Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Мананк, ооо после твоего , впринципе очень позитивного, рассказа я теперь точно знаю город куда я не захочу поехать с культурным визитом :))) понимаю что есть что посмотреть, но атмосферу базара-вокзала лично мне никакие исторические красоты не перекроют :))
а вообще я тут стала отвечать, а мне некоторые личности позвонили и я потеряла все мыслИ, кот. хотела озвучить :)))
Edelweiss
[3381581662]
про идиалист почитайте на сайте esteelauder.com ;))))) на самом деле его надо точно ПОД крем на чистое лицо. и не надо мазать те места где нет проблем,т.е. расширенных пор...т.е. как правило это нос, лоб и местечка на щечках рядом с носом пад его крыльями..знаете где такое? :)))) губы не мажте :))) после него личико сразу как бархотное, если кто тоном пользуется, то он ляжет после идиалиста идиально .. а вот сужает ли он поры на самом деле, хз :)
Edelweiss
[3381581662]
о ща увидела тут на банере фотку Виктории Бэкхем, сразу вспомнила что я в Лондоне с ее мужем пообнималась, а она стояла рядом и не пикнула даже...
Edelweiss
[3381581662]
ооо Китай! я очень хорошо знаю еще одного товарища который с Дианой поехал бы покорять Китай!
Edelweiss
[3381581662]
ну что? меня вытащили, а сами слиняли?
пойду ка я на обед быстро сгоняю, а то вы меня своей мокоронно-пармезанной битвой раздразнили. скоро вернусь.. напишите многА! :)
angelin
[3284164915]
Приветы!!Я голодная..голодная..жду говядину из духовки и вас читаю!!)
Пьяных Верб-замбаков почитала и про сальные подушки Стамбульские только..
angelin
[3284164915]
ДАШ!!!!!!!правда Дэвида видели и обнимались????????????????
ДАШ,я подозреваю что на этом банере полнейший фотошоп,неможет у Вики таких ног быть же.правда?ты должна видеть же была!
Я что-то про Китай пропустила..как Танюша редко вылазеет из кустов бамбуковых)))что мы уже не в теме(
Ли,ты хоть нам напиши как её фотография и т.д....И фотки нам покажите плиз!!!!!!!!!
Манане
[3618141062]
Ангелинка, они наверное в музее воскових ф игур били;) Даш, во во базар вокзал, такое именно чувство.. ну может елси би ми в Хилтоне или Ритце отсели и на улицу не вилазили и солнце светило, то может по другому, а так... короче я решила вам всю правду рассказать без приукрасов:)) я на завтра записалась на стрижку! но не знаю на какую!! иду перекапивать интернет! а шо за макарони-пармезани?? я наверное не все пости перечитала, я рибку ела;) а Идеалист вроде ток через 4 недели прям сужает но я так поняла ето иллюзия от какого-то силикона, й аего мажу на нос, середину лба и крилья ети а потом тот Ревелейшин,красота! не знаю елси помогает но приятно пошупать лицо:)) после Стамбула раила лицо всеми средствами, а то ка подросток запришавилась:)
angelin
[3284164915]
и ещё спасибо что посмеялись с моих заработков)))у меня ещё всё впереди!!
А я вам говорила что моя сводная сестричка старшая уже в клиппе поёт?Младшая за милионера вышла.а старшая звезда!чичас ссылки дам на песни и интервьююю
Манане
[3618141062]
помогите с стрижкой на прямииииииииииииииииие жиииииииииииииииииииииидкие волосики!!!!
какие песни?? какие миллионери?? ф отки в студию!!!!! :)
angelin
[3284164915]
Ма..точно про музей ты догадалась..я вспомнила что Бэкхэмы же в америке!чё им на пикадили полпиться)
я тоже на идеалиста созрела..разрекламировали тут..я от естэ лаудер крема и сыворотку 10 лет назад последний раз покупала..тогда непонравилась..а теперь после 30-ти может и результат увижу..а в 25 для меня толка небыло вообще.
