Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
доброе утро! у нас снег, который летит не сверху вниз, а справа на лево :)))
Лиля, тебе выговор.. на одноклассники зашла раньше чем сюда :)))))))))
айпод пустой, так что Климу пока нечем играться :))
замбак
[1308204490]
доброе утро! Даш, ага ... мне кто-то написал и я зашла туда... Я вчера весь день здесь почти одна сидела ))) Везет снег! Хотя у нас такой дубак, что если не было бы солнца, то пошел бы снег!
Манане
[3618141062]
привет! у нас метель и минус 10!!! в гори конечно малую не пустили, зато столько радости в садике, она кинулась со всеми обниматься, даже забила меня чмокнуть:))) а айпод ето для музики, да? пойду линк посмотрю! а папа твой приехал, Даш? у вас прямо слёт:)
Манане
[3618141062]
ЛИ, нуууу везет ето кому как, я полчаса машину откапивала и метелкой чистила:)) а потом с 10км в час до садика ползла, а сипет так что я например свою машину на паркингу уже не вижу:))) нужно било на лижах добраться:))
Манане
[3618141062]
на парковке то есть:)
Edelweiss
[3381581662]
оо радует что с погодой не только у нас так :)))) правда у нас 0 градусов, так что мы плаваем :)
Мананк, Ками наверное всем в садике взахлеб рассказывает как она на лыжах отжигает? :))
айпод это по сути как твой айфон, только без телефона :)) там и музыка, и фильмы, и игры (например если играть в машинки,то надо руль крутить вертя айподом или если мячик закинуть в лунку то тоже надо это делать треся аппаратом.. прикол такой), и интернет с эмейлом, и органайзер, и записная книга и прочее прочее :)) не скажу что крайне необходимая вещь, но в руках держать приятно :))))))
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, прикол с машиной :)) а папа, да, приехал в субботу :)
Ли :))))) у меня тоже частенько типо не отправляет, но потом смотришь а он все таким сам развисся :))
Мананк, согласна, круто. такой некий эксклюзив, но по сути конечно там больше выпендрежа.. но почему и бы нет? :))) владения айфоном я понимаю, могу еще понять другие телефоны из экслюзивных линий за не малые деньги.. но вот приобретение некоторыми товариСЧами телефоны vertu лично у меня в голове никак не укладывается, тем более что все у кого он был/есть говорят что телефон как телефон жутко *** :)))
замбак
[1308204490]
Даш, в англии айподы дорогие?
замбак
[1308204490]
у меня вечером рыба была на ужин и сег на обед рыба)
Манане
[3618141062]
АА! так айпод точно как телеф он вигядит!!! ток без телеф она:)))
Манане
[3618141062]
а я вчера обожралась.... пельменей!!!!!!!!!!!!!! получились как настояшие!!! ну по вкусу, по ф орме покрупнее:)))))) сегодня думаю картошку в мундире и селедку пока срок не прошел:)) а в морозилке ешхе партия пельмешек стоит:)))
замбак
[1308204490]
Манан, ну вот видешь, а ты переживала! ** Ты сколько скинула за недельку диеты? ** платюшки http://community.livejournal.com/milleidee/98912.html?#cutid1
Edelweiss
[3381581662]
а я только что от косметолога.. хорошо то кааак :))
Ли, ну она (айподы) везде одинаково по моему стоят.. ну плюс минус взависимости от магазина, а в офиц. магазах apple цена одна и таже, но лично нам выгоднее покупать в Англии из-за низкого курса фунтов.. на этом получается разница в 50 лат где-то, может даже больше.. ну короче примерно в сто $.
