Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
А у моего новая фишка, крутится вокруг оси, ну и падает и заносит его, боюсь не доглядеть и он упадет не угол какой нибудь или на что нибудь твердое. Уже и ругаю и говорю строго что так нельзя, а ему весело
Ленусик16
[104676685]
Алиджи, не завидуй, лучше присоединяйся;)
Алиса
[3818708000]
Ленусь, а я не ругаю, моя тоже так крутится, просто рядом сажусь и страхую :))) Сама себя в детстве помню, тоже так любила :)
Алиджи
[910997184]
всем привет! __Алиса, вот, кстати, про загранпоездки вспомнила, моей подруге в сентябре бывший муж. который за 4 года копейки на дочь не дал, так нервы помотал с разрешением на выезд, что она чуть путевки не сдала! __кстати, мы с леней делаем паспорта нового образца, вчера смотрела - куда можно без разрешения папаши, так остается турция, где была и че-то не очень хочу, и тай. где была. куда хочу. но где войнушка.. так что... лишение род. прав. конечно, песня долгая, но я знаю случаи, когда бм - алкоголики даже деньги вымагали, чтоб дать разрешение. ___Ленусик, Алиса, ни фига у вас егозушки какие! мой так просто бегает и то в косяки не вписывается, а крутиться - так тока на маме!
Ленусик 16
[1306018664]
Алиджи, Егорка еще любит по комнате бегать, туда сюда, иногда как зайдет, так его не остановить :) А еще любит, когда бегает, головой мотать из стороны в сторону, тогда тоже падает._______Алис, я тоже подстраховываю, но не всегда же у меня есть возможность глаз с него не спускать, поэтому и стараюсь не давать ему крутиться, потому как отвернусь, а он упасть может, а у нас еще шкаф-купе в комнате с зеркалом, вдруг на него упадет :0
Ленусик 16
[1306018664]
Алиджи, Ленчик немного помладше нас, подожди чуть попозжа он тебе задаст жару :))) Я за своим не успеваю, куда нить залезет, беги его страхуй :)
Яло и Марк
[1234097196]
Девули привет!
А вы уже задумывались над подарками на НГ? А с елкой что делать? Мы каждый год наряжаем живуюю Только я боюсь ей Марк быстро "секир башка" сделает.Навернет только так. Может заграждение вокруг поставить? Предложила своему семейству в этом году обойтись маленькой(повыше на стол чтоб поставить) а они против категорически... муж смеется , говорит я рано над этим задумываюсь...Но он всегда такой, а в последний момент начинает глазами хлопать" Оооль чо делать будем? ( кстати све мужики такие?или только мой?)
Алиса
[3818708000]
Приветы!
Алиджи, я думаю у вас есть возможность довести это дело до конца (лишение прав), так что действуй, а то потом гемор сплошной может быть. :) Ленька у тебя просто спокойнее немного, поэтому не егозит, хотя может станет постарше и.... :)))))
Ленусик, видела бы ты как моя лазит на пень, о который кот когти точит, на стул, на свою коляску, становится в полный рост и ещё прыгает - на нервы действует и ржёт при этом ))) Выдерживают сие только нервы папы )))
Яло, я уже задумываюсь, мужа к этому пока не подключала, но он тоже такой, пока петух не клюнет... ))) У нас елка искусственная, но большая, стоит на полу, вот тоже думаю чё делать то? А подарки пока не готовила, у нас магазины ещё не активизировались к НГ, так и запала нет :)
Рината
[1374091260]
Продаются пециальные ограждения для елок. Мы купили- малая подергала, подергала- поняла что не сломать и успокоилась
Мы в Домникане были. У меня прямо сердце кровью обливалось увозить оттуда малую. Она, конечно, там балдела. Тепло, океан- бассейны, птицы экзотические, растения. А я ее после этого в холод:( Но решили что обязательно еще раз туда поедем
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
яло все все)))))))))) мое тож никогда заранее не подумает, а уж инструкции ваапче никогда не читает, а потом глазки кошачьи делает и совета просит)))
Яло и Марк
[1234097196]
Ика привет!
Мой малый в 4 утра сегодня встал и егозил до семи, поспал часики.. свеж как огурчик!
блин, мое орало диким криком седня, как и вчера и позавчера собстна, оказалось зубы, 4ка сверху с обеих сторон проклюнулась, теперь в прикусе прореха в адын зуб))) тож еле живая седня, че то у нас как папа в командировку так мама пол ночи не спит и весь день как лунь бродит. еще нацеловывал меня утром, подойдет обнимет поцелует и дальше по сывоим делам, потом опять погдходит, целовун такой))))
новая
[1446974863]
Всем привет! Чего-то меня аж до хохоту некоторые "гости" рассмешили!Девчонки,вы представляете на сколько человеку хреново должно быть,чтобы развлекаться подобным образом! этож сидит бедная,желчью захлебывается! Чей-то там про "бедность" нашу рассуждает! Разьве богатой и счастливой даме придет в голову так веселиться????
