Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
замбак
Я с утра на работе, собрания всякие и т.п.
замбак
Ангелька, нормально я, не переживай. Просто периодами клинит. Но все мы через это пройдем.
Манане
Лилик, с возврашением! я думала ти с Емриком летела.как ти, как там твои?**Даш, монитор ушел, отчет через 2 недели будет, ждиомссссс:))) ф отки ваших волос в студию!!!!!!!!!
замбак
Говорят в студии на фликере ваши фотки есть? *** Манан, мне так билет делали, что я сама еле улетела. Тем более мне помагли партнеры с бесплатными билетами.
Edelweiss
я с обеда вернулась.. прогулялась, в Стокман на разведку сходила, влюбилась в пару туфель, но из-за отсутствия того за что их мне отдали бы, даже не стала мерить.. нашла очки, которые мне даже вроде как подходят, но все по тем же причинам не стала просить отстегивать защитную блямбу, чтобы получше поразглядывать.. но с зарплаты обязательно вернусь. :) еще оч.хочу одну (нет, хочу конечно не одну) палетку для лица из живанши, блеск из ysl, и ты ды и ты пы :) но купила себе гессовский кошелек салатового (!!!) цвета.. со мной такое не часто случается :))) и еще у них видела офигенного розово-ораньжевого цвета клатч.. подумаю, его уже ток ради цвета стоит брать :))
Edelweiss
Лильк, у меня нет фоток. кажись только у Тани новенькие есть, но она еще обещала! Ангельк еще обещала!!!! ну и я.. :))

классно когда так детки соскучиваются!
замбак
Даш, слушай как к спецу к тебе. Я в дьютике влюбтлась в тушь одну фиолетовую от YSL, но рука дрогнула купить, потому что подумалось мне, что наверное буду с ней как вторая молодость выглядеть. Такая тушь для молодежи или для престарелой молодежи тоже покатит?
замбак
Даш, таня вчера мне позванила и сказалп про фотки. посмотрю попозже.
Edelweiss
Лильк, вот уж не знаю.. тут дела вкуса.. я например не могу себе позволить цветную тушь, я даже в юности не красилась такой :)) в любом случае мне кажется что ничто так не "делает" глаза как черная тушь :) я даже коричневую не люблю, потому что она теряется. хотя если цвет у этой туши глубокий фиолетовый (т.е. почти черный с отливом.. фиолет. оттенок не ярко выражен, а виден лишь при некотором освещении или определенном ракурсе головы) то я пожалуй взяла бы...
Edelweiss
Лильк, а у Москве хороший дьютик? выбор, цены..? мне лондонский до сих пор покоя не дает из-за своих цен :))
замбак
Даш, я в домодедово была, фигня полная, в анталии лучше, ну и до этого в обоих шереметьево была. Тоже отстой. Хотя я себе сваровски комплект купила с голубыми камнями.
замбак
Даш, вот я искала фиолетовый карандаш для глаз, у меня раньше был такой и мне нравился. Но не было нигде, был только отстойный синий. Еще палеток было много от разных контрор для глаз. Но у меня теней тоже вал. И я купила себе есте лаудер (вроде) тушь, еще тушь для укрепления, крем для глаз и жидкость для снятия туши (это все набором) по 38евро что ли, вообщем недорого.
замбак
http://www.aromat.ru/cosmetics/estee_lauder.php?for=&sub=834 вот такой, только у меня крем для глаз есть еще
Edelweiss
Лильк, ну карандаш и тушь разные эффекты дают абсолютно.. я за карандаши! :)) в make-up-for-ever есть вроде уйма цветов.. в маке наверное тоже, но у нас даже его несчастного больше нет :( а в люксовых брендах как правило нет такого выбора цветов из-за нерентабельности наверное, только лимитированными выпусками можно найти что-то оригинальное..