Манане
[3618141062]
причем наверное моему впечатлению не помогло то что гостиница наша била в раёне Лалели, там в основном магазини оптом и в розницу, но близко туристическим местечкам а вот например Таксим уже другое дело.. но вечером и у них грязно... огромний город, как пчелинная будка как там ее.. :))
angelin
[3284164915]
http://www.wfc.by/lenta/4817/more/1/
angelin
[3284164915]
группа лас вегас,(трио,две чёрные и блондинка,та что тёмная с острым носом моя сводная.песню только на мыло могу...у них 4 песни есть и один клипп "зажигаем"называется
angelin
[3284164915]
МА,а ты в Бангкокке была в Тайланде??
angelin
[3284164915]
я люблю эзотику..вот интерестно стамбул похож на Бангкок чем нить???
angelin
[3284164915]
скажите что сегодня Рождество Православное?Я тут запуталась сапсем в цифрах(
Edelweiss
[3381581662]
Ангелин, а я еще и к Клуни прислонилась :)))))) мы в музее восковых фигур были, как Мананк правильно подметила, так что не знаю у кого там какие ноги на самом деле :))) я фотки потом выставлю, НО сразу говорю на фотках очень многие фиругы кажутся совсем кукляшными. мы потом уже только просекли в чем фишка.. дико зависит еще под каким углом ты фоткаешь, бывает попадешь удачно, что на фотке прям как настоящий, а бывает .. хотя когда стоишь перед носом, кажется что настоящий человек стоит, а на фотке откровенная пластмассовая кукла. правда все равно были несколько абсолютно не походиж знаменитостей, например Кайли Миноуг с какого боку на нее не смотри, получилась отвратительным манекеном.. ну вы потом сами посмотрите. еще мы книжку-гид там купили, так у них конечно фотки все удачные - под правильным углом, все лица явно припудренные, без бликов и т.д..но Кайли все равно не похожа :))))
angelin
[3284164915]
Даш,как отмечать Рождество православное??ничего незнаю( муж сегогдня в Уэльс улетит на 2 дня..может напиться...
Так ну вечерние молитвы точно почитаю по поводу праздника.а что ещё??
Edelweiss
[3381581662]
Ангелин, да рождество сегодня ночью.
а над зарплатой никто не смеялся! представляю как приятно что оценили работу. главное не раслабляться в знаниях :) давай как Манане стрижку подбери :)))))
Мананк, будка эта ульем называется :) а вообще даже если бы и Хилтон случился, всех "прелестей" города думаю он все равно не покрыл бы. если вон даже Лиличу не комфортно там, хотя ей вроде бы ближе всех этот город должен бы быть...
а вообще как бы там что не понравилось, все равно молодцы что скатались, получили впечатления, смогли составить свое собственное мнение и т.д. и т.п. :)
Ангельк, я знаю только что сегодня днем ничего нельзя было есть кроме кутьи (такала лабуда из каких-то круп) и еще какой-то штуки на букву С кажется из сухофруктов что ли. я все это не ем и не пробовала даже, хотя мама у меня много лет каждое Рождество это готовит. а вообще я не знаю традиций, так вечером церковные свекчи позажигаем, можно будет чуток посмотреть службу.. а застолья уже обычно завтра... разгавляться с утра надо. мы обычно ездили в этот день к крестным моим, но уже давно этого не делаем, все со своими заморочками.
Edelweiss
[3381581662]
по поводу идиалиста, честно говоря, я результата не заметила.. кожа потрясающе бархатная сразу, безумно приятная на ощуп.. и как я уже писала, круто наносится тональник, если кто пользуется (я нет). а так чтобы он затянул все поры..ну не знаю.. мне не затенул, но у меня и не было банки полноценной.. я только 5мл пробник измазала и все. хотела еще сейчас в аэропорту купить, но чет не купила.. шанельки натарила на полгода вперед :)))
angelin
[3284164915]
ЭД)))значи сейчас буду импрув мои знания,т.к коллдеж прогуливаю..подберём стрижку для МА!!!
Мариаш,у тебы вьюны в каких местах на голове и сколько??Седых волос пока нет сапсем?Как часто жирнятся волосы и как часто ты их моеш,массаж делаеш когда моеш?Кондишеном пользуешся уже7 отвечай .потом подумаем что тебе подходит.
angelin
[3284164915]
аа волосы какие по структуре тонкие?Прямые прямые или подкручиваются в некоторых местах когда помеш ?
Даш..что же ты мне час назад ненаписала про голодовку)..ладно вот пожинаю плоды гриппа..всё забыла..даже про пост((я уже говядины обьелась((( всё ничего не ем до завтра!
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, ты раньше не рассказывала про миллионеров и группу :)
про Китай тут упоминали.. у моего ребенка например любовь к китаю проснулась после передачи "большие гонки".. почему не знаю :)) и он так же как и Диана "учит" язык.. сейчас уже меньше :))) а после Лондона не перестает мучить вопрос чем отличаются китайцы от японцев .. он меня все время спрашивал "а это китает или японец?".. а я то от куда знаю?! была бы Ангелин, пояснила бы по каким критериям различасть, а так мне все на одно лицо.. ну я разве что узбеков отличить еще могу :)
кстати понятия не имею почему Климке так интересны были именно азиаты, на тех же афроамериканцев (бум культурными) он никакого внимания не обращал.
Манане
[3618141062]
я сегодня закуплю себе продуктов и оливье настружу..целую ванную!!:)))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, чувствую что я могу на некоторые вопросы ответить за Мананку :))))) я особенно уверена про ответ о массаже :)))
а про голодовку.. вообще-то сегодня последний день большого поста, поэтому те кто его держат, завтра это разговление по настоящему празднично ощущают.. не то что мы.. я тоже сегодня шампус открою :)
angelin
[3284164915]
Мариаш,а ты карэ носила когда-нить?
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а ты опять ежиком не хочешь как у тебя было когда-то, помнишь? тебе так классно было. ток сейчас я бы оставила челку длинную и сильно косую на лицо чтобы сподала, а затылок коротким как у тебя было.. мне чет кажется что так прикольно..
angelin
[3284164915]
ЭД)))))кстати если волосы быстро жирнятся то лучше вообще меньше движений нужно делать на голове,иначе работа сальных желез ещё больше активизируется.
Если сомневаешся Китаец или Япошка,посмотри на обувь и цвет волос,японцы почти всегда подкрашенные чуть светлее с укладкой аккуратной и обувь под стиль и удобная и чистая и выражение лица спокойное и поведение спокойное. у китайцв подвижнее и некрасят так волосы все поголовно и лица ширее и граза больше чуток..млин как трудно обьяснять))
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, в этом интервью видны были кадры из клипа где девченке в латексных костюмах и огнем на заднем плане.. ну не могу удержаться чтобы не отметить что это в точности содрано с одного из самых первых клипов Виагры и сразу же возникает ассоциативный ряд.. хотя прекрасно понимаю что сейчас придумать что-то новое очень трудно.
angelin
[3284164915]
МА,если волосы жидкие..если конечно это правда..то очень короткая может спасти положение и только выиграть на обьёмной короткой стрижке и чёлкой как Даша написала!
angelin
[3284164915]
Даш,да..они изначально но косят под Виагру..когда только начинали я сразу спросила небедет ли хуже чем у Виагры?))как в воду смотрела,а чёрная вылитая Горбачёва..или как там её фамилия?))
Мне песня"говори со мной" очень их понра!А что младшая за миллионера вышла я сама только пару недель узнала от папы моего..я думала просто молодой бизнесмен с родителями на Сицилии..а оказалось ...просто у них цели только такие и были..на миллион не меньше...тогда и любовь может долго продержаться когда всё путём и за кто будет приглашать в рестик поругаться низя))как у нас было на прошлой неделе с мужем(
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, кстати я всетаки один раз была полностью уверена в том что это были именно японцы.. мы в музее науки тусили на детской площадке и там была мама с двумя детками (мельчик и девочка) может на годок старше чем Климка.. так таких спокойных в доску детей я еще не видела! а какие они красивые замки из кубиков стоили! даже я позавидовала. причем девочке два или даже три раза замки разламывали пролетающие мимо дурашлепы, а она спокойно начинала стоить заново, хотя по лицу видно было что она растраивалась. я тогда точно решила что это ток японцы могу быть :)
Edelweiss
[3381581662]
Ангельк, а ты уверена что там есть любовь вообще..за миллион то? знаешь, я бы наверное стухла бы если всегда все красиво, всегда все просто и всегда все можно купить.. :))))
а со стражкой я че правда угадала? просто мне Мананк так прям представляется со стрижкой как у Рианы например.. ща найду..
Edelweiss
[3381581662]
чет мне не находится.. ну вот примерно что я имею ввиду http://img.crazys.info/files/i/2008.5.10/thumbs/1210385228_1.jpg
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, я только что получила от тебя смску с новым годом.. это нормально? :)))))))))))
замбак
[3924887602]
Ангелька, класс, повезло твоим сестренкам! Может будет кому теперь проспонсировать твой желанный бюст? ))) *** Манан, на лысо можно с такими волосами :) Или коротко под мальчика, а вообще не парься, у тебя нормальная стрижка, она тебе идет и не видно, что волос жидкий. *** Даш, ты опять блондинок разводила ))))
замбак
[3924887602]
пчелиная будка ))))))))))))))) Манан, на Лалеи лучше не жить. Там и покупать нечего,
я как-то там прошлась, одна базарная фигня, причем недешево совсем.
замбак
[3924887602]
Ангель, надо рождесвенские молитвы, надо соблюдать пост и не пить. Ты либо молись,либо напивайся ) *** А на счет Стамбула, то он такой и есть в стиле маракеша и прочих восточных мега-базарных городов. То есть он не скажешь, что на всю Трцию похож, он как бы особенный, Анкара совсем другой город. Современный как Москва.
замбак
[3924887602]
даш, РазгАвляться это как? )))))))))))
замбак
[3924887602]
21586 Манан, не мотать головой! А то мало того, что волосы от корней отлетают, так еще что остается, то жирнится ))) *** Ангель, а мне кажется что китайцы, это которых разогнали и потом мордом об стенку ))) Они все злые какие-то, а япошки веселые и очень вежливые.
замбак
[3924887602]
Даша, с новым годом тебя ))))) *** Прическа очень даже ничего для Манана, солидная будет и зимой проще ухаживать, а к лету отрастут.
angelin
[3284164915]
ЛИля))))))))))))))))))))))ну насмешила)))))))))0сначала немотать головой,а потом мордом об стенку))))))))))0хорошо вы тусуете с Тануюшей!!!сразу профи тусовщицы видно если что об стенку))))))
angelin
[3284164915]
так..Ма на ?-сы непоотвечала..может уже ей стричься ненужно....эх..я бы подстригла..а то ножницы лежат с 31-го!)
angelin
[3284164915]
ну до завтра Красивки!А вы мои новогодние Смски получили ли они завтра только придут как от Ма Даше)
Даш,я про то что если лимон есть то и любовь непройдёт долго..просто в 18 лет если замуж выскочить то по молодости глупости и разбежаться можно если ещё и детей нет,а когда это подкреплено ещё материальным достатком то всё может быть надолго..просто невсегда же две половинки сразу находятся.и если даже половинки эти нашлись то из-за трудностей невсегда все это выдерживают по молодости..хотя молодёж нынче пошла очень умная,терпеливая,мудрая и рассудительная одним словом,я такая небыла.вот!)пошла на воде остаток дня сидеть и грамматику с крисом учить английскую.