Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
я тут с утра повезла Леру в садик, Вику взяла с собой, дала мужу после работи отоспаться, перед садиком успела на кухне убраться, хотела опосля пропилесосить, да пиль протереть. Отвезла Леру, пошла с Викой погуляла, на минут 40, прихожу домой, а дома пилесос гудит, муж уже всё сделал, что я хотела, гповорит, хотел облегчить тебе день, а то с девчатами вчера намаялась наверное:)
я его обожаю!
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Лаки, я могу написать, но рецептик грибного супа пюре ты сама выкладывала на ОД в рецепты, он там есть
да вы что все меня игнорите!!!!!!пришла все замолчали... пошла яичницу жарить... как прорвало всех... вернулась... опять молчание!!!! хм.... обиделась... хлопнула дверью и ушла!!!!!!!!!!!
ХВАСТАЕШЬСЯ???!!!! Ксюх молдина муж у тебя... одного не мойму ну КАКИЕ у вас поводы для ССОР могут быть!!!!! (эктриму что ли только ради))))[/quote]
Алёнка, это во мне было дело, а вернее в ОК, у меня прям крышу рвало сама не знала от чего, я бы и не подумала, что в этом может быть причина, просто как кормить перестала, цикл не налаживался, и решила месяц не пить таблетки, и как будто крылья за спиной выросли, и перестала к мелочам цепляться и теперь действительно нету повода для ссор! так что надо поаккуратнее быть с этими таблетками(((
ну всё, рулетики мои в пароварке, надо ешё брокколи разобрать на соцветия и соус сделать, ой кушать хоцца как!!!
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
А что за рулетики? я пропустила наверно
Ася
[690832312]
я вернулась)))
Олечка. привет! как раз хотела спросить,посмотрела ты ролики или нет, хочу вернуть доступ мои родтсвенникам,не охота всем пароль рассылать,лень)))) а то хотят посмотреть как мы отдохнули.
Ася
[690832312]
Ксюша,привет! ну ты умничка,готовишь вкусности, тут слюна рекой))))))))))))))
нет, я не писала ничего об этом:) рулетики с грибами, мясо отбиваешь, солишь перчишь, и в начинку жареные шампиньоны с морковью и луком, ещё кладу немножко сыра, закручиваю, затыкаю зубочистками, заворачиваю в фольгу и в пароварку на пол часика, гарнир брокколи и светлый соус:)
Аленка, вам же через 5 дней 9 месяцев, а потом нам через еще 5 дней 9. ну афигеть!!! даже не верится)))))))))))))))))))
млин,если так время быстро будет лететь,то мы не заметим как будем внуков растить и тут обсуждать,кому дали внуков на выхи,а кому нет и дразнить друг друга))))))))))))))))
Ася
[690832312]
Аленка
Сообщение было удалено
фууууух, пронесло.... (смахиваю капли пота со лба)
Девули, привет! Ребенка уложила на утренний сон, самой в душ бежать надо, а то с ним никак. А у меня сеня пицца по программе. Ксю, а зачем в фольгу рулетики, без нее никак? Надо будет сделать, я тут все делаю, как кто рецепт напишет, только сладкое нет