Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Ика
Алиджи, мать, ты поосторожней все таки с этим виртом, мало ли какой человек, особо близко то не подпускай, я знаешь как думаю, если человек в реале не может найти кого, значит не такой он уж и положительный, есть какие то отклонения значит. А мы вот заболели, будем сидеть дома теперь, ужас, полтора месяца продержался
Алиджи
Ика. ага..))) У меня тоже отклонения..))) Выздорпвливайте! мы тоже ходим с соплями.
Ика
Ага, я так и подумала потом что ты так поймешь :-) не в том смысле что если ищет пассию в интернете, а вот если женат не был, детей к 30-40 годам не нажил, т.е получается и особо с женщинами не общался, то это уже тревожно как то. У подруг просто было такое, даже без интернета, вроде хороший мужик, работает, а потом оказывается либо пьет сильно, либо урод моральный либо вообще наркоман, поначалу то и не видно было
Алиджи
нет, был и брак и сын есть 12 лет. а вот наоборот есть случаи - девочка познакомилась с 40-летним заядлым холостяком. 3 года туда-сюда. в итоге - поженились . сын растет, счестливая семья, денег валом и живут душа в душу.
Ика
Ну просто мне такие положительные случаи не встречались, всяко бывает конечно :-)
Алиджи
http://love.ngs.ru/user/281871/ ха-а-ха! девочки. я ржу! как вам такие мужики с сайтов!
Алиджи
Ика. насколько я помню, Сэльма с мужем тоже в сети познакомились..)) Кстати. кто знает - как она? Как все наши - Ксю, Катя, Лексанна, Ника?
скорп
Ика
Сообщение было удалено
Я с мужем в сети познакомилась))) И ничего- живем))))
Алиджи
о, скорп..))) вот я тоже скорп, и он скорп - и это пугает..))))
Алиса
Приветы!

Алиджи, а почему сразу кланяться?? Ты за этот период вообще хоть разок дала понять, что он тебе до сих пор небезразличен и для тебя он родной человек? Я не говорю про то, что надо просить прощения, унижаться... это наоборот только отталкивает мужчин. Но он должен знать, что ты его любишь. Мне так кажется. Но если тебе этот из сети нравится больше, то ладно... Только не спеши, время покажет :) Мы ж за тебя все волнуемся.
Ика
:-Р ну и дай бог всем сетевым счастья :-) просто на моей памяти хороших случаев гораздо меньше чем плохих. Вот, хвастаюсь опять, купила утюжок, такая радая, моя не послушная волосня лежит как надо, надо еще средств всяких приобрести и будет мне счастье :-) только вот погорячилась и широкий взяла, надо было бы узкий, ну ниче, поэксплуатирую и если че сестре отдам а себе узкий куплю
Алиджи
привет! роман мой развивается..))) пока все хорошо.)) Алис. нет, Олегу понять не давала - я не знаю даже как это сделать. только никите говорила. он ему передавал. думаю, если бы сам хотел. то уже как-то мог бы проявить свое желание. т.к. о моем он все же знает.
Алиса
Приветы! Нет, Алиджи, просто ребенок сказал, это не то... Сьавлю себя на место Олега - я бы тоже никак не отреагировала. Сказал и сказал... а ты то сама ничего не сказала и не сделала.

