Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
аа понял про поясницу :) я наверное за собой так не следила в отношении что можно что нельзя, как за тобой :))))
черееешня, я в этом сезоне еще не ела :( надо будет завтра на базар сходить. хотя у нас все испанское :(( ну или польское на крайняк. хотя лучше польское или литовское, чем наше местное по цене в три раза дороже. клубнику местную продают по 8$ (!), а польская по 2,40$..есть разница? причем не факт что это местная будет, можно под темже видом и польскую продавать можно, никак же не проверишь, базар есть базар. тфу вообщем :)) зато у мамы на даче свой клубника в сто крат вкуснее чем самая красивая с базара :))
ну вот..я только на пока успела..ну хоть пока))))))
Гость
[1821461729]
Утречко доброе! Мы сегодня встали с малым, кашу сварили, он за молоком сбегал, такой довольный. С заданием справился, значит можно его уже в магазин отпускать с заказами ))
Вчера у Эмрехи приехал друг его, с которым у них толком дружить не выходило в прошлые годы, а тут они подросли и стали дружить. Вчера весь вечер в бассейне купались. Эмре с утра уже опять к нему в гости собирается... Море теперь нам не нужно, только бассейн!
Мне приснилось, что мы все вместе собрались... и на последок приехали за Ольгой в кишенев, взяли с мужа расписку на выезд ребенка. Чтобы мы все вместе поехали отдыхать... вот такая билибирда приснилась...
Ли, а Клима отказывается сам в магаз ходить :)) хотя я предлагала, у нас можно. это в городе я бы не отпустила бы, а у нас один всего магаз и не супермаркетом сделан, и продавщицы понятное дело знакомые. но он стесняется :)
я тут вчера в контакте нашла свою племяшку, я когда уезжала в турляндию ей лет 7 было, а теперь она такой девушкой-красоткой стала... я аж себя старушкой почувствовала ((
я вернулась. папу все вместе проводили, заехали еще потом поели в торговый центр, зшла Андрею за новой подушкой и мне новыми вешалками (а то вчера поняла что вешать уже больше не на что, все в три слоя) и потом мама с Климкой отвезли меня обратно в офис. вот так пол дня и убили :)))
сейчас в журнале нашла пробник духов от Веры Ванг.. Look называется, сразу намазала на запятье..теперь так воняю :( надеюсь сие парфюмерное творение не сильно стойкое :))) хотя моей маме наверное понравилось бы :))
Ли, меня такие же чувства одолевают когда встречаю знакомых сильно повзраслевших девочек и мальчиков, которых в последний раз видела когда им было лет по пять:))
Ли, я не ела с рыбой, ни с красной, ни с какой. но по идее должно быть не плохое, если тесто слоеное и чуть соленоватое.
а про Британию и мне интересно почитать, че сразу только Ангелину приглашаешь? :))) я уже тоже с хода понимаю тупизну цитатных высказываний про соки и чаи. чаев столько, что я так и не смогла в них разобраться, когда забурили с Климом в чайный магаз в Лондоне. поэтому набрали кучу разных, чтобы не парится :)) а про соки.. я бы даже сравнивать не посмела бы сок "добрый", с теми соками которые продаются во всех супермаркитах..не помню как называется, тропикана или что-то в том роде, но вот это дейстивтельно сок! у него и срок годности минимальный и ток в холодильнике, и вкус настоящий. да дороже, но понимаешь за что платишь. к нам такие даже не завозят. да и даже соки из другого разряда покупали для Климондера (ну пакеты с трубочкой) с более длительным сроком хранения, так их тоже не сравнить с нашими "самыми лучшими". а вот про еду скаать ничего не могу, мы не ели нигде, сами готовили.
Клим развел деда на 20 евро под предлогом что он будет слушаться бабушку после того, как дедушка уедет. ну ну :))))
Ли, вот кстати с хлебом там странновато конечно.. ну черный мы даже не расматриваем. а белый.. в супермаркетах стоят громаааадные стенда с фазером и прочей трибухой со сроком хранения по году. даже мысли не возникало что-то из этого попробовать, но обилие сего дерьма смотрела конечно с открытым ртом. брали только типа французкие батоны, которые пекли прям там в супермаркете.. ну радовало то что черствели они уже на след.день, это громадный плюс, но не было той хрустящей корочки и воздушной мякоти, скорее непропеченного содержания.но есть вполне можно и достаточно вкусно, если не заниматься сравнительными анализами.дешево. но с другой стороны у нас тоже не во всех супермаркетах можно покупить их собственную выпечку. я если беру, то только в стокмане (в частности темную чибату) или в еще одном магазине того же уровня, т.е. продукты чуть дороже чем в остальных, но есть большой выбор действительно интересных и вкусных товаров из Италии, Франции например. ну и цена соответственная тоже конечно же. но вот хлеб они пекут изумительный и не дороже годичного фазера уж точно.
а черный хлеб (причем именно черный, ржаной, наш) можно было в Лондоне купить в русском магазине, ну не такой свежий уже конечно, но если кому припечет, думаю вполне употребимо.
