Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3046
... угу вот оно сокровще ... звонит приготовь лапшу японскую... и пивко в холодильнике езь?????
Тая и Максим 5 мес.
Ален, какая память? ты о чем? все мозги с молоком утекают :)
Тая и Максим 5 мес.
эээ... может это в темпераменте большая разница? :)) а не в шести годах
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
и че он услышал в ответ? :)
Натах фотки супер)))) Взрослый такой!!!!А как плачет вообще умора))))
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, меня мэйл не пускает
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай ну тогда не советую попусту пратить деньги, бОльшим занятием купить ему велик маленький и посадить его дома туда)))) или я покупала Роме НАДУВНОЙ манеж(можно бассейн дешевле будет)... вот от этой штуковины перся до 2-х лет и на природе и дома пока не пробил....
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай ты знаешь... вот как-то странно так получилось вообще развлекаться он очень любит и всегда во всех мероприятиях участие принимает (особенно караоке вообще) первые места, призы... но вот ЗАМАНИТЬ его на энти мероприятия... просто жутких трудов стоит....
Ну че услышал.... угу... мы вроде договаривались что я ему приготовлю на ужин, надеялась что не захочет ужинать после пивка((((
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, хорошая мысль насчет надувного! мерси за идею, бум думать :) а велик все ж рановато мне еще :)
зато я все вафли венские его пожрала)))))))))) пока кофеек тут попивала))))))0
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
зато! отомстила типа :)
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
слушай, а он у тебя кто по гороскопу? меня вот тоже сначала фиг заманишь, а потом за уши не оттянешь :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага тай подумай, там падать безопасно))) чем мне понравилось,но есть минусы!!! ГОЛАЯ попа прилипает))))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай они у меня ВСЕ львы)))))
Лаки + Арина 8.5 мес.
я кинула фотки нашей прогулки по набережной!!!!!!!! Иду смотреть Наташкины
Тая и Максим 5 мес.
Ален, манеж примерно как эти?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%​B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%​D0%B6&stype=image
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
о, проявляешь чудеса дрессировки! :)
Лаки + Арина 8.5 мес.
Ой, фотка где Димка надулся - вообще суперррррр!!!!!!!!
http://www.4kid.ru/ECatalog/images/esys_20080312130152.jpg тай у меня такой бы, но вот эта балда сверху сразу же отпала и никакой роли не было от нее.
Тая и Максим 5 мес.
нууу, меня не пускает
Лаки фотки ссссуперские!!!! и ты мне красненькая ооочень нра)))) мне кажется еще рыжее к лету надо))))
Тая и Максим 5 мес.
а Ромик чем его пробил? прогрызть-то, я думаю, его нельзя...
Тай прогрызть можно, но он в 2а года скакал в нем и на игрушке прыгнул и пробил ею манеж))))
Лаки + Арина 8.5 мес.
Ален, меня вот на черный цвет уговаривают. я еще только черной не была ни разу. Как думаешь, хреново будет?
Тая и Максим 5 мес.
:))) Ален, Ромик способный пацан, я давно это поняла :)

а че с ним делать, если прогрызет? все, выкинуть?
Лаки не знаю даже... мне нравиться яркий на тебе))) Но черный тоже яркий... мне кажется неплохо будет) а ты не пробовала фото свои через прогу подставить посмотреть?
Ну ты уж лето яркой побудь!!!!!
ну лан пришел муж за лапшой... а я тут)))всем спочи))))
Тая и Максим 5 мес.
и я прощаюсь. спокойной всем ночи!
Олечка
спите? у меня муж ушел Полину укладывать. второй раз за всю ее жизнь-)и уже час не возвращается.заснул чтолти с ней там.........
Олечка
адо бы пройти проведать

боюсь, дверь у нас громкая
Олечка
Лаки и Наташка. классные фотки какие! Наташ, фотка где Димка у папы на плечах просто супер-)а моськи и правда Димка забавные строит

Лаки, на вашу зелень глянула и обзавидовалась. у нас еще все голое....
Олечка
лаадно. щавтра не знаю сомгу ди зайти

поэтому

ЛАКИ,ДОРОГАЯ, ВАС С АРИНКОЙ С 9-ОЙ!!!!СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ БАРЫШНИ

ИРИНА И БОРЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!ЖЕЛАЮ РАСТИ ВЗРОСЛЫМИ, НЕ БОЛЕТЬ, МАМУ -ПАПУ РАДОВАТЬ СВОИМИ УСПЕХАМИ И НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Олечка
ну вот. теперь можно идти спать
бородулька
всем доброе утро...у ильи температура со вчерашнего дня...38..ночь плохо спали...девчонки фотки улет!
бородулька
Ириша...я разобралась как фотки загружать..это действительно не сложно..проблема теперь в другом,надо их с сотика или цифровика скинуть в папку на комп..вот как только с этим разберусь так кину,там уже есть 13 штук это муж помог...меня уже посещают мыслишки на курсы пойти экстремального владения железкой)))))))))
Тая и Максим 5 мес.
доброе утро!
Тая и Максим 5 мес.
Лаки, неужели и Арине девять? :) поздравляю!
Лаки+Арина 9 мес - ура!
Привет! Ирочка и Борька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Лаки+Арина 9 мес - ура!
Тая, да, и мне не верится)))))))))
Лаки+Арина 9 мес - ура!
бородулька
Сообщение было удалено
Бородулька, это у него на зубы температура? Всегда так лезут?
Тая и Максим 5 мес.
Ирина, вас поздравляю со второй годовщиной! биг дил :)
Тая и Максим 5 мес.
бородулька, что с Илюшей? почему Т?
Тая и Максим 5 мес.
ухожу пока, а то ползун мой щас прям в дисплей вползет :)
Тая и Максим 5 мес.
меня пустил наконец мэйл. Лаки, фотки - красота! а почему у вас на набережной так безлюдно?
Лаки + Арина 8.5 мес.
Тая, там обычно народа много только вечером, а мы с 10 утра до 2 часов дня гуляли.
Наташа
приветы! Невестушка наша любимая с праздником тебя! Всего тебесамого хорошего!

а Борьке 2 года седня? Иринпоздравьотменя сына, скажи чтоб рос хорошим мальчиком,помогалмамеипапе,ну и счастливоговзрослениятвоемусынишке!!!

Иду смотреть невесту :)

азаЛимона сенкс девчат :)
Тая и Максим 5 мес.
Лаки, у тебя такие волосы - супер! мне кажется, тебе не надо краситься в черный. у тебя достаточно скульптурные черты лица, и черный цвет может сделать их грубыми. и потом, чем темнее у тебя волосы, тем серьезнее ты кажешься :) я сравнила фотку, где Арине полгодика, со свежей. здесь ты хоть и не улыбаешься тоже, но на той ооочень строгая. это волосы добавляют! а почему ты не улыбаешься на фотках? :)
Наташа
ну невестанашакрасота:) Лаки а выче ее подстригли? аДимкамне каж и на тебя немного похож. И я считаю что краситься не надо вчерный, так хорошо!