Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Вчера написала админу очень длинное письмо с описанием всего что здесь происходит, указала ай-пи клонов и предупредила что ветка на грани закрытия. Ответ вам копирую - Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Ветка почищена, "клоны" заблокированы. Ветка будет находиться под наблюдением.
Ветка почищена, "клоны" заблокированы. Ветка будет находиться под наблюдением.
Гость
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
Катрин я тоже не из России,но за смс всего около доллара чуть больше берут,не думаю что это так накладно..........
Ну хорошо что я тут не одна все таки. Катрин ты еще не сбежала?
Венера и Нелли 1г2м
127 пост это была я!!!!!!!!!
Венера и Нелли 1г2м
черти что творится,так что теперь решили,а то явсе читаю ,и в растерянности.
Катрин. почему то я не могу найти тебя по ссылке... я так на свою страницу попадаю
Венера и Нелли 1г2м
Сообщение было удалено
все ушли на закрытый форум кроме меня. Мне там не нравится просто, это не потому что я решила противостоять девчонкам
СКРОМНАЯ
Сообщение было удалено
Сюда я не против принять. На другой форум девочки не хотят новеньких. И это их право.
Венера и Нелли 1г2м
Лаки ,ну а как мы без тебя там,иди с нами ,мне тоже жалко вуман,не хочу уходить ,............
действительно почистили...
доброго всем субботнего утра!
Венера и Нелли 1г2м
Сообщение было удалено
я отсюда не уйду. с дебилами нужно бороться а не бегать от них. Буду бороться в одиночку)))
Лина
Лаки, тебе действительно не очень понравились новые форумы или обидно нашу ветку оставлять? Я тебя понимаю, но разрываюсь уже между 3-мя форумами!!!
Лина
ну так же мы не сможем быть все вместе - ты отсюда уходить не хочешь, Ксюшка сюда наврятли вернется, кто-то ещё что-нибудь, так и расстеряется наша ветка, обидно...
Лина, каждый принимает решение сам. мне не понравились форумы, мне неудобно там общаться. я в прошлом пыталась сидеть на подобных, не то. на вумене я уже почти 5 лет и не собираюсь уходить из-за одной дуры( посмотрите мое сообщение в группе на ОД). я верю в то что ветка фильтруется, тем более заблокировать таких уродов можно всегда. насчет того что потеряемся - я не ухожу с ОД. да и вы что то по 3-м форумам плавно рассредоточились
Лина
Лаки, да я прочитала, уже тебе в личку на ОД бросила своё мнение.
СКРОМНАЯ
Девчонки, мне так жаль, если честно:(((
очень жаль, я конечно понимаю вас всех, но Лаки с одной стороны, тоже права, почему из-за одного БОЛЬНОГО человека- должны страдать ВСЕ ?
очень жаль, я конечно понимаю вас всех, но Лаки с одной стороны, тоже права, почему из-за одного БОЛЬНОГО человека- должны страдать ВСЕ ?
СКРОМНАЯ
Девочки, возвращайтесь!!!!!!! я думаю, что после ТАКОЙ чистки- как пишет Лаки, наездов больше не будет, со стороны идиотов.
Девочки, возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКРОМНАЯ
Думаю, Лаки права, но вот перечитывала ВАС вчера и замечаю, что обычно наезды идут на - Ксюшу((((( затрагивалась Олечка пару раз и Алена((( мне кажется, что этот человек - просто завидуЕТ. Ксюше!!! зависть - это самое большое зло (((
СКРОМНАЯ
Ксюш, просто ты на этой ветке - в числе лидеров, с сильным характером, а есть такие товарищи, которых это раздражает((( представь, как сейчас радуется - эта СВОЛОЧЬ ??? что добилась того, к чему так долго стремилась(((
СКРОМНАЯ
ТЫ так заряжаешь оптимизмом - на целый день!!! как же теперь?
СКРОМНАЯ
Я думаю, что мы с Катрин - не одни такие, тихо читающие вас, со стороны - более скромные, думаю, вот как теперь мы все будем без вас ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СКРОМНАЯ
КСЮШ, мне конечно очень жаль, что такая тв арь, выбрала именно тебя и твоих детей((( для своих издевательств((( но ты же сильная, вот оно тебя и выбрало, потому что знает, что ты сильный человечек!!!
СЛОМАТЬ - ОНО ТЕБЯ ХОТЕЛО ! понимаешь? у него была цель- сломать тебя (((
СЛОМАТЬ - ОНО ТЕБЯ ХОТЕЛО ! понимаешь? у него была цель- сломать тебя (((
Да, этот человек завидует Ксюше! И если он меня читает - пусть знает, я выяснила кто ты!!! и не я одна!!! ну одно из твоих имен - Аксель, а другое более известное здесь, я писать не буду. Я полночи перечитывала ветку чтоб это выяснить. Я никогда не относилась к тебе негативно, сама знаешь. Да и девочки тоже. И пожалуйста больше не делай попыток появиться здесь, твой стиль я уже не перепутаю ни с кем.
Лаки ваша позиция достойна уважения. Вы создали отличную ветку для единомышленниц-мамочек:)
Классные мамочки и супер малыши:) жаль и мне будет если вы уйдете, ведь здесь растут ваши детки ( в свое время мне здесь дали хорошие советы и поддержку по поводу моих сомнений) , вы делитесь друг с другом и с нами читателями своими проверенными советами, подсказками, делитесь каждый день тем как взрослеют ваши малыши.
Желаю вам, девочки, сохранить вашу дружбу.
Классные мамочки и супер малыши:) жаль и мне будет если вы уйдете, ведь здесь растут ваши детки ( в свое время мне здесь дали хорошие советы и поддержку по поводу моих сомнений) , вы делитесь друг с другом и с нами читателями своими проверенными советами, подсказками, делитесь каждый день тем как взрослеют ваши малыши.
Желаю вам, девочки, сохранить вашу дружбу.
СКРОМНАЯ
И вообще,, давно известно, что лидеров - не любят, обычно слабые и ничтожные людишки !!!
и веточка ваша - была на самом первом месте, на всем форуме, практически два года, а сейчас что будет?(((((((
и веточка ваша - была на самом первом месте, на всем форуме, практически два года, а сейчас что будет?(((((((
Админ докажите делом, что вы способны защитить девочек мам и их детей на этом форуме.
СКРОМНАЯ
Девчонки, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ !!!
Девушки, только ваша сплоченность и железобетонный игнор способны сохранить вашу любимую ветку. Ведь есть на форуме ветки с таким мощным коллективом, способные противостоять хамам.
СКРОМНАЯ
Так противно, вообще, что какое-то мерзское существо, находилось среди нас и тихо завидует((( всем мамочкам((( возможно - это совсем больной человек(((
Девочки доброе утро. я прочитала всё сегодняшкее спасибо за поддержку.
что скажу...
улетаю в отпуск, если никто вас не будет трогать то ясно что вся причина во мне, тогда ен стоит всем уходить, достаточно только меня.
всех целую, МЫСЛЕННО Я С ВАМИ.
что скажу...
улетаю в отпуск, если никто вас не будет трогать то ясно что вся причина во мне, тогда ен стоит всем уходить, достаточно только меня.
всех целую, МЫСЛЕННО Я С ВАМИ.
СКРОМНАЯ
девочки, ВАС много, а ОНО ОДНО !!! вот в этом вся беда (ДЛЯ ЭТОГО БОЛЬНОГО) ну, неужели из-за одного ничтожества, все- это распадется(??? вот смотрите, сколько у вас скрытых поклонников))))))))!!!!!!!!! как мы:) значит, мы на вашей стороне, а когда нас много - это огромная сила, которая противостоит натиску - таких идиотов !!!
