Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Edelweiss
доброе утро! у нас снег, который летит не сверху вниз, а справа на лево :)))

Лиля, тебе выговор.. на одноклассники зашла раньше чем сюда :)))))))))

айпод пустой, так что Климу пока нечем играться :))
замбак
доброе утро! Даш, ага ... мне кто-то написал и я зашла туда... Я вчера весь день здесь почти одна сидела ))) Везет снег! Хотя у нас такой дубак, что если не было бы солнца, то пошел бы снег!
Манане
привет! у нас метель и минус 10!!! в гори конечно малую не пустили, зато столько радости в садике, она кинулась со всеми обниматься, даже забила меня чмокнуть:))) а айпод ето для музики, да? пойду линк посмотрю! а папа твой приехал, Даш? у вас прямо слёт:)
Манане
ЛИ, нуууу везет ето кому как, я полчаса машину откапивала и метелкой чистила:)) а потом с 10км в час до садика ползла, а сипет так что я например свою машину на паркингу уже не вижу:))) нужно било на лижах добраться:))
Манане
на парковке то есть:)
Edelweiss
оо радует что с погодой не только у нас так :)))) правда у нас 0 градусов, так что мы плаваем :)

Мананк, Ками наверное всем в садике взахлеб рассказывает как она на лыжах отжигает? :))

айпод это по сути как твой айфон, только без телефона :)) там и музыка, и фильмы, и игры (например если играть в машинки,то надо руль крутить вертя айподом или если мячик закинуть в лунку то тоже надо это делать треся аппаратом.. прикол такой), и интернет с эмейлом, и органайзер, и записная книга и прочее прочее :)) не скажу что крайне необходимая вещь, но в руках держать приятно :))))))
Edelweiss
Мананк, прикол с машиной :)) а папа, да, приехал в субботу :)
Манане
елси честно то и айф он не крайне необходим, но круто:)))) мой телеф он ничен хуже не бил:)))
замбак
меня этот глюкнутый форум задрал! он постоянно не отправляет мои сообщения! Блин надоело уже все копировать и пытаться 10 раз отправить!
замбак
о как ругаешься, так сразу пропускает!
Манане
я тоже копировала и по пару раз посилала..
Edelweiss
Ли :))))) у меня тоже частенько типо не отправляет, но потом смотришь а он все таким сам развисся :))

Мананк, согласна, круто. такой некий эксклюзив, но по сути конечно там больше выпендрежа.. но почему и бы нет? :))) владения айфоном я понимаю, могу еще понять другие телефоны из экслюзивных линий за не малые деньги.. но вот приобретение некоторыми товариСЧами телефоны vertu лично у меня в голове никак не укладывается, тем более что все у кого он был/есть говорят что телефон как телефон жутко *** :)))
замбак
Даш, в англии айподы дорогие?
замбак
у меня вечером рыба была на ужин и сег на обед рыба)
Манане
АА! так айпод точно как телеф он вигядит!!! ток без телеф она:)))
Манане
а я вчера обожралась.... пельменей!!!!!!!!!!!!!! получились как настояшие!!! ну по вкусу, по ф орме покрупнее:)))))) сегодня думаю картошку в мундире и селедку пока срок не прошел:)) а в морозилке ешхе партия пельмешек стоит:)))
замбак
Манан, ну вот видешь, а ты переживала! ** Ты сколько скинула за недельку диеты? ** платюшки http://community.livejournal.com/milleidee/98912.html?#cutid1
Edelweiss
а я только что от косметолога.. хорошо то кааак :))

Ли, ну она (айподы) везде одинаково по моему стоят.. ну плюс минус взависимости от магазина, а в офиц. магазах apple цена одна и таже, но лично нам выгоднее покупать в Англии из-за низкого курса фунтов.. на этом получается разница в 50 лат где-то, может даже больше.. ну короче примерно в сто $.

Мананку с пельменями! :)
Edelweiss
Ли, платюшки местами хороши :) а вообще я балдеют от бюстье, главно еще что они мне офигенно подходят с моими плечиками, НО с моей грудью мне остается о них ток местать..или на клей сажать чтобы не уплыли вслед за сиськами на колени :))
Манане
ЛИ, всего 3кг, прокляти били мои гормони!!!!!!!!!!! вцехра поела пельменей утром уже плюс кг.. короче.. ну и хрен, хоть почистила организм, худеть мне определенно не суждено, разве что на самом деле на диету сесть но я не умею:)
Edelweiss
Мананк, а ты себе на айфон накачала всяких програмок, игр из инета? если да, то скажи от куда чтобы бесплатно :)

я пока от сюда для айпода качаю, но ток не вкурсе подходит ли это же и для тебя.

http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/games/the-best-apple-appstore.html
Манане
нихрена не качала:)
angelin
приветы!Ли мама продолжает поправляться на бадах?

Ма,со снегом вас!1Дашулю с айподом??сразу и папа и муж приехала..здорово!видио закачала?Прикольно?мне пока телефона хватало..но уже тоже клипы хочется смотреть..и т.д..Климку с автобусом!!1Ли,гап-это просвет,щель..или как там ещё..я по русски уже забыла)))
Манане
посмотрела и в инете, бесплатного ничего а сразу с телеф она пенески по 0,99долалров:)
Edelweiss
доброе заснеженное утро :) весна через неделю должна уже быть, а у нас зима намечается! :)))

Мананк, конечно у них нет ничего бесплатного, НО есть умельцы которые все уже навзламывали или просто в инете бесплатно выкладывают. я уже поняла что накачать то бесплатно не проблема, проблема потом разобраться как это все на айфон/айпод закидать.. на первый взгляд тааак все замудренно выглядит..но ниче, разбиремси.. Андрей разберется для меня,а я потом и тебе расскажу :))) а так есть куча класнючих программок, помимо игр и музыки..словари например, конвертеры валют или величин и т.д. и т.п. вообщем штукенция то прикольная, главное разобраться как воно живет :))

Ангелин, ты про какое видио спрашиваешь? не поняла..

Лильк, а забыла ответить.. "mind the gap" - что-то типо "осторожно дырка" :))))) если серьезно, то так всегда говорили в метро в Лондоне, чтобы были внимательны при выходе/заходе в вагон, потому что между пироном и вагоном есть щель (gap).. вот и объявляли.. так сынка потом постоянно ходил и повторял mind the gap, mind the gap и табличку оценил, хоть читать по англ.не умеет, но сразу догадался шо там написано :)
замбак
привет! У нас сегодня дождик лупил с утра...
замбак
манан, 3 кг тоже неплохо, у всех по-разному организм отдает. Но мне вообще внутри себя хорошо стало. Утром стала вставать легче... но желудок не болел на время диеты, а потом как слезла с диеты опять болеть стал, а жаль я даже лекарства пить перестала... Я тут от желудка пое что капать себе стала, посмотрим пойдет ли на пользу.

Вчера ходила на йогу, тянули суставы, коленки, спину и седалищный нерв... Ночью в ногах все мышцы чувствовала, а с утра уже нормалек )) мне нравится, что потом после йоги ничего не болит. И что не только мышцы укрепляются, но и суставы, позвонки, нервы, которые тоже укрепляются за счет растяжения и сжатия... Ну и легкие естественно. + есть упражнения которые силу воли укрепляют, чтобы бороться с раздрожительностью... То есть их делаешь и психуешь, делаешь пока не перестанешь психовать. ))
замбак
Российский анимационный проект для детей "Смешарики" стартовал 28 сентября 2008 года на американском телеканале CW под названием "GoGoRiki". 104 серии мультфильма, адаптированные для американского проката, будут транслироваться в субботний и воскресный прайм-тайм. "Смешарики" - первый российский анимационный проект, выходящий в массовый эфир США. Сумма сделки составила 150 тысяч долларов, однако владельцы "Смешариков" намерены заработать на отчислениях за использование бренда при производстве товаров для детей - написано на сайте америкосовом)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1329719 я отсюда качаю

Это я вам Вербульку копирую ))
замбак
даш, спасибо за ликбез. Я начала вчера крестного отца пересматривать, люблю этот фильм.
замбак
Приметы

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы

спали стоя.

3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит,

выпил плохо.

4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и

посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди -

к убавлению.

5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке

чемоданов.

6. Если голова болит - значит, она есть.

7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо

новая жена.

8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется

копать картошку.

10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно

туда вернетесь.

11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и

вымыть окна.

12. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно.

13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
замбак
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно

промокнете.

15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

16. Если перхоть двигается - это вши.

17. Кто ищет, тот что-то знает.

18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.

19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе

посоветовала лучшая подруга.

20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в

доме гости.

21. Ходить на работу - к деньгам.

22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она

просто не хотела вас пугать своим лаем.

23. Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.

24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.

25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.

26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего

суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.

28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она

не уходит, то это ваша жена.
Edelweiss
Ли, оо расскажи что делать чтобы не присохать :))) хотя я и так могу себя взять в руки если надо, глубоко вздохнул и выключил голову и все опять хорошо :)) а как правильно?
Edelweiss
Смешарики молодцы, подсуетились!
Манане
елси би не ви, я би и понятия не имела кто такие смешарики:)))))))))) всем привет:)
angelin
приветы!8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе

посоветовала лучшая подруга.21. Ходить на работу - к деньгам.))))))))))))))))

вот поэтому я недиетничаю по вашим рецептам и неношу декольте!!!только на работу!)))
angelin
дашуль,а что такое присохать?)))Я ПРО ТВОЙ НОВЫЙ АЙПОД СПРАШИВЛА..НО ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕКАЧАЛА...ОЙ ЧЁ ЭТО буквы башие?))))))))))))))00
angelin
млин..чем кльцо снять ??крис вчера одел колечко на палец..мыло непомогает(подпухло немного уже с утра..как обойтись без разреза кольца а?
замбак
резать! ))
замбак
Даш, ну там просто не расскажешь, тем более все контролируется вдохом и правильным выходом, задержкой дыхания... Я сама даже не помню многое, поэтому дома не занимаюсь. У насшего дяди сег. ДР, поедем к ним на ужин.
замбак
Добрый день! С утра не могла пробиться на форум. Вижу здесь пусто сегодня...*** а у меня есть новости, что вроде немножко маме моей получше... дай бог, чтобы все у нее нормализовалось!
angelin
а мы сегодня в белфаст ездили на интервью для паспорта..

приветы!а что так пусто? Дашуль как там андрюша привык к новым домашним питомцам?)
angelin
ЛИ,здорово что мама идёт на поправку!Неужели бады действительно обладают такой силой??а что именно она пропивает?
Манане
Ли, супер новости!! мне мой амама кстати на латинице сказала как етот деготь називается, я его тут поишу в аптеках! так держать!
Манане
не на латинице а на латинском:) медицинском:)
замбак
Ангель, тебе их названия ничего не дадут, там целый комплекс. Я могу и Манане посоветовать, если она верит в Бады. Ну и деготь березовый конечно тоже...
замбак
Манан, ты давай полечись дегтем... *** Ангелька, когда тебе паспорт выдадут?
angelin
как только получу так сразу сообщу!надеюсь через неделю!!
Edelweiss
taks, ja budu shja pisatj s oshibkami, potomu chto cherez translit :)

Li, rada za mamu. a badi kakoj firmi? ili iz raznih? moja kazhisj iz dvuh ili treh kompleksi sebe sobrala..
Еделwеисс
ой еше же надо не забиватй галочку ставитй на транслите \:(
Edelweiss
bozhe, on eshe u nik perevodit! brrr :) no ja voobshe na sekundu. uborkoj zanimajusj poka moi ushli na gorku.. u nas snega navalilo!!!

Andeljk, zveri poka ostalisj u babushki.. chet doma im dazhe mesta net :))) no mozh zavtra zaberem. no voobshe Andrej ne siljno rad takim pitomcam :))