Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
angelin
OO YE)))ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ когда несмотря на клаву))))привет дашуль..делаю поправку на официальную-календарную весну!)))а чё как-раз ран.весна для парыжу!!Даш,твоя мама была же..сколько билет в лувр например стоит для интересса?я ещё в амстердам хочу..короче кто со мной??)
Edelweiss
Ангелин, ну язык то можно было переключить и смотря ;)))) ладно, я так ..просто чтобы со мной поболтали :)))

мама моя да была в Парижу на прошлое католич.рождество.. я поэтому и говорю что хочу туда ток в теплое время года :))) да я и по Лондону помню.. как то не вставляют походы по городу когда нос краснеет :))) про цену билетов не знаю, и думаю маман тоже не помнит.. она туром ехала, так что там уже все изначально было заплачено. ты зайди на офиц.сайт лувра, там 100 пудов должны быть цены. и в Амстердаме они кстати тоже были в этом же туре .. она с подружкой завалила тогда в кафе где им вместе с кофе и таблеточку принесли, но они дрефанули - не попробовали :))) она от туда только рассаду (семена) тюльпанов привезла :)))

ты бы лучше по теплу поехала с Крисом, заодно и в ДиснейЛенд парижский скатались бы, а сейчас холодно еще для каруселей.
замбак
привет! Как дела? У нас весной и не пахнет даже, Колотун Бабая все никак не выгоним!
замбак
И я Эксайтин- это типа хэппи? ))))
замбак
ну с весной! И кого надо с постом, хотя среди нас таких нет __))
Edelweiss
я не помню писала или нет, посмотрели "семь жизней" (в англ.версии Seven Pounds) как с Вилом Смитом.. вообщем оч рекомендую! сильное кино, с реальной возможностью пустить слезинку :))))
замбак
Даш, и как тюльпанчики цветут?
замбак
у нас опять всю неделю облачно, но хоть потеплеет чутарик, а то надоело трястись дома, сидя на унитазе ))
Edelweiss
Ли, привет.

эксайтин это типо exciting: 1) а) возбуждающий, волнующий Syn: thrilling , stirring б). захватывающий Syn: gripping 2) возбуждающий, возбудительный
замбак
Ну я так в принципи и поняла от слова экстази почти )))
Edelweiss
Ли, ну не сидите на унитазе :))))))))))

судьбу тюльпанов я как-то не помню уже , мож и цвели :))
Edelweiss
я тут пыталась вычислить свой индекс массы тела (просто интересно) , но у меня так ничего внятного и не получилось :)))

http://www.woman.ru/health/woman-health/article/51134/

я наверное совсем считать не умею.. :(
Edelweiss
у кого дети рыбные коклетки едят???

Ли, как твоя йога?
замбак
http://community.livejournal.com/beauty_staff/56931.html#cutid1 новинки косметики!
замбак
Даша, свой идеальный вес что ли? рост минус -100 -10% от веса. То есть 170-100-7 - 63 - это мой идеальный вес, а он у меня уже опять 70! то есть тоже в норме, но не в идеальном виде
замбак
Даш, я даже не пробовала рыбные котлетки пропихивать... Зато люблю рыбные супчики из сайры, вчера такой у подружки хлебали! )
Edelweiss
Лильк, не именно как я по ссылке дала, худобу проверить :)) но так как ты написала я раньше тож не считала.. получилось 67.50 ..гыыы.. есть куда есть :)))) ну или я просто не правильно посчитала :)))

с рыбными котлетами у нас просто как то интересно.. он то ест, то не ест.. сама дома я их не делаю ..у меня мясорубки нет :))) а готовый рыбный фарш я покупать побаиваюсь. а если ест где-то я вот не могу понять какие именно он ест.. у мамы не ест, в саду ест, в некоторых кафешках то есть, то нет.... в след.раз если где-то будет кушать, пойду наверное прямиком к повору спрашивать из какой рыбы делает :)))))
замбак
Даш, мы не едим котлеты рыбные, потому что едим рыбу, что полезнее любых котлет. вот и все. лучше есть сам продукт, чем его полуфабрикат.
замбак
йоги на прошлой недели не было, у хозяина клуба умер отец, и был траур по всему клубу...
замбак
7 жизней тяжеловат, Даш, ты что нас на слезы решила пробить? Надо веселое и весеннее!!!!!!)))
замбак
Андрей Белый

ВЕСНА

Всё подсохло. И почки уж есть.

