Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Привет! Полдень уже а я первая????? ну если не считать Бородульку и Аленку ночью.
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Мону и Леона с очередным месяцем! Куда вы пропали?????????
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
ой как мы вчера погуляли!!!!!!!! Башка трещит по всем швам и ужасно хочу спать. Ребенок вел себя к счастью идеально, налопалась с общего стола, шла на руки ко всем гостям, уснула в 8 вечера. ночью правда вертелась сильно на новом месте, но не катострофично. Вот только подъем был в 6 утра. я еле глаза разлепила.... и помочь некому, мужа разбудить не смогла а мама до глубокой ночи уборкой занималась, не хотела ее будить.
ксю....я уже на одноклассниках была,там тож никого....не уходи....хочешь мы с аленкой тебя поболтаем))))))))))))))
Бородулька и Илья почти 8 мес
[966261443]
К С Ю Н Я Я Я Я...............В Е Р Н И С Ь..............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[966261443]
ксю...да лаки же сказала что не выспалась,голова не на месте,зашла всем приветы кинула всех поздравила и ушла....не обижайся....отоспится еще зайдет....
Бородулька а мы сеня без прогулки чамоданы собирать буду щас, Рому отправила с папашкой, Китося на балконе сопит, ща все переглажу, а на вечер дождь обещают
мой любит больше перецы фаршированные, я голубцы, всегда делаю напополам, для себя любимой не лень помудохаться) а Лере тефтельки делаю, всё вместе варится:)
ну ладно роднульки, отключаюсь, дела ждут, всех целую, до вечера!
[966261443]
мне муж тож говорит что я язва...ну ниче,живем же уже 5 лет,и еще старость планируем вместе встретить....Ален ты мне так и не ответила....как с детьми та он?
Ксюх а я вот себя не люблю... знаю что так нельзя, о для себя лень но я еще люблю и ленивые голубцы и муж не соображает что там, и Ромик их ооочень любит потому мы как-то вот так нашли выход для всех сразу)