Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Edelweiss
Мананк, я бы тоже позвонила, но с меня толку :( я не умею утешительные слова говорить, только реветь вместе начнем еще.

рада за Ками..тьфу тьфу тьфу!!!

Клим тоже весит так же как Ками.. но мне кажется Ками выше него ростом будет :)
Edelweiss
я сейчас на улице встретила маму моей старинной подружки, с которой уже года три не общались точно.. так вот мама с ребенком была, я подлетаю и спрашиваю мол это моей подружки или сестры (ну намек на то что она бабушка уже).. а оказалось что я опорофинилась и ребенок ее, т.е. брат моей подружки. ну я вроде загладила свой парафин комплементами, но думаю осадочек остался то :) ну я ж не со зла. я только рада, тем более что они,имея двух дочерей, всегда о сыне мечтами! а еще такой чудный малыш, сам представился мне :)

правда ща подумалось что с трудом представляю своих родителей с сыночком или доченькой :))
Edelweiss
Доброе утро.
Edelweiss
мы сынульку сегодня к бабушке с дедушкой отправляем на все выходные. с утра ему в саду оставила вищички, вечером уже мои родители сынку заберут.

у нас сегодня в кой то веки солнышко вышло,хорошо так..сразу настроение другое. сегодня кстати астрологическая весна началась..вот и погода уже смахивает.
Edelweiss
вчера по банеру попала на сайт www.posttv.ru там есть передача "Нереальная политика" с Канделаки.. приглашают звезд шоубизнеса (т.е. аполитичных людей) поговорить о политике. если кому делать нечего, посмотрите, прикольно.
angelin
приветы красотули!я ваша,если ещё незабыли)))))только почитаю ваши новости
angelin
Лилечка,соболезнования от нас..держись,и правильно что полетела!
Edelweiss
Ангелин, а где ты пропадала?
Edelweiss
мне ща так приятно было, позвонила косметолог и спросила как у меня дела, все ли гуд.. вчера просто делала первый раз винный пилинг (он еще и реально пахнет как прокисшее хорошее красное вино, но все равно вкусно), он впринципе оч.легкий и реакция кожи была сразу хорошаая, но вот видимо косметолог решила перепроверить :))
Манане
привет! студенти сегодня екзамен писали, как я не скучаю по временам когда я екзамени сдавала:))))**Даш, наверное она хотела проверить протрезвела ли ти:))) а ето на целое тело или как? и когда я наконц возьму себя в руки и поташусебя на процедурки?? сейчас денег жалко, 100евро за резиденс давать, 65 заплатила за медосмотр, около 50будет перевод свидетельства с печатью суда и перевод подтверждения что меня полиця не гоняет.. потом евриков 500 когда сдам диплом свой на ностриф икацию... а перед тем 200евриков опять же на перевод с англисйкого на боснийский... ну усио, за ДР буду подарки в деньгах просить:))))))
Манане
да и от меня толку, позвонила ей, сказала про соболезнование и потом призналаась что ничего умного и к месту сказать не могу...
Edelweiss
Мананк, ужос сколько гемора (и денег) тебе с этими документами!!

пилинг этот ток для лица.. я тело давно никуда не носила на процедурки..но я знаю куда отнесу в скором времени, когда деньга свалится "лишняя".. я о LPG грежу. только не говорите что мне не надо.. надо :)

а с лицом я раз в месяц хожу к косметологу в клинику пластической хихургии и эстетической дермотологии.. все тайно мечтаю встетить кого-то в гипсах и бинтах :)) видила только женщину после блефаропластики (пластика век), но мне не удобно было сильно ее расматривать, я ее только по уже прошедшим синикам запалила :)) ну я не о том. у косметолога делаю то пилиг (легенький и не травмотичный.. AHA пилинг фруктовыми кислотами или вот винный в этот раз попробовала), то глубоко увлажняющие процедурки типа гидродермия и чего-то-там-еще. а больше мне ничего не нужно пока, хотя я бы делала :)) мне и чистку то не каждый раз надо делать. так что вот такие пироги.
Edelweiss
я прощаюсь.

