Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3084
Бородулька и Илья почти 8 мес
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
да все по разному говорят....он же ростет,меняется....
Тая и Максим 5 мес.
девочки, добрый вечер!

на ветке никого, да и я сама ненадолго :)

вчера-сегодня какие-то странные дни, вроде все путем, по плану, а сюда зайти времени нет. какие-то звонки, люди, гости, там подольше погуляли, тут с ребенком поспала, вот и день прошел :))
Тая и Максим 5 мес.
у нас с сыном есть вопрос :) что надо надевать на прогулку на ноги, если мы еще не ходим? в одних носках стремно, да и снимает он их постоянно, тряпичные пинетки малы уже. пора что ль ботиночки нам прикупить? :)
Тая и Максим 5 мес.
Мона, поздравляю вас с Леником ну очень уж заочно :) пропали вы капитально, надеюсь, что ничего не случилось
Тая и Максим 5 мес.
у нас не удался первый заход на сон, малой на балконе зашелся в крике - категорически возражал, что убрали его "с ручек" :) щас лежит на мне, сопит, вздыхает и даже еще всхлипывает иногда. во как обиделся! :) а я еще хотела в магаз смотаться по-быстрому - вчера так мило заснул, на второй минуте и ни единого писка!
двое_июнь
аааааааааааааааааааааа
двое_июнь
наконецто!!!! уменя интернет в бальнице!!!!!
двое_июнь
как я по вам соскучилась!!!! простите радибога что меня так долго небыло я в бальнице на сохранении и вот сегодня мне интернет подключили !!!
двое_июнь
блин толко заедает сабака!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Двое я так рада тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только недавно вспоминали что и тебе рожать совсем скоро. Как дела? Почему на сохранении?
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, я в полгодика покупала своей дешевые ботиночки на ноги, считаю что пока ребенок не ходит ортопедическая кожаная обувь- деньги на ветер. Сейчас мы уже топаем в ботинках от Котофея, и красивые босоножки этой же фирмы ждут своей очереди.
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
привет всем

я весь день в бегах, зайти некогда

мы сегодня катались на Коломенскую детскую ярмарку, купили там Полинке кучу летних нарядов и ботинки на шнурках, дешевые, от Котофея , за 990 тыс р. Эта фирма скажу я вам по секрету мне не очень нравится. Но на хорошие и дорогие пока денег нет

Двое, как ты? рожать уже ведь скоро
ой, за 990 тыс р.= за 990 рублей, конечено же-)))))))))))))

Лаки, они красивые но качество не очень, по сравнения с той же ТАШИ ОРТО или ОРТОПЕДИЯ. но те стоят больше двух тыс
такс, проснулась красавица моя
двое_июнь
блин простите!!! твак интернет заедает!! да у меня пока все впорятке :))))
Двое. главное у тебя все в порядке! а то мы волноваться начали уже, не заходишь совсем
двое_июнь
да у меня кровь шла и врачи запонековали и положили на сохранении а так все нормально:))))
двое_июнь
я нехочу клизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двое_июнь
все что угодно !!! толко не клизму!!!!!! :(((( я лудше рожу 2 раза :((((
Двое-)))))))))))))))))))))))

поверь, клизма это самое безобидное и безолезненное в родовом процессе-))))))))))))))

Как там наш Ромео поживает, т е Андреас? как вообще твое самочувствие? ты пиши, я убежала кормить Полиночку
ой, Двое, только сегодня хотела написать, где же ти делась, так рада, что ти нас не забиваешь!
я тоже набегами, по ходу зуб где-то дорогу ишет, истерики весь вечер((((((((((
Двое не парься рожать приспичит, эту клизму и не вспомнишь)))) ты думай о том что таких как ты там за день по 10 более... чего париться.... клизма лучше чем потом на столе... простите....
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Оль, я и не хочу маленькому ребенку покупать летнюю обувь дороже 1000 руб, это ж на месяц не больше. Попозже - посмотрим. Да мы еще и неизвестно когда пойдем самостоятельно.
ойлан я пошла чамоданы собирать... а то ща муж опять озвереет))))
двое_июнь
Олечка :))))) да он нормально вот домой отправила поспать а то он ту уже 3 дня со мной неспит ели выгнала :)))))) чиствую себя как арбуз ни повернутся не встать:))))) и моя такую тусу устраевает врачи говарят что слишком подвижная :)))) ну так вся вменя :)))))
Лаки + Арина 9 мес.
двое_июнь
Сообщение было удалено
Ты еще рожать и не пробовала))))))))))
Девчат я конечно не знаю но мы покупаем Фому в пределах 500 летние-1000весна осеньи меня они вполне устраивают
Лаки + Арина 9 мес.
двое_июнь
Сообщение было удалено
Пусть лучше щас активничает ночами, чем потом когда родится.
Лаки + Арина 9 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Я не видела у нас Фому почему-то. у нас из неплохой обуви в основном Антилопа и Котофей.
все ушла
Лаки + Арина 9 мес.
Двое, а когда тебе срок поставили рожать?
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки ну у нас тожее эти же фирмы, а Фома только в одном магазине, он конечно не слишком "модные" но по качеству мне оч нравиться тем более на один сезон ... но там соблюдены все требования подушечки, пятка жетская застежки хороши ножку фиксируют
Аленка
Сообщение было удалено
я тоже Фому не видела у нас...

