Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
напиши мне на ОД. Проверим догадки. Не могут же несколько человек ошибаться. Я, Женик, ты..
Анюта
[2523430134]
Девочки мне так жалко что вы уходите !Были как это сказать отдушиной вечером почитать когда сын спит!Мне бы очень хотелось к вам присоединиться...Почему вы спросите сейчас я об этом пишу...Из-за того что Лаки хочет ветку закрыть ...думала что часть девочек все таки останется здесь...У меня есть страничка в контакте,правда ящик мужа т.к.им я не пользуюсь.Единственное я должна признаться что до этого я заходила под ником Алиска у меня сын родился 7июня у ксюши доча 8июня даже был коротенький разговор на эту тему.Может кто мяня помнит по маленьким постам?
ЛАКИ...... прочти мое письмо....... там ответы на ваши вопросы.....отправила 3 минуты назад
Гость
[1278249886]
Девочки...блинннн мне кажется скромная харошая.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не выганяйте еёёёёёёё!!!!!! у меня то небыло не к ней доверия а ща она мне кажется настоящееееееееееееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!! я не против!!!
Анюта
[2523430134]
Девочки ощущение что пост написала в пустоту!Вы уже все ушли грусто не могу...
Анюта
[2523430134]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть напоследок скажи за что девчонок выгнал(ла) с форума ради развлекухи или мести или ненависти??????
вот жежь.... ничего не рабоает кроме вумана.... така судьба((((
Аленка
[160988961]
Дорогая ****, хотела все таки на последок написать...
Я понимаю что тебе тяжело на тебя стока навалилось.... но нельзя быть такой злой... это даже не злоба, а болезнь основанная на зависти. Можешь мои слова расценивать как хочешь, я тебе зла не желаю. И не смотря на то сколько ты тут гадостей понаписала... никто из нас не перешел на личности и не стал поносить тебя и твоего ребенка. Я желаю тебе найти настоящих близких людей, которые смогут дать возможность узнать ЧТО такое друзья и что не все люди такие злые!!!!! Удачи тебе!!!
Тая
[2464392030]
Девочки, привет здесь тоже! не верьте скромной!
она мягко стелит да жёстко спать будет! скромная так и ни на один вопрос не ответила по существу!!!
Слушай, идиотко!!! я по существу ответила ТАМ где нет ТЕБЯ !!!
Лаки и девочки все знают про меня, а здесь на ветке - я ничего объяснять не буду, чтобы лишний раз - не трвмировать твою и так уже нездоровую ПСИХИКУ!!!
Анна, которая была Алисской, расскажи о себе чтоб нам напомнить..
Анюта
[2523430134]
Лаки привет!Только до компа добралась.Вот я зарег. и сделала почту на яндексе.В контакте я есть. А рассказать я могу просто о себе ,здесь же на этом форуме я вас читала а писала мало, спрашивала если какие вопросы у меня были.Присоединиться к вам я не просилась т.к.знала что писать времени особо не было а теперь вы уходите буду пытаться влиться в ваш круг общения если захотите.Спроси у девчонок может кто помнит но я очень редко заходила даже под ником Алиска.А зовут меня вообще Вера...))))
Анюта
[2523430134]
Че то я не поняла вчера зарег.и была я Анюта 25.Снова что ли регистр........
надо нажать вход и ввести логин и пароль. можно сохранить чтоб не вводить каждый раз. это не ты про аллерготесты у меня спрашивала, а то я запуталась? ну расскажи о себе подробнее!
Анюта
[2523430134]
Да Лаки это все я спрашивала!Это просто недавно было я думала ты помнишь!У Маруси был тоже недавно вопрос про прививки.А еще Иришка мне совет давала по поводу каш(Я думала я тут всех достала с этими кашами).Женик тоже пару советов давала.Ну с Бородулькой немного конечно здесь повздорили не понравилось мне что Ксюху частенько задевала...Ну а сама я живу сейчас в двух часах от Спб.Дома с ребенком одна всегда а муж по командировкам(((((Мне 25лет.Как анкету написала)))))
Вечером зарег.на новом форуме сейчас бутуз просыпается!Спасибо что приняли ,я надеюсь девочки будут не против, а то появиться вдруг Анюта подумают что я шпион))))