Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
Verbushka
Ой компашка в сборе:))) привет!!!!
Verbushka
Я думала Ма улетает сейчс домой к Анесу)))) ну хочунчики там и всё такое))) а она в Молдову! Мананк, рада за тебя))) С Джесской давно созванивались?
Verbushka
by parmezansha.livejournal.com :"Главным аттракционом, конечно, была тушь с вибратором. Ресницы эта тушь сделала как у Салли Боулз, глаза закрывались-открывались с треском, но как она вибрирует, девочки, это что-то! :) Будь тюбик побольше, ее бы женщины любили не только за ресницы :), а так это ужасно смешно и щекотно. Тушь TurboLash от Эсте Лаудер, если кому надо"

Дашк, ты не купила себе ещё?!))))
Verbushka
здесь так скользко:-/ очень страшно ездить по дорогам(( меня Миша застращал - я ползла как черепандель... но успела) )))

поплавала в бассике (блин опять с пенсионЭрками плескалась). Купила абонемент на март...на 8 утра! это всё что осталось - надеюсь там хоть пенсии не будет))) я вроде не против особо, но они плавают стадом и кряхтят...бэээ какая я противная))))))
Edelweiss
Таньк, привет!

кстати о тебе сегодня думала с утра, хотела спросить про подготовку к школе.. как часто вы ходите? на протяжении года надо или достаточно сколько то месяцев если деть соображающий?
Verbushka
я кстати тоже посмотрела шопоголик - ну кино на один раз))) не тошнотворное по крайней мере)))) А домохозов сама жду!!!уууу))))) надо теперь эту мафию скачать где-нить...ужас! итак времени нет))) через пару недель пойду опять на курсы инглиша, ну чтоб потом фильмы смотреть в оригинале)))
Edelweiss
Таню, а я даже не подумала что эту тушь можно не по назначению использовать!!!!!! тогда это лучший подарок для Мананки!!! давайте вышлем ей каждый по тюбику? :))))))))) если серьезно, то неа.. жду наверное когда кто-нить из вас купит :))))
Манане
не надо мне тушь:) у меня посерьезней дома есть:)))))))))))))))))) аж на 4 батарейки:) но тюбики свободно висилайте:))))))))
замбак
привет!
замбак
Манан, )))))))))))))) на 4 батарейки что? )))
замбак
Вербуль, зато в 8 утра будешь одна плавать. Мне плавание как-то не шарман в этом году... ****

У нас вчера партнеры из Молдовы приехали, так что конфетки вкусные "Фольклер"и Изабелла ждут своей участи. )))
Edelweiss
Привет!

Мананк, уууууууууу раз на 4 батарейки... :))))))

А Лильку с конфетами и Изабеллой.. наверное вкусно,раз радость присутствует по этому поводу? :))
Edelweiss
а я с плаваеньем вообще как-то не дружу. когда-то давным давно ходила в басик, но чувства морального удовлетворения не получала ...наверное потому что в каждую секунду была готова утонуть :)))))
Манане
Привет! я би поплавала.. у нас олимписйкий бассейн открили, но прикольнее там за городом Терме, там чисто для расслабухи;) и сегондя я встала в 5утра... скорее би завтра!!!!!!!!!
замбак
Манан, понимаю тебя, но на недельку - это так мало! *** мы уже выпили изабелку, закусли и отправили девчонок в Молдавию! )
angelin
приветы от новоиспечённой британки с паспортом и родом из минска!!))
angelin
здесь с сегоднешнего дня домохозяек начитают показыват раз в неделюь..я жду недождусь!!
angelin
Танюш..))))прикольно про тушь..а дАШЕ ЗАЧЕМ??У НЕЁ ЖЕ МУЖ дома ещё)))))))))))))))))))))))))

я офф красотки..голодная и клиент на покраску скоро придёт..я уже 3-й раз парикмахерским исскуством занимаюсь дома!!
Манане
Ангелин, с пасспортом тебя!!!!!!!!!!!!!!! ЛИ, да , мало.. но больше с работи не могу взять.. подумиваем летом всем вместе на машине к моим поехать;)
Edelweiss
не могула почему-то попасть сюда :(

зато посмотрела Шопоголика. ну не ах ти, но посмотреть для галочки можно :) и в очередной раз убедилась что все попытки экранизировать популярные книжки заведомо обречены на провал :)

а сейчас смотрю Семь Жизней (Seven Pounds в англ.версии) с Виллом Смитом.. рекомендую! правда я еще не досмотрела :)

Ангельк, с пачпортом тебя!!! мы теперь с тобой одного цвета? красного? ;))))

а ты краску сама покупаешь (какую?) или клиент приносит то что хочет???
замбак
Ангельку с пачпортом!))
Манане
ну девули, я позбежала, не забивайте!!!! и обязательно скучайте:)))) лю!!
angelin
спасибо за поздравы!!Да..красненький!)

Покраска отложилась до завтра..несмогла девочка,она свою приносит.

зато сосед бывший зашол принтер настроить.а теперь поехали катридж покупать с крисом..такой добрый сам купит!

А я пошла ножку индюшки в духовку кину..

Ма,уже скучаем!))))

сейчас на радостях билет да парыжу забукить хочу после ножки на ближайшие выходные..пора паспорт обновить!!!я теперь и до кого угодно в гости могу на выходные..правда у меня по жизни суббота рабочая только(
Edelweiss
всем привет :)

Ангельк, ну так самая ближняя это я получаюсь ;))) только к нам ток летом можно :)

Мананк, приятного отпуска вам с Ками! отъедайтесь! :)))
Гость
привет из Виенна!нам три часа йдати млиа...лю вас!! :))))
Гость
ето я манане:))
Edelweiss
привет, Манане :))
замбак
привет!
замбак
Ангель, классно! ты теперь безвизовая!
Edelweiss
нас сегодня не густо? :))))

посмотрите обзательно фильм "Чтец" за который Кейт Уинслет только что оскара получила. я вообще-т ее не лю, но тут оценила тоже :)

http://www.intv.ru/view/?film_id=86037
Edelweiss
а еще я сегодня посмотрела "Рейчел выходит замуж" с Энн Хэтуэй (которая тоже была наминир.на лучшую актрису за эту роль), так такое г-но занудное если честно. я еле досмотрела и то с прокрутками. хотя задумка то не плохая по сути, но что-то как-то жутко не дотянуто, еще и сьемка в новомодном стиле, как буд-то на простую камеру снято человеком со стороны, а режисер вообще-то то же что и у "Молчания ягнят".. так что не смотрите,если кто надумывал :)
Edelweiss
Ли, хотела тебя спросить ради интереса.. что ща в тур.отросли твориться? наверное много пустых мест останется или кризиса пока не наблюдается? просто у нас сейчас во всю тур.агенства рекламу о скидках в 20-30% дают, а раньше 10 не допросишься..
замбак
Даш, спасибо за ссылку, я как раз думала, чтобы мне посмотреть )) ** Андрей еще не уехал? ***

Сейчас домой звонила, эмре говорит "Я тут все уже организовал" Я говорю "Что???" Он: "Ну к дню рождения бабушки" )))) У нас бабуленция родилась сегодня.
замбак
Эд, пока нет скидок, брони от Балтики идут... но сейчас есть скидки раннего бронирования до 20%
замбак
доброе утро!
замбак
ууу нас таааакой дууубак.... нааадоел!
Edelweiss
Приветы.

Ли, вашу бабушку с ДР! что Эмре там для нее организовал? :))

у нас тоже дубак, думаю что дубачее чем у вас уж точно.. хотя у нас не столько холодно, сколько ПРОТИВНО ..как всегда вообщем.. за сегоднешнее утро раз десять менялся то снег, то дождь, то снег, то дождь...бээээээ.. по улицам можно передвегаться на гандолах :))
Edelweiss
у наших сегодня в садике вечеринка по поводу масленицы. Клима понес сегодня с утра блины с бананом, которые вчера вечером стояла пекла место того чтобы на диване воляться :)))

Ли, дома Андрей. вчера смотрели новый провальный фильм Бандарчука "обитаемый остров".. я правда одним глазом поглядывала только, журнал был увлекательнее. короче, фильм не просто провальный, а ПОЗОРНЫЙ! я бы на его месте поставила бы точку на своей режиссерской карьере.. такого г-на я давненько не видела.. хотя нет, такие фантастические фильмы в Голивуде снимали лет 20 назад точно. так что я до сих пор не могу понять в каком бреду он решился на такоооооое?! :))
angelin
приветы!Ну что я тогда фильмы смотреть пошол...))

Даш))критик ты наш!)неужели бондарчук и правда так лоханулся?))
Edelweiss
Ангельк, правда правда :)) даже можешь не проверять чтобы потом не харкаться :)) хотя , не знаю, может все же есть любители... :)))

а ща ходила на разветку появилась ли у нас новая серия Шанельки ultra correction line repair какой-то там новейшей разработки..появилась.. надыбала пробников всего чего только у них есть, правда кроме сыворотки (на нее не было)..вообщем рада как слон :)))
Edelweiss
я вообще думаю, мож мне познакомится поближе с девочкой-консультантом в шанельке, ну на обед ее например приглась, а потом она меня постоянно "снабжать" будет :))))
замбак
Даш, я пришла, а там стол засервирован, Эмре сервировал так, что даже поправлять не пришлось
замбак
Даша, а чтоход конем! Будешь для отмазки раз в полгода тушь у них покупать д/ресниц и кормить девочку в макдоналдсе )))))
замбак
Блин не пошло! Даша, ход конем! Раз месяц приглашай ее на ланч и пробники гарантированы...
замбак
о блин! )))) блин! Масляница наверное )))))))

у меня такие дни загруженные, партнеров валом, так что я пропадаю... вот уже сижу просто без сил!
замбак
маме моей плохо сегодня... ((( ну ничего, будем надеяться, у нее завтра ДР, вернее 29/02
Edelweiss
Ли, молодчинка Эмре!!!

а твоей маме что правда записали др 29/02??? ничего себе! как правило пишут на 28 или 1ое уже :)) в любом случае поздравляю! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
замбак
спасибо Дашульк!
angelin
С Весной!!!

приветы красивки!Я тут..у меня сапсем русские буквы постирались на клаве и глаза красные становятся после компа(старость наверное))))так что я только на скайп пообщаться перешожу временно*****вчера обмыли с девчёнками знакомыми-подружками мой паспорт..Парижу пока незабукили..может кто со мной за компанию??из нашего города 82 фунта билет на 2-х только стоит,+100 НА отель на 2-х прямо в минуте ходьбы от башни!наверное с крисом полетим на выходные в след месяце..я так эксайтин!)
Edelweiss
Приветы :) у кого это уже весна интересно? у нас зима в самом разгаре :))

Ангельк, я за тебя тоже эксайтин :)) тоже хочу в Парижжж, но летом или поздней весной/ран.осенью :)

а зачем тебе русские буквы на клаве? ты что правда смотришь еще на них когда пишешь? я думала, что после столь годичного опыта общения тут, уже все пишут не глядя на клаву ;))))