привет!! пришла собеда вся довольная, взяла печенную телятину, две порции и капустняк, обожаю его, Анес ненавидит, дома поетому редко делаю:) и мальчик на кассе не заметил что там больше мяса, иихихихихи. теперь я добрий, вчера бил день на воде, ето раз в месяц которий в сочетании с фруктовим днем меня убили на туалет посадил:)ухххх виговорилась:) с утра с Ками били у докторши, приехали в больницу в 8 утра хотя прием с 9и но сначала нужно било забрать из архива истроию и тд и я думала часик задержимся, а дядя в будке нам за минутку все отдал, ми только развернулись, а тут докторша в здание заходит, удивилась откуда ми в такую рань:))в лифте и с директором ЛОР отделения встретились, так что до 9и не пришлось ждать, ее сраз осмотрели, сказали что правое ухо заросло а левое почти заросло, перестать пить антибиотик и на тимпанограм через 7 дней, сейчас пока нельзя, от того воздуха из аппарата может ранка открится. малая меня за рукав тянула про садик спросить, докторша позволила, так малая прямо летела от радости и в садике хаос бил когда она зашла, крики охи вздохи и обнималки:)до следуешей среди сироп против аллергии давать и пшикать в нос после аллергии, грит возможно от етого у нее столько всего в ушах било.а летом аллерготест не делается, слишком много аллергенов в воздухе. море сказали ни в коем случае не отменять, отдих типо всем на пользу пойдет:)на работе дурдом перед главним дурдомом, пожелайте нам пережить до воскресенья:)будем здесь до 9и вечера каждий день..зато от следуюшей недели нет студентов! нет професоров!! ляпотаааа:) пойду линки погляжу:)
Манане
[3618141062]
а что там тако страшное про Британию написано????:))**Анжел, кстати я же забила тебя официально поздравить с новим домом!!! я посмотрела фотки, красота такая! мячта млин! ми наверое в дом переедем осенью но комнат опять будем аж 2 с половиной на нашем етаже:) ну хоть балкон и терасса и на гарже терассу почти закончили.. Ками с дедушки слезать не будет:)
даш, ну понятно! У нас хлеб скусный, сортов много, а вот именно ржаной стали продавать недавно и то на наш оригинал он не очень похож. А вот с рижским хлебом твоим так вообще ни в какие ворота, ты и сама понимаешь!
даш, ага про капусту я поняла, я кстати так в детстве любила капусту жаренную и тушенную а теперь нет, то ли яизменилась, то ли капуста...
angelin
[3284164915]
приветствую!как нас много,рабдует!)
Так у Ками что-то с ушами было?Инфекция?Я всё пропустила..сама винована неперичитывала за 2 недели..просто если больше 7 дней перечитывать то заблудиться на форуме можно(
тут где мы раньше жили аптека закрывается и всё распродают..так я виши с 75% скидкой 7 штук купила..вот теперь буду инструкции изучать!скраб для ног может аха имеет в составе..
А что такое синусит??Мне моя подружка Литовка уже цэлый год такой диагноз ставит,а я её непонимаю..раньше всегда горлр зар 5 в год болело.а как сюда к морю переехали с прошлого сентября насморк заждые 3-4 месяца начался((по дней 10,так когда она меня видит в нос говорящую.сразу синуситом обзывает((так из носе некапает,но периодически его нужно чистить..что это такое???
angelin
[3284164915]
)))))))))0как я пишу)))0сорри)))нужно буквы наклеить русские..память уже неработает сапсем..неужели последствия синусита?)))))))))00))))
angelin
[3284164915]
почитала про Англию..присоединяюсь,всё есть только это нужно найдти!Мне после Японии здесь в супермаркетах рай показался пока я непривыкла,хлеб соевый если его поджарить в тостере вкуснее самого лучшего беларусского,только в запахе уступает((тут ничего недобавиш,хлеб из советских и пост советских стран -Бэст по запаху ТОЧНО!!!!Я иногда в польских магазах только на понюхать беру,что-бы Родину вспомнить..честно..он с кислинкой и никто не ест..а мне хлеба много несьесть,я же раздельно питаюсь и мясоед..хлеб соевый могу мёдом залить жаренный и с коффе вместо дессерта.
Ангель, я ничего соевого принципиально не ем, потому что ее модифицированную с геном производят частенько. а последствия неизвестны...
angelin
[3284164915]
во !!!!!!!!! всех своими ошибками распугала!(((
у нас на работе новая девочка 17 лет,а как сказала что я её старше на 20 лет она аж глаза чуть непотеряла от удивления)))))думала мне лет 25 не больше..наверно я такой дурой кажусь..всегда шутю и прикалываюсь,а мне по возрасту наверное уже неприлично так делать...ну я же такая..неужели я и в 45 такой-же дурой буду?)может пора повзрослеть уже?поменять имидж что-ли?
нет ангель, просто многие еще думают, что в 35-40 лет уже старухи, я тоже так думала раньше...
angelin
[3284164915]
ну тогда Ли лучше пусть удивляются,а не в старуха))
а про синусит пойду почитаю..тогда это сев. ирландия виновата с её климатом((
я так понимаю есть разная влажность,в японии влажность была такая что дышать нечем было,а здесь что кости аж мёрзнут
angelin
[3284164915]
zambak
Сообщение было удалено
тут хлея мой любимый из зерен сделан в том цисле и из бобов,самый дорогой почему-то,не думаю что из модифицированной,но пойду почитаю состав на всякий случай!