Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Edelweiss
Таньк, привет. толстая и коротконогая.. вау какие диагнозы ставишь :)))))) побить тебя что ли?:))) про сонное состояние понимаю, есть такое :)

с бухгалтерией тебя!!! хорошая кстати экономия бюджета когда жена бумажки разгрибает :)

цвери наши у бабушки живут.. Андрей не дает их привозить домой.. ********** это мат ****, но мы бум еще конючить :))
замбак
ООО, Вербуль, раньше всех уехала, это свалила раньше?
Лилька Зубанова!!!! я ж забыла тебя поздравить)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фамилию не искаверкала? всё так?

*Дианка спрашивала недавно кстати какая у Эмре фамилия))) потом спросила обязательно свою надо менять на фамилию мужа. Я сказала нет))))) как договоритесь)))
23206 - ага Лиль, свалила раньше))))))
Edelweiss
Лильк, Клим бы на таки сказачки сказал бы что он уже не малыш и хватит ему пудрить мозги :)))))
Даш, во-во! я так почему-то и думала что ваш папа не разрешит зверьё))))))) НО я надеюсь на твой "творческий" подход к нему))))))))))) А как же Клим? Не переживает из-за крольчат? ну что не он их кормит-поит ежедневно...
замбак
Таня, Ну конечно все дети разные, мой мечтататель ))) сейчас говорил мне за что любит чечевичный суп: "Потому что он быстро заканчивается, и туда хлеб кладить не надо" Во как, а я борща наварила ))
замбак
Верба, все правильно, малому тоже уже в компьютере изменили фамилию, осталось паспорт взять. Но он поднимает домашный т/ф и говорит "халиков слушает")))
ну мы тоже про экономию бюджета подумали прежде чем меня на курсы отправлять))) Точнее я вижу как Мишина бухгалтерша наглеет и на курсы пошла и записалась. Муж был в приятно-лёгком шоке...говорит что и не смел мне предлагать даже такое, зная мою творческую натуру и нежелание сидеть на рабочем месте с 9 до 6-ти... Но обрадовался, я б даже сказала увидел во мне свою поддержку и моё отношение к его работе. Так вот.
Халиков слушает)))))))))))))
читали? там сбоку есть ссылочка: цвет волос и темперамент http://www.timeout.ru/text/display/136872/
не. не ходите туда. там реклама. один коммент прям в точку: начали про Ивана, закончили про балвана)))))
замбак
Ой не знаю я... сложно с этими детьми, порой убить хочется его ) Особенно в последнее время, он вообще неуправляемый!
замбак
Таня, представляю гордость Миши за тебя! *** Он периодически "Зубанов слушает"
замбак
а где наша Малинка?
замбак
Домохозы: График выхода новых серий:

16-я серия - 08 марта 2009

17-я серия - 15 марта 2009

18-я серия - 22 марта 2009

19-я серия - 29 марта 2009

20-я серия - 26 апреля 2009

21-я серия - 03 мая 2009

22-я серия - 10 мая 2009

23-я и 24-я серии - 17 мая 2009
замбак
пойду 17 серию поставлю на прокачку ). Я сегодня досмотрела 2й сезон Тюдоров и расстроилась. Хочу уже 3й сезон! такой классный и красивый сериал! там как раз анну Болейн казнили сегодня, я аж всплакнула...
замбак
пойду 17 серию поставлю на прокачку ). Я сегодня досмотрела 2й сезон Тюдоров и расстроилась. Хочу уже 3й сезон! такой классный и красивый сериал! там как раз анну Болейн казнили сегодня, я аж всплакнула...
ого какой перерыв с матра по апрель! чё эт они? апрельские праздники штоли?

о! а вот эта ссылка про вашу йогу как раз)))) http://www.timeout.ru/journal/feature/3834/
Edelweiss
Лильк, 19ую серию перенесли на 19 апреля!!