Не мне тебя учить, конечно, тем более что у тебя роман уже развивается ))) Но просто уж тогда выскажу как бы сделала я в этой ситуации. Пригласила бы его (Олега) на ужин. Причина - поболтать, покушать :) В какой то момент на ужине можно и пооткровенничать чуть-чуть. Сказать - прости, наверное я тебе причинила некоторую боль, я может быть во многом была не права... и т.п., но не хочу, чтобы ты держал на меня обиду, ты для меня родной человек, и любила я как оказалось всегда только тебя, я это поняла... И т.д. и т.п. На это надо, конечно, решиться. Но это не сложно. Во всяком случае, если бы я действительно любила и была виновата сама, то я бы попыталась что то исправить. На НЕТ и суда нет. Если бы он сам сказал тебе НЕТ, тогда можно было бы быть уверенной в дальнейших действиях. Получается, что в любом случае - польза :)
Ика
Алис, да все мы в теории умные, а как до практики доходит - в зобу спирает :-) сама ж знаешь :-) я тоже всегда была уверена что смогу все донести до мужика, уж кто кто, а я то такая вся спокойная, рассудительная :-) а оно вон как получилось
Алиса
Ика, но мы же пробовали, не так ли )) Уже как оно получалось - это другое дело, но пытаться - пытались!
Алиджи
Алиса. 3 года прошло, я не смогу позвать его к себе. сильно боюсь унижения от отказа. надеюсь. что когда он узнает о романе - если есть желание - предпримет первый шаг. так было в 2000 году. я уходила тоже жила полгода не с ним. потом, когда он понял, что возможно у меня кто-то есть - сам позвонил и примчался. если сделает шаг - я возможно приму решение в его пользу. пока еще - да.
Алиджи
Ика, Алиса, вы че-то молчите о себе..)) все хорошо? боитесь спугнуть?..))
Алиса
Алиджи, все наладилось, все хорошо, как-будто ничего и не было. Даже странно. Не то чтобы боюсь спугнуть, просто говорить об этом даже как то неловко, ощущение, что ничего и не происходило :)
Ика
Алиджи, а когда ты с лешей крутила олег тоже оживился? А че обо мне то рассказывать, фигня происходит, опять гуляет, опять говорили, ну говорит вот такой я, че хочу то и делаю, и мол не надо меня ограничивать в свободе. Но тем не менее уходить не хочет, зовет то в кино, то в кабак, то просто погулять. Но у меня такое ощущение что сейчас я просто удобна, да и трудностей щас много у него, не до новых баб :-) короче сам не ам и другим не дам. Устала уже выгонять и принимать назад, дурдом вообщем.
Алиджи
Ика, жесть. нет, когда с Лешей, у нас дикий рамс был в принципе. но никита сказал, что он ждал когда я наиграюсь и вернусь и он бы типа принял. типа он так сказал. я хз. ты че вообще думаешь делать? ***, я думала у вас все хорошо..((
Ика
Че делать думаю... Да ниче, пусть все идет как идет, я ему уже сказала, что пока МНЕ удобно с ним - попробуем, но циклиться не буду, он видишь ли свободы хочет, ну и я буду по своим желаниям все делать, появится другой мужчина, который даст мне надежность и флаг ему в руки. Кто первый тот и папа вообщем :-) злится, я говорит не дам никому к тебе подойти :-) ***, вот детские забавы. Надо как то выживать его из себя, чувства то теплятся еще. Время и еще раз время.
Алиса
Алиджи, твой бывший - золото! (имею ввиду первого) :)

Ика, *** у тебя, ты уже так привыкла? Может не надо было разводиться, так бы хоть права качать могла.. Хотя, что сделано, то к лучшему.
Ика
Не алис, после развода он хоть шевелится, понял что потерять может. А права качать, не, уж лучше так, когда никто никому в общем то и не должен ничего, как во время встречаний, но обещаешь - делай. И он от меня лишний раз уже ничего потребовать не может. Давай говорю до загса доберемся, бумажку получить, да штампики, ага, заодно говорит заявление подадим :-) так и не попали, выходной был, всю дорогу пальцы скрещивал, хоть бы не работал, хоть бы не работал :-) дурак :-) все ж уже сделано, формальности остались
Алиджи
блин ты рассказываешь, у меня аж дрож по телу. как же ты живешь? у вас интим-то есть? я представить не могу - ну вот вечер. он - я пошел гулять. вернусь утром. ты - давай, до встречи..как вообще? ты вот ужин ему готовишь? рубашки стираешь? или прямо каждый сам по себе? ой кошмар.
Ика
Алиджи, да не все так страшно :-) че то ты напридумывала :-) во первых как таковое мы не жили, хотела - оставался, не хотела или не мог - уезжал, ни одной вещи его в моем доме не было :-) Ужин я готовлю для себя и ребенка, а он уже гость за нашим столом :-) Но вот то что сидим сидим, пойду я прогуляюсь говорит, или к друзьям схожу поболтать, ну иди, но договаривались что не надолго, приходит ночью в сопли, а когда он такой, то мне либо с кровати его не стащить, мешок, либо буянить будет, что редко но метко, вот это и бесит опять. Утром естественно глазки как у того кота, прости прости. Но надоело, гуляет так конечно не часто, но раза 3-4 в месяц сильно, а то что по мелочи я уже и не считаю :-) ему нужна такая свобода, когда я - должна ждать, дома шуршать, его обласкать, лишний раз не ходить ни куда, и упаси бог меня с друзьями мужчинами поговорить, а он - делает что и когда хочет, по настроению, вот уж шиш ему :-) бабы опять таки звонят какие то, 50 на 50 верю что знакомые просто, но его манеру общения знаю, поэтому и не верю что ни с одной чего то не хотел.
Алиджи
Ика, ему и вправду нужна такая чтоб терпела и ждала и такие есть и не мало. каждые выходные получается. бли-и-ин. я после 3-х гулянок за год выгнала, для меня это кошмар незабываемый. терпения конечно надо, а лучше пофигизма. у меня подруга саейчас беременная на 5 месяце. а старшая дочь ровесница леньки. муж гуляет безбожно. дома почти не ночует. я даже разговаривать об этом с ней не могу, вообще не представляю как она это переживает, одна мысль о такой жизни мне доставляет ощутимые физические страдания. будто это со мной происходит.
Ика
Вот и я о том же. С пофигизмом не могу к этому относиться, т.к со временем накипит и поругаемся опять. И ждать и терпеть когда нагуляется тоже не могу, мне то хочется уже стабильности и уверенности за будущее.
Алиджи
А я послала олега╧2, не прёть..)))
Ика
А че не преть то? Как сексобъект? Или тараканы тоже уже обнаружились :-)
Алиджи
да ничего - ни химии, ни желания, да и два гонимых - это через чур. не похож он на моего Олега..))) че делать - не знаю, полтора года секс по пальцам одной руки перечесть. последний раз в июне. капец, я чувствую - на свою днюху в октябре совершу что-то страшное..)) а именно - перее*у полгорода, что встретится мне этой ночью два сексуальных платья вчера уже приобретены.
Ика
Алиджи тяжко конечно :-) говорят в интим магазинах штучки такие полезные продают, помогает говорят :-) сама не знаю :-)
Алиджи
не, штучки-штучками, за штучку может и бесплатный душ дома сойти. но я ведь не хочу душ, мне мужчина нужен..)))

А химия все-таки нужна и она должна быть с первого взгляда. это точно либо она есть, либо ее нет, есть. конечно, случаи, что появляется со временем, но они редки. я сегодня с таким соседом в лифте ехала..Леня конечно тут же тырсился..)) тот меня что-то спрашивает. а я смотрю на него вытаращив шлаза и ниче не говорю. тока слюну сглатываю..)))

А это все же маньяком оказался, вчера прислал мне смс - спокойной ночи алена и моя девичья фамилия. капец! я вот знаете фигею - ведь у человека реально был шанс со мной, но он предпочитает тратить время на выискивание каких-то данных обо мне. нет, чтоб букет цветов купить, я не знаю. билеты в цирк, блин кукурузы моей любимой мешок! а то одно - бла-бла-бла! я ему так и сказала - ты что думаешь - такие женщины. как я просто так даются? вот типа - бедная несчастная одинокая, подберите меня???? да я одна пока лишь потому что достойных меня единицы!и чтоб получить меня надо до фига чего из себя представлять и до фига чего сделать! а не просто трындеть! вы знаете из-за чего я его послала. как повод и последеняя капля? в 4 часа ночи получила ссмс - я тебя люблю! ...каковО??? человек даже не спал еще со мной! ничего общегно еще со мной не имеет. ни в беде, ни в радости не был, а уже блин любит! я ему говорю - для меня каждая буква этих слов бесценна, а ты их бросил. как разменные монеты смской по дороге поссать по ночюхе! завелась я конечно , ну и высказала ему все!ну, а уж начала. так меня фиг остановишь! короче. осерчала я..)))))
Алиджи
Блин, ика ты была права! человек мне щас такое письмо написал. я х.з. как он все это узнал про меня и сколько людей поднял и инфы переворошил. но он написал мне щас о таких фактах из далекого прошлого. о которых я сама забыла и знали не многие, причем, с намеком - это я узнал о тебе все только хорошее. но жизнь у тебя не легкая. я хочу быть тебе опорой и помогать растить сына, ... я в а*уе! написала - по*рочи еще на мое белье, тебе только это и осталось! пишет. что встречался с какими-то одноклассниками, мужьями одноклассниц, ***! че делать! блин щас еще преслдедовать начнет! короче, если я не выйду на связь - пала от руки маньяка..)) (не смешно)
Алиджи
*** че делать-то?? расстроилась и этот намек на леню меня убил.. был у меня просто такой эпизод в инситуте, у одногруппника шифер снесло. он тоже меня преследовал, намекал, что никите готов отца заменить. просто одно упоминание о моих детях и некого отношения к ним меня просто до безумия доводит. он пишет, я уже молчу, а тогда дошло, что человека в психушку на 2 года положили! жесть. блин, ну почему я такая невезучая..(((
Алиса
Привет! Вот и инет-романы... ***... Алиджи, будь осторожна, на самом деле. Может отстанет все же, по-быстрому.