Зацветут скоро ландыши, кашки.

Вот плывут облачка, как барашки.

Громче, громче весенняя весть.

Я встревожен назойливым писком:

Подоткнувшись, ворчливая Фекла,

нависая над улицей с риском,

протирает оконные стекла.

Тут известку счищают ножом...

Тут стаканчики с ядом... Тут вата...

Грудь апрельским восторгом объята.

Ветер пылью крутит за окном.

Окна настежь ≈ и крик, разговоры,

и цветочный качается стебель,

и выходят на двор полотеры

босиком выколачивать мебель.

Выполз кот и сидит у корытца,

умывается бархатной лапкой.

Вот мальчишка в рубашке из ситца,

пробежав, запустил в него бабкой.

В небе свет предвечерних огней.

Чувства снова, как прежде, огнисты.

Небеса всё синей и синей,

Облачка, как барашки, волнисты.

В синих далях блуждает мой взор.

Все земные стремленья так жалки...

Мужичонка в опорках на двор

с громом ввозит тяжелые балки.

Федор Тютчев

Зима недаром злится,

Прошла ее пора -

Весна в окно стучится

И гонит со двора.

И все засуетилось,

Все нудит Зиму вон -

И жаворонки в небе

Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет

И на Весну ворчит.

Та ей в глаза хохочет

И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая

И, снегу захватя,

Пустила, убегая,

В прекрасное дитя.

Весне и горя мало:

Умылася в снегу,

И лишь румяней стала,

Наперекор врагу.

вот такое например!
Edelweiss
Привет :)

Ли,я ненавижу раннюю весну по определению, поэтому лично мне трудно позитив преподносить, да и воспринимать что-либо по этому поводу :))))

А от Тютчева у меня неприятные муражки по коже, сразу вспоминаются уроки литературы в школе,когда подобное надо было рассказывать наизусть :)) я всегда признавалась сразу что стихи не люблю, не понимаю и не умею учить.. я повествования в сто раз лучше усваиваю, воспринимаю и могу обсудить в последствии :))

про полуфабрикаты я согласна впринципе, НО у нас котлеты это единственный способ накормить ребенка мясом и/или рыбой. :)
замбак
привет! У нас весна! И сегодня меня птичка разбудила своим щебетанием под окном, но что там мне воробушек начирикал я так и не поняла! ))
замбак
Даш, я вчера сварила рыбный суп из консервы и как мы навернули всей семьей. Утром Эмре попросил ему налить супа. Хотя перед школой мы его не кормим дома, так как они в школе завтракают )))
Edelweiss
Ли, молодчина Эмреха если он так ест! но восторг по поводу супа не могу разделить :))))) а "из консервы" это из чего?
Edelweiss
Ангелина наверное уже в Париж или Амстердам улетела? :))))
замбак
НУ например из сайры
замбак
я вчера из тунца варила.
Edelweiss
Ли, я все равно не поняла :)) "из консервы" это всмысле из банок что ли? из косервированной рыбы? :))
замбак
а еще эмре любит например анчоусы жаренные...
замбак
из банок железных ага... картошечку, лучок с морковкой жарим, потом туда консерву и зелень. 20 минут!
Edelweiss
вот дурная, написать написала, а не отправила и сижу, жду ответа :))))

повторяюсь..

Ли,ага, а говорила что едите рыбу, а не полуфабрикаты :)))) если серьезно, то можно поподробнее? я правда с трудом верю в то что я буду это есть, но попробовать можно для мужчин. тунца какого брала (в соб.соку, в масле, в томат.пасте, измельченного или кусками и т.д.)??? сколько банок надо допустим на литр воды? этот суп довольно густой должен быть, да? вообщем, дай плиз рецепт для таких как я :))
замбак
Даша, в масле брала. Но ты бери сайру в масле, она тоже вкусная. 1 банка на 1-1,5литра воды. На кастрюльку супа. суп обыкновенный пару картошин и головка лука, 1 морковка и зелень.
замбак
вот нашла, я правда без масла слив. на растительном всегда готовлю

Рыбный суп из консервов

Еще один рецептик Время приготовления - 45-50 минут.

