Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3096
Mona - Leon 8
Ася, тебе спасибо за рецепт, готовила на днях, муж просил на бис еще, правда я с говядиной делала, но все равно укуснооо
Бородулька и Илья почти 8 мес
Ася
Сообщение было удалено
во ржачка)))))))))))))))
Ася
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
на здоровье! рада что понравилось! с любым мясом вкусно думаю.
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
приветик....да от первого,хорошо общаются,он его взял когда Игорю 1.5 было,практически сразу начал папой называть....муж воспитывает как родного,и мне иногда перепадает))))))))))
Mona - Leon 8
Я тут вчера ребенка на горшок садила, он поозирался испуганно минут 5 , а потом как давай реветь, вообщем первый блин комом. На прошлой неделе купилаи коляску как у Лаки оказывается,как я потом по фото установила:))), только у нас 4 колеса и бирюзовая. Мы нацеливались на другую, а в магазе муж посадил его в эту, чтоб руки освободить, да посмотреть как другие ездят да поворачивают, а сынуля, так в этой прикорнул, что даже вылезать оттуда не захотел, пришлось брать. Но я довольна, легкая такая, мне теперь везде дорога открыта, а то в некоторых магазах с нашей старой коляской была как слон в фарфоровой лавке.
все отчаливаю муж приехал...
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
да полтора года не 7, хотя не в возрасте думаю дело, молодец ваш папа!
Mona - Leon 8
Посмотрела Олины с Ливой фотки , ну что скажешь 2 грации с 2 сладкими детками, очень красивое фото
Лаки + Арина 9 мес.
Ой, Мона, ты до этого фотки Леона совсем маленького выкладывала а сейчас прям взрослый на фотках и тоже такой улыбчивый))) На папу похож больше?
Лаки + Арина 9 мес.
Ась ну у вас даже на фотках понятно что егоза еще та растет!!!!! Взгляд хитрющий, такие глазки большие удивленные. Скажи, тебе никогда не хотелось на Лешкину шевелюру бантик завязать? Соблазн такой... Это в кого у него такая прическа?
Гость
Моначка, такой пупсик у тебя сладенький и ушастенький! прикольный!!! :))))) улыбается так мило! зайчик маленький! и глазки лупатенькие,хорошие,добрые такие!!! :)
Ася
енто я была
Лаки + Арина 9 мес.
По поводу слинга, Корзинка спрашивала - по моему я только у Женика на фотках видела слинг, наверно никто больше не пользовался. Да и кенгуру лично для меня - деньги на ветер, раз 10 всего пользовалась.
Ася
МонОчка!!! прости! :)
Лаки + Арина 9 мес.
Зато я сегодня удачно продала стерилизатор, скорее всего купят и подогреватель для бутылочек.
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
егоза это да... ни секунды покоя)))))) не знаю в кого прическа... опять стричь надо,сильно зарос. в доме.отдыха все к нему обращались как к девочке,у меня даже не спрашивали мальчик или девочка,уверенно так к нему мол ты гулять пошла? я: пошел! и т.д))))))))))))))
Ася
только у меня почему-то фотки в альбоме перемешались, фотки из дома отдыха в середине...
Лаки + Арина 9 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ну понятно по фоткам
Ася
еще добавила там же ссылку на видео,кому интересно смотрите! :)
Маруся+Сева 7 мес
Таечка, дорогая! Поздравляю тебя и очень рада, что ты к нам пришла, будто форточка у нас со свежим весенним воздухом открылась:))) Здоровья и любви тебе и Максимке!
Маруся+Сева 7 мес
Посмотрела фотки, такая красота! И Олечка с Ливой и Егоркина попка и бородулькины мальчишки!
Ася! У тебя такой прикольный малыш!! Притом сразу видно что мальчик, мордашка хорошенькая, но не девичья. Не смотря на роскошную шевелюру я бы его девочкой не назвала. Разве если в платье нарядить))) Моего Борьку тоже часто девочкой называют из-за длинных волос, хотя, по-моему, даже на фото сразу видно что мальчишка)))) А по поведению - тем более)))
Ася, я в восторге от вас!!!!!! дайте пару волосинок на россаду нашу лисину прикрить)))))))))))
так, ми пообедали, пошла я на кухне шмон наведу, да детей спать покладу, если их Величество Виктория соезволят,,,, нуж на работу потом отчалит..
Mona - Leon 8
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки,Ася, спасибки, приятно очень. Даже не знаю на кого похож больше, если мои детские фото взять вылитый Леон, а те кто их не видел, так говорят вылитый муж:)))
Mona - Leon 8
Ася, ну на вас слов нет, одни эмоции, до чего же чудо ребенок. Мы смотрели ваше видео с Леником, на ролике с ходунками как мой ребенок давай визжать и ногами перебирать, пришлось срочно высаживать в ходунки:))) Мне понравились фотки, где вы в ванной вместе, ты там такая мама очаровательная и совсем совсем юная....
спят мои красотки, а я н ебуду ложиться, как би не хотелось, потому что по закону подлости, если лягу, то Вика через 10 минут вилупится((((
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ксю, как я тебе завидую!!

