Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
zambak
Ангель, тут дело не в молодости даже... вот Верба и Даша вышли рано замуж и не за богатых. Дело в настрое по жизни... Как ты сама относишься к браку и что ты от него хочешь. Так как брак ты сама строишь и всегда ведешь работу над ошибками. Важно желание партнеров держаться за др друга. Это все очень сложно, потому что после пары лет совместной жизни все приедается и вылазят одни негативы у партнера. Начинаешь думать над разводом. Ты сама понимаешь меня. У тебя было 3 мужа и все они в чем=то тебе не пришлись по душе. И все они по сути одинаковы просто в минусы разные. нет идеальных людей и отношений. прыгая с ветки на ветку можно к старости остаться одной. Часто наши амбиции, гордость и все такое портят отношения. А надо уметь не дергать человека и на что=то закрывать глаза. Надо среди всех минусов увидеть плюсы и ценить за это. Конечно не стоит терпеть побои. наркоманию и бзработность... но любой человек может остаться без работы и без денег. **** Ангелька. я думаю ты бы смогла быть замужем за богатым. Ты смогла бы жить только за деньги? Если муж гуляет, зато под задом у тебя мерс. Если мужа ты видешь раз в месяц, зато у тебя 100 луи Вьютонов?
zambak
Ты почитай любовь олигархов от робски и собчак. Там все описывается подробно и минусы и плюсы такой жизни... что женам всем через 2 года роскошь приедается и и потом ты стареешь а девушки молодеют. тебе к 40 а а секретаршам и моделям всегда по 18. И ты уже не нужна. Где гарантия что ты будешь нужна мужу в 40-50 когда за брак с ним на все готовы 18 смазливые девочки. гарантии нет что он будет твой на веки. И деньги тому порок. мужиков портят деньги. При деньгах они могут позволить любых баб в любом количестве. А мораль это уже не для них. И детей они как правило просто отбирают раз и навсегда без прав видеть детей. Любые судьи продаются а женщина остается с носом.
Edelweiss
Привет! всех православных с Рождеством!!!

во сразу видно что Лилька вчера напилась , я даже на некоторые посты не стану реагировать :))))))

Ангельк, я не получила от тебя смски на нг.. наверное к следующему прийдут :))
Edelweiss
с Лилькиными двумя последними постами согласна, даж добавить нечего... сразу видно что уже на трезвую голову писала :)))))))))))

я не буду лукавить, честно скажу что не считаю что с милым и шалаше рай, но с утверждением что если есть лимон то любовь дольше проживет, тоже категорически не согласна. дольше проживешь, да, может быть, но к любви это не имеет уже никакого отношения. а вообще так многие барышни к сожалению мыслят,что вот бы за миллионера.. но почти все из них меняют свое мнение проживя с этим миллионом энное кол-во времени. у меня хвататет подобных примеров на подружках.. конечно никто не признается что сейчас им уже тошно с этим человеком, потому что признаться значит остаться на улице (так к сожалению чаще всего бывает, хотя лично знаю и исключение..одно), но тут им и говорить ничего не надо.. и так видны потухшие глаза, ничегонехотение от жизни в целом и т.д., а так все красиво начиналось в те же 18ать, столько было илюзий и амбиций. так что как по мне, так дерьма хватает и с миллионом и без него, другое дело что из последнего всегда легче, быстрее и проще вылезти..
Edelweiss
Ангельк,я тебя обманула вчера чуток про традиции.. про "разгавляться", про кот.меня Лиля хорошо под*нула, это к пасхе относится.. я потом ток осознала :)))
angelin
Приветы!!Я со всеми тоже согласна!!кроме того что я бы только из-за миллиона жила с нелюбимым!)))у меня такой вредный характер что я если мне что-то в мужчине ненравится сильно терпеть ЭТО даже за 15 миллионов в месяц небуду!))))))
angelin
Даш..за чуток обман отвечать придётся!!скоро Прощённое воскресенье))незабудь!)))