Ли, а что за тушь для укрепления? прозрачная что ли? знаю точно что у них (estee lauder) для бровей такой прозрачный гель есть, а про тушь не знаю..

а жидкость для сн.макияжа с глаз estee lauder обалденная!! именно эта синяя. а тушь какая?
замбак
да прозрачная, нужно открыть и почитать. Но в дьютике мне сказали это типа как укрепитель для ресниц. Мне вообще для глаз естее очень нра. Ланком я забраковала, тушь фигня! Она сыпится быстрее и не делает ресницы выраженными и богатыми.
Edelweiss
Лильк попробуй как нить Iconic от Диор :) она теперь моя фаворитка из всех тушей :))

я прощаюсь! ушел на занятия :)
замбак
Даш, у меня была тушь от Диора, мне муж покупал, очень даже нравилась. *** Даш ты на какие занятия подалась?
замбак
пока!
Edelweiss
Доброе утро.

у нас вроде не холодно даже уже с утра,но небо просто ставит рекорды по насыщености своей серости :))
Edelweiss
Лильк, я именно за иконик агетирую :)) другие просто не пробовала никогда.

а на занятия, эт я про йогу :) вчера вот была первый раз в другом центре и буду теперь туда ходить. вообще это местечко полностью соответствует моим изначальным требованиям, кот. я себе озвучила еще в процессе поиска школы. да и в сравнении нашла уйму плюсов:

1.по-русски (все таки не сравнить что значит на родной рече! пусть я и по латышски понимала,но по русски все совсем по другому воспринемается.. видимо инфа сразу куда надо поступает, а не проходит процесс перевода :)))

2.никакого сандала (УРАААААААА!)

3.никаких странных песен, названия асан переводит и на русский чтобы понимали смысл..я так могу даже запомнить их ориг название.

4. (и пожалуй главный) уделяется громаднейшее внимание казалось бы незначительным на первый взгляд деталям, но это основы правильного выполнения асан.

5.ну оооочень индивидуальный подход, попровляют все ошибки, помогают, подсказывают, никто не обделен вниманием. даже приятно что по имени обращаются

6.группа совсем начинающая (прошли только 4 занятия), поэтому для некоторых асан есть вспомогательный инвентарь чтобы изначально правильно делать то или иное упр.

7.дешевле. и вообще складывается впечатление что тут не поставленно все на бизнесс поток, а скорее такой центр интузиастов, хотя все на уровне от помещения, до инвентаря.

8. дали задать все вопросы, постоянно интересуются самочувствием и ощущением. чаем напоили после занятия :)

вот.вроде все, хотя наверняка что-то забыла :))
замбак
Привет!!!!!!!!!!! Я Икоником не пользовалась, шоу от Диора юзара и тоже мне нравилась. и Есте Лаудер хорошая тушь, мне ее еще давно Малая дарила, вот с тех пор пользовалась ей.
замбак
у нас солнце и с утра +20! Днем +25с урааааа! Приятно идти по теплой улице, с запахом весны и летним солнцем. А по дороге все зеленое от травы и желтое от цветов!
замбак
Даша, я рада, что ты нашла школу по вкусу! Вообще самое важное в йоге - это чтобы препод тебя контролировал и опрашивал ощущение. Так как многие вещи ты должна делать только под чутким руководством. Поэтому на домашнем видео йогой можно себе навредить даже. Асаны нам тоже говорят на хиндит и потом перевод на турецк. Асаны чем больше и чаще делаешь, тем быстрее научишься их выполнять. Так они требуют растяжки мышц.
замбак
Посмотрела фотки беззубой длинноногой Дианочки )) Эмре придет сегодня, я ему покажу. Он правда завидовать будет ей, так как ждет недождется своего ДР!)))

*** Сегодня идем в боулинг соревноваться, будет играть с отелями Амары и Тезом. Эмре тоже вечером приедет ко мне и поедет вместе со мной, так как муж на ужин идет.

