Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3081
Тая и Максим 5 мес.
пойду в душ, попробую смыть с себя все это хозяйство. бррр...
Тая и Максим 5 мес.
в общем, думаю все про это, думаю :) поняла одно - за сына порву любого :))) теперь жалею просто, что не смогла спокойно разговаривать. хотя фиг знает, может так до него и со второго раза бы не дошло :) а и хрен с ним! чувствую, что продолжения у этой истории не будет :) а интуиция у Тельцов хорошая
Тая и Максим 5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, ну да, вариантов у меня немного с нашей аллергией. тут, кстати, папа наш на днях раскололся, что у его брата "вроде бы якобы когда-то в детстве" была аллергия на молоко. я немедленно позвонила брату, оказывается, до 1,5 лет была, потом прошла сама собой. так что теперь я хоть понимаю, откуда ноги растут :)
Маруся+Сева 7 мес
Тая, так тебя понимаю, меня особенно злит, когда пройдет какой-нить гад рядом с коляской и выдохнет сигаретный дым чуть не в лицо малышу.. А тут переходила дорогу, специально перла до пешеходного перехода, все притормозили, а в последнем ряду о тротуара парень не стал тормозить, мне приглось очень быстро взбираться на тротуар, что я ему крикнула и с какой мордой:))))))))))
Маруся+Сева 7 мес
Привет всем:) А про прикорм месяц это многовато, мы только первые овощи тр недели ели, остальное по две недели. Кстати мы ягненка едим во всю, это антиаллергенное мясо, юная баранина, вкусноооо ммммм:)))) Гербер конечно, все остальное мне не нравится.
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, я еще с Ником заметила этот феномен - одна боялась часто, с ним море по колено:))) очень сильной себя чувствовала.
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, привет :) да я побаиваюсь че-то пока, лучше перестраховаться. а чем мне грозит по месяцу прикармливаться одним видом? до года не успею все попробовать или что? :)
Маруся+Сева 7 мес
Завтра всей большой семьей с бабушками и дедушками. Соседи ждут знакомства с новым соседом:)))) муж хочет остаться ночевать, но я против, у Севы там нет еще кроватки и холодное ночью, да и днем пока не жарко,в городе 17, а мы рядом с Ладогой, там всегда холоднее. Надеюсь все-таки отдохнуть, шашлыки, овощи гриль, муж сварил бадью борща:)))
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Я ребенка пожалела, он так плотоядно смотрел и просил из нашей тарелки:)))) хотелось ему вкусненького подавать. Он теперь балдеет от мяса и яблока и сушек:)))
Маруся+Сева 7 мес
на дачу я хотела сказать:)))
Тая и Максим 5 мес.
ой, сигареты - да, бесят ужасно. я еще их стала в воздухе чувствовать чуть ли не за километр. прям как нюхач какой-то :)

слушай, ну и козел тебе попался, а! ну видит же, что ты с коляской. ну что. лень на тормоз ему нажать было?! это все от недостатка воспитания. у нас во дворах машины частенько нас не пропускают с колясками, причем мужики как правило. женщины за рулем и пропустят, и объедут :)
Маруся+Сева 7 мес
ну ладно пойдем мы спать, ночь была плохая, Сева крутился ужасно с часу и я вообще почти не спала.. спокойной ночи:)
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну я ему такую энергия послала, думаю день у него не задался:))))
Тая и Максим 5 мес.
о, супер, всем кагалом выбираетесь :) весело вам будет! а сегодня Сева что делал? :)
Тая и Максим 5 мес.
про Севу уже поняла :)
Тая и Максим 5 мес.
спокойной ночи! мой прынц опять поперек меня спит :) посижу пока так, потом будем перекладываться в постелю...
приветики, я сегодня с подружками зажгла немножко, отдохнули, посмеялись:)

раз никого нету, пойду дальше к мужу, всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Бородулька и Илья почти 8 мес
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
мда...думаю каждый из нас ну хоть раз да сталкивался с такой фигней....вот например седня ночью,во дворе парни и девки слушали в машине очень громко музыку при чем клубную где все долбит...конечно мне понравилась музыка,но не в 3ночи...)))))))))))))ржали так что даже закрытые окна не спасли...малюк вертится,психует...я лежу и думаю,чтоб вас менты повязали...примерно через час приехали,похоже кто то вызвал...у нас ваще самый активный адрес,сюда постоянно наряды приезжают....раньше столько стариков было...да похоже жить надоело под оры,вот....)))))

