Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3075
Тая и Максим 5 мес.
Женик, а ты с одного сайта качала песенки?
да
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
ой, какая я молодец! Белье перегладила и даже поесть успела.

Женик ролики посмотрела. Понравился особенно, где Егорка на диване, животик свой показывает.
Тая и Максим 5 мес.
Женик, посмотрела вас. какой Егорка клевый пацанчик! мелкая улыбчивая шкода :)
Тая и Максим 5 мес.
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
ну скажи уже, с какого :) не мучь меня :)
Тая и Максим 5 мес.
Эхо, привет! ты молодец-молодец! очень-очень молодец! :)
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Прочитала, что происходит с мамочками. Неудивляюсь ни капельки. Сама могу рассказать много интересного.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
не помню - ищу
Женик, ты зачем аську выключила?))))
Гроза и Еврик
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Таечка!!!хакер ты мой дорогой!! а где взять Fn???
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Девчонки-москвички, вы на парад ходили, вообще? Мне так нравится это мероприятие, всегда по телевизору смотрю. Один год на кассету записала, т.к. не могла посмотреть. Мне кажется в живую все увидеть, так мощно. Впечатлений море было бы.
Гроза и Еврик
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
а нам подскажите сайтик с песенками!!!пожалуйста!! Таечка!! ты давала ссылочку на "я все могу"???
Маруся+Сева 7 мес
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
Тая, вконтакте есть группа мамочки и папочки, там есть страничка где записано 150 детских песенок!
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Всем, пока. Ухожу. Завтра, прочитаю ответы про парад.
Тая и Максим 5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
внизу слева
Тая и Максим 5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
ага, я давала

http://moyaradost.ru/semja_deti/karapuz/obuchenie/4393-j​a-vse-mogu-2007-dvdrip-sbornik.html
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь, меня нет ни там, ни в одноклассниках. так что надеюсь на Женика :)
не могу найти... я потом кину.

пошла эклеры делать
Гроза и Еврик
Тая, я нашла..Но ничего не изменилось LAN ON. Но звука нет. В меню пуск и аудиоустройства, написано,что оные не обнаружены
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, ты в подполье? А мне сайт вконтакте очень нравится. Намного лучше чем одноклассники.
Тая и Максим 5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Гроза, ты просто гроза техники, я смотрю :)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь, а нафига? с кем я хочу общаться, я и так общаюсь, а остальные мне вообще не уперлись :)
Тая и Максим 5 мес.
Олечка и Полечка! с первым месяцем второго года жизни вас! чтобы этих лет было еще никак не меньше ста! :)
Тая и Максим 5 мес.
Эхо, я была на параде в детстве. папаша мой участвовал, и меня взяли с собой. помню, замерзла и замучилась стоять на одном месте :) а так по телику тоже люблю смотреть, аж слеза прошибает :)
Гроза и Еврик
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Наехала??!!!:))). что делать-то?
Тая и Максим 5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Грозка, мужа ждать :) не бум с тобой ничего делать. попробуй перезагрузиться, может поможет :)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
перезагрузиться - частый ответ админов))))))))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
:))) ага, сама замечала :) а помогает ведь очень часто, правда? :)
Наташа
фиг знает :))))))))))) я редко это делаю)))))))
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, вот последний способ, который я могу предположить. Инструменты/удалить личные данные убери все галки, кроме второй и последней, потом Удалить сейчас, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ :)) и вбить один раз ник и посмотреть - останется или нет
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
не слушаешь админов :))
Гость
фигушки:)
Тая и Максим 5 мес.
так ты ничего не отправила с ником-то. он у тебя запоминает ошибку (без ника) и так дольше и фигачит
Тая и Максим 5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
* дАльше
Девочки, не проще ли зарегистрироватся и не морочить себе голову? Я как зарегистрировалась, так только 3-4 раза всего за столько месяцев вводила логин и пароль, когда происходили какие-то сбои в компе или обновление форума.
Тая и Максим 5 мес.
Ирин, Наташа уже регилась, от нее требуют вводить ник и пароль каждый раз. она у нас особенная :)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Прикол!)))) А может она просто забыла поставить галочку "запомнить меня на этом компьютере"?