*** Вчера возили ребенка в рестик, ему купили чизбургер из Мака, а себе мидии фаршированные, и что-то не не очень вкусно было. И в добавок с Эмре поругались, он как начал завывать мяу мяу и так без конца, на тип мартовского кота. Я чуть с ума не сошла. Настроение вообщем испортил...

*** С утра сегодня я рано встала, выспалась наконец-то с дорог. И напекла блинов с икрой завернула Эмрехе, он икру обажает и умолял меня сделать ему блины ))
Edelweiss
даааааа завидую и цветам, и траве, и +25... эээх

Лильч, я просто не разделяю так что тушь от эстее лаудер хорошая, а от например ланкома плохая.. у них же куча разных и у той же лаудер одна обсалютно гавёная (я с головы не помню название, надо глянуть), а например lash xl зачетная.. и так у всех фирм..поэтому не обобщая, а только с конкретикой чтобы потом не вводить никого в заблуждение :)
Edelweiss
Лильк, приужай ко мне жить, будешь мне по утрам блины печь, можно даже иногда без икры :))) я утром на такое не способна!

Ли, а Эмрек есть эти чисбургеры? не всмылсе покупаете ли вы ему их постоянно, а всмысле он действительно считает их сьедобными? спрашиваю, потому что Клим не будет даже пробовать :))
Edelweiss
Лильк, кстати я не призналась что ходила куда-то уже, сказала что с нуля и так и делала, т.е. для себя решила что вообще ничего не знаю.. в итоге те асаны кот.я уже могла нормально 9как мне казалось) делать, для меня явились по новому, в том плане что оказалось там столько деталей! даже та же сарвангасана.. если раньше я делала ее сразу самостоятельно, то тут мне надо было начинать у стенке.. я еще смутилась (про себя), мол зачем стенка, если я и так могу сразу, но в итоге потом поняла зачем..поняла что у меня раньше шея совсем не так была и мне никто об этом не говорил, хотя тоже ходили и за всеми смотрели и попровляли (но я сейчас уже понимаю что смотрели на что-то одно, а не на все детали).
Edelweiss
Лильк, а Клима позавидовал Диане не из-за др, а из-за отсутствия зубов :)) у них в саду это как некий этап взросления и все очень хотят скорее штать бешжубыми :))
замбак
Даш, Я ПОСМОТРЮ как моя называется ланкомовская, а эстее у меня lush xl и есть.

*** Мой малой обожает всякую фигню типа Мака или Бурген Кинга. Но питается он там всего в год 2-3 раза. Иногда просто там покупаем ему игрушку и все. А почему Клим пробовать не будет? Он у тебя очень послушный мальчик, у нас с едой свои вкусы у Эмре, знает что чипсы вредные, но будет бабушку разводить на них и получит. У меня даже не просит, ибо знает, что бестолку.
замбак
У Эмре все зубы на месте, и у других деток воде тоже )))

В асанах самое правильное это спина. У нас комната вся в зеркалах и препод всех видит со своего места и спереди и сзади. Поэтому когда говорит "спина ровная", я сразу понимаю, что это пинок для меня ! )))
Манане
приветики иогистки ви мои! вас слушаю и понимаю что ничего про иогу не знаю;) я думала там тока дишать и ногами по; сторонам разводить, а тут стенка, спинка.. моей спине уже ничего не поможет..:))) молдци ви!!** можно я пожалуюсь? у на свчета в полчетвертого дня землетрясенуие било и ночь почти в черуте опять, тряхнуло на 3,8 баллов, но ночью ошушения такие что кажется 100баллов:) еле заснула, ждала повторного.. ХОУ БЛИНОВ С ИКРОЙ! так легче со стрессом боротся, вот где икру найти-то?:)
Edelweiss
Лильк, тут дело даже не в послушности. просто видимо мое "я такое не ем" (не пробовав) передалось нашему мальчику на генном уровне :))) мы предлагали попробовать, сына отказался потом что ему внешний вид не понравился.. он сьелбы отдельно будлку и овощи, но никаких кетчупов или майонезов (он просто не ест!) и тем более подозрительных котлет и лука :)))
Edelweiss
Лильк, мне с зеркалами даже самой больше нравится, что себя со стороны видно.

