Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Доброе утро! Барашек был отменный, блин такая вкуснятина... Мы все-таки зависли вчера в ресторане,где мы с Мананкой и Анесом кушали (что в лесу) возле а/порта. Облопались и Эмрешке с собой завернули, так как его мы не брали. Он с утра позавтракал, набрал полный рюкзак игрушек и упер в школу. Обиделся на всех, что его заставляли в школу пойти )))
доброе утро! Я тут зачиталась как чистить серебро. У меня есть красивый браслет, папа его на 16летие мне дарил, я его дома забрала в этом году. 100 лет не носила...
а я вот не могу серебро носить, даже не знаю почему, но мне как-то не приятно в нем что ли. а если серебрянные сережки, то дырки в ушах сразу раздует.. у меня от простого метала даже не так быстро это происходит. а так мне ток золото прописано :))))
теперь у меня дилема красится сегодня опять в тот цвет что у Водяновой на фотке или сразу в Кайли чтобы не растраиваться после каждого мытья головы? :))и это при том что я каждый раз мою еще красящим лориалевским (проф) шампунем цвета беж. наверное есть смысл брать темный и миксировать с бежевым, потому что просто беж на меня не шибко то действует.
я вообще охреневаю на сколько волос у меня остался без пигмента и это при том что я не обесцвечивала никогда волосы спец.средствами, они светлели ток за счет одной краски.
кстати стала смотреть на дам на улицах, поняла что цвет за которым я гонюсь и его вымытый вариант подходить только симпотичным девушкам, а всякие серости только усугубляются с ним, такие лица даже потом с трудом вспомнишь чтобы, например, фоторобот составить :)))
Нет не крашусь, пока и без красок обойдусь, тем более седины у меня нет. ** Прикольный цвет у водяновой.. *** у меня не все ссылки открылись опять-таки наверное потому что у нас часть сайтов закрыта... Кали не открылась((( *** На счет оттенка согласна, оттенок такой, что кого то засерит...
да устала страшно. теперь я на него еще и злая что он такой гад, так плохо впитывает пигмент. :)) одно радует что мастер меня понимает, она с теми же проблемами в голове , только ей хуже - она идеи сразу воплощает и потом кусает локти :)) и что классно что мы внешни похожи (очень), так что я могу орентироваться на нее, что подойдет и мне а что нет :)
Даш, а вообще к твоему оттенку-мечты еще главное зеленые глаза!
Манане
[3618141062]
привет! ввалулась на работу, я ж ев Тузл есегодня, забили?:) вчера вечеромпоехали, в гостинице поспали и утром к доктору. короче идем в понедельник ложиться на операцию, все нам обьяснил, теперь дилемми у на снет, надо миринготомию ну и аденоид поново резать елси он там есть. я такай побитая.. спать хочу.. почти не пала, матрса твердий бил.. потом дорога три часа.. бедний Анес вчера вецехром ночью за рулем и туман и дождь как из ведра.. почти 4 часа ехали, дорога через гори, серпантини. он пошел домой спать, малую дедушка забрал на прогулку а я на работу подготовить для следуюшей недели все дела, меня же не будет.. посмотрела цвета, хочу сначала такие волоси!! а уж с цветом легче:) лю вас сина сина и буду держать в курсе! лй!
Манан, я рада, что у вас все разрешилось... что все точки встали над "и". Я тоже плохо сплю на новом месте и в отелях умираю. Поэтому не люблю ездить в отели с ночевкой. Помню в Мармарисе вообще не могла спать + дорога туда 500 км и обратно 300. И музыка в барах до 3х ночи... но ничего, такое можно пережить ))
У меня подруга, которая в Белеке отдыхала, их пересадили с вечернего на утренний рейс, трансфермен утром в 4 приехал, они его на х... послали и дальше спать. потом уже вечером за свой счет покупали билеты. Я их зарегила, так как билеты были электронные, а русские не понимают как это без билетов лететь ))). И они полетели, садились в грозу с выключенным светом и молния шарахала так, что их трясло. Вот говорю, будут знать как посылать на хрен народ )... хотя представляю какой это шок,сама пару раз в грозу садилась..
такс, шла чет хотела рассказать вам, в уже забыла что именно :)))
ну а из событий..
я покрасилась в пятницу. цвет офигенный. как раз то что я так хотела, не темно и не светло, не рыжее, не медное..то что надо! не знаю что будет на фотках, я еще не пробовала, но мне оч нравится. и даже Андрей не обзывался а сказал что "хорошо". считаю это похвалой ..ну или он смирился уже просто :))) попросила мастера записать пропорции как краску мешала чтобы теперь ток так повторять :) и глазы у меня светятся теперь зелееееным призелеееееным цветом. как ток полотенце сняли с головы, сразу и глазы засветились :))))) вообщем я довольная и теперь мыть голову наверное не буду :)))))
в субботу пошла с Климентоном в мою бывш.школу голосовать. причем еле уговорила мальчика с сомной за компанию сходить. уж больно хотелось сына показать, если вдруг кого знакомого встречу :))))) проторчали в очереди, проголосовали, оставшиеся билютени Клим забрал с собой.. по дороге половину рассыпали по мокрому асфальту, сидели собирали потом :))))) домой пришли , Клим собрал по дому все конверты из под счетов и т.д. и устроил на оставшихся белютенях свои выборы :)))))
а потом мы на дачу поехали не смотря на гавнястую погоду. Андрей в баньку, а я так и не уболтала себя :))
вчера Климентоса увезли домой на пару дней, дед с бабушкой сегодня занятые, а завтра Клим опять на дачу поедет наверное. хотя погода мерзопакастная, дожди начались, я в сапоги-тянучки даже влезла. хотя не сильно и холодно, но морко и серо.. на улицах наверное одна я иду улыбаюсь своему отражению в витринах :)))))
ток что вернулась с процедурки лпджи. мне понравилось! записалась на 10 процедур 2 раза в неделю. ток надо было видеть как я влезала в костюм-колготку.. я то думала так разрез какой будет, ан нет..через горловину надо засунуть все свое тело :))
Манане
[3618141062]
привет! ми типо в больнице уже!:) завтра надо явиться рааано утром, операция в 9.. держите кулаки!!!!!!!! Л!