Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
я не понимаю,зачем писать имя ребенка. нам достаточного твоего НИКА. у нас как ты заметила есть и Снежинка и другие девочки тоже не под своми настоящими именяами зарегистрованы. Региструйся как СКРОМНАЯ , и сохранишь инкогнито
так я тебе и сказала. в тех самых, дорогуша!!!которые предают таких как ты либо в тюрьму, либо в Кащенко лечиться. тебе однознчно в Кащенко. Знай, скоро за тоюой придут, собирай чумаданы!!!!
Лаки ты просила здесь написать, мой голос : ЗА ТОТ форум.
дело даже не в этой сумасшедшей, хотя конечно общаться сейчас из-за нее невыносимо, просто намного спокойнее на закрытом форуме. а тут каждое слово фильтруешь.
кстати, ... , которая тут шастает,мы давно уже тебя вычислили. честно говоря даже не ожидала,что это ТЫ, произвела тогда впечатление нормального человека,даже фотки свои нам показала... ты лучше займись своим сыном...
ладно, девочки,я пошла, если кто-то надумает за меня пистаь-это не я. вернее я теперь буду писать только зарегестрированной.
мы купать,укладываться, через час появлюсь на том форуме.