Мананку с пельменями! :)
Edelweiss
[3381581662]
Ли, платюшки местами хороши :) а вообще я балдеют от бюстье, главно еще что они мне офигенно подходят с моими плечиками, НО с моей грудью мне остается о них ток местать..или на клей сажать чтобы не уплыли вслед за сиськами на колени :))
Манане
[3618141062]
ЛИ, всего 3кг, прокляти били мои гормони!!!!!!!!!!! вцехра поела пельменей утром уже плюс кг.. короче.. ну и хрен, хоть почистила организм, худеть мне определенно не суждено, разве что на самом деле на диету сесть но я не умею:)
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а ты себе на айфон накачала всяких програмок, игр из инета? если да, то скажи от куда чтобы бесплатно :)
я пока от сюда для айпода качаю, но ток не вкурсе подходит ли это же и для тебя.
Ма,со снегом вас!1Дашулю с айподом??сразу и папа и муж приехала..здорово!видио закачала?Прикольно?мне пока телефона хватало..но уже тоже клипы хочется смотреть..и т.д..Климку с автобусом!!1Ли,гап-это просвет,щель..или как там ещё..я по русски уже забыла)))
Манане
[3618141062]
посмотрела и в инете, бесплатного ничего а сразу с телеф она пенески по 0,99долалров:)
Edelweiss
[3381581662]
доброе заснеженное утро :) весна через неделю должна уже быть, а у нас зима намечается! :)))
Мананк, конечно у них нет ничего бесплатного, НО есть умельцы которые все уже навзламывали или просто в инете бесплатно выкладывают. я уже поняла что накачать то бесплатно не проблема, проблема потом разобраться как это все на айфон/айпод закидать.. на первый взгляд тааак все замудренно выглядит..но ниче, разбиремси.. Андрей разберется для меня,а я потом и тебе расскажу :))) а так есть куча класнючих программок, помимо игр и музыки..словари например, конвертеры валют или величин и т.д. и т.п. вообщем штукенция то прикольная, главное разобраться как воно живет :))
Ангелин, ты про какое видио спрашиваешь? не поняла..
Лильк, а забыла ответить.. "mind the gap" - что-то типо "осторожно дырка" :))))) если серьезно, то так всегда говорили в метро в Лондоне, чтобы были внимательны при выходе/заходе в вагон, потому что между пироном и вагоном есть щель (gap).. вот и объявляли.. так сынка потом постоянно ходил и повторял mind the gap, mind the gap и табличку оценил, хоть читать по англ.не умеет, но сразу догадался шо там написано :)
манан, 3 кг тоже неплохо, у всех по-разному организм отдает. Но мне вообще внутри себя хорошо стало. Утром стала вставать легче... но желудок не болел на время диеты, а потом как слезла с диеты опять болеть стал, а жаль я даже лекарства пить перестала... Я тут от желудка пое что капать себе стала, посмотрим пойдет ли на пользу.
Вчера ходила на йогу, тянули суставы, коленки, спину и седалищный нерв... Ночью в ногах все мышцы чувствовала, а с утра уже нормалек )) мне нравится, что потом после йоги ничего не болит. И что не только мышцы укрепляются, но и суставы, позвонки, нервы, которые тоже укрепляются за счет растяжения и сжатия... Ну и легкие естественно. + есть упражнения которые силу воли укрепляют, чтобы бороться с раздрожительностью... То есть их делаешь и психуешь, делаешь пока не перестанешь психовать. ))
замбак
[1308204490]
Российский анимационный проект для детей "Смешарики" стартовал 28 сентября 2008 года на американском телеканале CW под названием "GoGoRiki". 104 серии мультфильма, адаптированные для американского проката, будут транслироваться в субботний и воскресный прайм-тайм. "Смешарики" - первый российский анимационный проект, выходящий в массовый эфир США. Сумма сделки составила 150 тысяч долларов, однако владельцы "Смешариков" намерены заработать на отчислениях за использование бренда при производстве товаров для детей - написано на сайте америкосовом)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1329719 я отсюда качаю
Это я вам Вербульку копирую ))
замбак
[1308204490]
даш, спасибо за ликбез. Я начала вчера крестного отца пересматривать, люблю этот фильм.
замбак
[1308204490]
Приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы
спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит,
выпил плохо.
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и
посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди -
к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке
чемоданов.
6. Если голова болит - значит, она есть.
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо
новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется
копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно
туда вернетесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и
вымыть окна.
12. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно.
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
замбак
[1308204490]
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно
промокнете.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши.
17. Кто ищет, тот что-то знает.
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе
посоветовала лучшая подруга.
20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в
доме гости.
21. Ходить на работу - к деньгам.
22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она
просто не хотела вас пугать своим лаем.
23. Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.
26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего
суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она
не уходит, то это ваша жена.
Edelweiss
[3381581662]
Ли, оо расскажи что делать чтобы не присохать :))) хотя я и так могу себя взять в руки если надо, глубоко вздохнул и выключил голову и все опять хорошо :)) а как правильно?
Edelweiss
[3381581662]
Смешарики молодцы, подсуетились!
Манане
[3618141062]
елси би не ви, я би и понятия не имела кто такие смешарики:)))))))))) всем привет:)
angelin
[3284164915]
приветы!8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе
посоветовала лучшая подруга.21. Ходить на работу - к деньгам.))))))))))))))))
вот поэтому я недиетничаю по вашим рецептам и неношу декольте!!!только на работу!)))
angelin
[3284164915]
дашуль,а что такое присохать?)))Я ПРО ТВОЙ НОВЫЙ АЙПОД СПРАШИВЛА..НО ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕКАЧАЛА...ОЙ ЧЁ ЭТО буквы башие?))))))))))))))00
млин..чем кльцо снять ??крис вчера одел колечко на палец..мыло непомогает(подпухло немного уже с утра..как обойтись без разреза кольца а?
замбак
[1308204490]
резать! ))
замбак
[1308204490]
Даш, ну там просто не расскажешь, тем более все контролируется вдохом и правильным выходом, задержкой дыхания... Я сама даже не помню многое, поэтому дома не занимаюсь. У насшего дяди сег. ДР, поедем к ним на ужин.
замбак
[1308204490]
Добрый день! С утра не могла пробиться на форум. Вижу здесь пусто сегодня...*** а у меня есть новости, что вроде немножко маме моей получше... дай бог, чтобы все у нее нормализовалось!
angelin
[3284164915]
а мы сегодня в белфаст ездили на интервью для паспорта..
приветы!а что так пусто? Дашуль как там андрюша привык к новым домашним питомцам?)
angelin
[3284164915]
ЛИ,здорово что мама идёт на поправку!Неужели бады действительно обладают такой силой??а что именно она пропивает?
Манане
[3618141062]
Ли, супер новости!! мне мой амама кстати на латинице сказала как етот деготь називается, я его тут поишу в аптеках! так держать!
Манане
[3618141062]
не на латинице а на латинском:) медицинском:)
замбак
[1308204490]
Ангель, тебе их названия ничего не дадут, там целый комплекс. Я могу и Манане посоветовать, если она верит в Бады. Ну и деготь березовый конечно тоже...
замбак
[1308204490]
Манан, ты давай полечись дегтем... *** Ангелька, когда тебе паспорт выдадут?
angelin
[3284164915]
как только получу так сразу сообщу!надеюсь через неделю!!
Edelweiss
[191386385]
taks, ja budu shja pisatj s oshibkami, potomu chto cherez translit :)
Li, rada za mamu. a badi kakoj firmi? ili iz raznih? moja kazhisj iz dvuh ili treh kompleksi sebe sobrala..
Еделwеисс
[191386385]
ой еше же надо не забиватй галочку ставитй на транслите \:(
Edelweiss
[191386385]
bozhe, on eshe u nik perevodit! brrr :) no ja voobshe na sekundu. uborkoj zanimajusj poka moi ushli na gorku.. u nas snega navalilo!!!
Andeljk, zveri poka ostalisj u babushki.. chet doma im dazhe mesta net :))) no mozh zavtra zaberem. no voobshe Andrej ne siljno rad takim pitomcam :))