новая
[1446974863]
А вообще в связи с нападками на Пантерку и Мишутку вспомнились жуткие истории, которые мне рассказала сестра. У нас с ней у младших сынишек всего два дня разница. И в день рождения моему племяшику не повезло-опрокинул на себя заварочный чайник.Вообщем побывали они у нас в ожоговом центре.Сейчас все в порядке, но там понасмотрелись конечно всекого.
расскажу две истории.
1ая история:
Девочке 5 лет.на ней нет живого места после пожара в котором она побывала.Выжила просто чудом.Сейчас врачи борются уже не за жизнь ее, а за то, чтобы хоть как-то пересажывая кожу заростить те участки, где раны не затягиваются, так как кожи там просто нет вообще. От этой девочки родители отказались.
2ая история.
В семье было два брата: одному 3года, другому 7 мес. Старший баловался и уронил на младшего горячий утюг. Мама его наказала-прижгла ему живот тем же утюгом.
Для чего рассказала эти истории? считаю, что наши "гости" из разряда таких родителей. Они не в состоянии понять, что любящим родителям по большому счету не выжно как выглядит его ребенок. Радость для нормальных родителей доставляет сам факт существования любимого чада!
новая
[1446974863]
Пантерка! Для тебя лично хочу сказать, что я еще с начала наших беременностей любуюсь вашим семейством и от души радуюсь, что есть такие семьи, как ваша! Мишутка у вас чудо и очаровашка! крепкий,симпатичный и счастливый малыш!Дай бог вам счастья! И не обращайте внимания на завистников, которых в нашей жизни к сожалению хватает.
новая
[1446974863]
Алиджи! Всетаки я категорически не согласна с мнением, что лишать родительских прав папу нужно однозначно и быстро. Тебе приводят разные ужасные примеры. Но ведь бывают и другие примеры!
Например, знаю человека, который когда ушел из семьи там осталось двое детей. Алименты не платил.Успел даже побывать в местах не столь отдаленных. Однако, наступил момент, когда сначала дочь, а потом и сын стали жить с ним. Сейчас они взрослые, уже своих детей имеют, но отец им помогает во всем (с жильем, работой, да и просто советами). Мама, тоже рядом с ними обитает. Только она умудрилась все, что они когда-то вместе нажили про....ать и теперь то там, то там в роли гостьи проживает.
Жизнь иной раз нам много сюрпризов преподает. Не спеши полностью рвать все связи и человеком, который путь и оступился, пусть и виноват перед тобой и сыном безмерно, но является ему РОДНЫМ отцом и когда-то был тобой любим.
Я воспитывая свою дочь, бывает ей говорю: "каждый человек имеет право на ошибку!"
Почему мы считаем, что нам дозволено судить людей? Разьве мы сами всегда поступаем правильно?
Яна 33
[3560235791]
всем привет! Новая_________к сожалению таких случаев единицы, а то что отцам не нужны родные дети ни маленькие не большие, это сплошь и рядом!
Яна 33
[3560235791]
Если у отца есть желание общаться с ребенком и помогать ему, то никакой документ о лишении прав не помешает этому!
новая
[1446974863]
"гостю". А до конца дочитать терпения не хватило?
Алиджи
[910997184]
Девченки,привет! Новая, и с тобой согласна - бывает! И с Яной согласна - это точно! ___ мой папа хоть и лишен не был, но ничем мне в жизни не помог, и наследство все брату досталось. Конечно, жизнь покажет, что да как оно будет, но если честно, я содрогаюсь от мысли - не приведи Господь, что со мной случится и Леня к этим людям попадет. вырастят такого же морального урода, поэтому уже сейчас со своей подругой, крестной матерью Лени, провела разговор, что ежели чаво - сына она заберет, а чтоб не было претензий с их стороны на леню и наследство - думаю, как все оформить уже сейчас, в том числе - и лишить прав. еще и поэтому все чаще думаю найти достойного, порядочного мужчину. __________А мне кажется, гость - не женщина, а малолетка-пацан, ну. не может женщина такое писать. у меня на тусовочном сайте альбом открытый, смотреть могут все. писать только зарегистрированные пользователи, и представьте, кто там пишет - клабберы, тусовщики, молодежь, но такого сроду не было. все оставляют комментарии только положительные.. я даже и парюсь, что кто-то моих детей обси*ать начнет.. да уж, печально это.. особенно, ведь Мишка действительно. как маленькое солнышко! вообще есть дети реально страшненькие, с нами в школу ходит одна такая девочка, я даже думала вначале - даен, но чтоб в глаза маме сказать, она же не виновата, черт! да что тут говорить! ____Пантерка - ты и твоя семья - супер! реально - СУПЕР!!!!!!!!
новая
[1446974863]
Алиджи. А ты веришь в бога?
Алиджи
[910997184]
Новая, верю..))) я домой убегаю, интересно будет узнать - что ты думаешь на этот счет! прочту в понедельник! всем счастья, здоровья и хороших выходных!!!
Алиджи. Не так давно в моей жизни была очень тяжелая и неразрешимая (как мне казалось)ситуация. Ты может помнишь я на беременяшках немного о ней писала. Душевная боль была такая, что казалось даже дышать нет сил. И вот на самом пике боли я для себя решила: ОН там видит, что с нами происходит и ЕМУ там виднее ЧТО нам на самом деле в нашей жизни нужнее. И научилась когда становилось невмоготу-себе говорить: НА ВСЕ ЕГО ВОЛЯ! И знаешь, оказывается со временем все встает на свои места само собой!
По твоей ситуации я всего лишь хочу, чтобы ты дала ВРЕМЯ прежде всего СЕБЕ САМОЙ и этому парнишке (он ведь еще совсем зеленый!), который подарил тебе сына! ты ведь уже не ребенок! почему твои суждения столь категоричны? Кто из нас не оступался? Я как юрист и как женщина представляю сколько сейчас у тебя времеени занимает все, что связано со сбором (перекладыванием) всех этих чеков, квитанций. Планирование "военных" мероприятий. Разьве тебе больше нечем заняться? Зачем столько времени уделять этому (на данном этапе) вообщем-то безнадежному делу? Освободи себя для НОВОЙ жизни! Отложи на полку до поры до времени этот тяжелый вопрос!Я знаю как такие вещи могут нас изматывать! Сбереги силы для Лени!Вспомни как ты переживала по поводу старшего.Как я поняла сейчас более-менее вопрос решается в твою пользу.Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Просто делюсь так сказать опытом.
Пантерка
[2084769724]
Новая, "Я воспитывая свою дочь, бывает ей говорю: "каждый человек имеет право на ошибку!" - мой папа так всегда говорил, но добавлял при этом, что только на одну)))
Алиждик, Новая, спасибо вам от души!
Новая, молодчинка, такие дельные советы говорит!
Алиса
[3818708000]
Приветы всем! Ой, у нас тут Камеди Клаб собстный! :)) Девы, это видимо не Франческа, это какой то мужик, причем даже подросток, взрослый человек, даже слишком озлобленный и с шизофренией такую чушь смешную не напишет. )))))))))))))
Рината, супер! Доминикана это моя мечта сейчас! :) Дом достроим так мож выберемся, как раз и малая подрастет.
Что то у нас день сегодня полусонных мамаш )) Я до 4 утра не спала, малая тож все крутилась, ныла, у нее 3 зуба сразу прут и ещё аллергия на сгибах локтей высыпала, так она расчесывала ночью :(
Новая, какие ужасы ты рассказала, фигею.... В тему, я вчера на себя кипяток из чайника вылила, Пантенол спас - супервесч! Думала кожа слезет, полноги обожжено было, не дотронуться, но я весь день мазала гелем и остался небольшой участок, но ещё надеюсь добить его мазью., чтоб кожа осталась при мне ))
Алиса
[3818708000]
Алиджи, +1 !!! Ещё не прочитав тебя предположила то же! Реально малолетка тусит с нами! )))))
Пантерка
[2084769724]
Гость, во всю трудимся щас над ремонтом, детскую уже сделали, щас окна меняем. Да уж, квартирка досталась не фонтан нам, детки в ней жили, на стенах малевали, но зато своя огромная трешка, да и мы совсем молодые, жить только начинаем, так что не переживай за нас и наше будущее, зато мы самые счастливые, так что завидуй! У тебя явно с этим проблемы. А чего ж тебя, беднягу, так тема алкоголизма-то волнует??? Видать, родители бухали все твое детство, не обращали на тебя внимания, а возможно и пи..дили, не воспитывали уж точно, иначе такое ***** с больным мозгом из тебя бы не выросло, вот и сбежала из старны, бедняга, в поисках лучшей жизни, да видать, и там неповезло. Бедняжечка!!!
Яна 33
[3560235791]
Гость______ у тебя очень больная фантазия, хочу тебе открыть глаза, алкаши и нищета выглядят совсем по другому. Завидуй молча!