всем хороших выходных :)
Verbushka
привет) прочитала Дашу, вспомнила про лпджи ))) я делала, через год после родов... таааак.... сколько мне было лет? а - 24!)))) 10 или 12 процедур, а может меньше....не помню точно. до сих пор "скафандр" в шкафчике лежит)))))Ну там выдают такую "колготку на всё тело"))))) результат отменный, правда я бы не сказала что у меня прям проблемы реальные были тогда. Мне естественно казалось что да) хотя с весом всё было ооочень гуд. 49 кг) вместо моих 65 сейчашних...брррр...ленивая я какая-то стала...а денег лишних нет чтоб опять пойти. Ну короче - я "подтянулась" если можно так выразиться, и уменьшилась в объёмах. Не помню отразилось ли это на весе как-то...Я попробую вам отсканировать свои фотки "те"))) Перед летом как раз и ходила, в апреле вроде или в марте...

о! блефаропластика - мне НАДО!))))))))))))))) эх, к косметологу доехать бы на чистку - всё некогда... я ж теперь буХгалтерша)))) вся в отчётах-авансовых платежах-и т.д... пока нравится - там поглядим)

А кто как отпуск планирует? я чёт подумала перед школой хорошенько так отдохнуть, подольше - может даже месяц на море провести. Только одной неохота, муж вырвется к нам только на недельку и то...неизвестно...В отеле естественно очень дорого. Может квартиру снять? Что посоветуете?

я спааать...недавно с курсов приехала...зевааааю....
Edelweiss
привет :)

Таньк, я вот тоже не ради обьемов хочу на лпджи, а для подтянуться, тонизироваться, ну и обесцелюлититься :)) вот денег жду :)) радует то что сейчас почти все салоны делают акции лишь бы приходили, с некоторыми (как правило это не сетевые, достаточно скромные салоны) можно даже поторгаваться если нет скидок :)))

а блефедопластика, простите, тебе за чем? я что-то не припомню у тя проблем..
Edelweiss
блефаропластика конечно ж, а не так как я написала :))
Edelweiss
Танюшк, а у нас в этом году с отпуском не понятно пока как будет, к сожалению. но хочется сино :))) и Климентос стал уже спрашивать про море. но посмотрим. Турция, если честно, сидит уже глубоко в печенках.. но соотношение чены/качество/потребности лучше не придумаешь конечно. а вообще я хотела бы дикорем на машине по Европе.. нам после России теперь все ни по чем :))) но и "тупо море" тоже хочется.. хотя проще перечислить что не хочется :))

посмотрим вообщем.

а тебе на месяц на одном месте не надоест? может разбить по две недели два раза?
angelin
Приветы!ну и слова незнакомые вы тут говорите))я вообще к косметологу нехожу..и к парикмехеру..нужно будет собраться ..зато мы отпуск купили!Дней 10 отели и маршрут выбирали..решили на испанскую Маёрку в пальма Нова на 9 дней всё включено..И цэны очень приятно порадовали,только брали билеты и отель отдельно.так что только трансфер от аэропорта 22 км.сами будем платить в такси

Танюш.а вы в тайланд махнуть нехотите?там очень дёшево1Цэлый месяц можно почти за даром жить!мы же с крисом 5 лет назад так 24 дня тусили и тысяча или даже меньше на всё ушла только ..даже ещё деньги назад привезли,это при том что мы там и обувь крису купили хорошую и одежды чутов в бангкокке..
angelin
красотули?что там от Лилечки слышно?У неё домашний телефон есть или ещё какой тмоб.?как думаете ей не до нас сейчас?может позвонить?
Edelweiss
Ангелин, у меня только Лилькин рабочий есть...
Edelweiss
Ангелинк, а когда вы едите?

а Тайланд кстати от нас если покупать, то совсем, совсем не дешево :-/
Edelweiss
Климка в четверг пойдет первый раз пробно на ушу.. с бабушкой (!) .. она решила заниматься и Климентоса заодно. я даже не лезу, хочется, пусть водит. просто мне кажется что у мелкого интерес пропадет после первого же занятия... Клима то, посмотрев видио ролик в инете этой федирации ушу, решил что там все саблями махают и не переубедить, доказывает с пеной у рта, мол он же в интернете видел! :))) хотя есть и плюс,там не ставят начинающих в пары, поэтому у мелкого и страха не должно быть.. мож и будет ходить..
angelin
даш,мы в середине мая летим..да про дорогу я как-то неподумала..тайланд далековат(но зото там всё остальное почти за даром!
angelin
расскажеш как климка сходил на ушу!А бабушка что тоже занимается ушу?))

я кста-ти сегодня решила покрасится в шоколдный цвет!!может успеете меня отговорить??
Edelweiss
Ангелин, а вот я отговаривать не буду, красяя!!! :)) только учти что чем светлее кожа, тем теплее должен быть оттенок шоколада.. в теории он идет всем. и не растраивайся если поле блонда сразу не получишься как хотелось.. ну как я :) жалко Тани нет, она бы просвятила.. а я как то спрашивала свою новую мол если мне с белого сразу в темный, она сказала что надо сначала волосы "напитать пигментом", а потом красить.. только я не уточняла как и куда этот пигмент сувать.. но ты же наверное знаешь, да? (с надеждой) :))

вообщем, умоляю, сделай четкие фотки ДО и ПОСЛЕ :)

а я иду в четверг.. х знает какая получусь на этот раз :))))))
Edelweiss
Ангелин, самое смешное что да, бабушка на ушу пошла :) ну это тараканы и все такое...
Edelweiss
Ангельк, там в середине мая уже красота? всмыле не сильно жарко, но и не прохладно? Я ТОЖЕ ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! куда-нить на Карибы....ээээх
Edelweiss
Ангельк, ты уже в шоколаде? :))))
angelin
ага)))в шоколаде)))рыжая получилась..но это я пигментом попитала)0честно..фоток "до" неуспела..но есть шанс ещё до шоколада успеть нафоткаться)

ну как климондеру понравилось на ушу??

Дашуль, в середине мая на майорке должно начать теплеть,очень надеюсь что мы накупаемся в море..а то у меня полоса какая-то чёрная пошла..подстригли ужастно,карточку кредитную заблокировала набрав несколько раз непривильный код,часы потеряла подарок мужа((короче странные совпадения неприятностей..у меня так непомню даже когда было( вот пожалувалась!)
Edelweiss
приветы.

утро не заладилось чуточку.. с утра снег, хотя эти *** метеорологи обещали +15 в конце месяца.. ехала в маршрутке, так водителю морду почти набили - он подрезал машинку, а тот затормазил нашу маршрутку (т.е. резко затормозил у нас перед носом) и вышел бить водителя.. странный народ однако :))
Edelweiss
Ангельк, сильно сильно рыжая или темно рыжая??? покажись в любом случае, вдруг тебе подходит :)) мне как не странно такой глубокий, темный рыжий тон подходит, авось когда-нить и перекрашусь.

а как ты питала пигментом? расскажи! мне интересно как там все делается, как это работает :))

Клим на ушу в четверг только.. хотя он кашляет сильно, поэтому может перенесется на сл.неделю.

а я вчера на йоге была собой не довольна.. я все время о чем то думала не о том, поэтому мне было довольно сложно + еще в других штанах пришла, в которых оказалось слишком жарко, еще скользили, мешали.. вообщем как то странно сходила :))
Edelweiss
Ангельк, ты не парься! это еще не самая страшная черная полоса! кто тебя стриг? руки повыдирать!!! :)) коротко? или ты хотела что-то навороченное, а не получилось? вообщем почему не понравилось?
Edelweiss
Ангельк, напомни когда у тя др..
привет..я на сек! у Ангелины 27-го др. Правильно? а мы завтра на спектакль - фотик не забыть бы...

пойду голову помою и на занятия! чао
Edelweiss
Таньк, а что у вас за спектакль?
Edelweiss
посмотрела сегодня новую серию домохозяек.. теперь ждать аж до 19 апреля :((

Ангельк, где ты там? показывайся скорее :)
Манане
приветики! я мисленно с вами а в реале у нас по зданию монитор бегает, вчера собрание с ним 3!!!!! часа длилось, сегодня с туторима, потом и студенти и так далее.. так что я набегами, а вчера не било совсем интернета, ток интранет пару часов работал.. и что такое лпджи??? какой носок??? я уже хочу но сомневаюсь что у нас такое есть..
Edelweiss
Мананк :)))

LPG - это скорее часть названия самого аппарата, которым делают процедуру, но в салонах как правило эстетическая эндермология обзывается именно так :)

если короче, то LPG "эффективно справляется с проблемой целлюлита, уменьшает объемы жировой ткани, моделирует контуры тела, подтягивает растянутую кожу, улучшает ее внешний вид в целом. В качестве реабилитации показана людям, перенесшим липосакцию, поскольку не имеет противопоказаний." (с)

Некоторые недобросовестные (на мой взгляд) салоны еще пишут что убирает рубцы и шрамы, но очень сильно в этом сомневаюсь.. может быть чуточку улучшат вид, но не избавит полностью точно.

делается процедура в "колготке" - белый костюм (пока не знаю какого качества), кот.обеспечивает эффективный контакт ролеров с кожей. по мне так это громадный плюс - тебе не надо воляться полностью голой, тебя ничем не смазывают (как например при вакумном масаже).. может быть есть и еще какие-то плюсы, о кот.я пока не знаю :)) возвращаясь к сравнению с вакумным массажем, здесь обещают что нет НИКАКИХ болезненных или прсото не приятных ощущений, не остается синяков..

эта колготка только твоя собственная, т.е. ни к кем делиться не надо :))))) у нас в некоторых салонах (я провела подробную разведку) ее "дарят", в некоторых надо полупать отдельно.

из всего разведанного пока главным минусом для меня является цена...
Edelweiss
оригин.сайт гениальной компании LPG System http://www.lpgsystems.com/ там есть и картинки, чтобы понять о чем речь.

тут можно посмотреть слайдшоу на русском в формате power point:

http://www.vipstyle.lv/lpg/LPG%20ru.ppt (делайте просто Open, не сохраняя)
Edelweiss
еще подробнее о действии LPG:

"Базовая процедура эндермологии LPG направлена на решение четырех наиболее распространенных проблем. Это общее уменьшение объема тела, избавление от локальных жировых отложений, лечение целлюлита, укрепление и восстановление эластичности кожи. Первая фаза предусматривает общее уменьшение объема. Она начинается с проработки всего тела ? лимфодренажа от лопаток до стоп. В результате повышается сопротивляемость организма, иммунитет и работоспособность, нормализуются функции яичников, щитовидной железы (!), надпочечников.

На следующем этапе эндермологии LPG происходит решение местных проблем. Программу для этой фазы выбирают индивидуально: ?Лифтинг? (ягодицы, бедра, область талии) или ?Локальный жир и целлюлит?. Специалист более детально и тщательно прорабатывает те зоны, где присутствуют излишки. За время сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток ? в три. При активном воздействии на ткани пациент чувствует себя комфортно и расслаблено, неприятные, а тем более болезненные ощущения полностью исключены.
Edelweiss
Заключительный этап эндермологии LPG сосредоточен на улучшении качества кожи, при воздействовать можно как на все тело, так и локально. Полный курс включает в себя от 10 до 28 35 ? минутных процедур. Первая половина курса рассчитана на два сеанса в неделю, дальше их частоту можно сократить до одного раза в неделю. При этой процедуре не остается синяков, отеков или рубцов. Более того ее можно назвать весьма приятной. Перед началом процедуры на пациента надевают специальный костюм из тончайшего эластичного материала.