И не говори, что тебе не везет. Первый муж у тебя золото. Значит, везет... просто не все такие мужики.
Ика
Алиджи, видит бог что я не хотела быть правой в такой ситуации, просто что вижу то и пою. Давно уже не доверяю людям, пока не пройдет много много времени, и подруги у меня все с 1го класса знакомы, живем с друзьями подругами в соседних домах, мои самые серьезные отношения были либо с тем кого с детства знаю, либо с кем учились, что тоже долго, и вот муж которого тоже еще с момента учебы знаю. Первым встречным вообще не доверяю, опасаюсь, а уж тем более сетевых, вообщем держу дистанцию. Боишься его - вот тебе опять таки повод с олегом поговорить, мол узнай что за *** меня достает, пугает и жить спокойно не дает :-)
Альбина_Ринатик
привет девчонки, мона к вам?))
Алиджи
девченки, че-то меня меланхолия настигает.. раскатала губу на отношения, обломалась. теперь чуввство незавершенности, типа душа открылась, а че теперь делать - снова цементировать.. вот же блин.. а у Ленича завтра днюха.. и 2 года как нет отца.
Алиса
Приветы!

Алиджи, что значит 2 года как нет отца? Вы же с Лешей только потом разошлись, почему отсчет от рождения ведешь?

Да и не нужен Лене такой отец, что за пример ему будет? Ты же грозилась из Лени настоящего мужчину воспитать, так и отец соответствующий нужен. Никите больше повезло в этом плане, но я уверена, что найдешь ты себе мужчину для души, может просто не там ищешь? Или вообще не надо искать. Счастье бывает рядом, а мы его не замечаем :)
Алиса
А мы все заболели... В сад пока Киру не вожу, сама тоже с соплями по колено :( Ещё и погода никуда!
Алиджи
Алиса, моего отца. папа умер в тот же день. что леня родился. в одно и то же время.
Алиса
Алиджи, ужас какой, прости, я не знала :(
Алиджи
Алиса. ничего страшного. особой роли в моей жизни он не играл. жалко бабушку. его смерть совсем ее подкосила. ну. и с братом мы окончательно разошлись в результате его захвата всего наследства, а так бы еще сохранялась некая видимость семьи.

Алиса, чем лечишься? есть у вас такая тема в яйцо из-под киндерсюрприза чеснок складывать и на шею вешать - чудное средство профилактики, правда-правда..)) я своему в карман пихаю пока. но буду вешать..)) мажу оксолинкой, еще иммунал, интерферон, витамины...
Ика
Алиджи, хвост пистолетом :-) я вот уже 3й день на своей работе работаю, обещали с ноября только, а вызвали раньше, мне еще две недели на другой доработать надо, вот и бегаю, час утром на одной, бегу на вторую до 3-4х часов, потом опять бегу на первую. А тут уже поругаться успела, с.ука бухгалтерша предпенсионного возраста там, вот знает что я на пол дня только, что в другом месте работаю еще, и давай ей срочно кучу бумаг, слов нет, хоть и нужны они только к концу недели, ***, и моя предшественница от нее мягко говоря не в восторге, рассказала кучу интересного. Не понимаю я таких особ, которые на работе так себя скотски ведут, да и не привыкла работать с такими, никакой взаимовыручки, уважения и такта, будем значит с ней такими же методами, аукнется еще не раз, закалка опять таки, не все ж мне на работе праздник, а то привыкла к хорошему :-) Данька тоже все болеет, третью неделю уже, хоть за сад платить не надо будет :-)
Яло
Привет!

Алижди тебя и Леню с днем рождения!Ика вот видишь без работы не осталась!Теперь тольно мужчин достойных встретить и все в шоколаде
Алиджи
Поздравляю меня с днем рождения самого лучшего в мире сына!!!!

Помню, 2 года назад я лежала в палате и счастье переполняло так сильно, что хотелось петь! Но на ум, как назло, не приходила ни одна песня, и я пела рекламу кофе Максвел Хаус, а припев - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ - выкрикивала вслух..)) Прибегала медсестра и испуганно предлагала обезбаливающее и снотворное, а я хохотала и просила ее сбегать снять сына на телефон..))

Дорогой мой сыниша, любимый человечище, будь счастлив!!! Обещаю - я тебя не подведу!!!
Алиса
Алиджи, дорогая, тебя и твоего чудного сыночка Ленечку с днем Рождения!!!! Пусть он будет здоровым и счастливым, пусть вырастет настоящим мужчиной! А момочке пожелаю оставаться такой же стойкой ни смотря ни на что, и также безгранично любить сына, как в первый день его рождения, и быть счастливой всю жизнь! Тысяча вам поцелуев.
Ика
Лучше поздно чем никогда :-) алиджи, с леней тебя!!!
Настена
Мамочки привет,подскажите,кто сталкивался с тем,что у ребенка плохая моча?плиз
Алиса
Настена, привет, ничего подсказать не могу. К счастью у нас такого не было.