Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3106
приветики, болтушки!
Привет Ксюха БОЛТУХА))))))
я тут с утра повезла Леру в садик, Вику взяла с собой, дала мужу после работи отоспаться, перед садиком успела на кухне убраться, хотела опосля пропилесосить, да пиль протереть. Отвезла Леру, пошла с Викой погуляла, на минут 40, прихожу домой, а дома пилесос гудит, муж уже всё сделал, что я хотела, гповорит, хотел облегчить тебе день, а то с девчатами вчера намаялась наверное:)

я его обожаю!
Лина+Алина 9,5мес
Лаки, я могу написать, но рецептик грибного супа пюре ты сама выкладывала на ОД в рецепты, он там есть
Лина+Алина 9,5мес
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
нет, ну бывают же такие, а???? КРУТО)))))
Лина+Алина 9,5мес
Ладно ,мы гулять пока дождь не влил
а ешё Вика сегодня спала как Ангелочек, не плакала, утром сползла с кровати в 6.30, раскидала всё моё нижнее бельё, пока мама досипала))))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Оль, ты такая красотка в своем хулиганском платье!!!!!!!!!!! И автокресло мне понравилось.
Ми уже один раз погуляли, тоже дождь собирается, не знаю пойдём после обеда или нет.
Лаки + Арина 9 мес.
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!!!!! А с сырками тоже там есть? Щас посмотрю.
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Да уж! Прям нечего сказать... Ксюха, ты родилась под счастливой звездой! И детки - конфетки и муж золотой))))
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Мечта а не мужчина!!!!!!!!!!!
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
спасибо, прям стихи получились:)
ну ладно, пойду к своему мужу-мечте:) потом обед готовить надо, но буду заходить периодически,Таю кааулить)))
Сообщение было удалено
ХВАСТАЕШЬСЯ???!!!! Ксюх молдина муж у тебя... одного не мойму ну КАКИЕ у вас поводы для ССОР могут быть!!!!! (эктриму что ли только ради))))
да вы что все меня игнорите!!!!!!пришла все замолчали... пошла яичницу жарить... как прорвало всех... вернулась... опять молчание!!!! хм.... обиделась... хлопнула дверью и ушла!!!!!!!!!!!
ХВАСТАЕШЬСЯ???!!!! Ксюх молдина муж у тебя... одного не мойму ну КАКИЕ у вас поводы для ССОР могут быть!!!!! (эктриму что ли только ради))))[/quote]

Алёнка, это во мне было дело, а вернее в ОК, у меня прям крышу рвало сама не знала от чего, я бы и не подумала, что в этом может быть причина, просто как кормить перестала, цикл не налаживался, и решила месяц не пить таблетки, и как будто крылья за спиной выросли, и перестала к мелочам цепляться и теперь действительно нету повода для ссор! так что надо поаккуратнее быть с этими таблетками(((
Ксюх ну здорово что нашли причину)))) я тоже их уже 3 месяца пить как бросила)))) тока... крылья че-та на выросли((((((((
Бородулька и Илья почти 8 мес
Аленка
Сообщение было удалено
привет Ксю....

зато у тебя личеко ангельское ....
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ну что ты! Ты тут про еду заговорила, а я голодная сижу и пойти поесть не смогу еще по крайней мере час((((
Бородулька))) ага Рожки тока подпиливаю каждый день)))))
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ну я ни слово про еду))) не уходите я тихо тихо тут пожую)))))
Олечка
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, спасибо! что-то у меня предчувствие что в этом кресле Полина сидеть долго не захочет

а я ролики Аси смотрю.. сижу балдею от Лешки-))
Лаки + Арина 9 мес.
Нашла я в группе рецепты - ура! Сама же их и скопировала)))) Ну теперь пойдем гулять и купим грибочки и сливки.
Аленка
Сообщение было удалено
ну лан тебе(((((((((((((
ну я имела ввиду черт яи хвост в рулончик сматываю и в штанах прячу))))... а не те Рога которые ты подумала))))
ну всё, рулетики мои в пароварке, надо ешё брокколи разобрать на соцветия и соус сделать, ой кушать хоцца как!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
А что за рулетики? я пропустила наверно
Ася
я вернулась)))

Олечка. привет! как раз хотела спросить,посмотрела ты ролики или нет, хочу вернуть доступ мои родтсвенникам,не охота всем пароль рассылать,лень)))) а то хотят посмотреть как мы отдохнули.
Ася
Ксюша,привет! ну ты умничка,готовишь вкусности, тут слюна рекой))))))))))))))
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
ничесе хараХтер!!! )))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
нет, я не писала ничего об этом:) рулетики с грибами, мясо отбиваешь, солишь перчишь, и в начинку жареные шампиньоны с морковью и луком, ещё кладу немножко сыра, закручиваю, затыкаю зубочистками, заворачиваю в фольгу и в пароварку на пол часика, гарнир брокколи и светлый соус:)
Ася
Сообщение было удалено
а то!!!!! смотрите какие!!!! еще приду разборки чинить!
я люблю больше рулетики с куринной грудки, так же есё тдиваю, но сегодня из свинини делаю, тоже должно бить вкусно.
Ася
Сообщение было удалено
всё... меня больше нет... утонула в слюне...
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
Аленушка,родная ты наша, мы же все как ты скажешь сделаем! только не ругайсиии,лан?))))))))
Ася
Сообщение было удалено
Ландо на сеня прощаю.....
Ася
Аленка, вам же через 5 дней 9 месяцев, а потом нам через еще 5 дней 9. ну афигеть!!! даже не верится)))))))))))))))))))

млин,если так время быстро будет лететь,то мы не заметим как будем внуков растить и тут обсуждать,кому дали внуков на выхи,а кому нет и дразнить друг друга))))))))))))))))
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
фууууух, пронесло.... (смахиваю капли пота со лба)
Ася
Сообщение было удалено
блин коменты в середине ищите.....
Mona - Leon 8
Девули, привет! Ребенка уложила на утренний сон, самой в душ бежать надо, а то с ним никак. А у меня сеня пицца по программе. Ксю, а зачем в фольгу рулетики, без нее никак? Надо будет сделать, я тут все делаю, как кто рецепт напишет, только сладкое нет
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
Мона молодец какая!!!!а я делаю тоже самое тока с куриной грудки и в яице обмакиваю на сковороде обжарю и в обычной кастрюльке протушу ))))
Все я ушла дите мае уже само себя развлекает маминой "шапочкой для двойни"
Лаки + Арина 9 мес.
Ой. Ксюха, надо взять на заметку. Только я курицу терпеть не могу, мне наоборот свинину подавай.
Лаки + Арина 9 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
А что это??????
Мона, в ольге они сочнее получаются, сир и сок не витекает, и если из кур. грудинки делать, то даже не понятно, что ето именно грудинка, сочное мясо.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
бюстгальтер))))))))))))))))))
я уже ужин замутила....

Мона прив...!!!!!!!!!!

ну и вкусняшками тут пахнет))))))))))))))))рулетики...пицца...эх,ни одна диета не выдержит,повешается.....
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
на сковороде наверноне получится обжарить? Вытечет все? А если в духовке запечь в той же фольге?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова