Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3083
Лаки + Арина 9 мес.
Привет! Полдень уже а я первая????? ну если не считать Бородульку и Аленку ночью.
Лаки + Арина 9 мес.
Мону и Леона с очередным месяцем! Куда вы пропали?????????
Лаки + Арина 9 мес.
ой как мы вчера погуляли!!!!!!!! Башка трещит по всем швам и ужасно хочу спать. Ребенок вел себя к счастью идеально, налопалась с общего стола, шла на руки ко всем гостям, уснула в 8 вечера. ночью правда вертелась сильно на новом месте, но не катострофично. Вот только подъем был в 6 утра. я еле глаза разлепила.... и помочь некому, мужа разбудить не смогла а мама до глубокой ночи уборкой занималась, не хотела ее будить.
приветики, Лаки,рада за вас, что хорошо отдохнули!
Лаки + Арина 9 мес.
Посмотрела фотки. Здорово что встретились вы!!!! ну ничего, мы тоже вот-вот... погода опять не очень, дождик
ой, кто встретился??? я всё пропустила(((
уже посмотрела, чт Олечка и Лива, молодци девуленьки!!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Ален, я поищу ссылку, моя старая не хочет открываться
Бородулька и Илья почти 8 мес
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
приветик красавица....а мои видела на одноклассниках?
ну ладно, приятно пообшались, пока(
Всем привет, я уже с мужем поругалась в дрысь... завтра валит в командировку , так что пережить осталось на одном гектаре как говориться ночку)))
Ксюх ты че???
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
ксю....я уже на одноклассниках была,там тож никого....не уходи....хочешь мы с аленкой тебя поболтаем))))))))))))))
К С Ю Н Я Я Я Я...............В Е Р Н И С Ь..............(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ксю...да лаки же сказала что не выспалась,голова не на месте,зашла всем приветы кинула всех поздравила и ушла....не обижайся....отоспится еще зайдет....
бородулька а я тебе там н од написала)))
а что такое н од?(((((((((((((сообщение?
Од-Одноклассники
хотела написать на Од а получилось совсем сокращенно) блин ногти отросли вообще туго печатать))) муж уедет мож коррекцию не поленюсь сделаю)
а я тут сижу жру мужу приготовленные гренки)))) хе хе))) вкуснааааа.
а я и в ус не дую, что меня тут уговаривают)))))

я ж не обиделась, на кухне колдую:)
ага... не обиделась она!!! знаю знаю... ждала пока поуговариваем)))
Бородулька а у меня всегда и тут и там... и еще кое где пашет))))) у вас по трафику что-ль инет?
не ну что это такое!!! Ксюха мы ведь к ь=тебе причапали а ты опять смылась?!!
Аленка
Сообщение было удалено
ну вот вечно ты обо мне плохо думаешь))))))))))))))))))))) мы свёкров на обед ждём)
Бородулька а мы сеня без прогулки чамоданы собирать буду щас, Рому отправила с папашкой, Китося на балконе сопит, ща все переглажу, а на вечер дождь обещают
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнчик, некогда правда, присела на минутку, капуста варится в микроволновке, муж с детьми гулять ушёл, а я на хозяйстве, голубцы делаю:)
Сообщение было удалено
ага ага)))))почему тока о тебе... о всех)))))
Сообщение было удалено
Да ну что ты !!! я ж в шутку... а ты.... эх не понимаете вы меня... язву эдакую))))
первую партию листьев капусти отодрала, ешё есть 5 минуток:)
Аленка
Сообщение было удалено
если у тебя такие шутки, представляю как ты наезжашь)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой я вот тоже люблю голубцы, но муж не ест((( а для себя лень так извращаться... живу без них))))
Сообщение было удалено
Нет у вы на нее посмотрите!!!! сам то с какими наездами!!!! а на меня тут возмущается!!!! ох...
вот и я....короче там все вырубила,здесь малям посижу и на улку пойду с малюком....
а наезжаю я на чисто - "народном")))))
Аленка
Сообщение было удалено
нет...просто лишнее действия....у нас безлимитка....
Аленка
Сообщение было удалено
мой любит больше перецы фаршированные, я голубцы, всегда делаю напополам, для себя любимой не лень помудохаться) а Лере тефтельки делаю, всё вместе варится:)
ну ладно роднульки, отключаюсь, дела ждут, всех целую, до вечера!
мне муж тож говорит что я язва...ну ниче,живем же уже 5 лет,и еще старость планируем вместе встретить....Ален ты мне так и не ответила....как с детьми та он?
Сообщение было удалено
Ксюх а я вот себя не люблю... знаю что так нельзя, о для себя лень но я еще люблю и ленивые голубцы и муж не соображает что там, и Ромик их ооочень любит потому мы как-то вот так нашли выход для всех сразу)
Бородулька да нормально, да я со мной нормально если ему все на подносе приносить то вообще все здорово)))) но невсегда сдерживаюсь)
Давай Ксюшик удачки))))
Аленка
Сообщение было удалено
мда....сами разбалуем,а потом сопли на кулак....ну ниче,где наша не пропадала.....
зай извини,мы на улицу будем собираться,глаза трет...вечером приду.....чмок)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бородулька да в том то и дело сопли на кулак не по мне... я гадостью отвечать начинаю)))) ну вот такая я язвочка)))) ой ну лан на эту тему...
Давай Бородулька я тоже тут одним глазом и рукой глажу другими печатаю))))
Аленка
Сообщение было удалено
ай да конечно все нормально будет....я тоже не особо люблю в душе ковыряться...лан пошли мы...
Лаки + Арина 9 мес.
Выспалась я!!!!! Дочка взяла и поспала 2.5 часа под стук дождика1 Теперь надо делами заниматься: моя обожаемая куча глажки и постели надо сменить.
Лаки поздравляю!!!! я вот тоже тихо надеюсь что мама заберет на денек Ромика пока мужа не будет и я посплю с Китой)))
Лаки + Арина 9 мес.
Бородулька, посмотрела твои фотки на ОД - такое буйство зелени на свадебных фотках! И старшего сына рассмотрела - на тебя не похож.