Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
во входящих мое письмо...ссылка!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я большой разницы не вижу, форумы примерно одинаковые. предлагаю голосование. на каком форуме больше народа зарегится за сутки на таком и останемся. чтоб никому не обидно было. голосуем до 22 часов завтрашнего дня?
Гость
Лаки, давай срок побольше сделаем, хотя до 22 часов после завтрашнего дня.Это Оля
Little_Vampir и мужской рай :-)
Хммм, ну что тут сказать, меня пока еще переврать не успели.Человек,который развлекается подобным образом, просто потерпел какие то неудачи в жизни, потому как так действуют те, кому от жизни досталось сильно и цель их жизни мешать людям жизнь. Пожалеть их надо не более того.
Поэтому просить их покинуть нащу ветку и угрожать бесполезно, пусть сидят, ведь мы и так прекрасно понимаем что писали мы,а что эти чудесатые люди :-).
Поэтому просить их покинуть нащу ветку и угрожать бесполезно, пусть сидят, ведь мы и так прекрасно понимаем что писали мы,а что эти чудесатые люди :-).
о какая тавтология получилась, но думаю цель моего послания понятна все-равно :-)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Вампирчик, проблема в том что мы путать начали кто есть ху.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
ну короче я пока здесь. положа руку на сердце мне не нравятся форумы созданные. Здесь лучше и привычнее. Я верю что этот кошмар скоро закончится. если кто со мной, завтра жду вас здесь. Но давайте тогда ВСЕ зарегимся. Только так мы не спутаем друг друга.
Лаки, здесь нам тоже после переделки не нравилось, но привыкли. И там бы привыкли. Вобщем решайте.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
дело привычки, мне тоже очень жалко, но не хочу больше ночами не спать от всяких дебилов, полоскющих меня и детей(
Маруся08
Сообщение было удалено
да, согласна, я ЗА переезд на закрытый форум, хочется чувствовать себя более менее защищённой.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
не смогу я там привыкнуть. Слишком все по другому. тут даже после переделки не было глобальных таких изменений. Я уже решила что ветку не брошу. из каких то дегенератов??? Много чести! Хотя если конечно все уйдут кроме меня, то буду заходить куда решите, я на обеих зарегилась. Я уже не смогу без вас.
татьяна и ростик
девченки вы молодцы разузнали сегодня моего клона))))я вас обажаю.....
татьяна и ростик
я на од
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Еще раз повторюсь. кто хочет здесь общаться, с завташнего дня заходим только с регистрацией!!!! Кто без нее - того в игнор несмотря на все заверения что это настоящий.
Подружка
Сообщение было удалено
Лаки, ну как тебе, короче я на ПОДРУЖКИНОМ сайте.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, так одно дело распознать, но ведь не угомонятся же! а читать и делать вид что меня не задевает мне надоело(
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Катрин, если хочешь - скинь сюда как тебя найти на ОД
Лина
Лаки, а у меня почему-то ты не зарегистрированная пишешься/, без черточки внизу
Лина
Сообщение было удалено
у меня тоже, ну если и это не Лаки, то я чёкнусь....
по моему это вообще мужик
Знакомые слова! Все таки это старая знакомая, многодетная Аксель?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, ПОдружка в кавычках, вы оригинальностью не блещете, как то все обыденно, ваши оскорбления глупы по детттски.
И потом ,у кого чего болит, тот о том и говорит. И давно ли вы боретесь с лишним весом, и судя по всему безуспешно, поэтому то вас и задевает наша Ксюша.
И потом ,у кого чего болит, тот о том и говорит. И давно ли вы боретесь с лишним весом, и судя по всему безуспешно, поэтому то вас и задевает наша Ксюша.
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки ты знаешь мне уже по фиг кто это, но то что человек .бнутый однозначно, это моё последнее сообщение на этой ветке.
Будьте добрее, и мы посоветуем вам,как бороться с вашей проблемой.
а вот и я зарегистрированная
Я вот региться не хочу, на это все и направлено. Я лучше буду на форуме девчонок.
Ооо, снова ПОдружко, у вас действительно серьезные проблемы и не только с пищеварением :-))))), как вы меня,право забавляете, все об одном. Я вам сочувствую, как же вас трясет от ненависти.
Похоже я тут скоро одна останусь...
Лаки, я зайду, вот только мне этот человечишко не отвечает.Нечего сказать ему.
Сообщение было удалено
я все равно предпочитаю игнор таких.
Ладно я спать. Все таки надеюсь еще с кем нибудь из наших здесь иногда встречаться) Я переписывалась с Наташей по смс. Она пока не собирается уходить хотя может и передумает когда почитает.
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки когда коснётся тебя такая беда, тогда поймёшь какого это, обидно((((((((((((((((((
Лаки, и это правильно.Я побегу спать, завтра постараюсь зайти на форум, и если сквернословящие рыльца вернутся, то пусть пеняют на себя :-)))
Ксюш, ну разве непонятно,что каркающую здесь ворону завидки берут.
лаки,страница мужа,но сижу там я..он ей не пользуется ))http://wg70.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=0B63DB666BC151CED022F558CB12948D?st.cmd=userMain&tkn=5519
Катрин, а своей нет у тебя страницы?
Little_Vampir нету к сожалению..а сейчас говорят они платные стали а мне проблематично на короткие номера смс отправлять,я не из России ((
Оля
вроде регистрацию опять бесплатную сделали...или я ошибаюсь?
а что у наташи произошло?
Оля
Тань, Наташа на даче.
Я спать, всем спокойной ночи. Кто будет писать дальше от моего имени- клон
Я спать, всем спокойной ночи. Кто будет писать дальше от моего имени- клон
СКРОМНАЯ
ДЕВЧОНКИ, извините, но так не хочется, чтобы вы уходили -
я такая же кaк и Катрин - тихая читательница, на протяжении уже целого года.ВЫ для меня уже как РОДНЫЕ И ТАК ОБИДНО СТАЛО, что вы собрались уходить, очень - очень жаль - это огромная потеря (((
так обидно стало, что из-за одного больного человека- распадется самая суперская ветка на вумене!!! я даже боюсь спрашивать у вас - меня еще примите к себе ?
я такая же кaк и Катрин - тихая читательница, на протяжении уже целого года.ВЫ для меня уже как РОДНЫЕ И ТАК ОБИДНО СТАЛО, что вы собрались уходить, очень - очень жаль - это огромная потеря (((
так обидно стало, что из-за одного больного человека- распадется самая суперская ветка на вумене!!! я даже боюсь спрашивать у вас - меня еще примите к себе ?
СКРОМНАЯ
ОБИДНО!!! за Ксюшу, за Олечку, да и вообще за всех вас (((
СКРОМНАЯ
Хочу обратиться к человеку, который портит эту ветку-
ПРОШУ ТЕБЯ !!! ОСТАВЬ В ПОКОЕ ДЕВЧОНОК!!! они уже общаются в течении двух лет! здесь детки! зачем, говорить такие ужасные вещи???
ПРОШУ ТЕБЯ !!! ОСТАВЬ В ПОКОЕ ДЕВЧОНОК!!! они уже общаются в течении двух лет! здесь детки! зачем, говорить такие ужасные вещи???
СКРОМНАЯ
Я очень надеюсь, что это скоро прекратится .............
Олечка,сейчас не совсем бесплатная регистрация на ОД,к сожалению ((( Я попробовала..вот что пишет(В данный момент Вы пользуетесь ограниченной версией сайта и не можете отправлять сообщения, загружать и оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей.
Чтобы пользоваться сайтом в полном объёме, активируйте свой профиль с помощью SMS сообщения.)Так что придется какое то время общатся через мужнину страницу,если вы конечно готовы меня принять..
Чтобы пользоваться сайтом в полном объёме, активируйте свой профиль с помощью SMS сообщения.)Так что придется какое то время общатся через мужнину страницу,если вы конечно готовы меня принять..
доброе утро!!!!!!!!Лаки,дорогая,мы все тебя прекрасно понимаем....просто уже тема с обсуждением деток закрыта здесь!!!!!!!!да и вообще,как ты представляешь себе общение тут?????????????!!!!!!все что будет сказано,повод стеба и прочее!!!!!!!!
Katrin i Jaroslav
Сообщение было удалено
Катрин,я тоже в свое время зарегистрировалась бесплатно,правда за меня это сделал муж,а так как он забыл пароль и логин,а мне его в принципе забыл сказать...то пришлось заново все делать,и ради общения и хорошего отношения к девочкам я это сделала и даже платно,и не только я!!!!!!!!!!так что мое мнение такого,если ты действительно желаешь присоединиться и общаться....думаю тебе необходимо сделать свою страничку....!!!!!!!!
Привет! Подружку и Викушку с даткой!
Ксюха, ты ж не все знаешь о моей жизни... Моих детей тоже затрагивали в оскорблениях, но я то знаю что это из-за зависти и просто не обращаю внимания на больных людей.
Предыдущая тема