Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3082
я когда сама за рулём, то пропускаю всех и всегда, вообше здесь такое немилсимо, не остановиться на пешехподном переходе или на красний цвет светоф ора, ето делают все без исключения, а вот пропустить через так називаемий островок безопасности, знаете такие? там не все и не всегда останавливаются, в осоновном пропускают мужчини, женшини реже, хотя я сама всегда проспускаю, всё равно кто стоит, всегда останавливаюсь. а один раз стояла под дождём с колйской, проехало 3 бабёхи и только четвёртая машина остановилась, ето бил мужик, почему так, интересно?
ГРОЗА, забила тебе ответить про ленивие пельмени, ето я сама им такое название дала, и сама себе придумала, как их сделать, т.к Лера очень пельмешки лубит,и только домашние))) делаю ф арш пельменний,есть такая лапша яичная, она маленькими квадратиками, есть и сирое тесто пельменное, оно в рулончик замотано,(можно конечно и спец. тесто замесить, но ето тоже долго) вот в зависимости от того, что есть в наличии, режу на квадратики, закидиваю в подсоленую воду, и туда же ф арш, накрученний маленькими шариками, всё ето дело варится, и "ленивие пельмешки" готови, Лера ни разу подмени не заетила)))) ну а если распологаю временем, то леплю настояшие на всю семью:)
Привет, Ксюха! Мой Борька бы заметил подмену. Он у меня не хочет есть ущербную еду)))) Например, пряник,печенье или сухарик со щербинкой никогда не возьмет. Даже макароны всегда должны быть целые, разбитые отложит в сторону и скажет "поломани"))))
Ирин, а Лера наоборот, не будет кушать целие пельмешки, ей надо что би мясо и тесто били на виду))) так что всё равно режу ей их:) и спагетти ножноцами "стригу")))))))))))
тук тук
Привет, Аленка! Сегодня тут не густо. Наверное хорошая погода и все выехали на природу.
Ирин привет, у нас ниче хорошего пасмутрно и прохладно
мои гаврики туту носятся на транспортах друг за другом, такой гвалд стоит))))
У нас тоже. Дождь, пасмурно, температура +7. У малого без прогулки крышу рвет. Да и я потихоньку дурею
Ну у нас пока ттт дождя нет так что в три покормлю да поведу их на улицу, а то у меня Роман тоже квартиру разрушит если на улицу не выйдет))))
вот блин а по прогнозам дождь(((( че делать....
Не знаю как тебе, а мне ничего не хочется делать. Мужа нет, готовить особо некому, стирку не поставишь - ничего не высохнет, убирать особо не хочется.. Вот может шкаф малого разберу, спрячу зимние вещи и маленькие. А то уже сложно там что-нибудь найти)))
Ир я тоже как мужа нет начинаю шкафы разгребать))) это уже в привычку вошло почему то))))
не грустите!!!!!!! дождик это хорошо!!! на улице мокро и противно, а дома тепло, горит свет и есть горячий чай!!!!!!!!!
А с ними это сложно сделать)) Им всегда что-то нужно от тебя в это время, постоянно отвлекают или дают советы что и как делать. Мой муж, например, не дает мне выбросить некоторые любимые, но сильно поношенные и дырявые вещи. Говорит, что будет их одевать на природу, в поход. Но на деле не носит. Я потом их тихонько выбрасываю, а он даже не замечает пропажи))))
наташа
а мы с Димуськой опять в парке были. Так хорошо, тепло, зелееееееееень))))) села книгу читать, потом подсели бабки 2 и как давай девок и парней обсуждать, фу блин, не видят что ли что ребенок спит, а одна сидит и кашляет на всю округу. Встала и ушла я.
На день рожденя папы Катуша заявила:

-Мама папа стареет, пора себе нового родить.
После посещения детской поликлиники. Видела, как две женщины кормили малышей грудью. Пришли домой. Взяла куклу, села полубоком к нам и начала ее кормить.

Бабушка спрашивает:

-Улечка, ты ее мама?

-Нет

- Ты ее родила?

- Нет

- А тогда откуда у тебя молоко?

- От коровы.
Утро. Тишина. Уля и бабушка просыпаются.

