Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Манане
Дашка, а Клим не псрашивал тебя почему Андрей за косички не дергает?:) меня малая спрашивала как ей узнать кто будет ее мужем:))))))))))) пакеда!
замбак
даш, ясно, культурная она значит раз не орала и с нервами крепкими )))
замбак
Даша, Эмре вчера говорит: "а почему мы к Климу не заедем?" Он думает, что Клим в москве живет!! ))) Ну пока, спасибо за пожелания! Аминь!
angelin
Приветы.Я всё никак невыздоровею..наверное грипп подцепила первый раз после перестройки !)

Ли уже в Москве что-ли??

Дашуля,требуй диплом с первым местом или лягушек небудет!)

Вчера посмотрела билеты можно за 80 фунтов на рыло билеты купить до нас и до вас!только главное выздороветь мне от этого гриппа..это не простуда(никого заражать нехочется..

Ма,да Молдованка меня удивила***даже сказала что мой муж меня нелюбит,потому-что он со мной о его работе неговорит и моё имя в кредите на дом ненаписал,вот..я больше с такими прагматичными встречаться небуду(

А вы когда в стамбул?С долорес стрелку набили?

А отдохнуть у нас только получтся 27 января на один день в Ливерпуле..с мужем решили сити-брэйк устроить на 2-х когда его родители к нам прилетят.
Гость
приветы! Мы уже в Москве.Снега здесь нет, одна перхоть на земле. Эмре пошел потрогал махонькую серую горку типа снега. И сказал что здесь воздух пахнет новым годом. Морозец ))))) Сетели на турецких а/л такой сууупер!!! Кормили очень вкусно. На весь самолет человек 50-60! Я купила себе новые тени палетку от клиник и духи от симияки новые легкие со свежим ароматом. Эмре себе Бэтмэна купил. Сейчас поедем в магаз покупать мне игру, скумбрию копченную и т.д ))
замбак
это я
замбак
всех целую и пока. теперь не знаю когда буду в эфире )
Edelweiss
Приветы!

что сегодня пусто, да? объявляю день под знаменем "он улетел, но обещал вернуться!" ..это я про Ли :))))))))

я вчера проверила свои чемоданы..вроде влезаем с Климкой в две мои красные сумки. а уж хватит ли места на обратном пути, посмотрим..просто я планирую шопинг :))

Мананк, да, да! эта передача! я кстати думала Катчер это или не Катчер :)) а Punk'd как переводится?
Edelweiss
Ангелинк, поправляйся!!! и у меня предложение встретиться в марте! а то тут праздники, я первый раз в городе, шопинг, музеи, Климка и все такое :))) и тебе надо отлежаться, а не дергаться что хочется поехать. а в марте я прилечу без Климентона на целых две недели!

а свою молдованку на мыло! ненавижу таких ущербных людей.. у самой наверняка ни мужика, ни жизни нормальной, вот свое гавнецо пытается другим влить. не общайся с ней пока не образумится! :)
Манане
приветики!!! поздравляме Ли с мягкой посадкой и вкусним походом по магазинчикам с едооооооооооооой:)) игноррррррррр:)) ток я не понял, ти в Москве, а к родителям когда? я думала сначала к родителям а по дороге назад к Вербушке! ну и неважно!! отдохните от души!!! ви без Раджика?**Дашка, ти лучше туда лети с полупустими чемадонами;)а вот обраааатно...;))) ви в среду улетаете, да?ф отик и зарядку не забудь;)**Анжелка, а ти у доктора била? как грипп/простуду свою лечишь? главное не запустить, вовремя дай болхачек по голове;) или пойди в молдаванке ей вирус перекинь:) она по ходу наверное од тих которие за границу уходят чисто с целью мужика поймать.. такин полно к сожалению.. и на других через ту же рамку смотрят. и откуда она знает такие детали про муж аи тебя??? шпиьён!!!:)
Манане
ой как я вас вопросами закидала..:))))
angelin
приветы..у доктора не была.зато у дантиста была..15 снимков уже сделала и всё никак последний кусок нерва недостанет((так что опять временная пломба..Мозги по прежнему неработают..я как в тумане..пойду дальше лежать!