в старом зале тоже зеркала были и группа из 8-9 чел (это минимум кот.я насчитала..в более поздних группах (кто не может слинять с работы как я) думаю заниматься вообще было нереально, потому что такие табуны приходили), а тут нет зеркал, но нас только 5 занимающихся (4 девченки и один мужчина под 50-55) и тренер.
Edelweiss
Мананк, спене как раз таки и поможет! :) я вообще на утро после занятий удивляюсь как много там (в спене) всего работает, даже не подозревала о существовании некоторых мышц :))
Edelweiss
Мананк, признаюсь честно, я не могу разделить страхи перед замлетрясом, только восторг, т.к. это ж событие! :)))) если серьезно, то наверное правда страшновао когда понимаешь что сам сделать с этим ничего не можешь и ни от кого ничего не зависит..

пойду ка я пообедаю после блинов с икрой...
замбак
Даш, Эмре тоже вчера в чизе увидел огурец соленый и спросил "и как я его смогу съесть?" и ничего съел. У нас малой на запахи чувствителен, он не деревенский житель. Его от запаха навоза вывернуть может. Мы помню в цирке зашли к котикам в вольер, глаза от запаха заслезились и пошли рвотные рефлексы, я даже не поняла сначала, потом вытащила его на улицу. Но с тех пор знаю, что он реально чувстителен. Я и пузатиком на него вешалась от запахов просто.
замбак
тренер мужчина у вас?
замбак
я боюсь землетрясений!
замбак
даш, что ела? я тортик поела шоколадновый на обед )
замбак
Манан, сегодня ночью 3,9 было землетрясение на Эгейском море, но там постоянно трясет, там же плита на плиту идут. Африка ползет на Европу.
Edelweiss
Африка на Европу? надо значит ехать жить куда-нить в ЮАР :)))

Ли, я поела не столько экзотически :))))

а тренер..да, мужчина. это наверное единственный минус в этой школе :)))) я себя просто заставляла не смотреть на его трико :)))))))
замбак
Даша, )))))))))))))))))))))) а что там в трико?
замбак
вам привет всем от Танюши!!!!!!!
замбак
Даш, вы русской детской косметикой не пользуетесь?
замбак
даш, если пользуетесь то какой маркой
Edelweiss
Лильк, ой только не про трико пжлуста :)))

а что именно ты имеешь ввиду под детской косметикой?
замбак
да меня Вика тут спросила, я даже вербе позванила, она не знает. Ну крем для лица, когда щечки краснеют (диатез)
Edelweiss
если шампуни, гели для душа, мыло и т.д. то у Климондера все либо российское, либо беларусское.. уж не знаю почему так получается :))) крем для щек на плохую погоду уже давноооо проверенный немецкий Бубхен менно который против ветра и непогоды. а больше ничем и не пользуемся вроде. ну зубная паста Лакалют кидс, российские дракошки и т.д. давнооо перестали покупать.
Edelweiss
Ли, если диатез то крем то не спасет, надо убирать причину изнутри. а если от непогоды (у мелкого например в ветер и мороз сильно обветриваются щеки), то как я уже написала Бубхен форева. если уже совсем аж до ран, то Бепантен на ночь.
Edelweiss
Ли, из российских кремов (ну всякие там морозко и т.д.) ничего так не защищало как бубхен, а мы многие покупали на пробу, считая что они должны быть лучше..ан нет.

а фирмы шампуней я не помню так с головы, надо на банках посмотреть.. при покупке выбирается как правило по принципу близких к сердцу мультяшных героев на банке :))