короче посмотрела я на себя в зеркало и увидела: вес 86кг. живот как у свиньи, пол-головы седина, ноги все в каких-то синяках,грудь висит на животе, спина обвисла, лицо серое и брови как у брежнева,так идём дальше: руки как у старухи, ногти на ногах как у динозвара, вот только зубы вроде белые. и это всё после 2 любимых детей (правда они еще совсем маленькие) вот не знаю с чего начать рестоврацию?! до родов кстати очень симпатичная была......сейчас мне 31.
автор не вали на детей... что за бред столько знакомых которые после родов суперски выглядили, даже грудь можно сохранить норм. Ногти подстрич и брови выщипать вам кто не даёт? тож дети?
Кикки
[2349477637]
И вправду, Автор, как это вы себя запустили-то? Дети тут точно не при чем. Ну ладно с фигурой проблемы могут быть, но если не жрать без меры, то кг, полученные за беременность и кормление, уходят, во всяком случае большинство из них. Насчет ногтей и бровей - вообще ерунда. Полчаса делов. Это же касается и волос. Если нет денег на салон, купите краску и сами покрасьтесь, это совсем не трудно. Сейчас есть хорошие краски вполне демократичных цен. В общем, выше нос, чистите перышки, живот втянуть и все будет пучком!!!
avtor
[323259071]
да не разводка я бы фото выслала да не охота наезды слышать
Jain
[1724054329]
Пока дети днем спят или играют друг с другом вполне можно заняться собой. У меня тоже 2 дошкольников. Все можно сделать, если захотеть. Волосы раз в месяц-полтора покрасить можно найти время. Маникюр-педикюр вы ж не каждый день делаете, а раз в неделю-две полчаса выкроить можно. Уход за лицом - ежедневно хотя бы 10 минут разве невозможно найти? Для груди не поскупитесь на хороший бюстгалтер.
Дельфина
[3347585105]
Блииииииииииииин......... Автор, насмешили, спасибо. Итак, по порядку. 1)живот - худеть+пресс подкачать. Идеально не будет, но подправить можно. 2) Волосы красить. Это вообще-то не новость. 3)Синяки откуда? Выявить причину и с ней бороться. В конце концов - брюки. 4)Брови - это что, проблема нынче? 5) Маникюр/педикюр, хотя бы в домашних условиях. Помогает. И самое главное: ЗАКОНЧИТЬ НЫТЬЕ И НАЧАТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!! Купите пару новых шмоток, в салон сходите. Поставьте себе цель - стать красивой. Да, и дети тут не причем. Скорее вас заела бытовуха.
Anonymous
[3422267177]
остольное-остальное
Anonymous
[3422267177]
Да,и грудь-тоже в клинику.Сделайте татуаж,если лень каждый день краситься.Мастера дам.Вы в Москве?
avtor
[323259071]
детки пока не играются - маленькой 5 месяцев, старшему 2,7 ...
Наталия
[2936525868]
Автор держись, моей спиногрызке 9 месяцев, легко говорить-найти 10 минут,красота понятие круглосуточное и выщипанные брови самооценку сразу не вернут. Ко мне вчера няня пришла, так я не брови выщипывала, а плинтуса оттирала, и счастью своему не верла, что на мне никто не висит. Всю квартиру отдраю, глядишь и до бровей доберусь и ноги продепилирую
16, это правда, любая работа после декрета - это ж просто праздник какой-то! :)) Похлеще любого дома отдыха будет! :)
Красотка
[1033830308]
16, это правда, любая работа после декрета - это ж просто праздник какой-то! :)) Похлеще любого дома отдыха будет! :)
Anonymous
[1581690006]
Не переживайте пока, у вас ребенку всего 5 месяцев, занимайтесь пока им, конечно, это хорошо, когда есть няня или родители которые могут помочь, а когда нет всего я прекрасно понимаю, но потерпите немного и все наладится!! Если вы кормите грудью вы не похудеете как бы вы не хотели, да и зачем, все же во благо ребенку!!Красить тоже волосы не советую если кормите, а маникюр можно сделать если время будет, а так не заморачивайтесь, потерпите до года ребенку когда будет, там и вес будет спадать и ребенок окрепнет, ведь здоровье ребенка- это меньше забот матери, удачи вам!!
Anonymous
[3553361189]
Начните с веса, не ешьте после 6 вечера, а если кормите грудью, то лучше пейте больше.
Anonymous
[2202452713]
Почему это не похудеть пока кормишь? Ерунда
Anonymous
[1746324272]
Я, когда грудью кормила (почти до 2-х лет) как раз и похудила. Очень сильно. Стройнее, чем до беременности стала, все комплиментами закидывали. А как кормить перестала, стала потихоньку опять вес набирать. За два года почти 10 лишних кг.
Anonymous
[1746324272]
Так что по мне, так кормление - как раз отличный способ похудеть. Много энергии (калорий) тратиться на воспроизводство грудного молока. Вот и худеешь. Да и в еде ограничиться. В смысле жирного и сладкого. У моей малышки диатез был. Вот и выбирала что есть.
Маша
[776056286]
Я после ГВ перестала практически есть. Тоесть, перешла на кефировую диету. С утра активиа творожная, днем чтото сваренное на пару, вечером активия в бутылке. И перед сном яблоко. В течении дня забивала голод капустой, морковкой, салатиками из свеклы. Хотя, после пары дней желудок настолько сжимается что уже почти и не хочется есть. ПРесс качать - это начать главное. ПО 12 раз в три захода, уже тяжело. ПОтом дошла до 100раз по три захода. В течении двух месяцев минус 8кг. У меня, правда, лишних было 11, оставшиеся три кг уже по накатанной сошли. ПОка маленькая спит - занимаюсь собой, волосы красит соседка-парикмахер, я тока краску в проф. магазе покупаю. Брови сама, маникюр сама, педикюр тоже сама Вообще, все проблемы в голове. Если хотите найти оправдание себе то и безмалышей их найдете. А внешность - это труд, и сложа руки ничего не достигнете!
Кошечка
[2734077271]
Автор, ну а похудеть-то вам что мешает? На ребенка, конечно, уходит много времени, я бывает поесть не успеваю, вот и похудела, сейчас на 2 кг меньше, чем до беременности.
Anonymous
[3062876123]
Реставрация: 1.Маникюр 2.педикюр 3.депиляция волос на ногах 4.Покраска волос на голове 5.Стрижка,укладка. Это часов 4-6 в обычной парикмахерской. вернетесь оттуда-увидите, что дальше делать. Лифчик поддерживающий грудь оденьте.
оля
[2686664152]
Извините, конечно, дамы, но я терпеть не могу таких мамаш. Как можно не найти время на себя любимую??? Да я лучше не высплюсь один день, но волосы покрашу! Да вобще сходите в салон и сделайте причёску, детей чтоли один раз не на кого оставить? Кстати, ребёнок должен смотреть на мать, какая она. Поверьте, родители которые выглядят плохо и не следят за собой - у них и дети такие будут. Есть примеры. Автор, молодец что решила заняться собой! Денёчек выделите на себя, сходите в салон, в магазин... Ребёнок должен чувствовать что его мамочка себя уважает и любит.
А зачем вы грудью кормили, если грудь больше 3 размера была до кормления, она теперь всегда будет висеть на животе. Не понимаю чтоб ради детей себя так запускать.
Anonymous
[3422267177]
Живот-в клинику,могу дать координаты знакомого врача.Ну а остольное-в салон красоты,и послушайте номер 1.
Черубина 38 и Богдан 7 месяцев :)
[2083440937]
ой дяфчонки, щас досканирую и пойду брови щипать :)) 5 месяцев - мало времени для красоты, если не заняться жёстким планированием, подключив родню, мужа и подруг. мне уже удаётся иногда вырваться в спортклуб - дома заниматься не получается, хочется где-то пристроиться и поспать :) СОЧУВСТВУЮ ВАМ, АВТОР! думаю, это вам нужно в первую очередь, а советы - во вторую :)) у меня примерно то же самое, только проблему волос я решила - нашла мастера, который приходит на дом. поспрашивайте всех, и наверняка найдёте. нет - пусть подруга придёт и покрасит, это обычное дело. с животом мы будем бороться долго, но победим! а грудь одеваем в лифчик (щас тоже пойду одену), и не слушайте ан7 - здоровье детей важнее формы груди! мне кажется, вы со мной согласитесь. меня, как это ни странно, заботит вопрос о грядущем появлении на нудистском пляже. ну, талию мы восстановим, а вот грудь и шрам от кесарева... посмотрим, где наша не пропадала! Удачи!
рыжий мукоед
[486783128]
Да Вы, автор, правы - когда ребенок маленький - времени на себя совсем нет, а когда их двое - это вообще. Моему - год и 10 мес. На себя катострофически времени не хватало только первые 3 мес, потом более менее. Поэтому ( ну и не только поэтому)я не хочу второго ребенка с маленькой разницей в возрасте с первым. Когда первый в садик пойдет, потом можно будет еще подумать, да и то не сразу. Сейчас я на работе, а с малышом свекровь и няня (двоюродная сестра) играются. На работе у меня отдых.
Правда жизни
[728947019]
Я не понимаю а на кой вы так расплодились? Теперь не нойте..одним бы ограничились да и ладно, а то понаплодят и воют - ой я страшная, жирная..головой думать надо а не маткой.
Такая же мама двоих
[3030293466]
Автор, я вас так понимаю! Нелегко вам сейчас, но и это пройдёт! Если это хоть чуточку вас обнадёжит, расскажу о собственном примере. Весила я ещё год назад почти как вы, если честно - старалась в зеркало на себя не смотреть, чтобы не расстраиваться лишний раз, не фотографировалась вообще. Я и в самом деле думала, что назад пути нет, всё бесполезно. Но в течении года я Сделала это! На прошлой неделе сфотографировалась впервые за пять лет и выложила фото на Одноклассниках: так люди, которые не видели меня со школы, пишут, что я ни капли не изменилась! Видели бы они меня год назад.
Anonymous
[1226436010]
Просили разослать, если не трудно, сделай пожалуста то же самое,Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания крови найти не удалось, нигде нет.Спасите нас!!! Отблагадарю 8-916-333-90-95
Черубина
[2083440937]
24 -разводка. позвонишь - снимут деньги. кровь такая не самая редкая
avtor
[323259071]
странно а я вот почему-то не худею, много пью почти не ем всякую гадость ну бывает редко а худеть не худею от ГВ.
Автор-у меня тоже 2 маленьких детей-3 г. и 8 мес...Я все-таки нахожу время у хаживать за собой...Начните с фигуры, сядьте на диету, под кассету поделайте упражнения...Сколько детям лет? Если ходят в сад/школу-то у вас должно быть время на себя...
Anonymous
[2242952782]
Автор, а страшего ребенка в садик не хотите устроить? ил очередь не подошла? помогает вам кто?
Лада
[2000279982]
я ф шоке, голову покрасить - 1 час и 80 рублей денег, ногти - аналогично, брови выщипать - 5 минут в день после чистки зубов, ногти на ногах постричь - 30 минут...аффтор жжот!
Anonymous
[3678202139]
а я автора понимаю. вроде можно успеть, но не получается. не хочется тратить время на все это. выспаться надо чтоб потом детьми заниматься. вчера себе пообщеала что займусь собой с января. пока только постриглась, брови сделала, и фигурой займусь обязательно. блин ну что же происходит с нами. сама когда-то высмеивала таких как я
plomba
[1164813042]
Советую начать с приятных слов в свой адрес. Фигура дело наживное, главное здоровье и дети.
кошка
[2395766195]
Начнем с того,что ты счастливая женщина, а тепеь бери себя в руки и начинай выглядить как положено молодой женщине,счастливой своими детьми.Вес-садись на диету Долиной,за неделю 100\% скинешь 7 кг,потом не ешь после 6, и через 3 недели опять на диету, я так после родов за 3 месяца на16 кг похудела,у тебя вес больше еще быстрее скинеш,живот уйдет сам посебе,хотя тебе наверное кажется куда денется эта весючая масса,уйдет вместе с весом проверено.
кошка
[2395766195]
Так, дальше, голова вообще не проблема в наше время, для начала покрасся,грудь тоже станет после сброса поменьше, да и белье сейчас не дифицит хорошее, поверь ты не одна с обвисшей грудью,насчет бровей, милая,вообще стыд говорить.бонально выщипай,личико масачками маж, очень хороший результат мед,желток и подс масло, на 20 мин.Ручки каждый день кремчиком,когти динозавра можно убрать с помощью инструмента,называется ножницы,еще и лачком покрыть.Тебе еще не поздно стать еще лучше чем ты была. красоты тебе и благодари бога за счастья смотреть на двух самых родных тебе человечков
Солнышко :)
[422195521]
:)))) Со спорта и диеты. И относитесь к этому проще, всё наладится.
Анн
[2740411033]
Улыбнись себе, чудушко!Покрась волосы и сходи с подругами в сауну. Поживи капельку для себя. Полюби себя. Я ещё, правда к эндкринологу сходила.Записалась на шейпинг.Подними себе чем-нибудь настроение, так нельзя к себе относиться.Мужу хоть не стони про это.