Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3560
Скромная так что ж получается что если малыш ползает отлично то он лениться ходить?
Привет!
СКРОМНАЯ
девочки, вообщем жду ваших мнений, по поводу того, чтобы к вам присоединиться, можно с вам ???????????????????????)))
СКРОМНАЯ
Сообщение было удалено
мы уже догадались что так и есть.
СКРОМНАЯ
Ирина
Сообщение было удалено
Думаю.... что да.... скорее всего так оно и есть они же хитрюли маленькие... знаю еще такие истории... от родственников и знакомых когда малыши ползают и ленятся ходить ножками .
СКРОМНАЯ
Сообщение было удалено
я же писала что можно!
анна
Сообщение было удалено
а вот тебя я не помню что то...
Тая
Сообщение было удалено
это давно было
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
+1)))
извините конечно,но на новеньких у меня иммунитет)))))))))
скромная
спасибо... Лаки....
Лаки
Сообщение было удалено
так,так,ты меня что изначально не считала???????))))))))))щас губы надую...)))))
Скромная ну не зна....моя дочь пошла в 11 хотя и ползала, а сын в годик (ползал кстати тоже) ну насчет хитрюжек...наша уже понимает когда я ей пальчиком грожу что б не трогала например карандаши сына (она так ручонкой тихо дотрагивается и смотрит на меня, если я улыбаюсь значит зеленый свет и можно взять в руки) а когда кушать отказывается то дереться после очередной попытки ей еду дать, сначала отворачивается машет головой ну а потом в рукопашную защищать свой рот от ложки.
Сообщение было удалено
нет конечно... вчера все решили уходить по моему.
просто не пойму,если все находились в процессе чтения раньше,и особого интереса не вызывала ветка,а теперь с какого перепуга вам верить???????????это я новеньким!!!!!!и столько переживания в ваших постах,прям не могу!!!!!!!!
про уходить не все,просто такого общения как раньше не скоро получится,откровений таких уже не все допустят!!!!!я про это Лаки)
скромная
Сообщение было удалено
я считаю, что - это нормальная реакция, для любого - нормального человека))))))
Лаки
Сообщение было удалено
так ты же с нами была и форумы поэтому в спешке сделали!!!!!!!!
Лаки, мне тоже не хочется отсюда уходить. Я уже привыкла к этому форуму, он стал прям родным. И если эти безобразия прекратятся, то я бы осталась здесь. А сделанные закрытые форумы оставила бы как запасной вариант, если тут ситуация не изменится. Я Ксюху тоже понимаю. Одно дело, когда говорят гадости про других, и совсем другое, когда проходятся по тебе и твоим детям. Меня с Борькой ведь тоже здесь пару раз серьезно задели, правда админы сразу убрали этих дегенератов и не все это заметили.
скромная
Сообщение было удалено
конечно,особенно когда понаслушаешься гадостей,так от радости просто плакать хочется!и тем более верить и принимать в свои ряды!
скромная
Сообщение было удалено
В НАЧАЛЕ БЫЛО СКАЗАНО, что вашу ветку очень многие читают, т.к она на первом месте на форуме, а открыться решили потому, что стало обидно очень, что ветка распадется ((((((( А переживания, действительно настоящие - раз люди пишут....
скромная
Сообщение было удалено
хочется верить!!!!!!!!!
скромная
просто, очень много связано - с вашей веточкой :)))ХОРОШЕГО:)
Ириш привет)))))))
Бородулька я здесь писала когда моя дочка была беременной и потом когда уже родила, не пишу тут по причине что нет пока вопросов, когда были по прививкам то спрашивала:) Думаю что и остальные читающие делают так же, самое главное что вы сами здесь задаете насущные вопросы и делитесь своими результатами и опытом, так что писать читателю вроде как и нет необходимости.
скромная
Можно сказать даже так, что все ,что вы здесь переживали- переживалось вместе с вами!!!!
Сообщение было удалено
Привет, привет! Но я уже ухожу с малым на прогулку. Буду позже.
скромная
Ирина
Сообщение было удалено
=))))))))))))))
Ирина и Борька
Сообщение было удалено
покидаете меня??????((((((((вы с Жеником вместе?
Ирина и Борька вы вот писали что ваш сын кушает каши вами сваренные, а с какого возраста вы ему такие каши стали давать, наша не ест, я уже пробовала гречку давать, и то же в блендере размешала, не ест и все...рано наверно еще.
скромная
Ирина
Сообщение было удалено
Cогласна на все 100 !
я понимаю что как раньше уже не будет. Хотим мы этого или нет - но получится в итоге 2 лагеря: кто Здесь и кто Там. Могу прогнозировать так же что вскоре затихнет общение и там и тут. но отсюда я уйду последней. я не боюсь всяких идиотов которые только и ждут что я в страхе сбегу. Я верю в то что у меня и моих детей есть ангелы-хранители, а если веришь - то они защитят от придурков.
скромная
Спасибо, девочки!!!)))

