Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Скромная,напиши,тока как я узнаю что ты это ты? Блин,мне уже три письма левых пришли ((((
скромная И. + Алиса 19 мес.
[2830549363]
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, с утра писала я и если честно, я вообще не пойму, что присходит((( обидно так(((
я Катрин письмо на мейл написала, спроси у нее, если хочешь конечно((( девочки, а может такое быть, что вас сами админы выживают отсюда? даже и не знаю, что думать(((
Скромная, от какого имени будут письма??? с какого ящика, как понять, что письмо от тебя?
[2830549363]
Самое обидное сейчас, (голова даже разболелась) ни то, что я осталась зачморенной, обидно то - ЧТО ВСЕ ДУМАЮТ СЕЙЧАС ОБО МНЕ ПЛОХО!!! вот именно это больно(((
а ТЫ ПСИХОПАТКА!!!!!! ЗАПОМНИ !!!!! КОГДА НИБУДЬ ТВОИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЛЮДЬМИ ЗАКОНЧАТСЯ ПЛОХО!!!!!! ВСПОМНИШЬ О НАС - ЕЩЕ НИ ОДИН РАЗ!!! ИДИ ЛЕЧИСЬ...
[2830549363]
Я пишу с мейла, с ящика своего мужа, там же и имя его!!!
что за истерика??????????ты ни на один вопрос нормально не ответила!!!!!!!!сразу нельзя было сказать что с ящика мужа пишешь?????????Лаки ведь спрашивала...
Тая
[4145225534]
скромная, а почему ты ушла от вопроса с регистрацией?
Скромная, о каком имени ты говоришь? я что-то совсем запуталась. И зарегистрируйся же ты наконец, если ты с добром к нам, это ведь не трудно, 1 мин делов...
А я все равно не уйду отсюда. Ну пусть себе развлекается недалекий человек, жаль его, еще раз повторюсь, проблем ,наверно, в жизни выше крыши.И вот наш форум единственное развлечение. Бедняга.
Вампирчик (если это ты конечно) мы пеезжаем на другой форум. Лаки закрывает ветку, она атк решила
Little_Vampir и мужской рай :-)
[2700014752]
А мы узнаем кто это.Лаки скинь плиз мне все данные этого чуда на тел. У меня муж сестры в ФСБ работает. Вычислим. А то мне сия мордочка мелькающая здесь, наскучила.