Ма)))насмешила про молдованку..она тут уже находила мужика..дом в итоге у него отобрала!Так что не такая уж она дура))

Дашуль,быстро всё выложи из сумок..хотя нет..в след. раз пригодится.оставляй у Андрюши старые\,а вернёшся в обновках!
angelin
Я со вчерашнего дня Бады стала пить от новисибирских учёных..сразу решила проблем Ма утреннюю))))может тебе Мариаша тоже Бады начать пить?
Манане
что такое Бади???? хочу!!!** а молдованку я и не грю что дура, но расчетливая точно... и сколько в ней негатива, подальше ее! лучше с тем белорусом метросексуалом потусуйся:)
Edelweiss
Мананк, я за Ли могу ответить что она без Раджика полетела.

а за Ангелину могу ответить что такое БАДы.. это биологически активные добавки...

а я не забыла зарядку и т.д. ..вчера еще зарядила и упаковала уже :) мы в среду в пять вечера летим :)

Ангельк, у меня нет старья :))))
Edelweiss
да, молдованка однозначно не дура, но гнилинькая и ущербная тетка :))
Манане
даш, точно точно:) имидж нам, молдованкам, портит!!! :)) как лягушки продвигаются? Климка к полету готов?;)
Линкин
Так, решила наведаться и кажется вовремя! Хто там прикатил в Москву?... Замбак??? Так надо же встретиться! Даш, ты с ней смсишься? Тел дашь ее? В одноклассниках или на мыло???? Так настроение поднялось! :))))))))))) Срочно надо встретиться! Она с киндером или одна? Здорово как! :))))
Edelweiss
Приветы.

Мананк, лягушки даже не начинались :))) я только распечатала с инета что срисовывать буду и на этом все закончилось.. остальное уже по приезду, у меня там будет 10 дней :))

Клима готов не то слово, он дни считает :) сказал что будет сегодня в садике со всеми прощаться и с новым годом поздравлять. а своей Поле он вчера заколки подарил.. мы были в моле на выходных, он затащил меня в заколочный магазин и сам выбрал что ему надо для Поли :))) я даже не вмешивалась, сам выбрал и цвет и форму и содержание :))))) сказал что Полине очень понравилось :) вот. ухаживает вообщем как может :))
Edelweiss
Линкин, приветик! Лиля прилетела в Москву так сказать проездом, у нее конечный пункт Самара. наверное уже туда уехала, я не знаю ее планов по дням :))
Edelweiss
у меня сегодня последний день рабочий в этом году! урааааа, товарисчи :))) я правда еще не отпрашивалась чтобы не прийти 29-30, но считаю это уже делом решенным :)))))
Манане
Дашкин, счастливого тебе пути!!!!!!!!!!!!! супер вам отдиха, Андрею привет от всех:) если будет возможность чиркни нам на ф орум когда приземлишься;) с праздниками вас!!!!!!!!!!
Манане
Линкин, она вроде в Самару поездом уехала но на обратном пути думала в Москве и Ногинске побити! я надеюсь она будет в онлайне и ми узнаем чо она там делает:))
Манане
у меня сегодня дурдом, 3 часа с утра тренинга с онлайн базой данних, потом митинг ф уууууууууууу, завтра срочно надо шопинг терапию устроить;) всем чмоки, убегаем за малой и на танци!:)
angelin
Дашулик!!!Самых замечательный лОНДОНСКИХ Рождественских и Новогодних каникул ВаМ!!!!!

ма)))тебе хорошего шопинга завтра!

мои мозги ещё на %70 ВКЛЮЧИЛИСЬ..НИКОГДА НЕДУМАЛА ЧТО ГРИПП НА ГОЛОВУ ТАК повлиять может..вот видите капс даже невижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00ААААААААаУ меня и хорошая новость есть!!Я в конце января иду присягать Королеве и стану Гражданином Великой Британии!!!!!Вот подарок на новый год мне какой замечательный!!!УРА!!!
Манане
Ангелик!!!!!!!! с насупаюwим гражданством и пасспортом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето СУПЕР!!!!!!!!!!! всех с праздниками, у на споследний рабочий день, увидимсй ацехерз год;) КИСССССССССС!!
Манане
я пока тут поф лужу чтоби ми с списка не пропали:) вчера бил парти у малой на танцах, театральное представление и потом групка детей пела и стихи читала, а потом Дед мороз подарки всем раздавал:) только непланирано малая моя встала со своего места, детки спереди сидели, залезла на сцену и села зайке на руки, и когда детки из групки слезли встала сказала как ее зовут и сколько ей лет и стих ляпнула:)))))))))) у меня бил шок:))))))) я даже не успела на ф отик снять, я не ожидала:))) успела ф отку у зайца на руках, потом под конец стишка, просо у меня мозг остановился и не додумалась на видео переставить:) а я все думала она у меня смушается:) и даже поклон в конце одвалила:)))))
Манане
а сегодня н аработе парти, вот надули 100 шариков, рот не чувствую:)) и пальци тоже от попиток их завязать:)всем супер празников!!!
angelin
приветы предновогодние!!

Ма..ну Ками молодец!!Респект за сюрпрайз!)))А тебе надо автоматическую или электрическую надувалку для шириков под ёлку!)

мы сегодня в гости,а потом я на работу,а завтра на скидки-распродажи может постараюсь попасть сегодня некоторые магазы открыта с 5 утра!!В новостях показывали как народ сметает в дорогих магазах всё с 70 % скидосами..мне кажется я там Дашика в толпе даже углядела)))))))00
angelin
C Наступающим 2009!!!!!!!!
Verbushka
Поздравляю с НАСТУПИВШИМ 2009 Годом!!! Kiss!!!
angelin
С Новым Годом!!!!!
Verbushka
к нам сегодня Замбаки приезжают! уррра!)))) Скоро выйдем на связь...кисс!
замбак
С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! )))
замбак
Мы завтра начинаем походы по театрам с Эмре и Дианой. Встреча прошла классно, уже 2 часа прошло и начали ругаться. А так мне сказал, чтобы я его не целовала, потому что он сказал Диане, что на ней женится и поэтому женатые люди с мамами не целуются ))) *** Бесились с Дианой Эмре и Э. говорит Д.: "Не трогай мою шею, она же у меня на голове")))
замбак
Мама моя в нехорошем состоянии, врач сказала, что она недолго протянет, максимум полгода, но мы решили ей не верить, а верить в себя! На самом деле все это время мама пролежала в больнице, папа работал, мы с Э. были всегда вдвоем почти, я все перемыла, перестирала, перебрала в доме, осталась без сил просто. В свободное время ходили на каток на пруд и там бесились. Новый год у соседей отмечели как и положено по-русски. Весело отметили, запускали петарды. Вскрывали шампусик, песни под гитару...селедка под шубой и оливье... Класс! 1/01 маму выписали, прокололи ей антибиотик, самочувствие улучшилось, но вода в легком собирается. Вчера опять откачали воду. Но мы знаем, что прорвемся!
замбак
Даша, рассказывай как там Лондон? Очень дорогой??????
замбак
Ангелька, с гражданством тебя! Быстро тебя приняли как-то, у нас в Турции дольше вроде с гр-вом
замбак
Любит русский наш народ

Чудный праздник √ Новый год.

Праздник громкий, заводной,

С елкой, выпивкой, гульбой.

Любим, чтоб столы ломились,

Чтоб уелись и упились.

Бал на праздничном столе

Начинает ╚Оливье╩

А какая тут гулянка

Если нет у вас солянки?

С огурцом, грибами, уткой

Эка радость для желудка.

Свекла с чесночком натерта,

Курочка в красивой корке,

Сельдь ╚ под шубой╩ - просто класс!

Глянешь √ радуется глаз.

Рыбка красная в нарезку,

К ней маслины для довеска,

Балычок, колбаска, сало,

Чтоб в желудке не урчало.

