриком ...до двери. Дальше Миша их повёз в аэропорт. Звонили только что - идут на борт. В понедельник отпишутся) А у нас начинаются будни - учёба, учёба.... буду периодами заглядывать! чмокс!
Verbushka
Ангельк, как Маркуша? жалуется на дискомфорт? лечитесь!!! пока.
замбак
Всем привет! Я завтра с утра иду к врачу. Сегодня ездили на пикник. Ветрище был такой. Зато солнце и море. Вечером поругались с Эмре и я теперь с ним не разговариваю. Настроения нет, такая я сегодня обиженная на весь мир **((
замбак
Ангель, ну как купили лекарства?

Вербуль, спасибо еще раз за все! ) Ободок я оставила у вас, пусть Диана его носит ))
Edelweiss
доброе утро.

с утра еле раскачалась, потому что вчера до полпервого ночи рисовала лягушек, мать их за ногу :)) но зато все четыре добила! выризать я их уже не стала, пусть сами уже это делают. Климух сегодня в сад понес, а я только что вспомнила что забыла их зафотать чтобы вам показать свои творения :)) но теперь уже только на утреннике 14ого числа (если не перенесут), если ими конечно воспользуются :))

еще я не выставила фотки с Лондона..забыла. выбрать выбрала, уменьшила и забыла закачать... простите :)
Edelweiss
ой раз Ли уже на море была, значит уже всё, гулежки кончились и случился назад в суровую реальность? ща поперечитываю..
Edelweiss
ооой я оборжалась с вами, так живо напредставляла картины в баре с мальчиками и девочками туалетными, в лифте, психушки и т.д. :)) прям обзавидовалась, чест.слово!!! и про инкасаторов поржала. у этой профессии видно хроническое кадрить девушек.. видимо пропитываются чувством что мешки с баблом все их собственные и сразу уверенности через край прет. :)) я просто не раз уже с ними сталкивалась :))))

а от этих колбасок-шариков-фанариков у меня нервный тие начинается если честно.. не возможно сходить ни на одно детское представление чтобы не продавалась эта лабуда! главное что чушь полнейшая, которая "очень очень очень" нужна только во время представления, а потом ломается/валяется ..брр. надо наверное завести одну такую штуковину и носить с собой из дома на все шоу чтобы не хотелось покупать новые :))
Edelweiss
Ли, а за что ты так Керостазе опустила, а? :))))))

Вербульк, как Миша после троих детей не передумал на счет своего хотения? :))
Edelweiss
я в субботу почти целый день продрыхла, с подъемами только на приготовить еду ребенку :)) чет меня так плющило, стоило ток присесть на мягкое, сразу на бок заваливалась и спааать :)) а вчера мы сходили на Мадагаскар2 в кино.. меня прикололо, я сидела подхихикивала, а сына почти уснул :))) хотя я так и думала что его не приколит, но Клима сказал что я ему обещала сходить (хотя я не помнила такого обещания), но пришлось идти.. да и все равно делать нечего было :)
замбак
Привет! Я уже дома, как всегда больше боялась, чем оказалось на самом деле. Вкололи мне в вену обезбаливающее, сказали что придет доктор и вколят анастезию. Очнулась я уже в палате. Ни врача, ни операции я не видела даже. Минут 10-15 все заняло, Через 45 мин после операции я открыла глаза и понять не могла где я, потом поняла что уже все давно закончилось. Минут 10 еще поспала, так классно. Потом уже оделась и пошли с Раджиком в Старбакс пить кофе. Купила себе кофе домой. Вообщем, вот и все. Немного тянет живот только, наверное анастезия отходит. Вообщем я рада, что тянуть не стала.
замбак
Даш, ага море было с ветром ))) Сегодня ветра нет, но холодно +13С солнце, для меня после москвы весна. Ребенок со школы вообще в одной кофтульке хб прискакал. Завтра будет +16С Я так балдею, что здесь не нужны шапки, шарфы и причие атрибуты колготок и варежек.
замбак
Даш, мы Мадагаскар=2 смотрели по инету, так как на турецкий вариант не хотелось идти. Но Эмре понравилось.
замбак
Даш, фотки когда выставишь, дай знать, я посплю пока, а то немного меня валит. Наверное обогреватель потому что включила. *** Нам надо собраться всем вместе и оторваться. Детей мужьям, шампанское женам )))))
замбак
и еще мужа у меня такой золотой, ходил со мной везде, поддерживал. Так приятно, я наверное отвыкла за месяц, что обо мне кто=то может позаботиться. Хотя вчера мы так ругались, что мне думалось, уже развестись что ли ... Ну я такая, свободолюбивая. Мне периодически хочется вырваться на волю и не жить узами супружества.
замбак
С Эмре вчера часа через 2 только помирились. Пришел извинился. Так как понял, что значит сидеть голодным и есть холодную еду, когда никто даже не подогреет. Подумал наверное, обещал быть послушным даже, наверное на всякий случай _))) ***** Вчера папе объяснял, что Диана его жена, мы говорим, что она его подружка. Жена Это когда женишься. Да и может они встретят себе других, типа он влюбится в другую бла=бла=бла, На что Эмре заявил, никаких других! Я люблю только Диану и она любит меня очень. Так что мы уже муж и жена )))) О.какая преданность ))))))))))))
замбак
куку
Verbushka
ку-ку) Лильк, с удачно-прошедшей операцией тебя!!! как самочуствие? цАлуем.

Ободок в обмен на футболку))))