Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Манане
с Новим годом!!!!! с новим счастьем!!!!!!!! ми тоже прилетели!!! било интересно, но дождь не перестал ни на минутку,ток 1го января солнце вишло! и гостиница кака, но ми зато все места видели, топали по 6 часов! всех лю!! иду дела и мейл разгребать!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!! всех лю!!! Дашка, классное у вас било приключение!!! молодци!!!!!!!!!!!!!!
angelin
кстати мозги мои почти в норме уже)))а где все??Мананка всё ещё празднует..аа она же в стамбуле да?? мы пошли погуляем.а потом на ланч в прибрежный паб забежим с марком..я готовить сапсем ленюсь..вот вчера только роллы сделала один раз за все выходные..
angelin
оо Ма!!!Легка на помине))))))как там грят кого вспомниш...а он тут же появится))))))))))))0 ну это к Ма точно неотносится))
Манане
Анжелка, у вас бистро!!! я уже 5 лет в браек и с 2002 вид на жительство и мне все еше на дают.. через 3 года ток...
angelin
хи-хи)все занятые..ну мы офф.........
angelin
Ма,имгрируй к нам тогда))
Манане
угу, иду сумки соберу:)))))))))))
Манане
Лилик, не падайте духом, моя мама по прогнозам докторов должна било на то тсвет уйти лет 10 назад... и ничо, держимся;) главное верить и руки не опускать!
Edelweiss
о народ подтягивается :)

Мананк, с прилетом и вас!!! Ками тож молодчина значит что выдерпила вашу ходьбу :)) а сам НГ где отмечали? фоты же тоже наверное есть? ;))

Ангельк, быстро у вас что три года всего. а чтобы так просто, без брака, пойти сдать можно же тоже? сколько тогда надо прожить?

а твой НГ где случился??

муж не буянит за то что на голодном пойке сидит? :))) зато с тобой похудеть можно! :)))
Edelweiss
я кстати Андрею за те дни что мы были три раза борщ варила :)) один раз правда уже в последний день, чтобы впрок был :))) Клима бедный после этого сказал что он мечтает быть повором в детском садике, он бы тогда детям всегда всегда готовил бы борщ..после чего добавил: "пусть они тоже пройдут все то через что я прошел" :))) после этого угадайте какой любимый у него суп? :)))))

звонила сейчас домой.. мелкий продрых до 11и.. первый раз в жизни наверное :)) надо наверное его всегда так уматывать перед выходными чтобы отоспаться можно было бы :)))))
Edelweiss
только что проверила есть ли новая серия домохозяек.. вчера должна была выйти на американском канале, значит можно искать в инете!вот и пойду ка этим заниматься :)))
angelin
ой уписяться с Клима)))))))))))00 испытания он прошол)))))))

Даш,если без брака то 5 лет нужно прожить.

Ма я думаю тебе тоже можно,просто ты непросиш)

А наш НГ случится 13-го!)Я бутылку шампуса Моёта 2000 года купила..откроем на настоящий Новый год!Кто к нам??)а этот 31-го так..тренировочка только была!

ААА я 31-го первые 15 фунтов заработала на парикмахерском исскустве!Помыла,уложила и профиллировала волосы одной знакомой Немке,ей понра. по её словам и мне тоже!Она пообещала что своей знакомой меня порекомендует,хотя я непросила..прикиньте!!!!неужели это случилось..как-будто не со мной что я парикмахером становлюсь!!
замбак-verbushka
А мы пьём)))))))))) уже которые сутки........(шутка). За ваше здоровье конечно же!))))))))))

ну это лирика, а сейчас о главном) Мы сегодня были в театре "Сатиры" на спектакле Малыш и Карлсон. Детям понравилось - а это главное))) взрослым не очень)))) Я (Вербушка) даже поспать успела во втором отделении...минут 20 аж!)))) Потом мы шопинговалиииииииииии))))))))))) уууууууууууууууухххххххххххх!!!! об этом не сейчас...продолжаем пить)))))))))))) Чао! Цалуем!!!!!!!

* Мананк, Дашик с ПРИЕЗДОМ!!!! Ангелинк а тебя поздравляем с "посягательством" на королеву)))))))))) ууух...а мы пьяныеееее и любим вас...как всегда)))) и мы курим...только тссссс...Раджику ни слова (пока Лилька не видит написала...)

ПОКА!!!!
Манане
утречко, алкоХолики, тунеядци и курильшики:)))доползла до работи, у нас минус 12:) шаз начну про турцию писать, ток перейду в транслит а то слабоумной себя чувствую, столько букв не прописивается:)
Edelweiss
вот те раааазззз.. прихожу с утра а тут такОООе.. практически пьяницы и дебоширы, ой, т.е. куряги :)))))))) эээх, хотела бы я сейчас к вам.. только ближе к вечеру, а то мне с самого утра трудно :)))))))
Edelweiss
Ангельк, с 15ью фунтами тебя! че так мало, если понравилось? :)))))))))) что вы кстати проходите сейчас по волосам?

кстати раз о волосах.. я вчера опробовала новый шампунь из проф.Лориаля, кот.купила по телефону :))) мне офигенно понравился. и бальзам тоже. и средство для укладки. это мне мамина знакомая подобрала не видя моих волос, а только по описанию по телефону.. она просто сама много лет уже "сидит" на лореале для себя и все на столько там изучила, что вот так может диагнозы ставить :))) так что я сделала выводы, что тот факт что мне не нравился Лориаль раньше был просто из-за того, что мне никто не мог подобрать действительно нужное средство.. так что теперь у меня по полтора литра шампуня и бальзама, а шварцкопф пока пусть киснет :))
Edelweiss
Мананк, тебя кстати можно и с пропущенными буквами легко читать! я даже не замечаю где что не так :) я вон и без транслита хуже пишу :)))
Edelweiss
Ангелинк, а 13ого это по японскому или как?
замбак
привет!!!!!
замбак
Даш, меня дети подняли в 9 утра, а Таня до сих пор сопит
замбак
Даш, уши не горели? мы вчера вспоминали, как мы пьянствовали в сюрале. Таня опять вчера пила чинзано - сыто-пьяно )))
замбак
13это старый нг по старому силю видать****
замбак
девочки, может мне мелирование сделать в анталии?
замбак
манан, тебе стамбул понра? *** Я не люблю стамбул вообще!
замбак
Манан, я тоже твои ошибки не замечаю, так как не буквами, а словами читаю
замбак
ладно, пойду Танича растолкаю, а то мы типа с детьми с утра идем в парк, уже обед, а мы даже не трунулись в путь )))
Manane
вот дошла до транслита, так что теперь если будут ошибки это только по моей вине:) в день когда мы улетали было солнечно, но полет из Стамбула опаздывал и мы позже вылетели, долетели нормально, малая не заснула хотьи обещала, ждала обед:) обожает в самолетах закусывать:)долетели до Стамбула а там дождь, полос амооокрая, посадка не мягкая, но зато визу залепили сразу, а я думала надо анкету или фотку, а женщина мн еее тырнула пока я деньги доставала:) на выходе нас ждал мужик и тетя одна, они группу ждали и нас тоже подобрали, сначала до нашей гостиницы доехали, еще несколько человек из группы с нами, отель ФУ! причем холл так себе а как мы поднялись в комнату.. больше на кладовку похоже а доплонительная крават это матрац на полу, места не осталось ни за сумки ни за столик с телефоном который был по кроватью.. поэтомуи о гостинице много не скажу, я их обосру на всех сайтах, не проблема что старое и нужен ремонт, проблема то что ГРЯЗНО!! комната, постельное белье, ванная с туалетом, подушки воняли как сальные волосы.. обогрев не работал зато шумел как паровоз. но зато мы постоянно по городу ходили, в комнату на пописять поспать тока. дождь не перестал в течении целой недели, кроме 1го января когда мы на тур по Босфору пошли, солнце вышло и температура поднялась с 2х градусов до 8и:)) Стамбул прекрасен с культурной точки зрения, походили по мечетям, музеям, с картой мокрой в зубах:)) город грязный, все как большой магазин, хаос полнейший, в новой части города получше но всеравно не то.. хотя с 15млн людей могло быть и хуже:) за новый год тусовку на площади отменили и зза кризиса в секторе Газа, мы полюбому договорились в истанбул.ин пойти, типо турецкий вечер, еда и шоу и тд, малая сразу забила места у самой сцены, и через полчаса окуражилась и полезла туда танцевать и выкаблучиваться, под бурные овации пятисот человек из Боснии, Сербии, Румынии, России, Испании и еще откуда то, не узнала флаги:))))
Manane