что-то Катрин пропала со вчерашнего дня!((( я уже тоже стала подозрительной (((
вот и тогда понять не могла,от куда человек который Ксю оскорбляет, знает где она живет....а теперь поняла...
скромная
Лаки
Сообщение было удалено
Я согласна, Лаки с тобой , а если подумать о том, сколько же придурков нас окружает в реальной жизни??? и естественно, есть завистники, которые желают зла, но втихую-это же тоже плохо(((

но мы все справляемся и с этим !!! мне тоже хватало в жизни ЗЛА, но я надеюсь всегда на хорошее - иначе и быть не может!))))))))))
Лаки
Сообщение было удалено
просто не понятно,для чего ей это??????просто ради развлекухи....??????????ведь мы из разных городов....чему завидовать!!!!???????

видимо нет МОЗГОВ прежде всего,хоть что то сделать...чтобы было немного того,что есть у каждого из нас!!!!!!
скромная
Девочки, очень приятно было пообщаться))) если можно будет))) то выйду еще раз сегодня, но вечером уже, сейчас пойду кормить семью, а потом хотим погулять пойти, всем удачного дня и позитивных эмоций, а деткам улыбок и хорошего настроения!!!!!)))
я тут убираюсь под громкую музыку, скушала кусочек шоколада,дети смеются играются, радуюсь предстоящему отпуску и до меня дошло что не доставлю никому радости уйдя из форума, не достоиенО ОНО этого!!!!Девочки я тута!!!!!!!!!!!!!!!
Лаки поверьте мне:ваше безразличие лучше всего будет действовать. Меня такое чудовище преследовало и оскорбляло мою беременную дочку, потом когда она уже родила, потом за внучку принялось, адресуя мне в своих постах оскорбления моих девочек на тех ветках где я общалась. Меньше говорите а лучше вообще не говорите об этом чудовище-игнорируйте, ну а админ обязан делать то что он обязан. Все в ваших руках:)
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
уууууууррррррааааааааааа)))))))))))))))Ксю,вот так надо с придурями бороться,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!
ЩАС МАЛЮКА ПОКОРМЛЮ И ВЕРНУСЬ!
Ксюша вы очень симпатичная/озорная-:))) смотрю на ваше фото. Верным путем идете, если вам тут комфортно то забейте(нарастите мышцы/внутренне отгородитесь) и не уступайте/не сдавайте своих позиций и берегите то что для вас дорого-общение с подругами.
:))) приятно что вы улыбаетесь, девушки!
Венера и Нелли 1г2м
Ксю молодчина,ты спарвилась .а то я хотела тебя за побег с ветки отругать))))))))))))))))))))) хотелось встяхнуть и сказать а ну ка не бросай тут нас.Я тоже буду рада остаться здесь ,я привыкла,
Венера и Нелли 1г2м
моя красотуля засопливила,еще и температурка,небольшая правда,девчата как думаете что это????

кашля нет.

а к новеньким после вчерашнего я тоже с подозрением.а вдруг ОНО сейчас вклинивается опять как сердобольная мамаша и потом опять начнет травить.

Лаки думаю больше новеньких не стоит пускать на Маму,пусть ограничаться общением здесью.А ящики с фото должны остаться закрытыми.
Венера и Нелли 1г2м
и все голова кругом идет ,кто же все таки это??????????????

Лаки колись!!!!!!!!!!!! я от любопытства умру.
Подружка и Викушка(1г.,2м)
Привет всем нашим замечательным мамам!

Лаки, спасибо за поздравление.

Надеюсь у нас все тут наладится и мы останемся здесь
Подружка и Викушка(1г.,2м)
Насчет новеньких, вполне возможно что нас только читают. Я сама, когда задумываться стали о ребенке читала полтора года ветки здесь о беременности (клуб будущих мам была тема), потом заочно зная всех девочек, кто родил, стала читать и про деток ветки. Так вот уже до нас несколько раз уходили девочки на закрытые форумы, и 1 раз точно из-за такмх вот недоумков.

А когда читала , всегда копировала полезные советы и рецепты, так что родив , теоретически ко многому была подготовлена )))
Венера и Нелли 1г2м
ну вот хотела поболтать ,а тут пустота
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
я ждала именно этого поста от тебя, практически не надеясь... и разрыдалась как дура. от счастья
Игра «Кроссворд»
Перейти