Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Ика, вроде серьезно :) Завтра ещё один тест сделаю. Я даже не пойму рада или нет, просто поверить не могу, в шоке каком-то. Надо с этой мыслью освоиться... я только сегодня узнала. Но вообще я всегда второго хотела, так что наверно рада скорее :)
Алиса
[2800019818]
Сельмочка, поздравляю!!!! Мужу сказала? Помню он не очень торопился со вторым, как отреагировал?
А мы опять серьезно стали ругаться, все повторяется... Даже рассказывать не хочу... Похоже ничё уже не изменится.
Ика
[3462571659]
алис, жаль конечно, хоть и говорят что если обговорить, то повторений не будет, но не всегда оно так. я вот поэтому и нехочу заново со своим все начинать, УВЕРЕННА НА СТО ПРОЦЕНТОВ что будет как всегда, и с моей и с его стороны, затишье конечно будет какое то, но потом все по новой закрутится
Сельма ну че там с полосатого фронта слышно?))))
алиджи, как отгулялось то? не отошла еще штоль?)))
Алиса
[2800019818]
Алиджи, с днюхой! Это ж 24-го была! Наверное ещё гуляет! )))
Ика, так в том и дело, что сейчас никаких загулов, но вот почему то из-за мелочей ссоры крупные. Ещё надеюсь на хорошее. Позитив рулит! :))
Яло
[1500568482]
Привет! Сельма молодец!
Ика
[171919695]
Че то у нас по городу слух пошел про свинячий грипп, нипанятна как то все, говорят что оно начинается типа пневмонии и кашля, а мы с дитем уже недели три кашель вылечить не можем, чур меня чур, и у коллегиной дочи тоже подозрения на пневмонию, страшно жить то как, в унитаз того и гляди засосет :-)
Сельма
[3665884468]
Приветы!
Спасибо, Алиса!
Муж меня вообще удивил. Это он первый заподозрил и сам меня спросил. Сказал, что по моему "поведению" определил :) типо я уже веду себя как беременная, ну и жаловалась что живот болит, а месячных нет. Он это понял до теста. Опытный папашка прям ))) А я вот всё ещё не могу это до конца "понять". Надо привыкнуть к мысли. Он вроде рад, я вроде тоже. Мы специально не пытались, но и не тщательно предохранялись. Да и вообще после приезда такой "медовый месяц" был, наверно не очень аккуратны были :)
Ика, второй тоже полосатый. У меня ещё один остался, там просто несколько в упаковке было. Сделаю через пару дней на всякий случай :)
Яло, привет! За молодца спасибо, только вот где я молодец... :)
Сельма
[3665884468]
Алиса, жаль конечно очень, что с мужем так. Но ссоры у всех ведь бывают, без этого никак. А то что загулов нет это очень хорошо! Я тоже очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо!
Ика, не боись, слухи это только слухи. Сейчас вообще сезон простуд начинается, неудивительно что болеете.
Сельма
[3665884468]
Алиджи, поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого, самого!!! Что бы всё чего хочется исполнилось!!!
Ика
[3462571659]
девы, че то зря я забросила валерьянку пить(( щас аж потряхивает, все ребенок виноват, вчера истерики, седня истерики,я уже не могу с ним, с другими так ангел, а как со мной так хоть вешайся, сил моих не хватает на него. щас вот опять с автобуса выходить нивкакую, вытащила, так на лороге истерику устроил пока по пешеходному шли, встанет как вкопаный и все, а у меня ж руки заняты сумками пакетами, даже поплакала уж, вот прада уже сил нет на него, вчера в саду только в обед ел, домой пришли, пока пистонов не получил не поел. и самой больно от того что на него ругаться приходиться, поругаю и поплачу пойду, ну не понимает по другому, со стороны посмотришь так не мать а изверг, ну ***, если ж уговорами никак чеж делать то остается. игнорить тоже не получится, вчера вот к дому приехали, с автобуса вышли, встал на остановке и стоит смотрит по сторонам, и мытьем и кактаньем его, не идет и все, минут 10 простояли, пока опять таки не всыпала, а то и до ночи бы глазел, и так каждый день, поход в сад и обратно мука смертная, уж дома то можно отмахнуться и послать его, а на улице страшно, машины ж везде как угорелые, даже на тротуаре спокойно не пройдешь, и еще крендлея эти его. нимагу вопчем, "держаться нету больше сил"
Сельма
[3665884468]
Ика, понимаю тебя, мой такой же :( Через дорогу переходим он остановится или наоборот побежит. За руку беру, а он кидается на землю в истерике. В магазине убегает, зови, не зови ему пофигу. Говорю, говорю, ругаю... но бестолку всё.
