Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Привет! У меня тоже форум вчера глючил. Я сегодня кухню перемыла и борща наварила. так что к выходу на работу я готова. Весь дом не стала драить, решила, что не фиг себя мучать.
замбак
[1663295690]
Вербулька))))))) Самочувствие такое. что никакой операции и не было. Часа 3-4 ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕМНОГО ТОРМОЗИЛА И ВСЕ. тЯНУЛО ЖИВОТ. уЖЕ НИ БОЛЕЙ. Ой капс! Вообщем не бойтесь лечиться! ************ Ангелька, как Марка червечки. Ты чего игнорируешь наши вопросы?
angelin
[3284164915]
Ли чё тебе там отрезали ненужное признавайся)Прикол с Эмре..первая любовь!а МОЖЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ПРАВДА..ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ДИАНОЧКА ой)))неизменила в своих чувствах на растоянии)
маркелу дали лекарства ложечку,его только можно один раз в два месяца,в аптеке ничего такого просто некупиш,капиталисты врачи просто-так невыпишут пока непокажеш вещественные доки))Наверное кого-то просить присласть лекарство придётся ..Хотя я больше невидела уне никого!)
вчера машину помыла,двор,дом,все полочки..короче навела гениральную уборку перед Старым Новым Годом завтра,купила шампусика малюсенькую бутылочку на 2 бокала за 15 фунтов и мужу Хеннеси 350 гр. и еды из Марк иСпенсов!ААА ещё!!!такой пиджак зацепила в модном магазе "Стреет Лайф"!!все обзавидуетесь..особенно сзади!)))))))надо зафотать на днях!Но после Дашикиных Лондонских только))00
замбак
[1663295690]
Ангелька. Ну может пронесет уже. Я потом тебе скажу что вырезали. В форум не буду писать.
angelin
[3284164915]
Ли,я торможу)))отвечаю...
А у меня тоже ?-ссс
Ревлоновские маски и увлажнители-брызгалки в голубых баночках хорошие???
Сении непомню,просто у нас в Про. магазе скидка на их набор,маска,увлажнылка и шампунь за 9.99..купить??а
замбак
[1663295690]
Верба, ну думать, что поменялись мне теперь уже легче почему то )))
Всех со старым НОВЫМ Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем и счастья!!!!!!!
angelin
[3284164915]
Сении=сериия))
замбак
[1663295690]
ангельЮ про ревлон не знаю, наверное хорошие у них товары.
Edelweiss
[3381581662]
приветы. вчера ждала вас всех, ждала и плюнула в итоге, а потом и форум заглючил :))
сегодня решила прийди попозже чтобы было что почитать :))
Ли, с вырезкой тебя!!!!!!! когда ты на работу?
да, точно и всех с Новым годом! :)
у мелочи завтра должен был быть утренник, где он играет главную роль Буратино,но его перенесли на неопределенный срок.. в пятницу самое ранее. а я дура, лягушек спешила рисовать, вчера за костюмом бегела, сегодня опять бегала менять его, потому что оказалось что мал. главное прикол такой.. померили вчера, Клима кричит что ему нигде не жмет ничего и что менять не надо, а я со смеху валяюсь.. вид такой, знаете, как у дурачка-заучки, когда талия почти подмышками, а попу и все передние причендалы перетянуло на бок.. но Клима был довольный :))) надо было оставить костюм наверное, все бы упали :))
Ангельк, я ревлон тоже не пробовала никогда, понятия не имею что у них и как. знаю только что Ревлон первый придумал что-то для волос..толи краску, толи еще что-то :))))
показывай пенджак быстрее!! хочу завидовать :))))) я фотки загрузила, но не обозвала еще, поэтому вы их пока не увидите :)))
Edelweiss
[3381581662]
Ли, вам хорошо,хоть уже какая-то определенность на счет невесты.. а мне каждый день про китайку твердят.. а вчера даже портрет рисовал потенциальной невесты :))))) но я когда-то тоже мечтала выйти замуж за афроамериканца... :))))
angelin
[3284164915]
ДАШ....ну покажи..мы коменить не будем пока необзавёш!!!Обещаю!Честное пионерское и октябрёнское!!!!)))))
angelin
[3284164915]
ну и возраст в ваших..Крис 2 года встречался с девочкой из сада с 4-х до 6 лет...а потом до сих пор про девочек даже говорить стесняется))))
angelin
[3284164915]
Наверное куплю этот сэт от ревлона..брызгалка -увлажнялка "для распутывания волос"(как танюша вроди обзывала)выглядит один в один как у шварцкофа кот. я использовала с удовольствием !А остальное маска и шампусик беспланто вообще получаетсяя,и размеры нормальные..так..пойду куплю..а то пока я тут с вами болтаю разберут вдруг!)Ну и буду готовиться к встрче НГ...а мне ещё в колледж....
замбак
[1663295690]
Даш, привет! С костюмом вас! Клим как и Диана актер! А нам в актеры далеко, мы на турецком неважно говорим )) Как тебе без Андрея Клима воспитывать?
замбак
[1663295690]
Даш, )))) покажи фотки невест ))) И обзави фотки, посмотреть хочется уже! *** Я сейчас борща своего объелась. Вечером поедем в гости к раджикову брату на новоселье, подарим им ковер, который мне в том году в подарок достался. Но приткнуть некуда его было, как-то он для зала маловат, а для спальнен большеват ) У них комнаты спальные побольше, наверное пригодится)
замбак
[1663295690]
Китай показывают по ТВ, говорю Эмре смотри китай, может тебе там жить придется )))
замбак
[1663295690]
Ангелька, купи не будет лишним. Но если у тебя дома 10 шампуней, то 11 не покупай, все равно валяться будет. Я перестала шампуни покупать. 1 доюзаю и куплю другой. А то ставить уже некуда. 4 геля для душа. И в итоге не пользую...
замбак
[1663295690]
Я завтра на работу ((((((
Edelweiss
[3381581662]
убица! я час сижу обзываю фотки, а на фликере глюк..и все пропало.... *************** пиииииип*********!
Ли, мне нормально воспитывается.. в каком-то отношении даже лучше одной, потому что Климондеру сразу сказали что он единственный мужчина и должен соответствовать :)) а еще он взрослеет, мы больше обсуждаем, а не орем.. с Андреем не получается так, потому что сына тогда меня даже не слушает, сразу к папе.. вообщем если именно про воспитание и общение с ребенком, том не одной лучше, но это от части мой эгоизм говорит, а ребенку то конечно лучше когда есть оба родителя. кстати многие почему то думают что одной с ребенком трудно.. нифига не трудно, ну мне по крайней мере :))
а вот бабушке точно было бы трудно, ее не слушает вообще..как садился на голову, так и садился.. единственное что я могу вовремя одергивать, но иногда мы на пару шалим.. вчера например мы ее к стулу привязывали пока она по телефону говорила :))))
замбак
[1663295690]
Привязали? ))))))))))))))) Мне тоже в принципе проще было, но Эмре с ума без папы сходил. Но воспитывать одной проще, потому что как бы ты не поступил, никто тебя не осудит.
Ангель, теперь ты показывай фотки ))) А Манан где?
Манане
[3618141062]
привет! и скоро убегаю, у нас тут хаос, оф ис новий!! ну то же здание ток пару дверей налево:)) большааая и с кондиционером! не буду больше в полуобморочном состоянии ходить летомЛ:) и мест астолькооо, ток жалко белое все как в аптеке а ми как раз летом дождались там в нежно зеленое стени покрасили, ра ра и еше раз ра:) наконец комп установили, стол два раза меняли, теперь у меня человеческой стол большой угловой с яшиками, дослужилась за 4 года:))) всех лю!!!!!!!!!
Edelweiss
[3381581662]
фотки готовы!
Манане
[3618141062]
Лилик, с успешной операцией тебя!!!!!!!!!!!!!!! желаем мноого здоровья:) от Вербушкинух постов ухихикалась:) поняла комент про туалети из ф ликера:) еххх хорошо побесились:)
Манане
[3618141062]
Дашка, когда ф отки будут??? а Андрей там уже работает? где, кем?сколько останется?
Манане
[3618141062]
аха!!! я бегом в ф отки! про Андрея скажи;)
Edelweiss
[3381581662]
чет я смотрю что потерялись где-то немного фот.. потом догружу :)
Мананк, со столом тебя!!! :))
замбак
[1663295690]
У Мананки на фликере отметилась и вам всем еще там вопросы позадавала _
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, да работает.. кем и где не скажу, секретная информация :))))) он кстати в воскресенье приедит, но в понедельник уже назад..
Манане
[3618141062]
блин, я в садик опаздиваю!! завтра ф отки досмотрю! КИСИ ВСЕМ!!
Манан, ага наши целовались в туалете в губы с выключенным светом 2 раза ))))))))))))
Манане
[3618141062]
ахаа секретно, значит шпиьон:))))
замбак
[1663295690]
манан, ага шпиен и дашка-жена шпиёна )))
замбак
[1663295690]
пока
Edelweiss
[3381581662]
всем до завтра!
Edelweiss
[3381581662]
Доброе утро :)
никто наш город вчера в новостях не видел? :)) у нас беспорядки в старой Риге вчера были.. весь вечер местные новости передавали прямые трансляции с места событий, прям такой ужас ужас ужас творился :)))) все началось с 10000 митинга протеста против правительства (бабки даже приперлись с граблями и лопатами), а закончилось погромом здания сейма ну и заодно переварачиванием и разбитием полицейских и витрин магазинов, а алкогольный и разворовали заодно, раз уж окна разбили :)) просто для нас это действительно событие, потому что у нас никогда такого не было с 91 года.. все митинги всегда заканчивались тихо мирно, ну максимам арестовывали пару человек кто больше всех выступал скорее для показухи, мол чтобы другим не повадно было .. а тут сотни арестованных, десятки раненных, среди них и полицейские, которые кстати до последнего ничего не делали, не делали и когда народ стал разбирать мостовую вручную и швырять эти булыжники и в окна сейма и в головы полицейским, не делали когда кто-то там схватил одного полицейского и стали его дубасить и т.д. потом попытались газом и резиновыми пулями народ отогнать, но получилось видимо как всегда.. наверное газ закончился, потому что после этого им еще машины поразбивали. как я поняла только спецгруппа Альфа смогла что-то сделать и утихомирить, так что к часам одинадцати вечера поутихло и просто уже показывали как народ фоткался на месте событий :))) так что вот так.
Манане
[3618141062]
привет всем! и шпиенам тоже:))) Ригу в новостях не видели, ток Россию и Украину которая блокировала газ...снова... гррррррррррр!!! а митинги у нас постоянно,сельскохозяйкственники зухе третий гоорд бастуют, и ниф ига:)))пойду ф отки досмотрю! надо и мне парочку загрузить с виходних и малую на лижах по квартире, вчера ей всего накупили, секонд хенд конечно пока что;)
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а что у вас есть где кататься на лыжах? топят у вас?
а митинги у нас тоже часто, но таких шумных не было ни разу :))
Манане
[3618141062]
Даш, вокруг Сараево несколько гор, здес; в 1984 олимпийские зимние игри били:)) 20мин езди от города! город в копльце гор, поетому часто проблема с вилетами, облака застревают, и только силнии ветер может почистить.. к нам из многих стран туристи приежахют зимой;) ну елси снег есть:))
Манане
[3618141062]
у на стопят, наша квартира на центральном, а вот кто на газе... так как газа опять нету
замбак
[1308204490]
Привет! Я первый день на работе! *** Даш, нифига себе у вас там дела творят! А полицейские у вас балтийские, тормозили ))
замбак
[1308204490]
Ой что творится! Мне раджитк обещал одну инфу кинуть, про грядущую экономику одного экономиста, там говорится что скоро америка медным тазом накроется
замбак
[1308204490]
Манан, хорошо, что у вас топят, у меня родители на газе, но хорошо, что в россии, а не в европе )