Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3045
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
фу а меня тошнит и башка болит. давление наверно. после родоввидимосовсем плохо стало в том плане - ивены вздулись и башка часто трещит((((
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
нет как же я его там поменяю то
не знаю...
сделала рисовые биточки... вкуснаааааааааааааа. идите со мной чай пить!!!
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, голова - это ты кислорода надышалась после городских выхлопов :) а тошнит - может, с шашлыками что не так?
Тая и Максим 5 мес.
Женик, корми папу Славу :)
поймала себя на мысли, что не помню, что значит спать всю ночь не просыпаясь...
Little_Vampir и мужской рай :-)
Наташ, у тебя похоже спазм сосудов, я ношпу пью 2 таблетки ,и отпускает.

Всем привет!

ЖЕНИК с ЗУБАМИ ВАС!!!

НАТАША С 9 МЕС!!!СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!
он уже поел*))
Little_Vampir и мужской рай :-)
Сообщение было удалено
спасибо
Тая и Максим 5 мес.
а я уходила с вещичками мелкого разбираться. девы, куда вы дели одежду, которая мала уже? у меня ее столько, оказывается. я всего напокупала - время было и деньги :) и носили все в итоге по разу-по два, так и осталось все новенькое, ненашенское. а щас - вот куда это все добро девать?
Нашего полку прибыло! Скоро Тая одна останется такая несознательная ;-)))))))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Сложить в пакеты, запихнуть на антресоль и ждать следующего))))
если хочешь еще рожать, то в шкаф, если нет, то подари кому-нибудь
Тая и Максим 5 мес.
и еще - полезла мобиль перевесить, а там ремень пластиковый уже в глубоких трещинах, на последнем издыхании. мелкий бы дернул еще пару раз за эти игрухи и получил бы всей этой конструкцией по лбу :)

хотела было добавить - мол, проверьте свои, но вам-то не актуально уже, да? вы их все поснимали наверное...
а мы и не покупали...
Тая и Максим 5 мес.
вот вы в унисон - Женик и Ирина :) я подозреваю, что у вас как раз все на антресолях заныкано у обеих :))
Тая и Максим 5 мес.
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
да, горбатого могила исправит, Ирин :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, я свой сняла, когда малому было 6 месяцев и он уже умел садится. Он тогда его чуть не сломал. Спрятала в ящик кроватки, думала следующему ребенку останется. Борька подрос, нашел его и все таки поломал)) Теперь по всей квартире валяются цыплята и птенчики вместе с кусками креплений от мобиля)))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Точно! На всех шкафах лежат мешки с одеждой и обувью малого))) Вот Женику кое что из зимней одежды одолжила, а все остальное храню! Пригодится)))
Упс! Не на тот пост ответила))))))
Тая и Максим 5 мес.
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
Сообщение было удалено
Наташ, далеко не все проветривают деток так капитально, как ты. у соседки моей, например, мальчик круглые сутки в памперсе, за исключением ванны. и должна сказать, что не особо он этим обеспокоен :) а насчет трех часов - а посреди ночи ты тоже всегда меняешь? там ведь все продумано, материалы нежненькие, впитывают хорошо. и думаю, памперс может выдержать и вдвое больше, если понадобится
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже собираюсь скоро снять, а то он как вцепится в игруху, так вся эта конструкция аж останавливается :) раньше так мило было - лежал, глазел, а щас - все в рот надо!
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
вот! это издержки регистрации :)
висюююююююю
Тая и Максим 5 мес.
отвисаааай
Тая и Максим 5 мес.
ну что, как там нехочуха поживает? :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Нет! Просто не туда мышкой тыкнула. У меня малый сидит на столе перед монитором и постоянно пытается его выключить))))
Девчата а моего Киту КАТЕГОРИЧЕСКИ не интерисуют игрухи.... блин их СТОКА!!!!! а ему побарабану, а все вещи после ромы стирала гладила и откладывала для Киты... а сейчас (всплакнув)сложила внадежде что сестре старшей пригодятся а крупняк продавать буду))) вот уже дала объявление для коляски, следом пойдем манеж, ходунки, велик Ромин
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай да вырубился, 6 часов на улице, это ж конь уснуть может.... а этот чувак еще и упарается....
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да ладно, рассказывай, мышки, норушки... :)

а вот завтра, интересно, форум даст тебе ник изменить? или надо будет заново региться?
Пойду кофейку налью, башка у самой трещит... муж пиво с кумом попивает где-то... блин все на природу ездят а мы в 4-х стенах... при прямой возможности тусить на базе((((((((
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
:))))) значит, он у тебя круче коня :)
Тай да там безпроблем Ник меняется
Тая и Максим 5 мес.
Ален, а чем же Никитка играет? а манеж полезная вещь для тебя? я вот думаю - покупать, нет
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
мда... еще б маме энти самые гены у себя найти что б не падать к концу дня...
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
а смысл региться тогда? :)
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
енто у него папины наверна...
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай все зависит от ребенка и от того нужен ли манеж ТЕБЕ, Ник сидит там только в том случае если Рома за стенкой))) Рома играл в манеже, игрухи с него выкидывала, но это промежуток 1-1,5месяца предел был, я б ТЕБЕ манеж чесно гря не сватала б

у тебя нет такой необходимости по пол дня торчать на кухне или в уборке... (я так понимаю) а что б сходить в ванну туалет и кроватка может за манеж сойти, ну и еще кроватка у меня в детской а манеж в зале... вот разница в чем, но если у тебя ребенок умеет самостоятельно себя развлекать и ему достаточко просто видеть тебя при этом... то впринципе можешь и купить руки свободны будут. Смотри если он в кроватке может сам себя чем-то занять то и в манеже тоже сможет)
ладно, пошла драить. всем спокойной ночи
Тай да нет, папа у нас вообще инфантильный старпер(простите по другому не скажешь) телевизор и вкусно поесть-все радости жизни
Женик кого драить?
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Красиво! есть фотка и можешь вставлять картинки и фото в свои посты)))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага, Ирин, а еще нам здесь не хватает смайликов и линеечек :)
Тая и Максим 5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
да лан, Аленка, ты наговариваешь на папу. это ты сгоряча, я знаю :)
Ага Тай это у тебя памать феноменальная... а я 3 дня в ОД сопоставляла кто-есть -кто)))))))
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
яповесила фотки идите глядеть
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай вот блин рада была б если так, даже псих берет ладно с семьей внапряг поехать куда-то... даже друзья порой звонять а он им "нееее я уже разделся и искупался... некайф" ппц... мне б кто позвонил ... только пятки б сверкали (может 6 лет все-таки большая разница....)
Аленка
Сообщение было удалено
Ванную после ремонта.
Тая и Максим 5 мес.
Ален, да я и на кухне торчу, и квартиру убираю. у меня просто нет таких "заказчиков", как у тебя. а сама с собой насчет еды я всегда договорюсь :) но вообще мой прынц сам как-то не особо любит играть. так, минут на 10 его хватает, и все! надо занимать его дальше