Ика, если тебя это успокоит хоть немного, то и у меня такая же шустряга и капризуля. Я ей вообще уже говорю, ты без того, чтобы маму довести до белого колена, жить не можешь! )) Так она мне ещё и ругаться на нее не дает, только начну, сразу в ответ - мамочка, ну-ка тихо! успокойся! прекрати гуаться!... так и говорит. А если все равно продолжаю, то она воспитывает дальшеи говорит - щас по попе тебе дам, быстренько успокойся! ))) Этим снимает моё напряжение и я перестаю злиться :)
Сельма
[3665884468]
Алиса, как у тебя доча говорит здорово!!!!!
Лекса
[2693418343]
Девы, привет! Вот любопытство прислало))), СЕЛЬМА, вижу, что Б от мужа (в домике не поняла, думала, с собой привезла), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕВОЧКУ ВАМ!!!! Ну это лично от меня, может вам всё равно) Моя тоже в сад не ходит пока, драчунья какая-то стала...кулаками отталкивает от себя и нас и детей, если рядом окажутся...ни с того, ни с сего..не могу понять, чего ей надо! АЛИСА, жалко, что вы ругаетесь(((
Лекса
[2693418343]
АЛИСА, меня тоже твоя посмешила козявочка)))) ЯЛО, тебе привет!!! ИКА, оч тебе с садом сочувствую, для меня тоже пытка была с Тарасом дорога и сборы туда, обратно-то полегче, не торопишься..
Ика
[3462571659]
лекса, ну вот, ая тебе там написала чтоб ты сюда не ходила/)))) да уж, как вечер/утро, так у меня опять ломка сознания, и папа козел, уехал в командировку, так бы возил бы хоть его
Ика
[3462571659]
алиса, неа, не успокоит)) я просто дкмаю что мое самое противное дите на свете, а на других бывает гляну - неее, есть и хуже)) но все равно, выбешивает жуть как, и никакие страшилки не помогают, уже даже говорю когда что щас по попе получишь - сам стоит и шлепает себя по попе, игра такая, ***. пробовала даже ремнем напугать, неа, тоже берет и сам себя по заду. вопщем не из пугливых, пугается только если я ухожу, а на улице особо не отойдешь, не дай бог что
Яло
[1500568482]
Девченки это у них ,малявок возраст такой. Им же интересно все.Я со старшей тоже нетерпеливая была.Может потому что Марк третий уже все гораздо проще. Я точно знаю что если после садика мы с мужем не уделили ТОЛЬКО ЕМУ хотя бы пол часа... все... туши свет-бросай гранату. Вырванный вечер гарантирован. Легче плюнуть и позабавляться с ним, а потом дела. Но это у нас, у нас папу от сына не оторвать... вам посложнее всетаки.У нас другая проблема-Марк их сада уходить не хочет, со слезами собираем.Если последний еще как-то а если нет то нивкакую.