А теперь о буднях..я вчера и сегодня за 6 часов работы сделала 11 маникюров и 10 педикюров!!!Круто..??после такой активной работы меня наверное в любой салон взяли-бы)))
Edelweiss
Ангельк, ого. ты прям робот-машина :)))

а Мананка интересно постриглась уже?
angelin
я только что тоже про Мананку тоже самое хотела спросить)))
angelin
Дашуль..приходится так быстро(иначе найдутся такие кот. ещё быстрее всё это сделают.а мне чёрную работу дадут...хотя с фейсами я уже неработаю почти..другая успевает за 2 часа 10 человек обслужить..у меня на лицо намного больше времени уходит чем ногти подстричь,опилить и даже массаж сделать и бейсом прозрачным покрыть в один слой..10-15 минут..а лицо я в японии 45 минут делала..трудно всё за 10 минут укоротить..вот видно меня и забраковали из-за продолжительности моей работы
angelin
так..пойду проверю наличие фот из лондона и из Подмосковного ногинска или из стамбула!))
Edelweiss
ну думаю те кого ты обслуживаешь не могли забраковать, потому что им только в кайф чтобы с ними подольше возились :) это конкуренты наверняка! :)))
Edelweiss
Ангельк, можешь не ходить, фот нет :))) я вчера вечером выпила шампанского два бакала и пошла спать рано..так что фот нет :))
angelin
я уже сходила(((

конечно конкуренты...вместе с начальниками кот. мне платят почасовую з-п))
angelin
сейчас буду звонить в бел пос-во в Лондоне узнавать поставят ли Крису визу беларусскую ,а то в прошлом году сказали что след. раз недадут выехать из минска если паспорт ребёнку несделаем..марку мы сделали,а для криса доки то из японии нужны..а кто их там нам соберёт((папа занят..ему в токио летать нет возможности по посольствам..посмотрим что мне скажут!
Edelweiss
Анегльк, а Крису британское г-во не дают еще?
angelin
Эд,крису в сентябре уже можно..но зачем ему???ему с японским паспортом лучше..а здесь с видом на жительсво ему можно и всю жизнь прожить.
Edelweiss
я просто думала вам двойное можно.
angelin
Два гржданства в британии можно,только вот в японии и Белаларусии двойное запрещено( Два гражданства и двойное как ты понимаеш разные вещи.

Даш,а Клим ещё назад в лондон непросится?)
замбак
Привет! Всех верующих с Рождеством!!! ********

Ангелька, ты бери англ гр-во. Это важно, чтобы было, потому что вид на жит-во и гражданство - разные вещи. Потому что вида на жительство могут лишить если скажем попал в какую-то заварушку.
замбак
ДАШ, )))))))))) Это мы вчера с Таней рассуждали наж этим вопросом и поэтому так долго писала посты. Манан наверное подстриглась и теперь либо от ее красоты прохода ей нету, либо из дома не выходит ))
замбак
Мы сегодня ездили в театр на детский спектакль "Храпелкин" Прикольно так было, очень хорошая инсталяция спектакля - светои звукорежессура. Смешно и весело было. Потом как всегда деньгу тратить, а то мне зарплату еще за ноябрь не доплатили и неизвестно когда заплатят. Блин (((
замбак
я пойду полежу, что-то мне неважно сейчас. Оставляю на вас Танюшку ))
angelin
Где танюшка?????????Лилик обдурила что-ли??
вербушка
не) я тута) привет! с праздником всех!
вербушка
Ну Лилик написала что мы уже были в театре...всем очень понравилось))) будем ездить на все спектакли! *Ли, ходит песни про меня поёт: "постояно пьёт чинзано, постоянно сыто-пьяно...)))))))))))" издевается в опчИм!) а сама сегодня пивасиком затарилась)))) опять спать мне не будет давать...а с утра пораньше будить))))))))))
вербушка
ну ладно...пойдём мы малышню купать)))) покаааа! а фот, кстати, не много...я своим не фотаю, а Лилика фотик быстро садится( в Лужники на ледовое шоу когда поедем - обязательно возьму свой фотоик и зафотаю всёёёёёё и всееех)))))))))) напомните плиз!
вербушка
Лиля, кстати, не обдурила...а вот где Ангелька-приведение?)))))) показалась и смылась. С маникУрами-педикУрами тебя!!!! покрытие тоже просят делать? какие цвета в моде там? а какой фирмы лаки?