Пантерка
[2084769724]
Ян, да ладно, на вид квартирка действительно не фонтан. Пока. Алкоголизм, конечно, не имеет места в нашей жизни)))
Пантерка
[2084769724]
Ян, не обращай внимания, и не нервничай, тебе вредно)))
Пантерка
[2084769724]
Гыыыыы) кто-то на одноклассниках единички мне поставил на фотки)))
Какой гость внимательный )))) никого вниманием не обделил ))))
Деревня говоришь? ))))Дерёха-ха-ха )))) Мне до Москвы с моей "деревни" ближе,чем тебе до своего туалета ))))) Ну,пой,птичка,пой! )))))
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
смотрю у вас веселуха тут
рада слышать алиджи, новую, яло!
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
марусь, да чо ты уродцу ентому отвечаешь? какашк оно недоношенная
Марья
[1486133337]
Ксю, и ты тут? ))))) Наелась? ;)
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
Яло, про елку. мы обычно живую ставим. в этом году тоже будем и высокую поставить решили. шары и всякую лабуду не будем вешать. купили спецом гирлянду. она состоит из пластиковых шарв, размером с апельсин, которые светятся. шары 4-х цветов. белые, синие, оранжевые и красные. всег 50 лампочек.
можно еще небьющихся игрушек купить.
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
ага, зашла по твоей наводке. объелась;)))
Марья
[1486133337]
Ксю, да так...прикольно...либо масяпа либо лилу...а можт еще какая выскочка ...вот только думаю- челу заняться нечем чтоли? пусть ребенком позанимается чтоли...или уже наскучило?...ладно,пойду обратно ,к нам ;))))
Марья
[1486133337]
ага, зашла по твоей наводке. объелась;)))
)))))))))))))прости,я не в этом смысле ))))))))))
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
и я не в этом))))) не про какашки конечно же
просто так написалось. впрочем как обычно
Ксю и Оля 1,3
[147310279]
аиджи, яа бы не знаю, как поступила бы на твоем месте, если бы меня только оскорбили. то наверное забила бы. а тут ребенка отец знать н ежелает, наверное разозлилась бы. и вообще с годами я стала злопамятная
Марья
[1486133337]
Франя явилась ))))) Те че пристать больше не к кому,а? ))) Наверное тебя природа сильно обидела...у твоих родителей кроме тебя еще аборты были?... над тобой самой уже весь форум ржёт! да еще и не один!)))) ты Вумену рейтинг поднимаешь?
Масяпа
[2163433273]
здрасте.
не ну я конечно все понимаю, вы ушли с недобрым отношение к нам но такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!!! причем мы то с машей ?????? разбирайтесь с вашей ф сами! мы тут не причем! говорюю с полной ответственностью.
даже если подумать то что же вы нам должны были сделать ,что бы мы на ваших джевочек так говорили???? это нелюдь полный пишет! и уж извените скатина полная а не человек!
извените что влезла,но терпеть такие мысли в нашу сторону с вашей стороны сил нет.
Масяпа
[2163433273]
ну бог то это точно видит! а писать такое может только морально неудовлетворенное существо у которого видать своего ничего нет,вот он и завидует черной завистью. а если предположить ,что человек реально чисто для себя делает это и думает что это оооочень смешно и прикольно,то девочки вы должны сами понять то что и в реальной жизни есть маньяки и в виртуальной. франя просто этими выходками удовлетворяет свою потребность в общении и вызывание у себя как ей кажеться хороших эмоций. этот человек болен....и как не прискорбно это звучало,но наверно скажу мнеие многих- если бы хоть кто нибюудь из девочек увидел бы тебя наяву, хорошим бы это не кончилось точно!!!!! могу сказать от себя- оперкот бы тебе от моей руки был бы точно горантирован!
не читала я вас на этом форуме,да и небыло в этом смысла, все слухи дошли о фране не по моей воли. но когда я услышала ччто обижают малыша Мишку (пантеркиного) тут уж не стерпела! мишка один из самых не то что красивых , а реально идеальных (ттт) детей которых я видела!!!!! вот франь не знаеш ведь о их жизни нормально,ну как поворачиваеться язык голословить? сволочь ты , слов еще много про тебя вертиться,но дабы пост не удалили я писать их не буду! Просто поссмейся в очередной разок для сеьбя а потом лежа одна и корчась от боли душевной и физической вспомни эти слова.....а боль то точно будет, и уверенна что не за горами!!!!1
у девочек прошу прощения что влезла в ваш мир, не стерпела!ссори
Алиса
[3818708000]
Приветы!
Девочки, надоело уже, правда. Чем больше и длиннее посты вы пишите и взяваете к морали, тем больше внимания оказываете данной особи. Оставьте все эти разборки для постоянных обитателей этой ветки, а то такое впечатление, что вам на Подружках уже адреналина не хватает, т.к. больше там некого матами покрыть.
Марья, плиииз, не упоминай больше имена Масяпы и Ли-лу, т.к. утверждать что это они никак нельзя, только вот опять буря эмоций ответная. Дайте нам здесь общаться спокойно. С "особью" мы как нить раберемся сами.