Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Ася, ты не права. Этот предмет как раз наоборот очень важен и его надо начинать изучать еще в школе. За границей, в частности США, каждый школьник знает об ззащите своих прав на ИС больше, чем среднестатистический россиянин или украинец. На защите прав интеллектуальной собственности некоторые люди зарабатывают миллиарды. каждый человек может написать книгу, нарисовать картину, придумать новую форму стула или люстры, получить охранную грамоту и зарабатывать на ней деньги. В Украине этот предмет стал общеобразовательным во всех вузах, как философия, да и в некоторых школах уже читается такой предмет.
Здорово... а у меня муж как обычно выдавил что-то типа я устал, завтра из дома даже не выйду!!!! короче как обычно муж дома отсыпаться будет а я с коляской и с двумя детьми на улице за ними гоняться(((( да тфу... ну и фиг с ним
Мне в этом плане повезло. Я своего мужа приучила, что если он хочет, чтоб я что-то сделала, то должен заниматься сыном. Или наоборот я играю с ребенком, а он все делает самостоятельно. Третьего не дано. Обычно он выбирает первый вариант)))
Ир у нас так и было до поры до времени, пока работу не сменил... а как работу сменил пошли тренинги, всякие... и крышу снесло напрочь... ему там внушили что он бог и царь и все ему ДОЛЖНЫ!!!!
Ха! у моего тоже иногда проскакивал такое, но я быстро все это обломала! Меня не волнуют кто и что он там на работе, какие у него там проблемы. Дома он муж и отец, так пусть ведет себя соответственно! Ребенка хотел - хотел, теперь пусть ростит и воспитывает его вместе со мной! Чтоб потом не упрекать, что я неправильно его воспитала. И чтоб ребенок его потом не упрекал в недостатке внимания.
Привет, Наташ! Поздравляю с именинником! Не спал - растете все-таки! Привыкай, мама!))
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Женик, забыла вас с зубками поздравить! Пусть растут без проблем и поскорее!
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[1374625780]
вощем пока тудымы сюдымы приехали мы около часу туда, я сразу Диму вколяску ипрогуляться, он уснул, мы пока там салатики, муж - шашлык, Димка встал в 3, поели, ходили к воде погулять, посидели, походили, да в 5 поехали домой. Пришли,перекусили сисю и в 6 вышлигулять опять. Сходила Диме боты купила, колготки и подтяжки. Шагала до 8 с ним нихрена не уснул ((((((( надеюсь в 10 срубится. Вымоталасьтак хоть и муж больше с Димой таскался. Позже фотки выложу он такие рожицы тамкривилпросто улет.
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Мне тоже нравится в трехколеской коляске маневренность, я не хотела трехколесную когда ехала в магазин выбирать. но там покатала и понравилось, одной рукой можно управлять легко.
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[1374625780]
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
ой блин не дай БОг. Он щас нормально не гуляет - сидит песни поет апотом вопить начинает. Араньше то спали и для меня прогулка зарадостьбыла. Дадаже дело ине в том - доматоон тоже не спит!!!! Спасибо:)
ну вот не спал а щас ко мне такой ласкается типа извиняетс\ наверно)))))
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Ну Наташ, после года они уже спят 1 раз по часу чаще всего, вот и приучают нас заранее. Хотя моя пока по разному, на прогулке не хочет спать а дома вроде нормально спит 2 раза.
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Натах, как шашлыки? Мы сегодня тоже почти весь день на улице, у нас жара была, больше 20 градусов, впервые за 9 месяцев выбрались на набережную. погуляли отлично, даже в кафе зашли. Арина правда в обед обошлась смесью, не могла я банки с пюре тащить на прогулку. хотя в кафе наелась всякой всячины из моей тарелки)))))) И еще на полтора часа ходили вечером. Переживаю что утром ее тепло одела. не рассчитывали что так жарко будет. Фотки завтра кину или попозже вечером, муж Арину уложил уже а мне нужно смотаться по делам на другой конец города.
Наташа и Дмитрий 9МЕС!!!
[1374625780]
Лаки нам до года еще целых 3 месяца!!!!!!!))))))))))))))))))))
Наташ, мой спал 1 раз в день начиная с полугода))) И сейчас так спит, слава Богу. А то ни я, ни мой брат после года ВООБЩЕ днем больше не спали! Как в 7-8 утра вставали, так только в 9 вечера ложились! Даже в садике всегда сидели за столиком и рисовали, пока все детки спали, или тихонько просто лежали.
Почему? Ты что какой-то шпион, тайный мафиози или подпольный олигарх, что боишься, что тебя вычислят и раскроют?))) Или думаешь, что после этого на ящик будет приходить больше спама?
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Ирина :))) я же говорю - сознательности не хватает :)))
да припоздала с вопросом... сижу вот и понимаю что у дитя моего явный кризис трех лет пошел, нехочу, не буду, постоянные истерики за истерикой и все в одном тоне НЕТ!!!! блин тяжко.....
лан опять Рома требует мультик... как хвост за мной((((((
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
:))) ну вопрос же не в длительности процесса, а в цели :)))
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Аленка, держись! я помню дочку подруги, у нее прошло все как-то очень оперативненько с этим "не хочу-не буду" :)
женик + Егорка
[400218142]
отчитываюсь: егорка съел тарелку плохо помолотой цв капусты с кабачком. ему даже так больше понравилось - надо жевать, а не просто глотать!!! так старался!!! язычком овощи перекатывал))) совсем как взрослый!!
женик + Егорка
[400218142]
а теперь в ходунках носится. скоро спать)))
женик + Егорка
[400218142]
у нас теперь отбой в 21, а встаем в 7:30))) ну и кушаем несколько раз ночью
женик + Егорка
[400218142]
снял один ботиночек и бегает босиком... довольный!!!!!
женик + Егорка
[400218142]
ТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ???????????????????