Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
angelin
Дашуль.муж мне билет на концэрт Энрика иглесиуса купил..правда это только 11 мая будет,вот это и наверное весь подарок.А я говорила что часы потеряла-подарок мужа на Др 2 года назад..млин так жалко..помните как я их долго выбирала..хорошо что не ролекс1))

Как Климка на ушу отзанимался??
angelin
ТАНЮША!ДИАНОЧКУ с Днём Ангела!!Как овен овну желаю дианочке Самога Прекрастного и Замечательного в её светлой и прекрастной жизни!!А так же хороших и верных друзей и только успехов во всём чем-бы она занималась!и ещё......братика или сестричку!!
angelin
ну я тоже неспрашиваю хде все...только спрошу как кролики Клима поживают?Дрессированные уже?как с туалетом ?во всех спят или хоть один правильно применяют уже?)
angelin
Даш,спасибо за подробное ражжовывание про LPG,мне тоже уже надо.а то кожа на коленках обвиисает если их расслабить((и дренажный массах обязательно..так что осталось найдти где здесь такие аппараты есть..может в колледже напротив нашего салона зайдти спросить?оо чичас загуглю в нашей деревне..

А как там наша Лилечка?Млин в таких случаях чувствуеш себя такой беспомощной((ничем непоможеш и слов нужных даже ненайдёш((
Манане
приветики!! Дианку с даткой!! и всего что все пожелали умножить на мульен!!! и скттаи у менай смска била чуть ли не слово в слово как уДашки в посте, клянусь что не спсивала!!!!:)))))))))))
Edelweiss
о, приятно что подтянулись :) ток я на обед собралась :))

Ангельк, кроли сожрали провода от компа :)) сегодня к ним поеду в гости, потискаю. с туалетом они вроде в одно место, но не в горшок тот, так что его убрали.

Клима на ушу не пошел,у него тоже кашель сильный, так что на сл.недели как поправится.

не удивлюсь, если не найдешь у вас LPG.. как ни странно по Риге не так много салонов, кот предлагают такую услугу.. серость какая-то прям :))

про часы ты говорила, обидно правда :( но есть повод попросить новые :))))

к нам кстати Энрики тоже приезжает, но я не пойду.. толку то сидеть смотреть, а потрогать нельзя :))))))

Мананк, у вас еще проверки?
angelin
))))))даша,потрогать)) прикольно что после концерта через день мы летим на его родину..а вдруг в одном самолёте?)))****
angelin
а я на 4 дня в париж с крисом собралась..144 фунта билеты..а если с отелем то уже 440..жалко что-то..лучше к морю за такие деньги..млин может на один день только...думаю..и одной))))одной скучно..может кто со мной??
Edelweiss
Ангельк, а даже есть в одном самолете, то что будет? трогать будешь? :))))))

я тоже а Парижжж хочу!! но мы скорее туды на машине доедим, чтобы и в Дисней Лэнд на денек :) хочу, хочу, хочуууууууууу
Edelweiss
я купила подарки, даже без чьей либо помощи :))) шла вообще-т в один магаз с игрушками, думала буду мучатся в ломках, а наткнулась на другой с развивающими и позновательными игрухами для разных возрастов... в итоге глаза прям не знали за что хвататься. я уже даже знаю что и своему на др куплю..столько головной боли сразу долой! :)) а Маргаритке купила я набор той самой хорошей clay (нам Танюх этой же фирмы дарила комплект и часики когда-то мы делали, помните?), там есть муз.шкатулка,а надо на крышку поделки сделать. я вообще как увидела у них эту фирму, визжать от радости уже была готова, потому что нигде по городу больше ее не было..только дрянь которая то цвет меняет, то воняет, то еще какая-то :) еще взяла комплект, где надо сделать гипсовую рамку для фотки (для девах спецальная, с туфельками, цветуёчками и т.д) и раскрасить потом.. и еще мягкую игрушку принцессы, которую надо самой сшить..там сложные детали (голова например) уже готовые, но надо слепить все вместе.. может и рановато еще, но мне уж очень захотелось (там не зря на каробке написало что до 99 лет расчитано), да и ей есть кому помогать :)) и еще рюкзачек с бошкой сладкого присладкого ослика ..но его наверное подарим младшей сестре :)
Edelweiss
Ангельк, так что у тебя с волосами?
Манане
Даш, и ето все одной девочке?:))) я в предпоследний день в Кишиневе с подружкой и ее малим зашли в один центр и она поташила мою малую в один магазинчик а там все развивавлки продают!! у менай челюсть отваллась:) малая себе картинку вибрала из пека делать разноцветного а есть и деревянние и разние рамки и как ти рассказивала! короче лишь би ден;ги били, а тут таких нету..** апроверк все еш етут, толькоп что пацан ушел, завтра опять прийдет, а рапорт увидим аж через 2 недели аааа:)))
Edelweiss
Мананк, угу, одной :) я тоже захотела все и сразу, цена вопроса только... :))) и все удивляюсь почему нельзя во все магазы такие умные игрушки привозить, а не только лего/пазлы/машинки/куклы.. :-/

держитесь там с проверками!!

а я ушла краситься..
Edelweiss
Ангелька, HAPPY BIRTHDAY to you!!!!!! хочется пожелать много всего, а мысли сформулировать не могу :)) если кратко,то пусть в твоей размеренной жизни иногда появляются искры, но не нарушаяя спокойствия, а лишь добавляя изюма.. пусть всегда будет возможность реализовать свои творческие идеи и замыслы.. пусть красота твоя с годами пополнялась шармом .. новых часов, красивого цвета волос :)))
Edelweiss
а я окончательно расталась с блондинкой, теперь чистой воды шатенка :) муж будет в шоке :)))) но у меня получилось то что я изначально хотела. цвет брали тот же чтои в прошлый раз, а вот только сейчас удалось получить то что надо было. кстати тон сейчас интересный, его нельзя назвать ни теплым, ни холодным..что-то такое промежуточное. оч.красиво при дневном свете, при искуственном - зависит от освещения, при теплом свете мои волосы кажутся глубокого темно рыжего оттенка :) вообщем я довольная :)
Манане
Ангелинич!!! с днем рождения тебя, оставайся оптимисткой, приколисткой, хорошей женой и мамой, и соседкой:)))) здоровья тебе и радости от детишек и мужа, путешествий, скидок, удачних причесок и незаколебучих старушек на работе:) МОКИ!!!
angelin
какие здоровские поздравления!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Это просто удивительно но всё это мне как раз и нужно!!! часть сегодня,а остальное в самом ближайшем будущем!!!)сейчас распечатаю и повешу на стену что-бы быстрее сбылось!!)

Дашуль,давай себя в новом цвете в студию!!Пожалуйста!Я окончательно неопределилась с цветом пока,помню ты мне говорила чем светлее кожа,тем теплее оттенок..хотела светлый шоколад..но учитель мой неуверена что я именно этого хочу))нужно в том сайте где ты себе подбирала под лицо..дай адрес плиз...
Edelweiss
Ангельк, ну тут общаясь столько времени трудно не узнать что нужно женщине :)))))

я подбирала цвет где-то тут на вумане.. ща поищу ссылку. но там по любому получается пластмасовый эффект.. да еще и мы после светлого блонда такие непредсказуемые :))))) я ща посмотрелась в зеркало.. я наверное тоже светлый шоколад.. такой пережеванный и выплюнутый шоколад :))))))

я сфоткаюсь обязательно сегодня вечером.. мы ж на др пойдем. а ты не покажешь тон, кот у тебя уже получился?
Edelweiss
Ангельк, не нахожу :( убрали они наверное уже...

Таня фотки дианыча выложила! :)
Манане
Даш, прям шоколад???????????????????? покажи!!!
angelin
открыла шампусик и решила неждать вечера..а вдруг мне никто компанию несоставит..так что я с вами))))))
angelin
Ма,придётся дашулин нежованный шоколад ждать минимум до завтра)))))))))она же только вечером на ДР сфоткается..
angelin
а я свой хорошо переваренный чоко чичас выложу)
Edelweiss
Ангельк, правильно мыслишь, минимум до завтра :)) мне вообще-то уже вообще не нравится... прошла мимо зеркала и испугалась.. и глаза у меня не красятся как надо почему то.. и знаю уже заранее реакцию мужа и его слова... вообщем я спасовала уже .. на др пойду в шапке :)) еще кстати мне теперь явно не идет серый цвет свитера...

и еще я все мучаюсь с определением своего типа кожи.. понять не могу холодный он или теплый.. навернео что-то среднее поэтому и сложно :))
Edelweiss
Мананк, не прям шоколад, а пережеванный и выплюнутый :)))) Ангельк, выкладывай!
Edelweiss
я кажись поняла, мне теперь обсалютно не подходят холодные оттенки и на лице и в одежде.. накрасилась теплобежевыми с золотинкой румянами и лицо с волосами заиграло.. урааа товарисчи, не все потерено, надо срочно загарать! :))
angelin
Даш..я только что хотела сказать что румяна спасут..а мне сразу наоборот стало легче красится после блонда!!Даже туши ненадо..одни румяна и тонак и всё ярко..только цвета одежды теперь пересмотреть придётся..
Edelweiss
Ангельк, ну где же фотка??

я кстати тоже сегодня приехала на работу воообще не накрашенная, ни грамулички косметики не было.. страшно конечно было, но добавив лишь румяна и корондаш для бровей стало сразу легче.. но я ж на др иду, так что и глаза намулевала.. вот с одеждой пока ничего не понимаю..хотя у меня большенство черного цвета, так что мне не так уж сильно мучиться придется :)) только на лето надо будет ярких маек купить правильного отттенка.. наверное надо будет забуриться в какую-нибудь зару, взять все футболки и подбирать так цвета :))
Edelweiss
Андрей увидел меня только что по скайпу, не обосрал конечно, но ток спросил "в след.раз ты вообще в брюнетку покрасишься?" :)) сказала что да, но не покрашусь.. мне кажется это предел темности для меня.. хотя кто знает :)))) я и так поверить не могу что решилась :))
Edelweiss
Ангельк, кстати, моя новая парикмахер страдает такой же идеей фикс как у меня, ну и у тебя :)) но она рискнула и перекраилась сразу из оч.светлого блонда в самый темный шоколад чуть с красноватым отливом (чтобы зелени не выбило случайно после блонда), говорит что так и не смогла привыкнуть и вернулась в блонд (не такой светлый конечно уже, но красивый). ей тоже давно хотелось, но не решалась.. а после моей первой покраски (когда я духом собиралась) решилась и шибанула сразу в темный, а потом логти кусала что не стала делать это постепенно как делает для меня. я жалею что ее в шоко уже не застала, потому что было бы интересно как это выглядит и можно было бы прикинуть для себя.. просто мы с ней очень похожи внешне, кожа одного оттенка, даже нос почти одинаковый, только цвет глаз у нее кажись другой. а так смело можно за сестер выдать и возраста одинакового. :)
angelin
a я немогу свой мемори стик из фотика увидеть в компе..наверное сильно пьяна для перекачки фот)))))))))))))))))))00 я так хочу дашулю увидеть в новом цвете!!!попробую ещё фотки поискать...
Манане
Анжелка, иши!!!!** еххх Даш, минимум завтра.... ну лаааадно, лишь би в понедельник увидеть:)
Манане
Даш, Андрей улетел уже??:(
Edelweiss
Ангельк, если ты уже сейчас пьяна как же ты до вечера дотянешь? :)) вообще пойдете куда-нить? или подружки прийдут?

а мож ты фотик сломала так же как и я свой..мой комп тоже не находит фотик. можно только вытащить мемори карту и вставить прямо в ноут. а через кабель не получается, не видет.

Мариан, нет не улетел . он дома был и под угрозой скандала заставил показаться по скайпу :))
angelin
так я и вставляю карту,а комп. её невидит..даже шнур нашла..тоже не видит...что-бы это значило??
Edelweiss
Ангельк, мда. мне Андрей сказал что это из-за того что я не правильно выдергивала шнур из usb, не через safety removal а так просто сразу когда мне захотелось, а оказывается это не правильно.. вот и накопилось :)) а я что знала что так надо?
Edelweiss
я прощаюсь..

Ангельк, тебе классного вечера и мооооре подарков!!!!

ну и всем остальным тоже приятных выходных :)
Ангелинка, с днём рождения!!!!! ты наверное уже протрезветь успела))))) Желаю финансовой стабильности, здоровья детишкам и близким, любви много и часто (!!!), нарядов красивых, поездок дальних и не только, но приятных безусловно!!!! пусть в твоей жизни будет смех, радость, веселье, взаимопонимание и ну...ээээ.... в общем наслаждайся!))))))
а мы с дня рождения только что приехали. Дианин ДР отмечали в детском клубе. Фот много - выложу за выходные...Подарков - еле в багажник влезли))))) есть и толковые))))) лю!
замбак
Привет! Я в Москве Завтра улетаю домой
Ангельку и Дианочку с Днем Рождения!!!! Всего наилучшего вам в этой жизни
Всех люблю и целую! Соскучилась!
Манане
Ли, надеюсь ти доелетела до дома, целуем тебя!!!
Edelweiss
приветы.

Лильк, как ты?!