1 морковка

1 луковица

1банка лосося

40 грамм сливочного масла

4-5 картофелин

много укропа, петрушки

специи (черный перец, лавровый лист, соль по вкусу)

В кипящую воду кладем мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, в это время режем ломтиками картошку, также засыпаем в суп, варим минут 15-20 (до почти готовности картофеля) добавляем сливочное масло, соль, специи, лосось. Незадолго до готовности кладем мелко нарезанную зелень. Хорошо подавать к столу с черным хлебом и с маслом.

Приятного аппетита.
замбак
http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=1224 вот тут много тем рыбных котлет
замбак
и тут соотвественно разных блюд по категориям http://baby-teva.ru/index.php?s=6b4ebefbf0b23f403ec16d859dc90c75&showforum=72
Edelweiss
почему сайру лучше? я вот например с тунцом салат уже сейчас сьесть могу, а с сайрой нет :)))

Лильк, пасиб! одна банка какого размера имеется ввиду? а не лучше брать в собственном соку,а не в масле? меньше жира будет..там же еще поджарка будет в супе.. или не вкусно получится?
замбак
еще с лососем консервированным вкусный суп. можешь и в соку брать.
замбак
да стандартная банка
замбак
размеров в шайбу...
замбак
дашка, вот ты дотошная!
замбак
http://biryastikta.blogspot.com/search?updated-max=2009-02-28T08%3A13%3A00%2B02%3A00&max-results=4 классные шиньончики!
angelin
здорово! Тютчева цитируете..прикольно..

АА меня сегодня на работе одна коза вместо началькников улетевших в мексику дико разозлила!!первый раз я за пол года на работе была почти в гневе и даже сказала на русском "*** настоящая"!!Вот какая я была злая сегодня!И всё из-за того что у этой мымры в голову что-то ударило и она решила что манткюры я должна делать без перчаток!!!!взяла и спрятала перчатки от меня..это при том что у 3-х есть бородавки и похоже папиомы(((
angelin
я хочу на Енрика Иглесиуса пойдти 11 мая..а билеты в инете уже раскупили и остались только у перекупщиков по 115 фунтов((ну буду сейчас искать чуток подешевле...
angelin
а у меня даже из свежей красной рыбы суп кроме меня никто не ест..я из рыбных консерв только лазарью и салаты делаю..все лопают..а супы нет((
замбак
Ангель, колись как ты делаешь лазанью из консервы.? с тунцом что ли? *** У меня тоже уху мало кто ест, но я ем!
замбак
мы тоже идем на какие-то песни и пляски 11марта от консульства
замбак
мы тоже идем на какие-то песни и пляски 11марта от консульства
замбак
ну пока, до завтра! *** Ангель, не бури в голову, бери в рот - проще выплюнуть.
Verbushka
Всем ПРиВЕТ! Я уже успела в бассейн съездить) Дианку теперь вожу к самому открытию садика...к 7-30. Просыпается кстати спокойно. Точнее к ней кошка лезет в кровать, когда мой будильник срабатывает)))

Сейчас завтракать буду...или неее - попозже...типо минимум час должен пройти после аэробной нагрузки. Ну я 2 подожду)))

А про супчик...первый раз я суп из консервов попробовала у свекрови...лет 10 назад. Помню она варила из рыбы в томатном соусе. А какая там рыба была и не знаю% До этого раньше даже не пробовала%%%% На Укр. варят всё же из натурального,свежего...ну или у меня мама просто так варила - не знаю. Знаю что мои точно такой суп есть не будут - а мне вроде нравился даже. Хотя для себя одной я не стала бы готовить. А за компашку - можно)))) Слышала что некоторые варят из тушёнки...Я ничего не путаю?

ой...а кто может вспомнит название фильма где Сиенна Миллер играет Эди Седжвик (музу Энди Уорхола)? Может кто смотрел? Ну и как? и вообще дайте плз названия стОящих фильмов...можно не только новинок))) P.S. Даш, про Уилла Смита я читала отзывы - говорят слезливый очень. Я не против, но в какое время суток стоит смотреть и одной лучше или как?))))