СКРОМНАЯ
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Ксюш, счастливо вам долететь и хорошего отдыха!!! с положительными эмоциями!!!
СКРОМНАЯ
девочки, очень не хочется ВАС терять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нас никого сейчас не будут трогать. Ксюха, удачного отпуска вам!!!!
я тоже сторонник игнора таких уродов. Что бы не написали! Но к сожалению девочки срываются и вступают в полемику - причина в этом.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина спасибо! Я не уйду.
СКРОМНАЯ
Лаки, спасибо, что не гоните нас , а то после ТАКОГО - совсем перестанешь верить людям ((((
СКРОМНАЯ
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, а мне пришла в голову мысль, возможно, что - это кто-то из ваших бывших т.е тех, кого вы не приняли и человек злится на вас, потому что - это чудовище! явно видно, что видело- ваши фотки...
Лаки привет!!!!!!я с тобой!!!!!!!!!до конца!!!!!!!!!!!
Тая
доброе утро всем :)
девочки, копалась вчера в настройках на "своем" форуме, поняла, что полной приватности там не добиться. так что минус один вариант. хотя шансы, что туда придет кто-то чужой, стремятся к нулю :)
девочки, копалась вчера в настройках на "своем" форуме, поняла, что полной приватности там не добиться. так что минус один вариант. хотя шансы, что туда придет кто-то чужой, стремятся к нулю :)
Тая
Лаки, ты очень ошарашила... ты хочешь сказать, что этот человек известен здесь под настоящим именем?
Моей внучке тоже 11 месяцев.:) Бородулька ваш Илья пытается ходить сам? наша пока еще только стоять самостоятельно научилась, шагает держась взоль дивана,кресел, пытается уже быть самостоятельной и руки взрослых от себя убирает-самостоятельная:))
Ирина
Сообщение было удалено
мы уже больше месяца ходим самостоятельно,даже бегаем во всю...
Лаки
Сообщение было удалено
ну пусть эта ***** знает,что ее раскусили!!!!!!!!!если често,то я в шоке!!!!!!!вот так и доверяй людям!!!!!!!
анна
а моей дочке почти 1.1 уже ходит сама такая смешная...все понимает взрослая....
ничего себе!!!! активный малыш:))) а вы его к этому как то подталкивали, он стоять получается научился самостоятельно в месяцев девять? наша ползает что летает и в ходунках (на колесиках) бегает, эх надеемся что скоро пойдет:))
прекрасно наблюдать как растут наши детки, как учаться познавать мир, ой а наша уже пытается говорить-ляля и кися, мама само собой и меня называет-маба:))) типа мама+баба, а когда слышит музыку то сидя на попке танцует и ручками вертит :))) забавно.
прекрасно наблюдать как растут наши детки, как учаться познавать мир, ой а наша уже пытается говорить-ляля и кися, мама само собой и меня называет-маба:))) типа мама+баба, а когда слышит музыку то сидя на попке танцует и ручками вертит :))) забавно.
анна
а можно узнать что тут у вас случилось?
я тут была давно а потом инет выключили и я пропала вот только сейчас появилась возможность...дочь спит хотелось бы пообщаться...
я тут была давно а потом инет выключили и я пропала вот только сейчас появилась возможность...дочь спит хотелось бы пообщаться...
СКРОМНАЯ
а моей доче 1год и 7 мес.
ходить начала в 13 месяцев , она у нас больше ползала и у нее даже не было интереса к хождению, ее на ножки, а она хлоп на коленки и ползском)))
ходить начала в 13 месяцев , она у нас больше ползала и у нее даже не было интереса к хождению, ее на ножки, а она хлоп на коленки и ползском)))
СКРОМНАЯ
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
У меня у подруги, сынок пошел в 8 месяцев, мы тогда просто в шоке были, прикольно так, но он у нее вообще не ползал, а сразу ходить начал=)
Предыдущая тема