Марусь и с такой ситуацией я тоже сталкивалась,на зеленый нам должны как бы уступить,да хрен там!!!!!!!!был один такой лихач чуть не проехался по нам...и похрену кто и с кем идет,главное им надо,они же торопятся....у нас было два случая когда парень просто не справился с управлением и сбил коляску с ребенком....или когда свадебный кортеж девочку 8 лет....очем вообще мы говорим!!!!!!!!!!!!
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
девочки а по поводу сигарет ваще отдельная тема...меня бесит и то,когда курят прям в лифте....неужели потерпеть никак....потом едешь и сам задыхаешься и ребенок в шоке....так а если еще и вонючие типа беломора...ааааааааааа!!!!!!!гадость....я своему мужу сразу сказала,покурил пошел мыть руки и пока воняет к ребенку не подходи...я раньше сама курила,щас даже не тянет,и один фиг не приятно....
наташа
приветик.

Тай а меня всегда пропускают мужчины, женщины - никогда, еще и втопят :))))))

кстати я убеждены что азы воспитания закладываются в детстве, в таком возрасте как наши сейчас, и раньше, в общем с младенчества, и поэтому перехожу дорогу только на зеленый свет!!! и только по переходу!!! никогда не пойду там где короче, всегда дойду до перехода.
наташа
Бородулька а ты есть в одноклассниках?
наташа
ну понятно у всех праздники. все на шашлыках ((((( только я одна кукую ((((((
наташа
Сообщение было удалено
натусь я на email сижу,там больше нравится...и друзей много...а в одноклассниках я не могу зарегистрироваться,там эти буквы хрен введешь....
наташа
Сообщение было удалено
вернись я все прощу((((((((((((((((((((((((((
Лаки + Арина 9 мес.
Привет! Бородулька, я у тебя в письме тоже про одноклассники спросила)))))))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Снежинка и Анютка, поздравляю вас с мини-днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаки + Арина 9 мес.
А меня сегодня не ищите, гуляем у брата на юбилее и наверно останемся с ночевкой у мамы если Арина не закатит истерику. Мы вообще еще ни разу с ней там не ночевали, да и вообще бываем у них очень редко - дом огромный и незнакомый для ребенка.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
я уже ответила)))))))))))))
а как мне там зарегистрироваться если не получается((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((9
УУУУУУУУУрррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я теперь в одноклассниках....получилось))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))не зря же говорят если долго мучится че нидь да получится!!!!!!!!!!
наташа
Бородулька ща я тебя там найду ;)

Димка хитрец такой - на короткие дистанции на коленях ползает, на длинные - по пластунски)))))
наташа
бородулька не могу найти, вот моя страница http://wg22.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1873​
наташа
Сообщение было удалено
я тоже че то не пойму,пароль и логин мой высвечивается...тебя тож не вижу
наташа
как ты там себя назвала и скока лет?
наташа
Сообщение было удалено
я просто написала свои имя и фамилию,26 лет
или ты имеешь ввиду логин?
наташа
http://wg22.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=90 попробуй так
наташа
блииииин а город какой? ЧТО ТО НЕ МОГУ НАЙТИ НИКАК(((((
наташа
Сообщение было удалено
сосновоборск
наташа
ты щас на сайте?
наташа
Сообщение было удалено
все тогда нашла тебя и сообщение написала)))))
короче так же моя страница....может я еще чего не сделала?не до конца внесла данные?
наташа
Сообщение было удалено
смари я тебя нашла, я там Наталья, сообщение тебе отправила уже и приглашение в группу
наташа
ну вот и всё, молодец))))))))) ты у меня в друзьях. Там девочки наши есть почти все))))
натаха муж приехал,щас попрошу может подможет чего...
мне там еще настолько ничего не понятно
Привет всем! У нас всю ночь лил дождь и сейчас продолжается((( А муж вчера укатил на 4 дня в горы. Настроение на нуле(( Скучно!
И здесь никого((
приветики, у нас сегодня тоже погода обешает бить хорошей, сейчас Вика спит, Лера у свекрови ночевала, они её в магазин повезли за обновками:) поедем забиратьс коро, да погуляем где-нибудь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова