Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
замбак
Утречко! С утра новость получила, что подружка моя институтская в Англии дочку родила неделю назад. Такая скрытная, 9 мес молчала, и неделю после родов...
замбак
Дашулька, пофотай нам снега! Я соскучилась по снегу )) *** Мы вчера на море гуляли, там штормило и нас с Эмре волной накрыло... Эмре по колени мокрый был, ну и я мокрыми кроссовками и ногами соотвественно. Это мы так кашль лечили... Зато Эмре надышался, мы его до трусов раздели, пальто моим укрыли и он отрубился спать в машине, пока мы на базаре покупки делали. Пришлось Эмре штаны купить и заодно 2 теплые пижамки... А то зима закончится, а у нас нет теплых пижам )))
замбак
дАШ, http://www.nnpcto.ru/ от них добавки и все прочее...
angelin
приветы красивки!

Даш,а ты с айпода пишеш уже??

Ли,у меня подружка в японии тоже дочку родила 15 февраля,младшему сыну 11 лет.и она дочу наконец-то заимела..только мы волнуемся страшно,у новорждённой с сердцем что-то ,что операцию сразу сделали..очень надеюсь всё будет хорошо.
замбак
FАнгель, дай бог, все будет хорошо с малышкой! Эта моя подружка получила образование, устроилась в работе и потом родила... все как в аптеке )
angelin
Лили,500 рублей это сколько?какой курс? 10 капсул 550 рублей бады стоят примерно?Я 70 капсул за 80 фунтов купила..дорого получается?Кстати вчера закончила быды пить!Могу сказать что только одно малюченькое пигментное пятнышко возле глаза прошло,а так особых изменений нет,видно у здоровых так и есть..

Мы тоже только халат заимеем на этой неделе по почте от бабушки для криса к весне)))как и вы для Эмрехи пижамы)))
angelin
Ли,да..прагматичная как местные стала!))здесь полностью оплачивают дикретный до 8 месяцев!!Круто да?!!
замбак
ангель, 36 руб вроде сейчас 1 доллар
angelin
вчера новости про америку показывали,как у них целые районы брошенных домов.люди немогут оплачивать и бросают всё(дома забирают банки ),компы,фотки,т.е. всю мебель и одежду!Жуть..неужели кризис такой??я прямо по магазинам перестану ходить когда такое видиш..страшно становится((буду носить что есть..только обувь может к весне новую и усё!

кстати вчера с мужем первый раз в этом году поругались из=за отпуска..он придумал лететь через лондон в шри-ланку,потом на мальдивы.а потом в Дубай!Ну не сумашежший??с детьми 7 самолётов за 2 недели сменить((так в итоге сказал что отпуск я буду планировать что-бы невозмущалась потом..трак что Турция становится реальнее))))
angelin
Ли,значит "новосибирский диэнай" только немного дороже..тогда нормально..несильно дорого!здесь местные бады я тоже нашла.10 фунтов 30 капсул с Q10.
замбак
Ангель, на молодых не видно особо изменений, на пожилых видно сразу...
замбак
Ангель, согласна с Марком вам еще рано такие путешествия делать! _)) ** А после родов оплачивают сидение дома?
замбак
Ангель, в новосибе реально что-то делают лекарства нового поколения, скоро они выйдет в продажу.... что-то там с молодостью связано. У меня в отделе девочка из Новосиба, она рассказывала.
angelin
http://news.tut.by/kaleidoscope/129974.html

вот такой беларус в этом году на евровидении!
angelin
Ли,прикинь..полностью оплачивают 8 мес.но раньше только 6 было,недавно 8 сделали.но место могут и дальше держать до 3-х лет но уже без оплаты.хотя все обычно сразу выходят,т.к оплату няни можно потом назад срубить у государства!
Манане
привет всем!! лейтенантов в запасе между нами нет?:) шоб с 23ф евраля поздравить:))) у меня родители страшие лейтенанти в запасе:))))))))) как у всех делишки/ у на ссолнце!! и мунус 12:)))
angelin
у меня папа-бизнесмен со званием на пенсии заслуженной..оо поздавлю чичас!!!!
замбак
У меня в семье только старший брат ст. сержант, а его жена лейтинант. *** Попробовала смотреть кашемировую мафию на америкосовом, кроме ОК ничего не поняла ((( Блин, как вы их понимаете? Или я такой дурак?
замбак
Ангельк, я бы уже 3х родила если б в англии жжила!
Манане
Ли, у нас пускают Кахсмир маф ию! но ток в понедельник...
замбак
)))))))) Манан, пользуйся понедельником!
замбак
у нас ночью +2С блин а отопления нет (((((((
Manane
Овечка сделала аборт.Лев ей принёс огромный торт,осёл путёвку на курорт,метведь билет на самолёт.А муж-баран принёс сирень,он думал у неё мигрень.Мораль- когда несёшь жене цветы,подумай,не баран ли ты?А если у неё мигрень,ей нужен х.. ,а не сирень.:)))
замбак
Манан, ужас какой ))))
angelin
что форум висит??мои последние сообщения исчезли((......
Edelweiss
всем привет :) никого с праздником поздравлять не буду, так как мужчин нет и отечество у них уже совсем другое :)) ну разве что Таненого Мишу с праздничком! :)

я сейчас кушать себе притащю и буду читать что ж у вас тут за ужас :)
Edelweiss
кстати я забыла мужа поздравить сегодня, гыы :)) сирень принести что ли.. :)) Мананк, я уписалась кстати! надо заучить :))

Ангельк, неа, я не с айпода, я с лаптопа писала, где нет русского языка и который уже глюканулся, потому что у него тыкали фотик, который по ходу я сломала, потому что мне никто не говорил что когда перекачиваешь фотки не надо потом просто шнур выдергивать :)) сента барбара короче, а виновата как всегда я :))
Edelweiss
а я бы поехала бы в отпуск хоть с 10ью перелетами :)) но у нас такое врядли когда-нить случится, потому что летать любим только мы с Климкой :))

Ангельк, я тоже эту же передачу смотрела, про штаты.. чудевищно как-то. хотя не исключаю что это как всегда в российских новостях приувеличино слишком.. чтобы туда никому не хотелось :)))) хотя фиг знает что там у них.. правда у Андрея сестра там живет, гворит что да работы потеряли (она на бирже работала,а муж не знаю где),но крутятся как-то что бы было что есть и за дом платить, но не плачутся.. правда они и жили всегда по возможностям, а не так что купил громаднейший особняк, а теперь только на улицу..
Edelweiss
чет у меня сегодня как-то все сумбурно получается, от холода наверное.. аж колбасит, а колагрефер включаю - жааарко :))
Edelweiss
Ли, а что это за фильм про мафию и кашемир? :)) новый? интересный? кто играет? а по русски что нет?

я кстати тоже совсееееем не все могу на инглише смотреть и понимаю пятое через десятое :)) в кино правда почти не читаю субтитры,за редким исключением.. но у них как правило все четко произносится, тогда даже если че не понял, можно догадаться :)))) еще я смотрю кана 'E', так там многие передачи тоже очень и очень внятные, особенно те где типо жизнь какой-то звезды показывают (собственно я почти только их и смотрю там), типа Playboy mansion, Кардашианс (ща они уже не идут вроде), про пластику и т.д. так там если фигурирует кто-то из америкосов кто сжевывает все слова (как правило это "простой народ"), так его/ее слова пишут титрами снизу, тогда хоть понятно..а на слух это понять для меня просто нереально :))
Манане
мне ето на однокласники пришло:)
Edelweiss
блиииин 16 серия домохозов теперь ток 8 марта выходит :( они не успевают снимать наверное что такие перерывы :)))
Манане
и я хочу канал Е!!!! я его в Америке смотрела:) все сплетни, ентертейнмент ченел, да?:)
Edelweiss
Мананк, дааа :)
Edelweiss
Мананк, Ками в горах? :)
Манане
уууууууууууууууууууууууууууууу, я все хочу, хочунство у меня прям, и муж жалуется...:))))))))))))))))
Манане
не-а не в горах, у на сутром минус 12 в городе а в горах где=то 20:) может завтра!
Манане
я улетаю домой!!!!!!!!!!!!!!:)))
Edelweiss
Мананк, это возрастное :)))) на 18и летних не заглядываешься случайно? :)))

у меня Климусь теперь песенку напивает: "скажи, не молчи, что любишь меня.. глаза закрываю и буд-то легче.. скажи, не молчиииии" :))) смешно так!
Манане
Даш:)))))))))) не-а, меня молоденькие как-то не прикаливают:))) вяснаааааааааааааааааа:))))
замбак
Даша, кашемировая мафия это типа секса в большом городе, там режессер один. Про мир моды и 4х подруг.
замбак
надо шопоголика посмотреть, он на интв есть оказывается
замбак
Даш, Клим где таких песенок наслушался? наш вообще ничего не поет кроме "i like to movied movied"
замбак
манан, когда улетаешь и насколько? Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
замбак
доброе утро!
замбак
посмотрела шопоголика.. что-то мне не очень понравился...
Манане
вчера из МИДа сообшили что могу с малой в МОлдову без визи, так как она у меня в пасспорте сф откана, я сразу купила билет, в четверг пакеда:))) обратно 8го марта:))) я в 3 утра встала, спать не могу, перевозбудилась:))
Edelweiss
вечно возбужденная Мананк :)))) точно у тебя уже весна во всех местах :)) классно что с малой полетишь!!!

Лильк, я тоже хочу шопоголика посмотреть просто чтобы посмотреть :)) никаких надежд на него и не возлагала, сразу попахивает слабеньким среднечком.. из серии дьвол носит прада и т.д..

А to movied movied тоже круто :)))))))))
Edelweiss
Лильк, ты не посмотрела "миллионер из трущеб"? на интв он кажись тоже есть, а вчера он собрал оскаров за лучший фильм. я тут в бумажках ковыряюсь и никак не могу на кино полноценно отвлечься, поэтому не посмотрела еще :))
Манане
да я такая:)))) ай лайк ту мув ит мув ит:))))))))))) заплатила билети, на счету 6 евриков осталось:))) ей БОгу в Америку дешевле лететь....