девы я щас закртчу

ааааааааааааааааааааааа

ну почему моцй ребьнок такой привередливый в еде, ниче не ест, я 3 раза новы й обед варила- сначала омлет хоетла попробовать- ни ест яйца вообще, сразу рвет. потом вермишкельку с мяском баночеым- 2 ложки и все, потом кабачок, тоже не стала. в нрез-те в отчаянии дала ей фруктовое пюре- сразу умяла

сижу доедаю за ней вемишель и омлет

вся на нервах- ну когда мы будем нормально есть-то? жевать вобще не хочет(((
пошла супу себе погрею, ваши фотки посмотрю

и на улицу пойдем

тепрь прогулки для мен мучения тоже стали

перестала спать , на руках в основном((
Оль, да у нас тож едок ешё тот, но я спокоёно й етому отношусь, проголодается, поест нормально, хотя сегодня и из баночки меню поушала, и плова с нами пару ложечек скушала. а яйци с удовольствием кушет, но только в одном виде, я ей "болтушку" делаю, все наверное знают что ето за зверь:)
Лера уснула с одним условием, что потом пойдём в песочке играть, а т.к Виа сейчас виспится, то бедние мои нервишки на улице будут((( в коляске сидеть више нашего достоинства((((
Маруся+Сева 7 мес
Олечка, может попробовать если не ест, больше ничего не давать, отложить на часик? Сева тоже в открытой коляске мало спит, мы дома досыпаем. В закрытой на балконе сейчас почти 3 часа спал:) Утром проснулся с воплями в 8 утра - спал на животе, срыгнул, все потекло в нос, тот перестал дышать.. Прибежал наш папа стал укоризненно говорить мне, что ребенок простудился на даче, когда по ковру ползал по сырой земле:))) Потом до нас доперло по запаху, что это не внезапная болезнь:))))
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ксю, ну вообще кроме сладкого ничего не хочет(((( аж из стула выпрыгивает, научилась на нем вставать но ноги ...
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь, ну я сегодня была настроена голодом морить пока не проголодается. и что - прошло 5 часов,видно что голодная, рот открывает, но ...(((((не ест

ой, надо ж как интересно, может перел, лишнее срыгнул?
а вот пюрешки сöладкие наоборот не хочет, она лучше в чистом виде бананчик скушает, у неё за час перед сном бабановая еда, средний банан сжёвивает, я ей подсовиваю, когда играется, ну хоть жуёт, и не давится, ттт, Оль, представляю как тебе тяжко, у меня иногда от заходов Викиних, когда кушать не хочет, кришу рвёт, а если постоянно((((((((((
вот я тоже стала подольше голодом морить, и стала лучсе кушать.

Марусь, у нас Лера часто носом сригивала))
Маруся+Сева 7 мес
А где Асин альбом???
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
в черновиках на ящике.
Ася
ИРИНА,привет! спс за комплименты!вот мне тоже кажется что сразу видно что мальчик,что Борька твой,что мой!

КСЮШЕНЬКА! да у вас своя такая вырастет шевелюра,судя по маминым кудрям! кстати, ну действительно тебе так клево без макияжа и укладки! ну прям юная прелесть! честно! :)

МОНА,и тебе спасибо! там все прикалывались,что в ходунках и по асфальту)))) прикольно про Леона,понимает что у него тоже ходунки есть.а мама их прячет видимо! )))))))))))) ой а я юная, так это здорово!!!)))))))))))))))))) к нам иногда кто-нить приходит мол позовите взрослых на меня)))) хотя уже-то юность позади... хнык
Маруся+Сева 7 мес
Да, грустно когда не ест.. Сева хорошо ест пока, все что даю, без проблем. о у нас вернулась старая пробелма - запор:(( Вроде ест и яблоко и брокколи и кефир.. Позавчера пришлось свечку поставить, профукался и опять второй день ничего, только пердит жутко:)))
Ася
Олечка,сочувствую((( у нас тоже периоды голодовки бывают, так это выматывает,кошмар((((
Олечка, а как ты ее кормишь? В стульчике? Какие отвлекающие факторы присутствуют?
Ася
Маруся, а Сева на даче спал? Лешка вообще плохо спал на новом месте,перевозбудился,еле-еле укладывала и спал ну очень млао...
ой, девчата, ну нахвалили меня, аж прям неудобно:) спасибо:)
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ира, да как только не кормлю. и на руках пробовала- это вообще вариант не для нас,и за общим столом- тоже не наше, и в стульчике-тут иногда поест под настроение- для меня это счастье! отвлекающие факторы обычно это бабушка или папа- они танцуют пред ней. бабушка наша тоже в шоке, говрит вырастила двоих детей , такого не видела...
Маруся, будешь смеяться, мы сегодня покакали 5 раз по огромной куче! срет извините больше чем ест-))))))))
бананы тоже любит. и творог. ими и спасаемся-)
Ася
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))))) может она где-то втихаря от вас ест???)))
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Оль, а попробуй на компе вкючить наши ролики детские, прям по очереди... Алина если не ест, я ими спасаюсь, она смотрит на детишек, а я ложку в рот пихаю ей...
Ася
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
ЛИНА, ты права! они так любят на детей смотреть! а еще можно самого себя показывать,Лешка любит роликик с собой зырять)))