Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ли, нет чет разные совсем окрошки. я окрошку знаю ток на квасе (не магазинном естественно). но там и свеклой не пахнет. со свеклой это "холодный суп", не знаю он же это свекольник или не он. там овощи свежие,залитые 2,5% кефиром и колбаску можно если любители, зелень.. чет я забыла рецепт уже. но его даж я ем :)
мне сына звонил с дачи.. в баньку вчера ходил и в бассейне плавал на мини доске для серфинга ..гордости полные штаны..правда и соплей судя по голосу тоже хватает :)))) а сейчас сидит скучает вместе в кролями,мол на улицу не выйти, дождь..говорит сидят они вдвоем с Рыжем и в окошко глазеют :)
Ли, я тоже против скейтборда, хотя сына о нем ныл наверное на протяжении года. прсто если падая с велика ты,т.е. они, еще могут что-то просчитать и сгрупироваться, потому что подение больше секунд длится (ну мне так кажется) и его можно просчитать на какой бок и т.д., то со скейтбордами обычно поворот один - он уезжает из под ног и летишь себе пятой точкой а зоодно и затылком об асфальт.. нет уж. позже, да, может быть. но сейчас однозначно рано.. или через мой труп. :)
о, ну вот и решили где соберемся все вместе.. в круизе! :)))) начинать надо с малого, сильно далеко и в полную экзотику не поплывем, т.е. не пойдем (не простительная для меня - дочери моряка, оговорка), но куда нить да соберемся.. главное что есть мечта!!! :))
Даш, я падала со скейта, это больнее чем с велика, я на велике ударялась персикм о рамку пару раз, а так не падала с велика. Были возможности соскочить в сторону от велика. И упасть сложнее. А скейту под колесико камушек или мусор попадет если, то ты в кустах будешь или мордом на асфальте..
не, я не хочу по рекам и на пароходиках. там и комфорта меньше, и болтает, а уж если погода не фантан то есть шанс провести все свое путешествие зеленого цвета и в лежку :))) надо на полноценном круизнике. пусть не самом шикарном (пока), но на круизнике..
а Мананку надо брать не только ради английского! :)))))
во из того до чего могу добраться я сейчас, это Рига - Стокгольм, Стокгольм-Хельсинки. ну или из Таллина, от туда крупнее паромы ходют. надо мужа убалтать.. ща акция - можно друга с собой взять бесплатно..чем он мне не друг? :))
во до Стокгольма каюта ниже ватерлинии (привет зеленым веловечкам) стоит 155 евро, на 8-9 палубах (я пропустила еще промежуточный вариант) на двоих 250 евро стоит. деть бесплатно. а если люкс с завтраком 380 евро. на борту всякие тралала и бары/рестораны в развлечение. нет. я не хочу уже в стокгольм, по крайней мере не через наши компании. я буду грезить о более интересных странах европы (пока) через америкосов за 1000$ :))
подруга моего детства такая зеленая осталась.. переехала она в москву, спрашиваю "ну как хахаля завела?" Она: "Да, 3х! один зато неженатый и с машиной" :)))) она до сих пор мужчин по машинам мерит...))
Манане
[3618141062]
Ли, ну так русунками показано, анимацией, понятно и просто, аж легче мне стало вдруг! а краснею от вашин ласкових слов;)** селедочний тур... мечта!:)
ооой я чет не подумала о вас, маньяках селедочных. точно! это ж для вас то что надо! ну ладно, соберетесь, зовите, я за компанию схожу..вы селедку, а я джин и матросов :))))))))) боже, ща остапа понесет :)))))))
Лильк, подруга явно из деревни раз так мыслит. погоид, поживет в Москве, станет мерить "зато с бэнтли".. ну если есть что самой продавать конечно :)))
ой ладно, я прощаюсь. пойду мочиться на улицу.. ой всмысле мокнуть под дождем :)))))
поеду на йогу. нас на лето объединили две в одну группу (летом мало ходят) и на часик позже сделали.. мне так не очень нравится из-за времени :-/ поною сегодня, мож не я одна такая найдусь и перенесут на шесть.
я сегодня еду на ужин с подругой и пролетаю с йогой. Сегодня йоговского препода дочка приходила ко мне. Она такая пухленькая, никогда йогой не занималась. Папа хотел, говорит, но это не мое :))) вот так ))
у нас дождливый день намбер ту, да еще и ветер сильнющий, бррр.
Ли, во как бывает. (я про пухленькую дочку) хотя йогу тоже глупо расматривать как способ похудеть, если только это не интенсивная аштанга йога (хотя и с ней не факт, мне так кажется) ну или не та что в фитнес клубах преподается с прыгами и скоками, где от йоги по большому счету ток название :))
а я сегодня все все части плечей и лопаток чувствую. т.к. я вчера не делала перевернутых позиций, меня и еще одну девочку хорошо так проработали с проблемными плечами. еще я понимаю что мне реально маловето полтора часа занятий. если бы дома никто не ждал или хотя бы просто плешь не проел бы, то могла бы заниматься до посинения наверное :)
Ли, ну как барашек??? я тож хочу баранинки! шашлыыыыыык бы, ээх. да где ж у нас найти качественного барана? :)) у нас в рестораны (хорошии) баранину выписывают из заграницы, потому что то что продается у нас местное,эт даже стыдно бараниной назвать. может на жаркое еще и сгодиться, но за такой шашлык будут долго бить им же. :)) надо наладить поставки баранов из Турции :)))))