танец живота, горящие ножи, каунтдаун, танцы, пляски, покушали и около 3х утра назад, малую ели скинула со сцены, уже боялась за нее, там пьянные все прыгают думала оттолкнут, упадет, со всеми фоткалась, кстати фоток нас с Анесом нету:)) снимали больше на диски. а в час днй ана тот тур по БОсфоту пошли, красиво так.. навернео в мае или летом все еще красивее! но мы не пожалели что в Стамбул полетели, стоит все это увидеть! ток гостинца га/в/но а так балдёж:)из покупок - джинсы конечно на мою расширенную задницу и Анесу тоже, две сумки, типо Херме си типо Миу Миу, пиджачок на всену коричневый, искала бежевую куртку и не нашла, Анес себе бутсы купил, малой две пары обуви, кутрку зимнюю и Винкс разные штучки:) но больш евсего я горжусь тем что наконец купила комплектик от Ести Лодер, идеалист этот для пор с кремом Ревелейшн, в дюти фри был по 83еврика, ну и туш; Айконик наконееееец, правда не пробовала а крема ммммммммм:) инструкции читала полчаса, вроде сначала серум а потом крем:) Даш, серум надо ток там где поры огромные и везде мазать? а то там серума ток 30мл а крема 50мл:))
Manane
воооооооооооооооооооот. в одном центре целый день тусовались, Джевахир, там вроде 7 этажей, и три в земле с лунапарком, Анес аи малую туда а я по магазинам, правда НИХРЕНА не купила кроме спортивных штанишек по дому ходить:)ах нет, тампоны купила, от [ерелета мне красные дни на пару недель раньше пришли, ссссуки:))** Лилик!! так ты еще там?? когда назад/ как погода? что кушаете? как детишки? фоткайтесь!!!!!!!!!
Манане
Лилик, а может тебе в России сделать? пусть тебя Танькак провереном мастеру отведет! й азавтра думаю стичся ане знаю как,, хотела отрастить и волнистими сделать а они такие жидкие.. и полуметрвие от всех мелированийй годами.. думаю отрезать все мертвое, сделать строзгку и потом отраwивать без красок итд..:)
Манане
аха, вот те на, забила в транслит перейти:))
замбак
Манан, думаю здесь очереди и каникулы у людей сейчас.
замбак
манан, да я тоже поэтому и не люблю стамбул, он как помойка для меня, хотя в ближайшем будущем как культурная столица европы будет претендовать.
замбак
Вербушку распихать не получилось ))
Манане
Ли, так что же ви курили?:))))))))))))))))
замбак
манан, да ничего особенного )))) а что мы так загадочно написала, ты у тебя сомнения проскочили?
замбак
бамбук курили ))
замбак
Даш, да про идиалист поподробнее, мне танюшка тоже его задарила.
замбак
Даша, ты уже фотки выложила? Мы тоже фотались конечно!!!!! надо пойти батарейки поставить на зарядку, а то как всегда, они быстро кончают(ся)
Манане
будем ждать Дашку с советами;) просто Таньку не распихать вот я и подумала...:))))
Манане
будем ждать Дашку с советами;) просто Таньку не распихать вот я и подумала...:))))
замбак
Манан))) крепкий бамбук видать попался ))) зацепило Таньку
замбак
Дашк, а ты говорят в москву может по работе звонить? Мы ждем от тебя делового звонка! ))
замбак
Манан, Макаронка как все экскурсии стойко выдержала? не рановато еще по культурной части с мелкотней? Хотя они у нас можно сказать все с детства привыкшие к путешествиям... Дианка вон в Китай собирается, китайский учит )))
замбак
ку ку!
Манане
малая бе зпроблем все пешкарусом прошла, елси сильно уставали в каф ешку на чай заходили а когда совсем худо то про лунапарк напоминали и сразу енергии через край:) она в музеях рот открила и везде ф откаться хотела:))) какой Китай?? поподробнее!!! я на обед:)
замбак
не знаю, бредит она Китаем, Таня рада, что она хоть за китайца замуж не пойдет, потому что у нее есть Эмре... а китайский язык не знаю, балякает, я даже сходу поверила по началу, так убедительно говорит на китайском )))) но сама не знает что говорит, маме говорит на вопрос что она сказала: "мам, откуда я знаю, учи китайский и поймешь, что я сказала
Edelweiss
ой ой как много, а я сижу ворон считаю :))
замбак
Ангель, тебя с крутым заработком, мы посчитали и позавидовали )) Так держать! Куда потратишь?
замбак
даш, вот и мы об этом! Пиши, а то пока будешь читать, Танька опять заснет!)))