Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
А у меня сегодня ребенок каками зеленоватыми покакал :(. Вот теперь думаю от чего это. С утра даваа в первы раз немного пюре яблоко+черника, а вечером впервые дала броколи. Теперь не знаю от чего именно :/
Пантерка+Мишутка(8+)
Ленусик, ну это не страшно.
Пантер, дык теперь не знаю продолжать кормит этим или нет :/
Пантерка+Мишутка(8+)
Ну нет же аллергии? А это просто реакция на новую еду. Тем более - брокколи ж зеленые, вот это наверное от них.
Света+Миша почти 5 мес
Ленусик,у нас иногда бывает,что каки зеленоватые,пару раз даже твердые такие были жуть...Кто его знает от чего,вроде и нового ничего не давала тогда еще...прошло само и никаких признаков никакой болезни.Так я теперь и не заморачиваюсь по поводу зелени,тем более это так редко у нас случается)))
Егорка что то сопливиться, померяла температуру - 37,2 Что это? простуда? че делать то?
Пантерка+Мишутка(8+)
Ленусик, похоже... У нас 2 раза ОРВИ было и начиналось все с соплей, прям булькало внутри. А у вас что с зубами? Может, они?
Пантерка+Мишутка(8+)
В любом случае нужно вызвать врача.
Звоню врачу, а там автоатветчик, оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним. ППЦ
Скорее всего простуда, потому что чихает часто, сопельки жиденькие сами вытекают, капризничает :(
Пантерка+Мишутка(8+)
Ленусик, а у вас есть личный номер врача? Я звоню в поликлинику и вызываю так врача.
Эль+Вероника 6 мес, 3 недели+
Ленусик, если не путаю, то до темп. до 37,5 у малышей считается нормой. ИЛи это у грудничков совсем маленьких только?...А каки могут быть зеленые и от яблока. У нас например буро-зеленые от яблока. Но вообще я бы не стала сразу вводить и пюре не моно, в нём и яблоко, и черника - тоже ведь непонятно, если аллергия, то из-за чего. Ну еще и брокколи - вообще путаница может быть. Да и организму ребенка сразу 3 новых продукта сложно нормально переварить, от этого тоже зелень может быть, я думаю.
Пантерка+Мишутка(8+)
Девочки, добавила новых фоток в коллажи, в 8-й и 9-й месяц. Заходите!
Эль, почему 3 новых продукта? Яблочко мы уже давно кушаем :) Это может быть или от черники или от броколли :)
Вобщем врача вызвала, поссмотрим что скажет
Эль+Вероника 6 мес, 3 недели+
Ленусик, ну и хорошо, что врача вызвали. Я думаю, что всё у вас ттт в порядке. А вообще я сама внимания особого не обращаю на цвет как. У нас как-то так было, что съели кабачок, и каки цвета кабачка, съели яблоко зеленое, и каки зеленые. Наверное, это у вас брокколи так вышло, может плохо переварилось.
МО + Тим 6
У нас температура всегда выше 37, обычно 37,5. Но у нас тимомегалия, видимо из-за этого. Но если сопли, то возможно и приболел. Врач не помешает, она ж горло посмотрит и послушает.
МО + Тим 6
Пантерка, красивые коллажи! Зимний очень понравился и первый на пятой странице, где много Мишек :) А пчелку ты где брала, на том же сайте с костюмами? Она там маленькая была, я все большую хочу найти. Собственно мой поиск детей в костюмах начался из-за этой пчелки! Я в нее влюбилась с первого взгляда. В результате скачала кучу других костюмов, а с пчелкой так и не сделала фотку :)
МО + Тим 6
Пантер, какая у тебя кофточка сексуальная, прозрачная. Понимаю теперь почему муж от тебя без ума ;) Мишка в каше (или какой-то еде) классный :)
Пантерка+Мишутка(8+)
Мо :))))))))))))))) Давай пошлю ее тебе на мыло!
Пантерка+Мишутка(8+)
Мо, ну да, я там же ее брала. Она вообще-то меньше остальных, это да, но и так нормально.
МО + Тим 6
Пантер, не надо, у меня есть она. Сейчас покажу какую я пчелу сделала, загляни в Коллажи 2008 через минут пять. Ну и всем тоже велкам :)
Врач был, сказал что заболел Егорка, чего то там учуяла в бронхах :( Щас бегу в аптеку за лекарствами, кстати муж тоже сопливый ходит, и его лечить надо. ПРО ТЕМПЕРАТУРУ, надо лекарствами пичкать если температура 38 и выше
Горло сказала, что нормальное, пока инфекция в носу, бум лечить, главное не запускать!
Пантерка+Мишутка(8+)
Ленусик, поправляйтесь!!!___ МО, нет твоего коллажа!
Алиса и Кира 5+
Приветы! Я тут уже 100 лет не была! Смотрю и тут на форуме эпидемия температурно-простудная! :( Ох, уж эта зима!
Наташа и Лениска 2мес.
Девочки, а вам выписывают бесплатно лекарства. Должны же до года или трех. Нам вот один раз выписали при простуде и то пришлось несколько раз напоминать
МО + Тим 6
аташа, а какие лекарства вы получали? А то раньше были лекарства по 3 копейки, дольше будешь бегать их искать в бесплатных аптеках.
Света+Миша почти 5 мес
Пантерка,красивые коллажи и фотки прикольные,там где Мишутка кушает особенно)))_Мо,красивая пчелка.,Девчонки,Мо и Пантерка,я у вас тут спрашивала,но вы мне так и не ответили.Скачала я по вашей ссылке прогу фотоколлаж и не одну если чесно.Установилась только одна,но на нее нет кряка.А мостальные архивами не открываются,требуют пароль.Как вы качали,что у вас проблем нет таких?
Света+Миша почти 5 мес
Наташа,нам если и выписывают что-то,то только платно в обычных аптеках.
МО + Тим 6
Пантерка, на последней страничке Коллажи2008 эта фотка предпоследняя, там другая пчелка.
МО + Тим 6
Света, про пароль Пантерка отвечала, я не помню паролей :( А сейчас в фотошопе все делаю, коллаж простоват совсем. Может тебе в фотошопе попробовать? Для него и уроки есть, на Материнстве.
Наташа и Дениска 2мес.
Мо нам выписали Лазолван, ИРС и панангин-для сердца. а вообще говорят что сейчас очень большой список, но у врачей указание экономить гос. деньги. Наверно надо настаивать, но как то неудобно
Света+Миша почти 5 мес
Мо,да я пробовала в фотошопе)))одинарные рамочки получаются,а коллажи нет(((Уроков накачала)))изучаю потихоньку...Последнее время Мишанька не дает особо этим заняться-капризульничает)))
МО + Тим 6
Наташ, ого, не дешевые лекарства. Спасибо что сказала, если что будем просить.
МО + Тим 6
Свет, а ты готовые рамочки используй, зачем мучаешься сама делаешь. На Материнстве накачай. Спрашивай если что - желательно в асе, чтоб тут не флудить. Номер свой скажи и я тебя добавлю.
МО + Тим 6
Я пока простенькую только рамочку могу сделать - мои работы это где на розовом фоне с буковками лежит Тимка на диване, и на сине-зеленом фоне лежит Тимка с братом. Ну и коллажи типа с Путиным делаю друзьям.
Настя+Никита(7+)
Девочки, всем привет!
Настя+Никита(7+)
хотела про кашу спросить-я ее варю на воде, и молока не добавляю. как думаете, так можно??
Пантерка+Мишутка(8+)
Света, пароль soft-best.ws
Раиса+Лёнечка скоро пять месяцев
Ну вот комп починили, вирус удалилди и я снова здесь. Поздравляю Лексу и Наташеньку с полугодием!
Раиса+Лёнечка скоро пять месяцев
А мы вчера попробували гречневую кашу и у нас видимо аллергия началась на неё. Красные точки вскочили около ушей на щёчках, правда после обеда всё прошло, но сегодня кукурузную кашу дала ложку. А так мы едим рисовую кашу, кабачок и фруктовое пюре яблоко и грушу.
Пантерка+Мишутка(8+)
Это снова злые шутки Фрэни???
Света+Миша почти 5 мес
Пантерка,спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!получилось!!!
Света+Миша почти 5 мес
А что за прикол насчет джейсона? это Франька?
Света+Миша почти 5 мес
Подсела я девчонки на сайт в контакте)))мой ржеть)))грит новая наркота)))признавайтесь-наши там есть кто-нить?
Света+Миша почти 5 мес
Рай,привет)))с возвращением)))как ваша прививка?
Света+Миша почти 5 мес
Девочки по ходу это Франька опять...я проверила по номеру у Анки абсолютно другой!!!!
Пантерка+Мишутка(8+)
Я-я-я там есть, в контакте! Ольга Рапаева ищи!
Пантерка+Мишутка(8+)
Нало написать Анке на мыло наверное.