Методику эндермологии LPG может попробовать на себе любой человек не зависимо от возраста и пола. Противопоказания ? варикозное расширение вен, онкологические заболевания, нарушение целостности кожи, миома в стадии новообразования, обострение хронических либо наличие острых инфекционных болезней (грипп, ангина). Для сохранения полученных результатов 1-2 раза в месяц рекомендуется проводить поддерживающий курс (ну это всегда все рекомендуют для всех процедур). Прохождение эндеромологических процедур не исключает применение любых других технологий. Более того, совмещение эндермологии LPG, например с обертыванием тела, пилингами или гидромассажем, значительно усиливает эффект"(готовте денюшки). (с)
Edelweiss
какие то вопросительные знаки появились.. хмм.
Edelweiss
я в след.понедельник почешу на пробное (бесплатное) занятие йоги в другом центре, мне дальше от офиса, но все равно по пути домой. ток там не хатха, а айенгара.. я спросила чем отличается, пока по тел. мне парень просто обьяснил что там есть кой какие свои нюансы в учении и названо так именем Б.К.С. Айенгара (http://www.all-yoga.ru/page/1033), а так по сути наверное одно и тоже, хотя парень сказал что в этом методе еще иногда используют какие-то приспособления, чем реально внес в меня сомнения :))) но схожу позыркаю..

место занятий решила сменить, потому что:

1. мне захотелось деталей (поверхностных конечно пока, но тем не менее), а тут не наблюдается, все лекции есть за доп.плату (не малую).

2. еще меня реально напрягает латышская речь, хотя в этом есть свой плюс конечно - я хоть знаю теперь как всякие "мелкие" части тела называются, типа позвонков и т.д. :)) просто даже те занятия, кот.в расписании пишутся как на рус.язе,проводят на латышском (потому что латышни в зале больше), а на русском только основные фразы "дублируют" или разжовывают отдельно, если надо.

3. стоит так же, но есть возможность купить абонимент, что намного выгоднее.

4. тешу себя надеждой что может в новом месте не будет вонять сандалом :))
Edelweiss
меня сегодня одной много :)

прощаюсь..

Ангельк, ФОТКИ ДАВАЙ!
Edelweiss
здесь был я :)
Edelweiss
ДИАНОЧКУ С ДАТОЧКОЙ!!!!!!! даж не знаю что пожелать нашей принцессе кроме, конечно же, здоровья и послушных родителей (читай исполнения всех желаний).. наверное еще уже нужны верные подружки, внимательные кавалеры, скорейшего вырастания новых зубов и легкой и интересной учебы с сентября :) ЦАЛУЮ!!!!!!!
Edelweiss
я даже уже не хочу спрашивать где народ ходит... ?

а мне помощь нужна.. нам завтра на др ..что подарить 6и летней девочке, у которой конечно же все есть? чем девочки играют? куклы, какое-нибудь девчачье лего??
Edelweiss
у нас снег опять пошел и 0 градусов :(((( а обещали +15!

сегодня иду красится.. у меня новые идеи, но боюсь..дома то не отсидишься потом, завтра на др показываться надо :))
Edelweiss
Ангельк, что ты себе на ДР заказала у мужа или сюрприз? :)
angelin
приветы!У нас марк так раскашлялся((аж сегодна на работу непошла..темпы нет,а только кашель ужастный..лечимся глицерином,молоком с маслом,решоточками из йода и каплями ингаляционного масла на батарею..