Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3561
Венера и Нелли 1г2м
Сообщение было удалено
с этим я согласна!
ой,Подруженька,прости меня!!!!!!!!!с даткой вас!!!!!)))))))
Спасибо вам...
Насчет новеньких... Бородулька, ну на ветке можно им дать шанс, ведь мы ничем не рискуем. Многие из нас тоже были когда то новенькими. Да и положа руку на сердце ты тоже не сразу нашла со всеми общий язык, но теперь сложно представить ветку без тебя.
я предлагаю осветить этот ник!!!!!!пусть все знают!!!!!и тем более,она на од в друзьях у многих....
Подружка (1г.,2м)
Ой, Лаки, ты тут? а я тебе смс отправила.

Я ж тоже читала почти со дня основания, а начала писать только когда доче кажется болше 3-х месяев было. Я понимаю тех кто читает, сама раньше никогда на форумах не общалась, поэтому поначалу только читала
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
тоесть озвучить...
Подружка (1г.,2м)
Сообщение было удалено
Бородуль, спасибо ))
Лаки
Сообщение было удалено
я знаю это!!!!!!!!но тем не менее,общалась с вами ни смотря ни на что,даже когда меня игнорили и никогда не было мысли нагадить вам!!!!!!!!!!!вот в этом и есть разница!!!!!!!!
Подружка (1г.,2м)
Я тут вещи собираю, мы сегодня к моим родителям на неделю уезжаем, так что меня не теряйте и сами не теряйтесь, надеюсь все придет в порядок и на веточке будет мир и спокойствие
и пользуясь случаем,хочу сказать всем огромное спасибо,что приняли меня 4 месяца назад!!!!!!!!!я теперь без вас никак!!!!!вы частичка моей жизни!!!!!!!
Лаки а как Егоза поживает? я давно здесь не была, она заходит?
Сообщение было удалено
я против. Все таки есть процент вероятности что мы ошибаемся.
Ирина
Сообщение было удалено
нет, не заходит. Она можно сказать выпала из общения сразу после родов
Подружка (1г.,2м)
Сообщение было удалено
Ну отдохните там!!! Может хоть родители посидят с Викулькой и вы с мужем выберетесь отдохнуть вдвоем?
Подружка (1г.,2м)
Сообщение было удалено
ваша задача отличненько отдохнуть,а наша сохранить веточку!!!!!!
эх,я тоже хочу куда-нибудь съездить....
ладно,пойдем прогуляемся....пока погода ничего....
Подружка (1г.,2м)
Лаки
Сообщение было удалено
Спасибо, постараемся )).

Ты хоть расскажи, как годовщину отметили за сутки ;)). Где были? что муж подарил?

Кстати, на од читала новый итальянский ресторан открыли? не были там еще?
Девочки, привет:) Я вот тоже подумала и хочу сказать, что на devfyt я давно не чувствую себя в безопасности и давно фильтрую то, что говорю. Никаких излишних откровенностей и подробностей.. Дело в том, что меня как и Ирину это чучело догоняло на другой ветке, когда я была беременная и сейчас тоже. У этой гниды меняется ай-пи и админы выловить ее не могут. Так что оно все время будет тут появляться и портить настроение. Я заакрытый форум. Лаки, он будет так же твоим и ты будешь хозяйка! Я бы очень хотела, чтобы мы были на закрытой ветке. Я тоже консервативна и трудно привыкаю к новому, но тут особый случай. Зато мы сможем говорить о чем угодно! Подумайте девочки, кому нужен этот героизм..
на В У М А Н Е
Подружка отметили здорово!!!! Сутки провели в Маликоне (знаешь этот отель?) Сняли шикарный номер, ходили в ресторан, в сауну. Очень понравилось!!!!!
Лаки я еще тут )Никуда не пропала,просто ночка сегодня а та еще...толи погода то ли зубы,уснули тока в 6 утра(((Хорошо хоть муж утром сам с сыном воевал,дали мне поспать..
По поводу однокласников...я адресс странички скопировала...можт че не так надо?

А по поводу регистрации..яже говорю,не из России я,нету у них моего оператора ((Куда ж я смс отправлю?(как появится возможность,сразу зареглюсь)
Маруся08
Сообщение было удалено
и с этим я согласна, то что теперь не смогу поделиться сокровенным это правда, будут общие разговоры, по душам не получится к сожалению.....
Лаки
Сообщение было удалено
ой как здорово, я рада за вас!!!
Подружка поздравляю вас с ещё одним шагом к взрослой жизни!
мы убрались, сейчас поедем к сестре, нашей Анютке сегодня месяц, на обед пойдём, вечером дособираем чемоданы.
Бородулька,по поводу недрверия,ну вот Тая например тоже долго просто читала форум,пока не появилась надобность..понимаю что не очень удачное сравнение,но все же..Я вот например и в жизни не очень общительный человек,а уж излогать свои мысли письменно..)))А тут случился такой форс мажор что пришлось активизироватся..
Венера и Нелли 1г2м
Лаки молодцы что так отметили годовщину!!!!!!!!!!!
Венера и Нелли 1г2м
да про то что придется ограничивать посты это точно..........
Ладно девочки,коротко расскажу о себе,если кому интересно(о вас то я много знаю а вы обо мне ничего).Мне 35 лет,замужем второй раз(два года назад вышла)от первого брака есть двое девченок (двойняшек),они большие уже им сейчас по 16 лет))(кстати как и у Олечки они 7месячные родились,так что я когда то под гостем и Олечке писала по поводу ее переживаний))Вот а в прошлом году сына родили,как и у Маруси 24 сентября),зовут Ярослав,но мы его дома Ярошка зовем))Живу я в Финляндии,30 км от Хельсинки..Переехала 12 лет назад из Ленинградсой области.)г Гатчина,девочки из Питера,может знают где это))Муж у меня тоже из Питера,тоже переехал сюда 16 лет назад))Так что в Питере мы часто бывали,пока Ярошка не родился)))Ну вот вообщем то и все,если кототко )))))))))))
скромная
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Ксюша, молодец, правильно !!!!!!! если честно, то я почему- то только такого от тебя и ожидала.....
скромная
Девочки, молодцы, что все вернулись !!! я очень надеюсь, что у вас все получится и мы подружимся!)))
Подружка (1г.,2м)
Лаки
Сообщение было удалено
класнно!молодцы!
скромная
Katrin i Jaroslav
Сообщение было удалено
ничего себе ! какая ТЫ молодец !!! трое ДЕТЕЙ !!!))) почему то тут на форуме,на других ветках, читала, обычно негативно относятся к тем у кого трое детей, считают многодетными, а жаль конечно(((
тест
Подружка (1г.,2м)
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Спасибо!

А твою племяшку и сестренку с месяцем!!!

Я ушла собираться.
скромная
я уже своих накормила, но гулять пока еще не пошли, хотим позже чуть-чуть, но погода с утра была хорошей, а сейчас меняется, не в лучшую сторону(((
Венера и Нелли 1г2м
скромная
Сообщение было удалено
ну незнаю на других ветках я ине бываю ,но Катрин не единственная здесь с тремя детьми,у меня их трое и никогда ко мне плохо не относились здесь.........
Катрин, ну тогда ты должна знать рецептик супа из форели, он вроде как с молоком или сливками, не знаешь? Я тут приготовить его хочу...
скромная ну в нашей стране это норма,чаще встречается четыре и больше ))Так что здесь я в рамки многодетных не вписываюсь,тем более старшие то уже невесты совсем))
Венера и Нелли 1г2м
Лина что это за пост все время вижу эти посты с текстом :ТЕСТ.
я убегаю, мы в роддом едем (знакомая родила), всех цалую!
Венера и Нелли 1г2м
ладно пошла я займусь делом ,пока малая спит .доча просит пирог и стирать еще надо............... а неохота.............
скромная
девчат, если вы против меня, скажите сразу, а то как то неудобно получается , чувствую себя каким-то вампиром((( присосавшимся к вам (((

хорошо хоть вы ВЕРНУЛИСЬ и это радует!)))
Аленка
тук тук есть кто дома?
скромная
Венера и Нелли 1г2м
Сообщение было удалено
ух ты, поздравляю !!! но я не имею ввиду - эту веточку! а другие темки открывают - одноразовые и там обычно поднимается вопрос, а зачем вы рожаете столько? я всегда в шоке от таких вопросов(((
Лина,знаю конечно )) Можно и с молоком (если не хочешь сильно жирный)а можно и со сливками...Варишь картоху с морковой (тока морковку пежешь тонкими кружочками ну или полукругом)луковичку туда целиковую (ее в конце варки вынимаешь шумовкой(она там уже не нужна будет и рыбку порезанную на кубики мм ну примерно 2на 2 см (я просто режк кусочками как удобно)Варишь все это до готовности картохи,потом добавляешь сливки или молоко,солишь,перчишь по вкусу,ложишь укроп можно и лаврик кинуть и доводишь до почти закипания (чтоб маленькие пузыречки со дна поднимались(совсем кипятить не надо)Все..суп готов)))
тук тук
Игра «Кроссворд»
Перейти