Уля: ╚Мамочка, мамочка!╩

Бабушка: ╚ Она на работе.╩

Уля: ╚Папочка, папочка!╩

Бабушка: ╚Он на работе╩

Уля: ╚ Что родители на работе?╩

Бабушка: ╚ Да╩

Уля: ╚Тогда я тебя люблю!╩
наташа
Женик ))))))))
Бородулька и Илья почти 8 мес
девочки всем приветик еще раз....а наташка смотрю и тут и там успевает...)))))))))))))))))
и где все???
Гуляют, наверное. Надеюсь, хоть на улице)))
Наташа и Дмитрий (9 мес)
АГА мы гуляли)))) кормили уточек и голубей, потом качались на качельках, смотрели лес, сидели с песочком играли, снова качались, потом домой :))))
Наташа и Дмитрий (9 мес)
Сообщение было удалено
Хорошо вам! А мы целый день дома просидели. Погодка к гуляньям как то не располагала. Зато завтра едем на шашлыки! Ура!)))
Ир та же история)))) с поношенными вещами) сегодня что - то совсем пусто... за последнее время аж непривычно что форум молчит...
а я вот сижу слюой истекаю засунула рыбу в духовку, сегодня только завтракала одним айсом))) все некогда... вот жду..... а слюнииии текккуууууттььь ... блин не представляю как можно не есть после 18..... это ж самое время))))) девчат респект вам!!!!!!чесслово...
Аленка
Сообщение было удалено
Не говори! Я всю свою взрослую жизнь большую часть еды за день съедала после 7 часов вечера))) Особенно жирную и сладкую! Тортик или мороженное перед сном после парочки бутербродов с маслом, сыром, колбасой или мясом - мой обычный полуночный прием пищи! И никаких проблем с фигурой у меня никогда не было, в отличии от моих подруг, которые после 6 вечера употребляли только яблоки и кефир)))
Я просто физически не смогла бы не есть после 6 вечера! Это пытка! А вот до обеда не есть - пожалуйста!
Ирин я вообще по моему после 8-9 последние лет 7 ем практически всю еду, а поесть перед сном это за положняк...
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ОООО может мы выявили новую диету????? есть после 6 вечера и оставаться всегда в форме)))))
Аленка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Моя мама тоже всю жизнь так ест и ничего - стройная! Так что все эти диеты до определенной степени надуманны и не обоснованны. И даже могут навредить, если очень усердствовать. Надо просто слушать себя. Организм лучше знает, что и когда ему нужно!

Я читала, что женщины, которые не едят после 6 вечера, за год могут набрать до 7 кг только за счет того, что утренняя и обеденная еда усваивается намного лучше, чем надо, чтоб перекрыть нехватку калорий из-за отсутствия ужина плюс немного про запас на "черный" день, который возможно последует за периодом снижения количества еды. Плюс эти женщины более раздражительны из-за постоянных запретов. И быстро набирают вес после отмены диеты. Я неоднократно убеждалась в этом на примере своих знакомых.
Ну может и так, но лучше закроем эту тему а то ща полетят в нас камни и палки от наших стройняжек))))
Это точно!))))))
ой ну усе пошла строгать салатик рыбка через 15 мин готова будит... мммм... всем деткам и мамам сладких снов.
Олечка+
девочки, привет!

У меня комп также тормозит, завтра вроде долны исправить.

Погода стоит чудесная, бОльшую часть деня мы на улице с Полинкой проводим

Сегодня встреча века произошла,мы с Ливой и маленкой Евочкой, а также ливиной поругой с маленьким сынулькой гуляли в парке. Так классно пообщались, несколько часов как миг пролетело. Нафоткались и деток нафоткали, позже выставим
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
мы кстаи тоже уже второй день рыбу едим

муж с рыбалки привез, лещиков копченых, ммммммммммммм
Лива и Евочка 8.5
Девочки, привет! Да, мы классно-классно погуляли сегодня с Оленькой. И деткам нашим понравилось!:)Наконец я добралась до девчонок:) Сейчас выставлю фото в свой альбом. Олик, письма с фото для тебя заготовила.Осталось только адресок узнать.
Наташа и Дмитрий (9 мес)
ого девчат ну вы молодцы!!!! наконец то встретились!!!
Наташа и Дмитрий (9 мес)
ой ну красотки - брюнетка и блондинка и лапочки-дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ничего скоро и я с \линой выложу такое же фото и \ленка с \лаки\00000000
245 Натах н Ленка с Лаки.. это еще по воде вилами... но очень надеюсь
ну раз никого пойду фото гляну)
Наташа и Дмитрий (9 мес)
зашла попрощаться... завтра не зайду уже, на дачу едем! Не скучайте тут без меня! Тая слышишь?) не скучай ;)
Натусик удачи! хорошо вам отдохнуть!!!!
Наташа и Дмитрий (9 мес)
всё ушла...
Наташа и Дмитрий (9 мес)
Аленка
Сообщение было удалено
спасибочки дорогая ;) постараюсь пофотаться нормально ;)
Лаки кинь пожалуйста, если не потеряла (раз уж Наташка напомнила) ссылку на ваш пансионат Ок?:))) на Од
Спите??? я вот с ума схожу... Романа не могу спать уложить(((( уже крышу рвет, Китос через 4-ре часа проснется а мы все КУКУЕМ((((((((((
так и Бородульку с Танюшкой не мудрено дождаться....
Бородулька и Илья почти 8 мес
Аленка
Сообщение было удалено
еще б чуть чуть и дождалась))))))))))))))))))))фотки смотрела на одноклассниках?там со свадьбы есть....