* мы может ещё позже выползем...не прощаемся.
angelin
Танюш)))я реальная!!я тута00)Да программа у вас по полной.лужники...театры,парки...только пока фоток неувидам неповерим)))я обзавидовалась Вам уже даже без фоток!!)кстати как долго Лилик с Емрехой у вас ещё ??сколько нам ещё от ваших тусовок слюнями исходиться?)))))

Покрытие какое,фирмы..?это ты думаеш тем кому за 80 что-то просят?)))))хотя они половина ещё на каблуках ходят!они полностью на мой выбор полагаются!))только одна кот. 40 лет в сев.Африке сетью бутиков руководила может светло розовый или золотой попросить..а все остальные только не красный грят и не сильно коротко иногда желают)))))так что клиенты у меня непривередливые))а та которой 104 года 18 января будет только улыбается и большое спасибо сказать может,а если резкое движение ей сделать то только кислый вид сделает..вот такие замечательные клиеты!))

Танюш,когда вы на шоу?Мы напомним про фотик!!Как твои успехи в фотографии????И почему Диана востоком заинтересовалась?

ААА я вам наши фотки из студии перефотаю показать как-нить..

ну пока-пока!

С Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelin
млин(а фоток до сих пор нет ни у кого..опять напились все что-ли?я тогда накачаю чичас хоть с рождественского пати....
angelin
закачала...вот так вам!!!пусть ВАМ ВСЕМ стыдно станет что мне пришлось вместо вас фотки выставлять!)
Edelweiss
ооой как мне стыднооо с утрааааа, не поверите! так стыыыдно, совсем совсем стыдно пристыдно.. :))))))

приветы вооПщем :))

Ангельк, я правда не знаю разницы в двойном гражданстве и в двух гражданствах ..опять стыдно :))

Ли, круто ты про Манану и ее новую прическу! :)))) надеюсь что все же прохода ей просто не дают :)

Танюшк, на ледовое шоу - это "ледниковый период" или какое-то другое? я кстати хотела купить билеты на ледовое детское шоу, на кот.мы каждый год ходим от Диснея (holidays on ice называется + название сказки, кот.каждый год другая), пришла уже места выбирать, а потом как глянула на календарь, а это оказывается в рабочие дни проводят в семь вечера.. ну не больные люди, а? всегда было все в выходные или хотя бы на детских каникулах, а тут в будни.. это надо после садика сразу рвать туда, не поужинав, в семь начало, два часа шоу, пока оделся/вышел еще пол часа, пока от этого ледового хола доедишь до дома еще часа полтора угробишь.. явно мероприятие не на детей расчитано в этом году :))) бэбилсы вообщем в этот раз организаторы :)
Edelweiss
Клим вчера заявил что он женится на китайке...... я его пыталась уговорить хотя бы на японку, но он был стойким - только на китайке :)))))
Edelweiss
Ангельк, у тебя ни одной фотки не видно.. у всех видно, а у тебя нет.. не стыдно? %)))
Манане
привет! с Рождеством!!!!!!!!!!! я на работе:) вишла из дома:))))))
Манане
короче у меня вчера бил сводобний день, ток у меня:) у сотальних рождетсво или не бивает ил уже прошло:) день запомнилсй атем что и зРосси нам закрила приток газа, отопления нету, теплой води нету, ну у кого все на газе, у нас бойлер на електричество, отопление центральное, пока все окей а вот в садке на газе.. так что малая осталась со мной дома, поехали стричься, а там тоже теплой води и отопления нету, будет посл еобед, ми развернулись и в центр один торговий пошли где малая всегда челку стрижет, постригла е еи сама села, тока подкоротила на пару сантимеров кончики мертвие и помешала мне 3 цвета коиченвато шоколадно золотистих:) ток ф отик на работе остался и с красивой укладкой меня никтоп не увидел:) ну Анес оценил, грил помолодела аж на 5 лет, а я грю ну неужели похожа на 13илетную??:))) сегодня сф отакю хотя все уже упало, думала кста под Рианну:) но хочу отрастит; свои волоси подлиннее и волни как нить наделать;) лет едак через 3:))) а потом дома оливье и крабовийй салатик, селедочка копченная, шпампусик и на пянную голову малую дома с Анесом сотавила а я ушла по магазам шлят;ся, к радости моего кошел;ка несколько магазов не работало:) но я купила полусапожки, носков накупила, курточку весенную и бриджи зимние:)воооот:) праздник удался:) дома допила шампусь и плюхнулась:)))
Манане
сорри что в понедел;ник не ответила на вопроси про волоси, у меня ф орум вис потом интернет вис, я печатала а ничего не вилазило, даже не било кнопки Отправить.. вот не додумалась в мейл кинуть вам.. короче волос тонкий, жирнеет бистро, я думала что секуться оказалос; что ни один волос не бил многохвостним! но сухие очень и ломались, короче освежила! про массаж Дашка правилно угадала:) я ж вашце раз в год на рождество к парикмахеру иду... стииииииииииииииииииииидно:))))))))
Манане
аха!!! надо ф отки вибарт; и оставить! оказивается нормальних цистих ф оток мало, ми больше снимали:) но я виберу несколько и кину на ф ликер елси инет не сдохнет:)
вербушка
привет!!!!!
вербушка
прошла на званный обед к малыше, а они поругались из-за пианино и расплакались, пришлось мне катапультироваться из комнаты сюда )
замбак
ой, это я была !
замбак
Ангелька, я бы не смогла наверное со старушками, руки трясутся поди у них, зато послушать их бывает занятно. *** дАША, будешь с невесткой с переводчиком общаться ))))))) *** Мы идем на ледовое шоу завтра "Питер пен" в лужники.
замбак
Манан, покажи что сделали, про 13 лет здорово)))) С газом почему россия прокатила? Потому что с хохлами никак не договорятся?
замбак
Даша, маму нельзя отправить с Климом на ледовое шоу?
Вербушка
Привет! мы на рынок с утра ездили...я там сама не была пару лет - искали Лилику тёрку для морковки корейской. Не нашли. Зато японской быт.химии прикупили))) а ещё наши ногинские залётные птички Лилю "осчастливили")))))) прямо на новую сумку.

Дети наши кошку довели - она хотела на ёлке повеситься)))) в итоге ёлка пошла на свалку)))) Масяня ей так отомстила, что разгрызла её всю в клочья.

Диана сегодня на теннис поедет. Хоть отдохнут друг от друга)

ссылка на ледовое шоу - http://razvlech.promoserver.ru/hqzbwdu.html
Edelweiss
Ма, ну отя бы с новым цветом тебя и освежением :)) ждем фот. у нас кстати тоже оказалось что больше на камере, чем на фотике.. впрочем как всегда после покупки камеры :)))

Ли, так дело не во мне и рабочем дне, а именно в Климке :))) так что если только одну маму на шоу :))) а Питер Пен местного разлива или тоже "привозной" ??
Edelweiss
Лилину новую сумку покажите!!! можно уже без "осчастливенья" :)))

а что терка для морковки особенная какая-то???
Edelweiss
Мананк, даа весело с газом. я чет даже не подумала что кого-то из нас "зацепит" этот дебилизм. знаете, мне почему то кажется что эти выходки украины опять с той же подачи что и грузия творила.. опять логики и смысла в действиях ноль, опять пытаются подать европе россию с худшей стороны и т.д.. потом сами же будут обосрамшись бегать.. впрочем они уже давно такие.
Edelweiss
кстати не сильно удивлюсь если через пару месяцев наша гениальная республика тоже что-то отмочит в сторону россии.. хотя мы сейчас больше под европу пляшем, потому что та денег дает, точнее уже дала кредита, за который нам лет двадцать расплачиваться придется, а денег от суммы половины уже точно нет :))
Манане
я ф отки поставила, приглашаю в ф ликер! иду есть:)