Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Edelweiss
я не могу понять, это у меня что-то с инетом или правда все глючит? просто у меня вуман не открывается с первого раза, а другие сайты как-то то сикось накись, то еще как-то :))
Edelweiss
Ли, тут по телеку была на выходных кажись передача про американских президентов и рог который над ними навис, ведь очень многих поубивали... так вот теперь якобы пророчат что Абаму тоже убъют, после чего штаты потеряют вообще все надежды и начнут разваливаться на разные государства.. что ж, посмотрим,хотя Абаме я таких пророчеств не желаю точно :)
Edelweiss
рок а не рог, хотя может у некоторых и с рогами все в порядке :))
замбак
Даш, с этими штатами одни авойны и гонки вооружений
Манане
Даш, у емня инет окей а вот вумен глючит конкретно!
Манане
текс, почему в ф ликер никто не ходит?????:)
Edelweiss
ма, я посмотрела!
angelin
приветы..я сегодня на фликере..так что если что ищите меня там!!!
замбак
http://finam.fm/archive-view/487/ почитайте о том, что США через год начнет разваливаться, а доллар в этом году умрет как международная валюта. Храните деньги в евро!
замбак
Манан, а ты чего на комменты не отвечаешь?
angelin
Даша!!!Фотки СУПЕР!!!!С погодой вам повезло,аквариум понравился?Я тоже сразу захотела..наверное в след. сити-брэйк в лондон тоже..а то мы в этом месяце на Ливерпуле остановились...Спасибо за фотки!!!Когда Вы на постоянку уже туда планируете??
Манане
Ли, где вопроси????
Манане
аха, вопроси на ф ликере? я вроде утром ответила..:)
замбак
По старым фоткам по стамбулу
замбак
А манан, понятно ))
Edelweiss
ая только что досмотрела 12ую серию из 5ого сезона домохозяек. след.серия на тв выйдет в воскресенье, так что в понедельник будет уже в инете :)

Ангельк, не знаю пока ничего, конкретики никакой пока.
Edelweiss
Ли, а че ты мои фотки не смотришь? как будто только пару глянула и бросила это занятие :))
angelin
я готовлюсь к завтрашнему тэсту про шампуни.массажи и структуре волос..пока-пока!!
замбак
Даш, отлично, займусь завтра досмотром )
замбак
Даш, посмотрела все твои фотки, просто на многих фотках слов не нашла, писать "супер, класс ..." показалось заезженным
Edelweiss
Ли, я не про коменты, а про счетчик просмотревших, там же видно.. ну и раз например своит что два просмотра (он не считает повторные заходы одного и того же чела) и два коменты от Мананы и Ангелины, я сделала выводы что ты не смотрела вообще :)) ну да ладно, сделаем вид что это счетчик шалит :)))

Ангельк, удачи на тесте! ты и нам рассказывай, чтобы мы тоже разбирались!
замбак
Даш, я смотрела вроде все, ну кое-каких рыбок может посмотрела просто с общего листа фот) А вас с лупой просмотрела ))
замбак
Даш, ты на англ смотришь??? Я думала на интв((( А где ты смотришь?
замбак
http://thepiratebay.org/search/Desperate%20Housewives/0/99/0 нашла здесь, а там не понятный формат, чет не качает даже (
замбак
11 серию нашла в контакте )
замбак
ну всем пока и до завтра!
замбак
Утречко! Я сегодня с кофе начала его. Как дела, все еще спят? У меня мужа сегодня храпел как 20 тигров, я его выселила в зал.
Edelweiss
Доброе утро :)

Ли, ну да, на англ. на этом сайте все все серии и новые выкладывают сразу после выхода по телеку.

ссылка http://www.cucirca.com/2007/05/22/watch-desperate-housewives-online/

на интв нифига не обновляют, там только в коментах стоят ссылки на 11 и 12 серии с рускими субтитрами, но они у меня не запустились даже, так что я сразу на англ.побежала :)) они так внятно говорят, что смело можно смотреть, а если какие слова не поняла, но по смыслу все равно догнать можно :))
замбак
Дашуль, спасибо тебе огромное за ссылку, такую я не видела. А на абс мне отказали в просмотре, потому что я за границей...
Verbushka
куку) всмысле приветики всем! я на учёбу полетела, но перед этим по фликру прогулялась...Дашику и Мананке кое-что откомментила. Вам видео дошло Питер-пеневское?! а?!

