Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
[quote="Мася и Фаридка 8 м."]Моя научилась отпускатьььь....теперь встает отпускает и падает...и так по кругууу....пипеццц......прикололассьььь))))))))))))))[/quote]
Блин я тоже хочу научить дитя отпускать и падать... до того как он пойдет)))))))))))))
Всем привет! Ася, девочки, у меня жирок не на животе, а на ляжках! Это мое самое слабое место. На фотках видно. Я только там и поправляюсь в основном, иногда попа немного наберет, а все что выше пупка остается без изменений)))И целлюлитом покрываюсь((( А живот у меня от обжорства иногда выпирает, а не от жирка))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ася, ну от сосисок не поправишься сильно.
Ася
[690832312]
Лаки приветик!!!
Ася
[690832312]
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА, так жирок у тебя на ляжках!!!!!!!!!!!! все, я ваще падсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ирин,ну ты жжошь)))))))))) вот интересно,а ты хотела бы вместо ног два масла чтоли??если сейчас у тебя жирок там.....
Ой! Это я писала)))) Забыла, что на чужом компе и не вошла под своим логином))))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ира, я тоже долго рассматривала твою фотку и искала жирок. надо мне тож в купальнике сфотаться что ты и Аленка поняли что такое ЖИРОК))))))))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Вот Мона и Ксюха вчера на животы жаловались. Девочки я думаю что все равно у меня страшнее всех(((((((((((((( Его видно даже не в облегающей одежде, пресс качаю каждый день, его можно нащупать даже а сверху нависает безобразная прослойка........
теперь понимаю почему ты хочешь чтобы сын пласт.хирургом был....
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Не будем про животыыыыыыыыыы, я так думаю и пресс и гимнастика и еда имеют конечно значение...но на 10-15%, а остальное все это геныыыыыыыы. Я в 20 лет весила 48-50 кг и все равно были и бока и живот...хотя выглядела худощаво.....ща вроде тож не толстаяяяя...опять же бока и живот. У меня сестра родная младшая ща в гость\ях ей 18....тоже самоеее.....худаяяя....но и бока и животик))))))))) Любите себя такимииии какие есть....но повторюсь...пресс не помещает)))) Просто например как Оля я не станууу...даже если буду делвть все что она делает в 5 раз больше и не стану жирной в 80 кг даже емсли буду обжираться))))) вот))))))))
Ася
[690832312]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, говорят мезотерапия помогает... и вообще в салонах есть всякие процедуры для подтяжки!
Недавно смарела по муз тв передачу..там бока убирала.....вроде откачали не мало....но особо результата я не заметила....это не груди сделать.....чтоб эффект сразу виден был.
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
привет! пока перечитала всё - Алина проснулась
(((
Ирин, я минут 10 жирок у тебя искала - не нашла и намека на него))) при твоем то росте он вообще к позвоночнику по моему прилип...
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Бородулька и Илья почти 8 мес
Сообщение было удалено
Ну к тому времени когда он вырастет меня уже не видно будет за пузом)))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ася
Сообщение было удалено
Если посчитать все деньги которые я потратила в салонах чтоб убрать живот - тясяч 100 получится. Вначале все обещают, а потом разводят руками - мышцы разошлись сильно и поможет только пластика.
Ася
[690832312]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
ааа(((( а я наивная думала правда помогает...
[966261443]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки ну перестань ты уже прибедняться....сама себя изводишь...то что ты не опускаешь руки и борешься это очень хорошо,просто нужно понимать что с возрастом это намного труднее...знаю по опыту своей мамы...ей 46...а ты красивая женщина и родила еще года не прошло,нужно же этот момент тоже учитывать...чмок!)))))))))))))
Ася
[690832312]
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
а я легко стану 80 кг,если буду обжираться.не сомневаюсь...
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ася, я щас хожу на массаж живота. Больно до слез, надо лежать стиснув зубы. на животе прям бурые пятна синяков, но за 10 сеансов никаких изменений. Массажистка обещала что 15 мне хватит, а теперь мычит что надо набраться терпения... Мезотерапию делала, миостимуляцию делала несколько раз. Что еще остается?
Ася
[690832312]
[quote="Мася и Фаридка 8 м."]Моя научилась отпускатьььь....теперь встает отпускает и падает...и так по кругууу....пипеццц......прикололассьььь))))))))))))))[/quote]
у нас этот прикол уже давно... и 2 синяка над глазом и под глазом....
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ладно, не буду ныть, а то опять расстроилась. Ну вот такая просто плата за желание иметь дочку - и я ни за что не пожалею.
ну млин даже не знаю, все это по-идеи должно было помочь... только миостимулция та же не поможет за несколько раз,ее надо поделать постоянно месяца 3-4 тогда будет результат
Лаки, а нужно ли это? Может не все так страшно, как тебе кажется? Правильно тут говорили, что почти каждая женщина собой недовольна, всегда найдет недостатки. У моей мамы тоже остался животик из растянувшейся кожи, под которым твердый пресс. Его никак не уберешь, только пластика. Но так даже интереснее, заманчивее. Вспомни восточных женщин, у танцовщиц он обязательно должен присутствовать, чтоб соблазнять мужчин))) Ты ведь женщина, а не девчушка. А у женщины должен быть небольшой животик. У тебя ведь такой?)))
[966261443]
я вот сижу и думаю...когда же Тая появится...?????????????наверное через неделю,правильно Лаки сказала....
Если Тая сегодня не появится, самые любопытные могут посмотреть форум за середину марта, когда Тая появилась)))) По-моему, она там говорила сколько ей лет.. Или это была Мона?
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ир, у меня не маленький(((( Ну посмотри на фотки повнимательнее, там где я с детьми на набережной иду с коляской.
Ирин вот мне тоже показалось что она писала что ей 31... но она грит что это была не она)
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Линочка, мне нужна твоя помощь: сын просит сварить грибной суп-пюре, я помню что ты давала рецепт его и супа из сырков. Я записала на листочке и не могу теперь его найти......... Продублируй рецептики плиз!!!!!!!!!!!!
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
и я вроде думала что Тая говорила про 31. это не Мона, я знаю сколько лет Моне из ее анкеты на одноклассниках.
Олечка
[2338664655]
Мася, у меня такой же жирок как у тебя , Ирины, ия уверена большинства женщин в мире,на животе и бедрах, и целлюлит жуткий присутсвует с 14 лет. просто кость тонкая. поэтому не так заметно
Олечка
[2338664655]
я загурзила неск фоток нашего автокресла и три новых ролика, 2 на прогулке 2 мая и 1 дома...тогда все еще голое было, сейчас деревья все зеленые уже, совсем другая картина
так что все желающие велкам в мой альбом!
маруся, тока не ругай что реьенка так закутала. Это все бабушка, был первый теплый день я не знала что так тепло будет-)
Олечка
[2338664655]
Лаки, на счет живота не перживай так сильно. все-таки Аринка родилась крупная, да и после родов правда еще года не прошло. твое старание и процедуры обязательно дадут эффект.в от увидишь. иначе быть не может.
Олечка
[2338664655]
пошла мыть посуду и гладить
Таи не дождалась, у меня во второй половине дня должны инет выключить. умру ж от люббопытсва. у кого есть мой номер тел-на скиньте мне любопытной клуше, сколько ж на самом деле лет нашей Таечке-))))))))))))))