Гусь, в духовке запеченный,

Расстегай, слегка перченый.

Бутербродики с икрой,

Хрен с горчицей под рукой.

А с большею мерной ложкой

На столе всегда картошка.

Без картошки - что за стол?

Под картошку √ разносол.

Здесь соленые грибочки,

Здесь огурчики из бочки

Торт конфеты и печенье

Вот по-русски угощенье.

Любит русский наш народ

Светлый праздник Новый год.

Пить, гулять и веселиться ?

Не подраться? Не напиться?

Чтоб с родней не поругаться?

Не по- русски это братцы
замбак
Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и в фуфайке, но уже не

то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто. Можно и в автобусе, но

уже

не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100. Можно и 15, но уже не

то... Так давайте выпьем же девочки за то,что бы в нашей жизни было

только ТО!!!

C НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
Edelweiss
Всем привет!!!!! Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!

мы вообщем приехали, если кто не понял :)))

здесь снега навалено и морозеще -20 было когда мы вчера ночью прилетели! я с утра еле на работу дошла, шла скукоженная и медитировала что мне теплоооо :))

вообщем я на работе, разгребу тут чуток, вклинусь и отпишусь :)
Edelweiss
ай да ну эту работу, я села сначала вас перечитывать :))))) я даж соскучилась почти :))))))

Мананк, во Ками молодчина!! я была бы тоже в шоке если бы мой так вышел со стихами :) Клима завтра в сад пойдет (а может и не пойдет, слишком холодно нам пока), там ДМ должен был подарок оставить ему с утренника :)) вообще вчера ток ввалились в квартиру, а Клима под елку сразу проверять принес ли дед мороз ему сюда подарок из заказанного списка :)))) на разворачивания сил уже не было, главное проверил что коробки какие-то лежат :))))

Ли, молодцы что верите в маму! тяжело это все конечно, но если по другому относиться, то совсем худо будет. крепитесь!
Edelweiss
Ангельк, а тебя с наступающим гражданством!!! сколько ты ждала?

Веребульк, ты бы к нам почаще, а! я кстати с утра тебя чего-то вспоминала ни с того ни с сего :))) уже стала забывать как ты выглядишь ;) надеюсь намек будет понят :))))))
Edelweiss
тэкс, ну про нас...

я даж не знаю с чего начать рассказывать.. у меня прям такой отпуск получился, что теперь мозг как у Ангелины работает :)))))))))) вообщем все гуд, супер гуд! про чувства от встречи с мужем думаю можно не рассаказывать? встретил Андрей нас в аэропорту, хотя обещал на станции экспрес поезда, Климух с папы не слезал, а мама сразу стала не нужна :)) каждый день мы куда-то шастали, то в музеи, то в парки, то еще куда-то, то в Хэродс ;) я все удивлялась ребенку как он нас еще терпит с походами, у меня ноги отваливались порой, а Клима топает себе молча.. его усталость сильно видна только в те моменты когда он через каждый метр просил пообниматься с ним :))) вообщем мы облазили по максимуму, но так чтобы было интересно мелкому.. там что мне на март остался еще запасик музеев :)))

мы приехали когда, город был вымерший.. все кругом закрыто, народа нет..только 26ого стало как-то оживляться чуток :)) зато потом не пропихнуться везде :)))