Или имеет смысл сохранить логин и пароль в интернет браузере и выставить автозаполнение форм? У меня опера сразу спросила сохранить пароль или нет. Да и интернет эксплорер тоже. Я сохранила и все ОК!
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
приветик!

спасибо всем кто нас поздравил

даже не верится что мы такие взрослые уже

инет у нас по-прежнему жутко тормозит, 2 мая приедет Юркин друг компьютерщик, будем Винду переустанавливать

Наташ, вчера все-таки посмотрела ваши фотки

остальные не получилось, мейл повис. так что после 2 мая все просмотры
Тая и Максим 5 мес.
Ирин, ну это уж я не знаю :)
Ася, удачно вам схездить отдохнуть! потом расскажешь как там, может и мы поедем. Я вроде мужа уговорила, слезами взяла , как говрится...у меня вечером было что-то наподобие нервного срыва. Я всегда нервничаю когда он куда-нить уезжает отдыхать без меня, а тут крышу просто снесло. Вспоминать честно говоря стыдно. Я орала на него пусть проваливает и больше не возвращается.Говорила кажется что я не робот и имею такое же право на отдых как и он...но реализовывает это право почему-то он один, а я всегда при ребенке...и что если мы куда-нить с ближ. время не уедем хотя б на сутки отдохнуть у меня будет неврный срыв. и что-то в этом духе, уговоривала его поговрить с бабушкой...не знаю, может он согласился чтобы я успокоилась. Но успокоииьься долго не могла, слезами обливалась, вобщем кашмар, что-то с моими гормонами просиходит

почитала вчера про Таниного мужа

честно говоря в шоке пребываю..а я еще своим недовольна
ну еще брат позвонил что уезжает в Испанию отдыхать породовал меня...вот и накатило
вобщем, превратилась я в нервную дерганую тетку за год, которая не умеет контролировать свои эмоции. Может в этом ярина виновата как Ира говорит. может постоянный недосып ужже шестой месяц пошел как..не знаю. может все вместе накопилос ь и вылилось вченра в такой вот "концерт"
сегодня мы с Полькой одни. она как всегда активна щас вот виснет на мне . прыгает к компу тянется
Тая и Максим 5 мес.
Оль, привет! ничесе тебя торкнуло. и ты ведь вроде выбираешься иногда на волю без Полинки, переключаешься...
Маруся+Сева 7 мес
Эх, так торкать будет еще до детского сада.. Хтя если пупс будет спать ночью, то можно пережить. Я стала "отходить" от ребенка где-то через 3 года. И то потому что на лето он уезжал без меня и летом я расцветала:))) Тогда ж на работу в полтора года выгоняли. А вечером магазины жрачка, да еще с ребенком поиграть надо время найти. Эх, не хочу я на работу:))))
уложила..первый раз за неделю мы спим вечером

а я хочу на работу..очень

Тая, выбираюсь только по вечерам пару раз в неделю в спортзал. и все. слишком уж сильный контраст с моей прежней добеременной жизнью, когда я дома ни дня не сидела
да, если б сон ночной был нормадльный жизнь была намного легче

вот мне интересно,у Тани Ростик в 5 утра часто втсает. во сколько он ложится? спит ли днем и сколько раз?
ой ладно

висеть надоло, я пойду

всем удачи

у нас наконец-то отопление оключили
Тая и Максим 5 мес.
Оль, а всякие магазы, в кино вы были, в кафе вроде, если не путаю, - ты не считаешь? тебе не удается там отвлечься?
Маруся+Сева 7 мес
Но я Олю понимаю, меня тоже торкнуло, когда муж о рыбалке размечтался... Вот так - сюсимуси, люблю не могу, а сам за рыбами своими.. Эх, поскорей бы настоящее лето, поедем на природу и будем отдыхать. Оль, тебе дача не светит?