*а ещё я на работу устраиваюсь) два дня назад резюме выставила, не особо надеясь что будут звонить работодатели) ну потому что я не в активном (так скажем) поиске...ну просто вроде надо работать - кризис типа))))) вчера звонили...одно агентство по трудоустройству и прямой работодатель. В пятницу поеду на собеседование...до сих пор не верится))) Кадроаое агентство мне не подошло, а второй вариант ничё так...посмотрим)))) в опчим отпишусь на след.неделе! мы на выхи уезжаем из города тусить, а ещё вчера мы ездили в театр на Г.Куценко, Башарова и др. звёзд - прикольный спектакль! ухахатывались с Мишей - подробней потом напишу что и как и где)))

Еу пока!
Verbushka
ой... НУ пока (хотела написать)))))))))) в общем чао!
замбак
Вербуш, понравился спектакль? Стриптиз был? :) Удачи тебе с работой!
Manane
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?

Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...

Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...

Грузовик привез дрова - Это два...

Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!

Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...

Путин: А в-четвертых, Тополёк Отправляется в полет.

Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):

Мы ходили по Брюсселю,

там сейчас такой экстаз...

Рассказали всем про синий

Презеленый красный газ!

...Кто на кранике сидел,

Кто на лыжах песни пел...

Витя пел, Вован молчал,

Дима головой качал...

Дело было вечером,

тырить было нечего...
замбак
Манан :))))))))))))))))
замбак
Даш, я 12ю серию досмотрела, вконтакте нашла на русском, 11ю смотрела на англ с субтитрами на русск, а 12ю на русск уже.
Edelweiss
Мананк, оооооооой я уржалась!!! улет :))))))

Ли, у меня именно в контактах не открывался ни один ролик. на да ладно, я уже к курсе событий, так что ждем 13ую :))

Танюшк, ну поздравлять пока не будем, но чуточку порадоваться уже можно :)) желаю удачи!!! много много! :))
Edelweiss
я вот тоже сижу свое сv модернизирую, буду закидывать на англию..

а еще я ушла есть.. :)
замбак
даш, приятного аппетита! Все работу ищут, класс! Может мне тоже рвануть куда-нибудь, шоб платили мнооооооооого и я ничего не делала __)))
Edelweiss
Ли, скажи где это "куда-нибудь", я тоже туда хочу раз там такие условия! :))))

меня кстати разрывает прямо в моих желаниях.. мне и дико хочется и колется.. и почему мы дождались самого негативного момента с переездом? вопрос реторический :)))

прикольно так слушать людей, кот звонят из заграницы по работе и спрашивают что у нас тут твориться, мол все ли спокойно, не досталось ли нам и т.д. так что мы прославились! :)))
Edelweiss
вот скажите,мне вставлять в cv фотку? :))) мол "не бойтесь, я хоть и бестолочь, но зато не крокодил" :)))))
замбак
Даш, ну да, может переворот какой произойдет? Не переживай, каждому свое время. Кто-то в кризисе теряет деньги, другие на этом делают деньги. Главное - оказаться в нужное время в должном месте ) ну и везение. Я хоть сегодня закрыла карточки свои кредитные, а то долги висели. Мужа тоже частично закрыла, ему что-то з/платку задерживают. Ну а кредит за машину мы не платим пока, ждем как Раджику зарплату дадут. Так что у нас в семье кризис и мы его ощущаем (((
замбак
Даш, вставляй! )))
замбак
Дашк, и нас вставляй, пусть знают что нас много и мы все хотим много денег ))))))))))))))))
Edelweiss
Ли, вставила, ту где мы все без купальников.. сразу стооооолько денег и предложений повалит :)))))))
замбак
Даш :))))))))))))) молодца
Edelweiss
Таньк, во прикол с Дианычем, выпендрежница :)) а тётя , мдаааааааа, даж не знаю как таких коментировать. :)))
Edelweiss
о боже! я гениальна! я только что ответила на посты 2007 года!!!!!!!!!!!!! :)))))))))
замбак
Даш, а что за прикол?
замбак
до завтра!
Verbushka
ДАША))))))))))))))))))))))) пост 21850)))))))))))))))))))) и фотку пришлите мне где все без купосов)))))))))))Мананк, стих прикооол - посмеялись)))))

* хоть бы кто-нить ответил...МЫЛО пришло с ПИТЕРОМ-Пеном?