нам с погодой дико повезло! может конечно чуток холодновато, т.е. не было +14 которые мне рекламировали заранее, но все время светило солнышко и не было ни одного дня с осадками. а сюда прилетели вчера, так прям возвращение в суровую реальность - ток вышли из аэропорта и сразу га*но на дорогах месить :)))
Edelweiss
фотки я выложу обязательно, хотя там наверное не сильно красочно все будет как летом бывает, но все равно. :) чего-то может быть не будет хватать, потому что еще на камере много чего позаписовано, например репортажи с Лондонских улиц за пол часа до наступления нового года :))) кстати это у меня был первый в жизни новый год не в латвии, а еще и на улице в орущей и практически бегущей, подпитой, разносоловой толпе с бутылкой шампанского и мандаринами, правда без оливье :))) мы мелкого оставили спать в квартире, а сами решили почесать к биг бэну.. хаха, наивные. но мы все осознали уже когда в метро спустились, подавились как селедки в банке с орущей песни пьяной полуголой (в частности девушки.. босоножки, миниюбки..брр) молодежью, еще больше все поняли, когда поезд не остановился на нужной нам станции (ее просто закрыли на этот вечер), когда мы вышли и попали в толпищу которая вся валила по указателям "фейерверк там" по сторого огороженной одной широкой улице, но было все равно дико прикольно и весело. можно было посочувствавать только тем кто пытался доехать к реке на машине, потому что пешком былор быстрее. до какого-то моста (конечно не же того, на который хотелось изначально, но на другой было не пройти - все перекрыто заборами) мы добрались за минут 10 до боя часов, нашли более ли менее тихое местечко, приготовили бокалы (точнее стеклянные стаканы из дома, потому что забыли купить заранее однаразовые, а потом было уже все закрыто), шампусь, камеру и так и встречали НГ .. слева какая-то арабская семья, справа толи испанцы, толи латиноамериканцы, спереди машина с одиноким афро, то и дело были слышны вопли на нашей родной речи ..вообщем правда дико прикольно!! :))) удар БигБэна мы все ж услышали, хоть и не видели его, а потом смогли лецизреть потрясающий по красоте своей салют.. я правда такого красивого ни разу еще не видела. воот.
Edelweiss
Ангельк, я честно не толкалась в распродажах! почти.. :))) я не стала тоскать ребенка по магазинам, пошли сразу в хэродс.. мне там выделили три часа времени, пока папа с Климкой ходили на этаже игрушек. я осилила только сумки, косметику/дуки и обувь.. на одежду уже не сил, ни желания не было. это в первый мой поход туда :)) я кстати тогда купила ток сапоги, потому что за них не надо было толкаться, как в косметике например. но потом уже с Климухой вдвоем мы всеж туда еще раз сходили и я затарилась вкусными духами,которые только смогла унести, кремами, масками и еще чем-то из декоративки, я уже даже не помню :)) на одежду меня опять не хватило. чтобы все осилить наверное надо было приходить туда со спальным мешком, переодически отлеживаться и дальше в бой :)))

изначально я себе очень хотела выбрать сумку, но только поперхивалась на ценах даже с 50% скидками.. к нам такие линии даже не завозят :))) прикололась толи с японок, толи с китаек (я не разбираюсь, сорри) которые как полоумные скупали сумки LV..я решила что там видимо что-то раздают практически за даром и тоже сначала сунула нос.. но меньше 400 фунтов цен не наблюдалось и я быстренько успокоилась и так и не поняла ради чего они там так толкались :))

вообщем видимо если у тебя денег хренова туча, то там эта распродажа просто лимонадная, но простому смертному есть что делать только в духах и косметике :))) и кстати по достоинству еще оценила duty free в аэропорту, цены классные! я теперь у нас не буду вообще ничего покупать :)))
Edelweiss
вообщем я не знаю больше что мне рассказать :))

подтягивайтесь, давайте общаться!!! :)))
angelin
приветы!!!!!!!!!!!!
angelin
Ли,маме выздоровления скорейшего и только веры в победу!!!!!

момя мама 16 февраля на операцию ложится по замене сустава..вот сегодня буду билеты искать домой на недельку...
angelin
Дашуля!!!!очень рада за вас..поняла что поездка удалась..салют,шампусик,ЛВ хоть и из далека))))))))уверенна что японки за ними толкались..они помешанные на витоне,китайки любят свих производителей рекламировать на себе)))С нетерпением прямо нескромным жду фоток!!!Очень рада что тебе понравилось всё даже то что метро неостановилось в нужном месте)))

А гражданство я ждала 2 месяца и 3 недели..для этого нужно было прожить в браке 3 года и иметь вид на жительство..что у меня и случилось всё в прошлом году 2008-м!)