18-я серия - 22 марта 2009

19-я серия - 19 апреля 2009

20-я серия - 26 апреля 2009

21-я серия - 03 мая 2009

22-я серия - 10 мая 2009

23-я и 24-я серии - 17 мая 2009
Лиль, не плачь! а мне кашмир-мафия понра!
йога чем-то сродни сексу ≈ лучше один раз заняться, чем сто раз обсудить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
предыдушее сообщение без впросительного знака...
Edelweiss
Танюшк, молодчинка. представляю гордость Миши :) а Климка что-то не шибко то о кролях вспоминает... когда они есть, то да, ухаживает.. а нет, так нет :)))

но ниче, я буду проводить разъяснительные работы на счет зверей, все равно же не Андрею какашки за ними убирать, а мне не в падлу :)) а летом кроли переедут вместе с Климом на дачу.
вот ещё одна цитатка: "Йога сродни иностранным языкам. Если заниматься раз в неделю, выучишь в лучшем случае лет через пятнадцать" а я и не знала!!! а вы?!
Edelweiss
Таньк, точно точно :))))))))))))))))))))))))))))
ага Даш. объясни-разъясни наедине)))))))
Edelweiss
Таньк, ну теоритически так и есть..но ведь все еще от таланта зависит. тут гением не надо быть чтобы заявлять что лучшие результаты при каждодневных занятиях.. это наверное только в солярий бестолку каждый день ходить :)))
слууушайте мне начинает нравится ваша йога))) цитата ещё одна: "Учитель, опередив мои мысли о том, что я не гибкий и йога не для меня, сказал: ╚Если человек не гибкий √ значит, он очень напряженный. И прямого отношения к гибкости йога не имеет. Она снимает с тела накопленное напряжение, и гибкость приходит как побочный эффект √ тело расслабляется, панцирь жесткости сходит╩.
блин, там всё без вопрос.знаков....
Edelweiss
всегда бы такие побочные эффекты!!

я прощаюсь, до завтра.. а вы пишите, пишите.. :)) киссссссссс!
Дашик, ты любишь всякие тесты... вот http://fotorobot.blogembed.ru/
Манане
иогистки ви мои:) я в бюджете прошлого года копаю... надо срочно на курси и мне:) всем чмоки! Анес малую забрал, целую всех!!!
Манане
иогистки ви мои:) я в бюджете прошлого года копаю... надо срочно на курси и мне:) всем чмоки! Анес малую забрал, целую всех!!!
замбак
Верба )) прикольно про йогу !
Манане
глюк глюк:)
замбак
Манан, лопатой копай, без курсов разберешься, ты умная! ))
замбак
ну пока, я домохозы смотреть!
замбак
Девочки привет! Я сегодня улетаю домой. Мама отмучилась *((( Вчера уже в 11 ночи позванил брат. Еле заснула ночью. Думала не лететь, но не смогу потом буду мучаться. Извините, что пишу сюда. Чтобы вы меня не теряли.
Edelweiss
Лиличка, милая, прими мои соболезнования!!!!!
замбак
спасибо
Edelweiss
Ли, как папа?
Боже мой....Лиля, наши соболезнования... целуем,обнимаем,поддерживаем!!!
замбак
папа с синяками под глазами от слез, он не знает что я лечу. Пока только брат знает.
Манане
Лилик, прими наши искренние соболезнования... целуем и обинмаем, держись.
Манане
привет всем... Ли улетела?
Edelweiss
приветы.

Мананк, Лиля вчера еще должна была улететь (если я правильно поняла). я не стала смски писать, думаю не до меня сейчас..
Edelweiss
Марианк, я все забываю спросить тебе.. после того как Ками гланды удалили, она правда перестала болеть так как раньше? или ты просто не пишешь? :)
Джессика
Лиль,прими от нас соболезнования....держись...тяжело это всё....целую тебя....
Манане
Даш, я вчера позвонила, у меня создалось впечатление что она уже в аеропорту била...** а Ками с апреля прошлого года НИ РАЗУ не болела тф утф утф утф у!! ну в Молдову когда прилетели у меня и у нее кашель и сопли били дней 4, аклиматизация наверное а так просто другой ребенок.. в 4 года она весила 14кг, дети двухлетки столько весят у моих коллег, сейчас ми наконец достигли циф ру 19,5 инога даже 20:)