Антилопа кстаи намного лучше Котофея, хотя пони одинаковой ценовой группы

Лаки,ну я тож дорогие не покупаю пока не ходим, просто помню ты кому-то, кажется Грозе, рекомендовала Котофея на первые шаги...я бы эту фирму не рекомендовала для ребенка который ходить начинает. Ну и сидеть-то в коляске кончено можно-) дороже и не надо ничего, накладно-)))

девочки.я у Полины столько одежды , чую не успеем сносить все за сезон.Буду раздавать-)
двое_июнь
ксюха :))))))))))))) как я вас забуду!!!! :))))))))вы же мнетак помагли
Полина на улице совсем спать перестала...в коляске сидеть не хочет

на руках у меня гуляет главным образом..тяжело
двое_июнь
лаки дорогая да неговари я незнаю то будит:)))))))
черт. мы Винду переустановили, инет теперь не тормозит, но все время Касперский ловит каклй-то вирус и все виснет((((
Лаки вот тут можно посмотреть приерный их асортимент. босоножки примерно от 370до 540р... ну у нас в магазине....
двое_июнь
Сообщение было удалено
Двое, не преживай, все хорошо будет, скоро "арбуз" превратится в чудесного малыша, осталось-то всего ничего-)))и встретишься с доченькой своей-)))
вод тормоз забыла ссылку http://www.eng.bashmaki.ru/foma/summer_2005/showCollection
[quote="Аленка"]вод тормоз забыла ссылку http://www.eng.bashmaki.ru/foma/summer_2005/showCollection[/​quote]

хорошие цены. фирма Челябинская, я никогда в москве не видела

засилье Подмосковного Котофея зато
Аленка
Сообщение было удалено
Лен, чумаданы мужу собираешь чтоли к в командировку?-)

Моего как обычно дома нет....эх......
Лива и Евочка 8.5
Привет, девули! Обувь обсуждаете? Я тоже Котофея не хочу.Мы пока что гуляем в пинетках или ботиночках дешевых. Хируг-ортопед посоветовала нам Таши орто или Минимен, но в магазинах поблизости нашего размерчика нету, вот никак не выберусь подальше.
Лива и Евочка 8.5
Даже не верится, что Двое уже скоро рожать! Как же время летит,аж страшно.
Лива и Евочка 8.5
Сообщение было удалено
Мой тоже отсутствует, на футбол уехал, я тут уже Еву уложила и дел переделала кучу.
Лива и Евочка 8.5
Сообщение было удалено
Ливочка, дорогая, приезжай в Кузьминки или на рЯзанку к нам, там полно моделей этих фирм-))))))в гости зайдете с Евочкой на чашку чая заоодно-)

меня так из аськи выкинуло,и не пускает зараза такая, еще раз спасибо тебе дорогая за фотки и за все остальное-)
Лива и Евочка 8.5
Сообщение было удалено
Олечка, я получила твои сообщения, рада, что всем понравилось! Ваши с Полинкой фото вышли классно, на мой взгляд, особенно портреты :)Спасибо, дорогая, за приглашение,думаю, воспользуемся в ближайшие же выхи :)
Лива и Евочка 8.5
Сообщение было удалено
а моя по всей видимости нескоро еще уложится((((

дела буду ночью делать

ладно , всех целуЮ, спокойной ночи!

Лива, жду в гости, в шоп-тур за обувью-)) скажи мужу что поедешь совмещать полезное с приятяным-))))
Лаки + Арина 9 мес.
Да, Антилопа лучше. Я кстати сыну до прошлого года именно этой фирмы обувь брала, а сейчас на взрослую перешли - 37 размер носим в неполных 10 лет. А вот Аринке ничего не приглядела, ну ничего. на более старший возраст у них обширнее выбор