Таньк, скажи (только честно честно) ты обиделась на нас бестолковых что мы с датой ошиблись? выходит мы уже не в первый раз..потому что я проверяла былые года, мы 26ого Диану поздравляли.. дауниты :))
Edelweiss
Ангельк, рассказывай как ДР отметила!

а мы в пятницу хорошо так потусили и ребенок вдоволь навеселился. фоток нет :-/ точнее есть одна, но я ее не покажу :))) а больше меня не фотографировали, не упросить же.. даж не знаю как выражаться по этому поводу...

мой новый цвет волос, как и ожидалось, обхаили что муж, что Клим.. мелкий вообще сказал что в паре с накрашенными глазами я вообще на бабу ёжку похожа.. кого там предпочитают джентельмены ***?

а мне нравится!!! правда не скрою, все выходные ходила мимо зеркала и пугалась, слишком темная была.. но вчера голову терла так усердно, что сегодня уже нет той интенсивности цвета и теперь мне оч.нравится! :) я даже не знаю как вам показаться, потому что настоящий цвет поймать не получается.. со вспышкой я интенсивно рыжая, без - слишком "никак" получается с нашем освещением, а дневной свет не поймать :)) но я покажусь, раз обещала..
Edelweiss
Марианк,а что ты на др планируешь?

как у всех хорошо повалило с датками :) а у меня первого аперля именины :)))
Edelweiss
Ангельк, вот кстати у меня цв.волос может быть на тон (может и два) темнее чем у тя на одноклассниках на главной фотке (мейке).

Мананк, как проверка?
замбак
приветы! С утра думала, что же я сегодня забыла, оказывается здесь отметиться!
angelin
Приветы!Лилечка как ты солнце наше?

Дашуль*так значит ты возможно в карамельном или как капучино блонде?я всё думаю что мне с цветом делать..даже сама две упаковки новой краски 2-х разных отттенков купила кот. только 10 минут держать...но без салона краситься самой нерешусь..хватит ошибок!А то что твои мужчины не в восторге так это не главное..разве им всем угодиш..я вот например марка на днях спрашиваю какого цвета мне войдут волосы??Так Марк сказал что только розового или красного!!!потому что розовый для девочек и никакой другой)главно я сейчас и правда с розовым отливом....предсказатель марк)
Edelweiss
Ангельк, нуууу я бы блондом не назвалась.. но эт так всегда, брюнетки, которые чуть осветляются уже считают себя блондинками, а утемняющиеся блондинки борятся за звание как минимум шатенок :)) я не знаю какая я, Ангельк.. серо-буро-НЕмалиновая :)))

кстати в такой заметной перекраске и то что это может не нравится твоему мужчине, я нашла громадный плюс.. хороший встряс на то чтобы обратить внимание на жену.. помнится мы как то прилетели в Турцию и Лиля в аэропорту сразу сказала что я сильно постригла волосы, на что мой муж реально удивился и потом меня спрашивал правда ли.. он реально не замечал!! зато тепееееерь обсалютно противоположная картина.. мне кажется, был бы у меня седой волосок, и тот бы заметил :)) сейчас разглядывает ..то волосы короткие, то не такие густые (очнулся блин).. еще каждый раз как смотрим что-то по телеку и находится актриса с подобным цветом, сразу отмечает что мол волосы как у мебя..блаблабла. сегодня с утра заметил что у меня оттенок волос другой стал, а раньше даже бы если носом тыкала, не увидел бы. так что если кому нужна встряска, оч рекомендую! :))))
Edelweiss
Ангельк, прикольное у Марка предсавление..что-то в этом есть! :)) кстати порой к ним действительно стоит прислушиваться (ну конечно в разумных пределах), потому что у них есть свое видинье и иногда довольно интересное :)

Лильк, ты на работу вышла?
замбак
Я вчера в Анталию прилетела, здесь +20С весна, деревья зеленые. После снега и грязищи русской мне как бальзам на душу. Рассказыватьне стоит наверное о том, как ребенок вчера радовался. Мы наобниматься-нацеловаться не могли. Впервые мы расстались, он вроде спокойно меня отпустил, а потом уже на 3й день начал плакать "мамуууу хочуууу" и говорить папе "может мама нам сюрприз сделает и прилетит пораньше?"

Поэтому я ему привезла полную сумку новых дисков "Смешариков", "Лунтика", монстров игрушечный. Сын моей подруги решил таких уродов модных у детей целый пакет Эмре отправить. Эмре был счастлив ))