У вас прививки от "свинского гриппа"делают?Я все в раздрае "делать-не-делать"
Алиджи
[2231374313]
Всем привет! тока седня вышла на работу - в ауте была. голос сорвала, вообще перегуляла..)) было супер - гуляла 3 дня подряд..)) девченки в сауну подарили мне 2х потрясающих стриптизеров. скину фото в свой альбом..)) вообще - отличная днюха..)) ___Сельмочка. я очень за тебя радда! это потрясающе - опять все это пережить. уже без такого страха. как в первый раз! ___Ика. без паники, у всех такая же тема. у меня тоже, идем из магала - у меня куча мешков - говорю - возьми меня за ручку, а он мне - Аленя, пока! и в другую сторону. я на кэблах, в шубе, за ним, дороги конечно же рядом, он - емана роть! да, вот кто че - мой по матам, мама - ехидна, научила,,)) всек ушла работать - фоты в альбоме.
Сельма
[3665884468]
Лекса, спасибо! Конечно от мужа!! Я тебе там тоже ответила :)
Девочки, да конечно у них сейчас возраст такой вредный! Тут даже двухлеток так называют "террибл ту" типо ужасные двухлетки :)
Яло, я даже не знаю про прививки. Надо узнать будет.
Алиджи, спасибо! Фотки супер! Видно, что было очень весело )))))
Лариса
[2118521418]
Детский массажист,с детской полеклиники,с медицынским сертификатом по детскому массажу с элементами ЛФК окажет услуги на дому общий,профилактический по возрасту и при различных заболеваниях.
Желательно в подмосковье.
тнлнфон 8-916-718-50-41
Лариса
[2118521418]
Детский массажист, с детской поликлиники, с медицынским сертификатом по детскому массажу с элементами ЛФК окажет услуги на дому общий профилактический, по возрасту и при различных заболеваниях.
котнактный телефон 8-916-718-50-41.Лариса Викторовна
всем привет, алиджи не смогла посмотреть твои фотки с дня рождения( с опозданием поздравляю!!!!!) они на рамблере, если -да, то там на некоторых папках замочки.....
Инна
[1256180579]
Всем привет!У нас сегодня выпал снег,а у Даши сапожек нет. Поедем ей покупать. Мы ходим в садик. В группе детей много. По списку 25, а ходят 19-20.Мы так и ходим в памперсах-трусиках. В садике писяет на горшок.Кушает плохо и медленно. Сельма, ты будешь рожать ляльку? Ика, у меня Даша после садика дуркует дома(точнее в гостинице), как заберешь ее, так только с ней и общаешься, чуть что она орет,а проживающим это, естественно не нравится.
Алиса
[2800019818]
Приветы всем!
Алиджи, не смогла посмотреть фотки, все альбомы для меня закрыты, кроме одного. Я опять у тебя не в друзьях чтоль?
И у нас похолодало. Сегодня даже что то похожее на снег сыпалось. А я позавчера как раз успела малой сапожки прикупить, так что сегодня обновляли )))
Забавно, вы одеваетесь, а мы наоборот раздеваемся :) Вчера Алекс уже открыл пляжный сезон :)
Инна, конечно буду!
Алиджи
[2231374313]
Алисик, не знаю - что такое.(( ты в друзьях, пончик была вне, но я добавила. чувствую - лучше я на своем оллнайте вам скину ссылочку. этот рамблер никчемный. девченки. а у нас -*** с погодой - стояли морозы. ну так себе около 7-10, СНЕГА НАВАЛИЛО. а сегодня +2. все порасстаяло, грязюка. жесть, машину помыла уже в зиму - все зря.. я вчера своему купила охренительные сапожки бартонс за 2800. я вообще с таким удовольствием стала своего наряжать, деньги на него тратить, такой он у меня модник!..))
Сельмик. ты пиши -как там малышня твоя растет, мне очень радостно будет знать!..))
Девочки! а у нас такое движение насчет Егора развернулось! на одноклассниках Москва включилась! кто там есть - найдите по поиску Оксана Буркова 26 лет. Она из подмосковья типа Одинцова. не помню, в группе уже под 200 чел! и собрали уже почти 120 тыс! это только налом. потом Егора одела одна девочка, одна им билеты покупает. еще одна насчет проживания решает! так что посмотрите - мне интересно, я ведь не зарегистрирована и выйти не откуда - на работе запрещпено.
Леа
[1644627680]
Алиджи, я видела группу Егорки!! Молодцы вы!!! Сейчас вступлю в нее, а то я не успела, в другой группе написали про Егорку, а потом удалили пост, т.к. там у Женьки очень тяжелая ситуация.
Буду здесь писать новости про Егорку из группы!!!
Алиджи
[2231374313]
Леачка! спасибо!
сегодня поеду покупать билеты в цирк..)) у нас будет первый выход в свет. старший с нами, т.к. мне одной тяжело. к нам приехал запашный с тиграми. а вы своих уже выводите на общественные мероприятия? А, еще мы снова в школу развития идем! ура! осталось возобновить басик!
Алиджи
[2231374313]
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все.
Ваня, 4 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
Андрей, 4 кл
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл
Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.
Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
Эрна, 2 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.
Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
Армен, 4 кл
вот такие цитаты
Ика
[3462571659]
аж проморозило((
АЛЕКСАНДРА
[4076590930]
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕНЩИН НА ПЛАТНЫЙ СОЦ.ОПРОС,ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ НЕ СТАРШЕ 2,5 ЛЕТ.ОПЛАТА 700 р.ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.89266072312 АЛЕКСАНДРА(МОСКВА)
Леа
[1644627680]
Меня тоже пробрало.....
Алиджи
[2231374313]
Девченки. привет! Мы вчера были в цирке, 3 часа сын отсмотрел с удовольствием, хлопал. тока уснул за 15 мин. до окончания..)) в общем - будем посещать теперь такие мероприятия, в следующий раз пойдем в театр. думаю - кукольный. В субботу пошли в школу - супер! занимался хорошо, сразу влился. там мальчик был тоже 2 года - не говорит вообще. сидел с соской. плакал. выдержали минут 10 и ушли. причем. что они не первый уже раз были, в общем, я очень горжусь своим ребенком, оказалось - он у меня просто умничка..)))
А я тоже мылю лыжи в эту пятницу - пойду потрясти своей плоской попой..))
Ика
[3462571659]
у нас тоже в среду в сад театра приезжает, посмотрим как дите себя поведет. алиджи. а где плоская попа О_О, че то в упоор не вижу))))
Ика. а я фото с попой не выкладываю, дабы не пугать..)))
Алиджи
[2231374313]
переписка с папой - он - ты сама все портишь. я - умри нах! как тебе? лаконично и доступно!..))
Ика
[3462571659]
алиджи))) эт с лешей чтоли?
Алиджи
[2231374313]
Ика, ага. я вчера опять силь норугалась со всей их семьей. был бы кто рядом, кто бы рот затыкал во время. вот какой был смысл себя доводить до белого каления. сожалею о потраченных нервах и времени. что лучше бы с сыном позанималась. знаешь - это вообще не пробиваемые люди и говорить с ними без толку. ну, разве что я это поняла окончательно. представь - они сейчас подают на алименты до 2-х тысяч. я говорю - вы вообще свиньи, я год за няню платила, кормила. одевала. решала все вопросы - с садом, с занятиями, с досугом. с лечением.. а он мне - меня няня вообще не касается, ты ее нанимала. чтоб себе денег зарабатывать. ..ну, как это тебе???
Алиджи
[2231374313]
далее. разговор со свекровью - она мне - я столько для тебя сделала, я леню забирала. когда ты в больнице лежала. я - это вы вообще-то не для меня, а для родного внука делали, меня вобще бабушка забрала к себе после развода родителей и работу бросила и вырастила и выкормила, так она не считает. что моей маме одолжение делала... и вообще - как понять - леню к себе забрали? будучи в отпуске, каждый день возили ко мне домой. чтоб няня с ним сидела. и няню и продукты я оплачивала. ...вот и сказала я им - больше не звоните, пропадите вообще, я сыну скажу. что вы все на луне! знаешь, я может не права, да наверняка. но я эти с*аные 2 тысячи. как предательство расцениваю.
Алиджи
[2231374313]
И ведь знают, что один только билет в цирк 800 стоит, одна только школа 2тыс вступительный и косарь в месяц, одни только сапоги 2800. ...вот и сказала я им - тепрть леню вы увидите только с судебным решением и с приставами. я даже пойду на переезд. и хочу забрать лист исполнительный, не надо мне денег от этих крохоборов и сволочей. я раньше слышала такие истории. что матери отказывались от всего, лишь бы не видеть. и удивлялась, а теперь сама так хочу сделать. ...это с одной стороны. с другой ярость так клокочет, что хочется отомстить. подать в прокуратуру и обэп на его работодателя за укрывание доходов, т.к. там зарплата гораздо больше, чем 8 тыс. хочу в милицию написать заяву, что угрожал мне расправой. все это может реальных плодов не принесет. но затаскают их и нервы попортят. с другой стороны тратить свои нервы на этих мразей.
Алиджи
[2231374313]
не знаю. что делать и чем все это кончится, но мне очень обидно за леньку и главное. что конечно же я никогда ему не скажу. какие гады это семейство. ничего ни для кого хорошего в жизни не сделали. ради чего жили? живут. как крысы в норе. умрут - никто и не пожалеет и не вспомнит. вот так. знаешь - я бьюсь и со своими проблемами, и смотрю на Егорку с Аней, вот проблема, а сколько чужих людей Егора желеет , помогает. а эти твари на собственного - замечательного. талантливого. красивого ребенка забили. судятся. адвокатам платят, нет, чтоб ребенку бассейн оплатить. ненавижу их!!!
Алиджи
[2231374313]
а главное, что эти *уки оказывается вчера записывали разговоры наши по телефону. ****ь ну не дибилы ли??? что они с этими записями будут делать. что они вообще хотели услышать. что я мать плохая, матом их крою?? если уж на то пошло, то такие записи никогда в качестве доказательства не выступят, т.к. получены не законно и ни одна экспертиза не подтвердит. что это. я но эти недоумки же себя умней меня считают. я просто горю! в проклятиях и ненависти к ним...(((( это ужасно.
Ика
[3462571659]
да, мать, так все запущено, может тебе правда спрятаться от них, квартиру сменить, телефоны, свои хоть нервы побереги
Ика
[3462571659]
а с другой стороны, вот не дай бог, опять с тобой что, тьфу тьфу тьфу, куда леньку? пусть даже на день на два. есть подруги то которые помогут? я просто открестилась, потому что знаю что есть кому даньку приютить если что
Алиджи
[2231374313]
так ты открестилась??
Ика. да разве на них можно надеяться? они что есть. что нет. я же говорю - пока в больнице лежала - она хоть и в отпуске была - возила леню каждый день к 8.30 и до 18.30 к няне. ты думаешь дела у нее были?? ...так твои не помогают? и не видятся и не интересуются???
Ленусик
[1735906488]
Привет! У нас все хорошо. Егорка в садик ходит, пока тока до обеда. Матфейка растет, сопли щас у него, а так не болеем. Я Егора тоже в сад вожу через дорогу 2 раза перехожу, но он нормально себя ведет, спокойно идет. Бзик у него только на автобусы, наровит залезть, если рядом останавливаются и двери открываются :)))
Ленусик
[1735906488]
А еще, пару раз в магаз по дороге с ним заходила, так он теперь меня каждый раз в магазин тянет :))) и че ему там надо ?
Алиджи
[2231374313]
я читаю статью - у нас в сибе умер первый человек от свиного грипа. столько людей скорбит и соболезнует, все говорят - светлый был человек. а я - прости господи - сижу и думаю - и где же пресловутая справедливость?? дети умирают. люди хорошие. а говноотцы и говнобабки живут и многих переживут. еще раз прошу прощения. просто недоумеваю. _____________Ленуся. привет!